ManiYa
|
но это не джевел? как не очень похож....  хотя все равно красавец  некрасивых гиппов не бывает  они все великолепны 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Да, слишком махровый для 'Jewel'  , но аромат явственно ощущается. Посмотрю, как дальше себя поведет - на подходе еще 5 цветков и второй цветонос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Такие великолепные,потрясающие гиппераструмы.Нет слов,чтобы выразить восхищение.По нескольку раз на день просматриваю эту тему (все никак не могу насмотреться)Спасибо за хорошее настроение.Радуйте себя и нас новыми фото.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Такие великолепные,потрясающие гиппераструмы.Нет слов,чтобы выразить восхищение.По нескольку раз на день просматриваю эту тему (все никак не могу насмотреться)Спасибо за хорошее настроение.Радуйте себя и нас новыми фото.
Поддерживаю полностью. Заглядываю сюда ежедневно и все никак не налюбуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Третий бутон на Нимфе - это в смысле третий цветонос? да, я имела ввиду цветонос. Видно три, но у меня очень нехорошие подозрения, что их вообще четыре  слишком уж луковицу растянуло. видать придется цветоносы обрезать и доцветать в вазе, жалко трудяжку.... мои опасения подтвердились, цветоноса уже 4  , но луковица беременная просто страшно, как бы цветоносов было не 5, никогда не слышала про такое, загнется если все будет цвести....
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Луковица - Jumbo! Если сил не хватит, цветоносы лишние сами собой усохнут. Хотя запасы питания луковицы после четырех цветоносов существенно сократятся!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 23:57:49 от Teddy »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Луковица - Jumbo! что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Луковица - Jumbo ...и мне интересно!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Луковица - Jumbo ...и мне интересно! гугл по этому поводу ничего мне не сказал.... странно, гугл всегда все знает.... хотя, вот нашла, что луковицы Jumbo - это вроде как очень большие луковицы, т.е. 40+, у моей обезумевшей только 24+ 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 15:30:07 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Продавцы гиппеаструмов называют jumbo самые крупные луковицы, которые гарантированно выдают не менее трех цветоносов. Размер может отличаться у разных культиваров.
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
ManiYaTeddy у вас краисвые гиппи.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А вот и моя Леди Д...И стройна, и величава, выступает, будто пава...Павлин и есть  Но от этого не менее красив
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красавица - настоящая леди
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Vik.gr, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ManiYa
|
jumbo самые крупные луковицы, которые гарантированно выдают не менее трех цветоносов спасибо, будем знать  будто пава...  если коллекция не полная, то павлин - это совсем неплохое приобретение  а Леди - будем искать  зато павлин очень здорово пахнет, правда? ManiYaTeddy у вас краисвые гиппи.
и Пасадена твоя очень-преочень хороша  а вот второго не признала я по твоим фоткам
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
павлин очень здорово пахнет, Еще один сюрприз - мой Павлюша пахнет травой...свежей зеленью...интересного в этом аромате немного... коллекция не полная, И пополнять гипповые ряды теперь буду только по обмену - гарантии больше
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мой Павлюша пахнет травой...свежей зеленью...интересного в этом аромате немного... да? у моего аромат просто восхитительный, странно.... может просто у нас разные вкусы? 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
странно.... А может это не Павлин?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
странно.... А может это не Павлин? вроде они очень похожи  а хто тада?   у моего запах такой нежный, свежий, немного терпкий, слегка бархатный ....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 09:15:06 от ManiYa »
|
|
|
|
|
filja
|
ManiYa у меня вышло не по сорту ни пасадена ни афродита, так первый Exotic Peacock-Экзотик Пикок, второй Red Lion-Ред Лион.двое диаметром 18см.думаю хочу продать и есть третий sweet pink .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я вот мучаюсь, сказать продавцам в магазине или нет про пересорт? :- Добавлено: 30 Апрель 2013, 11:15:19
и есть третий sweet pink . а где фотка? надо делиться красотой с людЯми 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Теперь и у меня есть чем похвастаться! Спасла этого красавца от верной гибели. Прежним хозяином по неведению луковицы были зарыты в горшок на глубину около 20 см. Плюс при детальном рассмотрении на листьях обнаружился мучнистый червец. Я гиппеаструм забрала, раскопала, оставила три самые крупные луковицы и посадила их по правилам. Не долго думая, одна из луковиц, решила меня отблагодарить и выдала красивый цветок!!! Простой, но очень яркий! Глаз не оторвать!  
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Простой, но очень яркий Чудесный гиппик!Весь светится от счастья  ( что Вы его спасли) И не важно сколько в нем "благородных кровей",гораздо важнее количество радости.положительных эмоций которые он дарит
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Чудесный гиппик! красивый  а у него там видать не два бутона, будет красивенная шапка из цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
здорово, мой такой же рыжик обычно только двумя цветет 
|