|
|
ManiYa
|
красотишша  белый похож на нимфа (у меня такой вот-вот откроется  ), но у моего запаха нет совсем а красный на кого похож? павлин?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красавцы! Махро-махровые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Троица Ну ты крутыш! С такой красотой-то 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
ManiYa
|
 красотой ага  а павлин пахнееет  супер 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну у тебя Алла и гиппеастровый рай дома. у меня один гип есть, но цвести пока не собирается
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
гиппеастровый рай  спасибо у меня еще одна дама в раздумьях
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Все такие разные!!!Очень красивые! Представляю вид с улицы - народ с поднятыми головами...
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
ManiYa у вас красивые гиппи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
популяризирую растень Подмигивающий ManiYa, выдайте явки, пароли - где покупаете такую красоту?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
ManiYa
|
я ж писала  на последних страничках темы все есть  имеющий глаза - да увидит ©
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
я ж писала  на последних страничках темы все есть  имеющий глаза - да увидит © ну, я увидела только квятарню, до нее как до луны - не всегда удается выбраться, я думала может какие интернет-магазины проверенные есть, но нет, так нет 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
были и в интернет-магазине  на http://procvetok.by/в квятарне был сплошной пересорт, а на просветке я брала 2 штуки, один сорт пока совпал (нимф), другая луковка пока думает... Добавлено: 07 Май 2013, 09:36:59
луковицы - товар сезонный, поэтому их надо караулить  сейчас на просветке уже ничего нет... Добавлено: 07 Май 2013, 10:39:15
ну и в магазинах они продаются под кодовым названием "амариллис"  сейчас на российских сайтах идет предварительная запись на них, но в Беларусь товар они не высылают 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ясно, спасибо! ну и в магазинах они продаются под кодовым названием "амариллис" Крутой я такой купила, никому не советую  разве только как одноразовый букет, правда я уже отцветший покупала, сверху - вроде нормальная, а внизу луковица наполовину гнилая и красная была, зачистила, обработала, посадила, пока вроде ничего, вырастила один лист длиной 55 см, сейчас другой растит, но, посмотрим, будет ли с нее толк 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я такой купила я два таких купила, один уже почил, второй впал в кому - с НГ, будет- не будет толк с него, неизвестно... пока вроде ничего его нужно обработать противогрибковым препаратом, я свои луковки все фукорцином обрабатывала. Ну и очень осторожно с поливом, грибок на гиппах совсем не убивается, при удобном случае может вылезти  если ваш растит листики, то все должно быть хорошо, значит у него корешки растут, значит все хорошо  кормите удобрением, в интернете гипповоды-любители советуют помидорные, для наращивания веса луковиц, ждите цветения 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
/в квятарне был сплошной пересорт, а на просветке я брала 2 штуки, один сорт пока совпал (нимф), другая луковка пока думает... Пересорта везде хватает, даже в солидных зарубежных фирмах. Кто-нибудь там приобретал? Как-то не внушает доверия контрора, которая относит лютики, пионы, куркуму и т.п. к луковивичным и клубнелуковичным растениям, а названия сортов пишет русскими буквами
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кто-нибудь там приобретал? на просветке я брала 2 штуки, один сорт пока совпал (нимф), другая луковка пока думает... имеющий глаза - да увидит ©
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ManiYa, только я прочитала название этого сайта как - про цветок, и тоже не сразу поняла что это за просветок Teddy, а где вы приобретаете свои?
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Вот и мои гиппики!!!!!!!!
Добавлено: 12 Май 2013, 10:31:08
Добавлено: 12 Май 2013, 11:32:07
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 13:35:17 от ManiYa »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот у меня еще новый питомец появился Эффектный дуэт! Поздравляю с пополнением! Весна прошла не зря...Пусть радуют цветением каждую весну
|
|
|
|
|
|
|
|