киссуня
|
девочки а Василий пахнет или нет
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Lu--Lu
|
Хто ж его знает, расцветет - понюхаем.
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
в описании сорта написано что пахнет и доволи сильно и цветы разного цвета на одной стрелке это я к тому что может у меня не геркулес а вася ну а вдруг но мой вася-гекулес непахнет
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Так покажите фотку - заценим! 
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
вот такие мы страшненькие
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чего это страшненькие? очень даже красивые и симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие роскошные
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
Teddi а познакомте со своим красавцем
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Да фотки, честно говоря, где-то 10-дневной давности, руки не доходили показать. Сейчас у Васи носик уже есть. Мой Вася тоже носик показал... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы страшненькие Инна, ваша луковка наверняка подмороженная... В следующий раз цветение не должно быть таким корявеньким... откормите, все наладится...
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
мы страшненькие Инна, ваша луковка наверняка подмороженная... В следующий раз цветение не должно быть таким корявеньким... откормите, все наладится... что все наладится это я знаю тока вот обидно что это не вася(гервазе) а гера(геркулес)  Добавлено: 17 Март 2015, 11:26:45
а сама лука хорошая крепенькая
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Teddi а познакомте со своим красавцем Неведома зверушка, попавшая ко мне под личиной 'Pasadena', нечто типа 'Red Peacock'  'Lady Jane' 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Скоро Cherry Nymph раскроет цветы...  Цвет шикарный, по сорту. Я всё думала: чем оличается Red Nymph от Cherry Nymph, - сейчас понимаю, здесь цвет более насыщенный с вишневым оттенком, у основания даже бордовый.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 10:07:10 от Iren100 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Cherry Nymph какие жирненькие бутончики
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Мне кажется, цвет Cherry Nymph как-то благороднее, чем у Redа. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мне кажется, цвет Cherry Nymph как-то благороднее, чем у Redа.  на вкус и цвет, как говорится....  все цвета хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Мне кажется, цвет Cherry Nymph как-то благороднее, чем у Redа. Я тоже так думаю.  на вкус и цвет, как говорится.... все цвета хороши Хотя с Аллой соглашусь. 
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
девочки и мальчики эт мы снова был заявлен как вайт пикок я его называю павлик блондинчик
Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 10:32:26[/time] еще была селика вместо пасадены и элвас по сорту а и гера(геркулес) вместо васи(гервазе)
Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 13:43:11[/time] а черик прям из солярия с загарчиком страстный брунет наверное будет
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 14:43:31 от киссуня »
|
|
|
|
|
Iren100
|
девочки и мальчики эт мы снова был заявлен как вайт пикок я его называю павлик блондинчик Очень красивый...  Я вообще к белым, а тем более махровым, неравнодушна.  а черик прям из солярия с загарчиком страстный брунет наверное будет Да, такой цвет, если солнце не светит, то приближенный к бардовому, а на солнце - ярко красный с вишневым отливом. Завтра полностью распустит цветок, выложу фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Та-дамммм!!!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Iren100
|
Очень красивая... 3 стрелы. Вы деток не отделяли, такая "пышненькая" кливия получилась.  Добавлено: [time]Птн 20 Мар 2015 07:35:59[/time]
'Cherry Nymph' : (цветок 17см.)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 10:23:45 от Iren100 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Та-дамммм!!! ого-го!! красотка, однако!  Медина, она у вас стахановка! Добавлено: 20 Март 2015, 10:47:23
'Cherry Nymph' : (цветок 17см.) красивый  Ира, попробуйте его сфотографировать не против света, а так, что свет падал на цветок. Так будет лучше виден его шикарный вишневый оттенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
Та-дамммм!!! о как остапа понесло  Добавлено: 20 Март 2015, 12:50:34
черик на последнем фото хорош красавец
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 12:50:34 от киссуня »
|
|
|
|
|
Iren100
|
Ира, попробуйте его сфотографировать не против света, а так, что свет падал на цветок. Так будет лучше виден его шикарный вишневый оттенок Все равно не получается цвет передать... В реальности он красивее. 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Да, деток не отделяла. Есть у меня для нее горшочек побольше, как перецветет, собираюсь перевалить целиком с детями. Их там еще штуки три молоденьких, без цветов. Мечтаю вырастить цветущую охапку, видела фото из ботанического сада... Дух захватывает! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
ManiYa
|
Мечтаю вырастить цветущую охапку, видела фото из ботанического сада... Дух захватывает! вы мне подали замечательную идею, только как уговорить кливию размножится? моя почему то не хочет... может еще возраст не детородный? 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Второй цветок как-то более правильным получился... И цвет удалось передать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень красивый цветочек
|
|