|
Iren100
|
Не новенький, но по-прежнему красивый Elvas Я вот тоже Элвас жду, только для меня он новенький!  Начинает выпускать стрелу... Только Gervase разделяет с ним мое обожание Да, мне Gervase тоже по душе.  Но недавно приобретенная луковица только листики выпустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Пусть все новенькие цветут по сорту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Я бы детку взяла, знаешь точно, что по сорту. Тем более для больших уже места пока нет (еще посадила растения на рассаду)... Моё окно с гиппами сразу выделяется на фоне остальных, листья дорасли до 2/3 окна.  Только если "ломка" начнется, тогда закажу (есть сорт, который я хочу больше чем Афродиту). А пока, хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
детку, что вы заприметили  отдавать пока не будут  если надумаете, то я бы с папилкой может быть присоединилась... тоже все думаю - хочу... не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Да, мне Gervase тоже по душе. Но недавно приобретенная луковица только листики выпустила. И моя тоже, а я уж думала, что-то неправильно сделала  . Листики интересные: более острые, чем у остальных и с "загаром", сразу штук 5-6 лезет. Но шейка толстая, будем надеяться, зацветет и с листьями - так еще красивее получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
зацветут, канешне  девочки, не переживайте, они ж все стимулированные  Добавлено: 05 Март 2015, 09:26:32
какая-то ооочень подозрительная цена....не может быть такой... развод какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
какая-то ооочень подозрительная цена....не может быть такой... развод какой-то.... Я тоже так думаю... Вообще, отзывы об этой компании Долина растений плохие, жалобы на некачественный товар.  Я думаю, может дело не в производителе луковиц(Holland Bulb Market), а в их продавце(неправильно хранят), хотя был всё же пересорт. И моя тоже, а я уж думала, что-то неправильно сделала . Листики интересные: более острые, чем у остальных и с "загаром", сразу штук 5-6 лезет. Но шейка толстая, будем надеяться, зацветет и с листьями - так еще красивее получится. Я с ней делала то же самое, что и с остальными двумя, две со стрелами, а она - нет. У моей тоже шейка толстая и листья заостренные, наверное, у нас один и тот же сорт, будем надеяться, Gervase. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juljetka
|
Мои эухарисы
Добавлено: 05 Март 2015, 11:18:35
Добавлено: 05 Март 2015, 12:19:51
Добавлено: 05 Март 2015, 13:22:21 Повторное цветение, только жалко,что третий цветонос уже наверное и не вырастет, стал желтеть в земле почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красоты какие  здорово  Гипп хорош! Люблю махровых блондинов  желательно его пересадить, луковку поднять повыше, дабы не было беды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои эухарисы Так и пышут здоровьем, красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, или ткните на инфу, после цветения палки когда отрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, или ткните на инфу, после цветения палки когда отрезать. Я их не отрезаю, они сами потом усыхают, отдавая луковице полезные вещества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Красивый  . Я предпочитаю махровых, но такой тоже хотела бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А вот мое перенаселенное окошко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
перенаселённое, зато красивое и цветущее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Таня! Здорово!  А что, бабушкинец второй стрелкой чтоль цветет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А что, бабушкинец второй стрелкой чтоль цветет? Это луковица вторая, хотя подозреваю, что таких будет у меня 7 штук - купила в Полоцке, убеждали, что сорта все разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
а василий просто загляденье а мой наверное окажется совсем не вася (гервазе)  один цветочек в полуроспуске уж больно похож на геркулес Добавлено: 10 Март 2015, 13:30:26
элвас и уайт пикок по сорту а в место пасадены селика
|
|
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
|
Lu--Lu
|
а василий просто загляденье а мой наверное окажется совсем не вася (гервазе) А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
в интернет магазине куписемена.ру заказывала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 14:25:42 от киссуня »
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
|
Lu--Lu
|
А вот мой воздушный с ароматом маминых духов Blossom Peacock. Первое домашнее цветение и его и мое  Добавлено: 12 Март 2015, 16:22:24
А Гервасий стоит в компании более толстого товарища, чтоб было на кого равняться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А вот мой воздушный с ароматом маминых духов хорош! яркий такой!!! уважаю мамин выбор  А Гервасий стоит в компании более толстого товарища, чтоб было на кого равняться хы, еще месяцок, и геррВася перещеголяет своего друга многократно  у меня афродитины листья уже по 60 см, а проснулась то совсем недавно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
А вот мой воздушный с ароматом маминых духов Blossom Peacock. Красивый павлинчик!  А Гервасий стоит в компании более толстого товарища, Мой Вася уж больно похож на вашего, даже листья одинаковой длины.  Цветоносом и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|