mandragora
|
А такое встречается у нас? Ну или на доступных нам территориях хотя бы 
|
|
|
|
киссуня
|
это скорее всего блек перл черная жемчужина надо не мало усили приложить чтобы ее раздобыть
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
|
Lu--Lu
|
надо не мало усили приложить чтобы ее раздобыть Кстати, че там у вас за украинский канал, не расколетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дафна - красотка, размерчик такой  ого-го...  А такое встречается у нас? можно найти похожие, например бенфика тоже очень смуглая красотка  роял велвет тоже чернявый 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 13:21:15 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
А как же "самозванная" Черная богиня? Тоже смуглянка-молдаванка. Да вот недавно на кветках Red Pearl показывали, красный там - цвета почти венозной крови, а размерчик - ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Шикарная, нет слов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и фотограф - молодец! согласитесь, что умение преподнести красоту - это очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, красота невозможная. ред перл намного светлее и больше красный, а здесь ещё примесь бургунда или вишнёвого
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Паучок расцвел Один или с семейством? Семейство появляется обычно по-очереди, трудно увидеть всех сразу 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
по очереди цветы открывал, но было 2 дня, когда красовались все три сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Подскажите, можно ли уже вынести гиппы на балкон, не холодно им будет ночью? На пол можно ставить или лучше повыше?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
застекленный? мои уже давно стоят.. а парочка уехала на дачу... наверное поторопилась я с выездом....
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
застекленный? мои уже давно стоят.. Он то застекленный, только там окно ночью постоянно открыто (муж курит)... Может через недельку лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в принципе можно рискнуть, только поливать тогда пока не надо.. у меня один стоит на балконе, который тоже приоткрывается на ночь (у меня 2 балкона  ), пока нормально, стоит уже недели две... настежь я балконы не открываю: боюсь соседей, уже подпалили окурками и линолеум, и подоконник 
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
а скока градусов на болконе
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
и еще одна тайна покрытая мраком заказывала дабл рекорд а расцветает 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
увидим...
на новофлоре появились луковицы неплохих размеров - 28-30. Правда не понятно каких сортов... только по цветам градация ...
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ну и не знаю я кто это цвет спелой вишни холодного оттенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чем недовольна? такая красота махровая
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 14:59:24 от Nатtа »
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
так незнаю кто 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это не повод расстраиваться  очень эффектный цветок 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
А мы еще цветем 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
киссуня
|
какаяяя красота
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
здорово! красивый шарик получился 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
красивый шарик Спасибо!  17 цветочков в шарике получилось в этом году 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Lu--Lu
|
Ничего себе "шарик", тут целая шапка! 
|
|
|
|
|
|