|
|
|
ManiYa
|
дааа, нимфы - они такие 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Очень красивые!!!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Iren100
|
и еще одна тайна покрытая мраком заказывала дабл рекорд а расцветает Все равно красивый!  У ManiYa всегда много цветунов...  А у меня пока ни одного. 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а васек цвел же  Добавлено: 29 Май 2015, 18:45:15
нимфачка прелесть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А у меня пока ни одного не надо расстраиваться, просто надо прикупить еще парочку  а еще лучше расширить поле своих привязанностей. У меня после того, как отцвели все луковки (нимф не в счет, задержался с цветением), цветет сумашедшая фиалка, бегония, глоксинии на подходе, да еще и кливия вздумала второй раз цвесть, вот вам и постоянно цветущие подоконники ....
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а я свое гипповое семейство вывезла на вольные хлеба в деревню к маме все 30 шт пусть бабуля няньчит в месте со своими зелеными питомцами Добавлено: 08 Июнь 2015, 11:08:44
а мы снова цветем 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 11:08:45 от кузечка »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я своих тоже мелкими партиями вывожу, особенно тяжко пришлось первопроходцам, все таки рановато вывезла, покраснели листики у некоторых... Инна, это ваш блек перл расщедрился?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
нет блек перл еще в мечтах заказывала как Гранд Диву на Долине растений но подозреваю что это Магнум
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет блек перл еще в мечтах заказывала как Гранд Диву на Долине растений но подозреваю что это Магнум
страна чудес 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
обалденный цвет и бархат чувтсвуется
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
а мы снова цветем Очень красивый! Я тоже там Гранд Диву заказывала, прислали просто Диву... А Ваш больше похож  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
какая умничка супер 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
удивительное растение... совершенно неприхотливое...
|
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Наконец то и мы цветем. Ура! Ура! Ура! А в листьях уже новая стрелочка появилась.
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
прям зефир красавец 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
жирненький... красавчик..  а фамилия есть у него? 
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Наверное есть, когда-то заказывала на оz.by ,но пришел не по сорту.Я и этому рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кливия-гигант красотка  а моя готовит мне третий сюрприз за этот сезон  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 09:33:04 от ManiYa »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо. А что делать со стрелкой, когда кливия отцветет? Обрезать или ждать пока высохнет? а моя готовит мне третий сюрприз за этот сезон  ManiYa, бьете рекорды! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А что делать со стрелкой я ничё не делаю пока кливия ее не отсушит, а потом достаю аккуратно, шоб не травмировать растень..
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ох как же там мои дачники поживают 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
ManiYa, а что с ними дальше делать  У меня такая же ситуация на балконе... Читала, что в августе их на покой нужно отправлять, а они буяют...
|
|
|
|
|
|
|
|