|
Iren100
|
тогда нужно освоить технологию подкрашивания цветов Тогда хочу Ворслею,... вроде редкое растение? Очень люблю все синее или голубое.  Может семена где-нибудь раздобыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Руки чешуться заказать. Только смотрите, где доставка в Беларусь бесплатная. Вот я тоже смотрела этот сайт - алиэкспресс, но стремно с бухты-барахты, способы оплаты не опробованы. И, да, отзывы о китайских продавцах далеко не положительные. А вот японцев, наоборот, хвалят. Но сейчас зима, пока по почте дойдет, замерзнет. Но хочется-я-я.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
У китайцев слишком много развода  . Особенно веселят уже ставшие классикой жанра семена "фаленопсиса" и пр. - народ ведется на копеечные цены  Но весной, возможно, закажу пестролистные кливии - знакомые несколько раз приобретали сеянцы у одного китайского товарища, остались довольны, особенно на фоне предшествующих неудачных попыток, когда под видом заказанных растений присылали разную дребедень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
пускай уже растет себе возле своих бразильских водопадов Будем у них на "Колыме", там и полюбуемся  .
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
если хочется какого нибудь луковичного разнообразия, обратите внимание на гименокаллис, скадоксус, эухарис. А кливия? Хоть и не луковичная, но близкая родственница и ооочень шикарная дамочка Внимание можно обратить также на Crinum, Cyrtanthus, Habranthus, Zephyranthes, Haemanthus, Ismene, Lycoris, Nerine, Pancratium, Sprekelia, Agapanthus, Boophane, Brunsvigia и другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а кто а кто ну кто там  слева на право будте любезны плиззззз  Добавлено: 16 Январь 2015, 19:57:17
посрединке на прелюдика похож
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
скоро... скоро.... посрединке на прелюдика похож Даже зеленый цвет оживляет яркие воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Даже зеленый цвет оживляет яркие воспоминани[/quote а я милого узнаю по бутончику 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 слева направо: Сальмон Перл (который бабушкин, мама - Инна-кузечка  ), Прелюдия (мама - Таня-vik.gr  ), Блоссом Пикок (мама - Квятарня, но уже не мой, одна дамочка приятной наружности теперь его опекает  ) а я милого узнаю по бутончику  точно-точно Проснулись и дома почти все, кроме Сладкого нимфа. Белый нимф, родив 6 детей, исхудал в 4 раза, гонит два! бутона. Не знаю, что у него получиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а шо нимфик мама многодетная а Аллочка бабушка