Iren100
|
очень красивый цветочек  Да, очень красивый, второй цветок - 21см. Вживую еще красивее, очень яркий, насыщенный цвет, всем советую этот сорт 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 18:14:47 от Iren100 »
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Элвас расцветает, похоже тоже по сорту...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 17:13:13 от Iren100 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 а запах есть? читала, что некоторые из Элвасов здорово пахнут....
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
да мой вкусненько пах
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Iren100
|
а запах есть? читала, что некоторые из Элвасов здорово пахнут.... Есть, немного пахнет, не так сильно, как Джевел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
шикарный махрун с приятным запахом, Цветущий павлин. Очень красивый!  Жаль, что ее детке ещё далеко до цветения... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уже не далеко, еще года 2 - и вуаля  кстати, он еще одну наплодил малышню, будем растить до осени 
|
|
|
|
|
|
|
Олечка Ашуйко
|
доброго всем дня! подскажите пожалуйста ;соседка отдала их в стаканчиках .луковки не большие;что с ними делать?какая земля нужна и какая емкость? я про гиппераструмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
А у меня Гера распускается...  Похоже, что он.  Посадила вмесе с деткой. Впервые такое вижу, чтобы луковица вообще не худела, а забирала все силы у своей детки, которая выпустит листик, потом его засушит, - и так было 2 раза. Вот такие они мамы. А сама луковица такая крепкая, зелененькая, на фото видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Луковица не худеет, потому что у нее уже развитая корневая, это видно по листьям Это не её листья.  Корни тоже небольшие (у меня горшок прозрачный), но она пустила стрелу позже других. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Это не её листья  оптический обман? ждем фоток красотищи  у меня кливия надумалась наконец покрасоваться, после выходных покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Похоже, это Gervase... Завтра полностью распустится.  Что-то Lu--Lu не пишет, что у неё распустилось, у её луковки раньше показался цветонос. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
болеет Лу, вот и не пишет... а сколько бутонов приготовил Вася? 3 или 4?
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
а сколько бутонов приготовил Вася? 3 или 4? 4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Бутоны у Васи очень красивые, с нетерпением жду цветения
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Бутоны у Васи очень красивые что правда, то правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
девченки а где василия покупали если не секрет я тоже его хочу На кветках... Все 3 луковки оказались по сорту. Хотя осенью я там заказывала тоже Васю, вместо него был Экспожур... Я тогда делала дозаказ из остатков, может поэтому... Gervase: (цветок 18 см.)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 09:11:50 от Iren100 »
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Мне Василий нравится больше всех моих гиппов! На сегодняшний момент мой любимчик. 
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
красавец обалденный  я тож его хочу
|
|