Iren100
|
Бенфика с неуловимым для фотика цветом Да, цвет бенфики мне очень нравится... Шикарная дама. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Бенфика шикарная дама. люблю такой яркий насыщенный цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вася просто шикарный мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Покажу и я своего Васю Поздравляю!!!  Вижу у вас 2 стрелы, а у моего - одна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Вообще, я Василия опылила Разве ж можно так с мужчиной обращаться? Как бы бедный не ослаб от вынашивания потомства.
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
не а чего все женщинам надо женскому полу тоже отдыхать 
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Teddy
|
Как-то сильно скромничают местные 'Gervase' с химерностью. Наш размер - цветки за 20 см! 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Это Сладкий нимф в паре с Афродитой?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
20 - это от голландской кормежки, в следующий раз можно будет хвастаться, если будет 20 , если он вообще будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Ну зачем же так категорично, мой павлин в домашнем цветении этой весны был пышнее и цветоносы мощнее, чем в покупном прошлогоднем цветении. То ли благодаря присоветованному Вами, Maniya, удобрению, то ли южному окну и моей тяжелой почвосмеси  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
То ли благодаря присоветованному Вами, Maniya, удобрению Ну ка, подскажите, что за удобрение, я так понимаю, в составе которой больше калия? 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
'Gervase' ни на голландской, ни на другой кормежке НИКОГДА не будет за 20 см  Да и корм вовсе не нидерландский, а штатовский, вперемешку с обычной фертикой. И цветоносы бывают нашего размера - более 70 см: 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
То ли благодаря присоветованному Вами, Maniya, удобрению Ну ка, подскажите, что за удобрение, я так понимаю, в составе которой больше калия?  коричневый кристалон Всем привет! Кто поделится кливией? Куплю либо за сладости  сейчас в магазинах как раз сезон кливий
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
'Gervase' ни на голландской, ни на другой кормежке НИКОГДА не будет за 20 см Его прелесть не в этом. Мал золотник, да дорог...., продолжение знаете? Добавлено: 16 Апрель 2015, 09:10:24
И цветоносы бывают нашего размера - более 70 см: А мне вот не понравилось, что у моего павлина были огромные цветоносы (особенно почему-то второй), ну не 70, но см 60. Стоит на подоконнике, чтоб цветами полюбоваться, надо или на стол спускать, или на табуретку залезать, даже с моим далеко немаленьким ростом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Его прелесть не в этом. Мал золотник, да дорог...., продолжение знаете? Полностью согласна, и размер в 18 см. - тоже крупноцветковый сорт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Его прелесть не в этом. Так основная "прелесть", к сожалению, пока и не просматривается. К тому же написал не о достоинствах сорта, а о том, что не в коня корм  А мне вот не понравилось, что у моего павлина были огромные цветоносы Павлины - совсем другая песня. Характерная особенность цибистера - длинный цветонос, меньше 0,5 м может свидетельствовать о нечистокровности - кто длиннее, тому виднее  А короткие цветоносы - гораздо хуже: станет на полено - свинье по колено 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Так основная "прелесть", к сожалению, пока и не просматривается. На вкус и цвет... как говорится. А какая в цибистере основная прелесть, неужели только длинный цветонос? А Вам нравится, мне нравится, а вот моей подруге совершенно!!! не нравится. Всем, кто видел у меня Cherry Nymph и Gervase, смотрели только на Cherry Nymph, а я на Gervase. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
станет на полено - свинье по колено  запомню, в первый раз такое слышу  Добавлено: 16 Апрель 2015, 10:27:49
Так основная "прелесть", к сожалению, пока и не просматривается. Еще ж не вечер. Главное, чему мы радуемся - что не пересорт. У меня так в первый раз по сорту гипп процвел. А химеристые красные полоски, я думаю, дело наживное.  Добавлено: 16 Апрель 2015, 11:34:12
А какая в цибистере основная прелесть, неужели только длинный цветонос? Наверное, нет. Я думаю, вживую сибистеры интереснее, чем на плоских фотках. По фоткам из сибистеров лично мне больше всего нравятся Богота и Шакоба. Но это, видимо, гибриды сибов с несибами, лепесточки у них пошире все ж таки. А вот интересно, у Боготы тоже такой цветонос длинючий должен быть? Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:37:02
а вот моей подруге совершенно!!! не нравится и моя одна подруга подпишется под каждым вашими словом  Добавлено: 16 Апрель 2015, 14:37:17
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и моя одна подруга подпишется под каждым вашими словом ну да... одной подруге Лу больше по душе махряки  и чем больше махрючести, тем больше по душе  а сибистеры - странные штуки: нога в небо, а под облаками завитушки... мой рост поменьше, чем у Лу, мне трудно разглядеть всю их сибистеровскую прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Скадоксус  Продолжение следует 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Продолжение следует ждемс с нетерпение ваше продолжение интригуете вы нас
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
По мне, если уж цветонос до небес, то и цветов букет - вот это красиво! Поэтому предпочитаю Исмене 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
По мне, если уж цветонос до небес, то и цветов букет - вот это красиво! Поэтому предпочитаю Исмене  о как шикарственно
|
|
|
|
|
|
|
|