Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
В "Нике" стоят 2 кливии по 45 тыс., в хорошем состоянии.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
суматра  выпендрёжная красавица
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Красавчик!  У вас листиков совсем нет, так интересно смотрится, а мои что амариллис, что гиппеаструм ботвы понавыпускалиииии  Листья длиннущие по сантиметров 50
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
pussy, спасибо. А листики у него действительно еще совсем малюсенькие (см 3 - 4)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Очень красивый! Спасибо  . Этот в том году тоже только ботву наращивал и не цвел - отдахал
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Лена ск, поздравляю! Очень красиво цветет Ваше весеннее чудо 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Очередное весеннее чудо Очень похожи наши красавцы...может братья?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, поздравляю! Очень красиво цветет Ваше весеннее чудо Спасибочки, он аж настроение поднимает Очень похожи наши красавцы...может братья? Возможно, если и у вас гиппеаструм clown
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
пожелтел листик гипии. молоденький,пересажен мес 3 назад. поливаю каждые 3 дня. моло поливаю?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Возможно, если и у вас гиппеаструм clown Значит у меня сестра-Прелюдия...но явно близкие родственники
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
пожелтел листик гипии. молоденький,пересажен мес 3 назад. поливаю каждые 3 дня. моло поливаю?
Я бы сказала наоборот, что за много, поэтому и пожелтел, смотрите, чтоб луковица не начала подгнивать!!! Пожелтевший листик не забудьте срезать!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ManiYa
|
гиппеаструм clown красотаааа  настроение они действительно очень поднимают, чудесные цветы  у меня на подоконнике готовится аж три чуда, ждууууу  пожелтел листик гипии. гиппеаструмы могут листики сушить для прокорма луковки, а болото они действительно не любят, могут заболеть Наталья, покажьте фотку вашего малыша, будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
мои ГИППЫпатамчики Веселый Ждемс чудес 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
vik.gr
|
А мы,как и положено Леди,немного задерживаемся....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как и положено Леди у меня павлин вперед всех скачет, а девочки за ним подтягиваются. Бенфика - мать- героиня, сразу два бутона и пять листьев  еще парочка - на карантине 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И каков счет с этом сезоне? еще парочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Teddy, 'Double Roma' - шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Double Roma и правда хорош...вот только эти фото я уже видела в апреле 2011 года...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
значит, архивные 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Double Roma и правда хорош...вот только эти фото я уже видела в апреле 2011 года... Ошибаетесь, уважаемая  ! Вы никак не могли видеть эти фото в 2011 году, поскольку на них запечатлено свежайшее нынешнее цветение - съемка 02.04.2013. Ранее вполне мог демонстрировать сей сорт, поскольку он у меня в любимчиках  , но эти снимки - не архивные! Добавлено: [time]Втр 09 Апр 2013 16:11:15[/time]
Можете удостоверится - первый цветонос уже без цветков, второй подрос (фото сегодняшнее):  ManiYa, заодно продемонстрирую свой 'Jewel' - все еще впереди: 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 17:26:10 от Teddy »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
продемонстрирую свой 'Jewel' ждем.... мне интересен размер цветков, вроде он немного меньше, чем у остального большинства.... мои гиппы из квятарни вот-вот распустятся.... леди второй бутон приготовила в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Затаили дыхание и ждем фото красоток
|
|