Nатtа
|
у меня было 3 бутона на исмене. все уже отцвели, цветонос оторвала. скадоксус красавец
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
если уж цветонос до небес, то и цветов букет - вот это красиво! Это точно! А у Вас там одна луковица, или кластер? Кстати очень удачный ракурс на первом фото.
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Вообще, я Василия опылила, жду семян: Вася+Вася, Вася+Черри Нимф, Вася+Альфреско... Разве ж можно так с мужчиной обращаться? Как бы бедный не ослаб от вынашивания потомства. Семена засушивает Василий, не гоже мужикам потомство растить...  Видимо, когда у луковицы есть детка, то семян не дождетесь, или наоборот - когда дает семена, то деток не будет.  Зато дитя Васи стало расти быстрыми темпами.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Поэтому предпочитаю Исмене Таня, ваш выкормыш и меня решил порадовать. Я оказалась точным диагностом: из беременного тубуса вылез бутон, нет опыта в общении с такой экзотикой, поэтому срок цветения указать не могу  ... но видимо очень скоро, учитывая скорость вылезания  и луковка скадоксуса треснула и выродила какой-то пук из себя, пока трудно разобраться, что там в этом пуке, буду надеяться, что тоже с цветком  у кливии в этом году кисть цветов просто огромная... наверное потому, что все прошлое лето провела она на балконе... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 14:40:16 от ManiYa »
|
|
|
|
|
кузечка
|
оооо кака прелестная дамочка и на весь подоконник рыжее счастье
Добавлено: 22 Апрель 2015, 16:37:02 моя долгожданная Леди Джейн
и Терракотта Стар которая уже намази
Добавлено: 22 Апрель 2015, 17:37:49
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красотка. ждём цветения Терракотта Стар
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
у кливии в этом году кисть цветов просто огромная... Да уж, хорошо хозяйка кормит...  моя долгожданная Леди Джейн Прелестная леди. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Давно сделала, а показать забываю, простите  Вот он, необычный травянистый пучок листьев и цветонос с детенышем  Добавлено: [time]Срд 22 Апр 2015 23:11:27[/time]
А у Вас там одна луковица, Это я так на проращивание 4 луковки посадила по отдельным баночкам - вроде весной повеяло...А весна в этом году - сплошной обман! Луки стартанули, тепла для высаживания в цветник нет, вот и пришлось пересаживать в вазон  Каллы боюсь даже доставать из холодильника, так хочется высадить на участке, а не дома...Гладиолусы даже в гараже уже с ростками по 5-6см... удачный ракурс на фото. Самой понравилось, вот и с вами поделилась  Раньше никогда дома не высаживала, в ОГ росточком не более 50-60см была, а тут такое везение - вся семья хороводы вокруг водит, ведь больше такое не повторится, теперь только на улице будем любоваться. Алла, у вас особый талант заговаривать на цветение  У меня кливия, похоже, так и останется зеленым веером, а скадоксус только листьями прирастает...Вот вы покажите своего пушистика и я порадуюсь Добавлено: 23 Апрель 2015, 00:14:27
долгожданная Леди Джейн Настоящая Леди никогда не торопится  Пышненькая-хорошенькая 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 00:14:27 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Неужели 1 - Лима? Или Чико, Суматра, Ла Паз?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Опять скадоксус 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
цибистеры такие интересные
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая капуста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
тут не все так просто красота аднако 
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Lu--Lu
|
тут не все так просто это вы про "напроситься"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
это вы про "напроситься"?[/quote не не девочки я не претендую Добавлено: 27 Апрель 2015, 21:36:12 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
спасибки  забыла представить моих красотунь первая леди джейн вторая терра котта стар
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
первая леди джейн вторая терра котта стар Леди Джейн на этой фотке - вылитый сладкий нимф, это просто цветопередача неправильная? Но букет, конечно, шикарнейший.  А Терракота Стар - первая в нашей ветке? Отдельное спасибо, что представили. В наше время суеты сует не каждый так утруждается. 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
забыла представить моих красотунь первая леди джейн вторая терра котта стар Леди Джейн очень красивая... Вы ее долго искали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
первая леди джейн вторая терра котта стар Леди Джейн на этой фотке - вылитый сладкий нимф, это просто цветопередача неправильная? Но букет, конечно, шикарнейший.  А Терракота Стар - первая в нашей ветке? Отдельное спасибо, что представили. В наше время суеты сует не каждый так утруждается.  спасибки еще в запасах Дафна но она отцвела в дороге фото сделала знакомая которая передовала если найду выложу Добавлено: 04 Май 2015, 11:22:17
забыла представить моих красотунь первая леди джейн вторая терра котта стар Леди Джейн очень красивая... Вы ее долго искали.  очень и смогла найти и купить на украине она у меня стахановка трейтюю стрелу растит дабл рекорд на сносях но что то меня терзают смутные сомнения что не разродится он
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
кузечка
|
а это дафна цвела у моей знакомой курьера
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
дафна супер
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
спасибо но ее цветение теперь только в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Такую красоту стоит подождать.  Похожа на Тоску, мою хотелку.
|
|
|
|
|
|
|
|