|
Iren100
|
Вот мой Apple Blossom, который должен был быть Jewelом Очень красивый. Поздравляю, ничего, что не по сорту.  Кстати, счас посмотрела, мой Джевел третий цветонос выпустил. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Спасибо! Я его уже простила и приняла тем, кто есть. 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ооо каков красавец а как гордо держится супер Добавлено: [time]Срд 24 Дек 2014 17:07:06[/time]
пора уже и нам в люди показаться первый ред пикок (павлуша) второй экзотик стар (паласатик) Добавлено: 25 Декабрь 2014, 14:15:52
показался наконец-таки красотунчик (только незнаю кто такой, может кто подскажет?) а может он сорта Новелла http://forumimage.ru/uploads/20101209/1291886089210072100.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 14:15:52 от кузечка »
|
|
|
|
|
Iren100
|
Красивые гиппы, "красатунчик" тоже хорошенький.  Я думаю, Novella. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 23:01:26 от Iren100 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
экзотик стар действительно СТАР  форма цветка классная  сорта Новелла неа, я против Новеллы . У Новеллы кончики лепестков белые, а у Надюшиного верхний лепесток окрашен, все таки я склоняюсь к Эпплу 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
На Новеллу совсем не похож, но и не факт, что Эппл блоссом - красного бита в зеленом горле-то не видно  . Nadusha, где брали? Может из семян кто вырастил, вот гибрид новый и получился.  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:26:17
первый ред пикок (павлуша)второй экзотик стар (паласатик) Классные! Буду вашими любоваться, пока мои экзотик-старские дитеныши дорастут до цветения!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
про бит - согласна, дааа  глаз - алмаз, у вас, дорогая Лулу  я не обратила внимания на него, хотя это важная деталь
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
На Новеллу совсем не похож, но и не факт, что Эппл блоссом - красного бита в зеленом горле-то не видно . Nadusha, где брали? Может из семян кто вырастил, вот гибрид новый и получился. А я все равно думаю, что Новелла http://www.flowersweb.info/forum/forum7/topic103595/messages/, есть еще Queen of Hearts, но этот сорт более окрашен. :- Может просто цвет чуть другой (окрашенной области), я это списываю на фотик. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 10:07:06 от Iren100 »
|
|
|
|
|
кузечка
|
 а это мы снова Джевел ну настоящий нарцисс махрючки зажилил типа я и так хорош кристмас пришлось срезать в вазу переворачивал горшок
|
|
|
|
|
|
|
Juljetka
|
Очень хочу приобрести красный гиперраструм! Может кто-нибудь может продать детку? В магазинах спрашиваю,пока нет в продаже. Может кто подскажет где купить?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а это мы ого, Инна! У вас уже цветение в самом разгаре  здорово  у меня все еще в планах, кругом одни бутоны. А некоторые еще спят и в ус не дуют  Очень хочу приобрести красный гиперраструм! гиппеаструм  сейчас еще не сезон, в марте луковки гиппеаструмов продают в квятарне, правда вот угадать с цветом при покупке очень трудно у меня есть парочка деток, но не красных, и в люди их буду пускать к осени ....
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Инна, хорошие у Вас гиппики.  Очень хочу приобрести красный гиперраструм! Месяц назад были в продаже на фортах в цветочном ларьке - 95тыс . руб. красные и белые. 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
спасибо девочки  сама болдю от них все кручусь около как кот возле сметаны
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 20:44:09 от кузечка »
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
А Кристмас гифт правда ванильными булочками пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
для меня он булочками с маком пахнет когда нюхаю его а в глазах булочки с маком свеженькие умммм 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
'Exotic Star' 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Exotic Star хорош! Моя красотка хороша и без цветков:Teddy, кто это был? Я тут недавно заинтересовалась ретикулятумами и вспомнила Вашу картинку. Но Ваш на ретикулятум не похож, у тех светлая полоска по центру листа. Развеете смутные сомнения? Раз уж Вы здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Спасибо за ответ! Что ж Вы раньше ретиком не хвастались?  Вы, наверное, единственный в Гродно счастливый обладатель этой прелести.  Если не секрет, где и как заказывали? В Тюмени не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Экзотик Стар полосатый красавец
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Что ж Вы раньше ретиком не хвастались? Вы, наверное, единственный в Гродно счастливый обладатель этой прелести. Если не секрет, где и как заказывали? В Тюмени не видела. Скромность украшает  , к тому же есть и гораздо более редкие растишки, которые не наблюдаются не только у нас, но и во всех сопредельных странах  Невнимательно смотрели в Тюмени, было штук 20. Я, кстати, тоже прошляпил там несколько давних хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не бывает синих амариллисов, да и гиппов тоже, крашеные они  а амариллис в домашних условиях зацвести практически не возможно, ему обязательно нужен открытый грунт. Если вы можете выполнить это условие, о не обязательно покупать амариллис в Китае, у нас тоже их продают частенько, да вот и у Инны (кузечки) есть такая штука На счет ретика - вещь, конечно интересная, но цена....  неизвестно еще ретик пришлют или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
На счет ретика - вещь, конечно интересная, но цена.... неизвестно еще ретик пришлют или нет... Ну, насчет того, что пришлют, конечно неизвестно, сайт не проверен никем... А цена 815 росс. руб. за 2 штуки... Это примерно 100 тыс. бел. руб. - 1шт.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
100 тыщ за кота в мешке .... я платить не готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Голубым или синим амариллисом называют ворслею (Worsleya). А у китайцев преобладает лохотрон и прочие дурилки, лучше воздержаться от приобретения у непроверенных продавцов. Добавлено: 13 Январь 2015, 21:12:10
Кстати, в Амстердаме синие гиппеаструмы продают корзинами  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 21:12:11 от Teddy »
|
|
|
|
|
Iren100
|
Голубым или синим амариллисом называют ворслею (Worsleya). Но Ворслея совсем не похожа на синий цветок на фото...  Я хочу себе такой, синенький как на фото  . Они не крашеные? Тогда, какое название сорта?
|
|
|
|
|
|
|
|