кузечка
|
но это российский сайт Добавлено: 04 Декабрь 2014, 17:13:27
надо было чуток раньше созреть: на кветках был неплохой выбор  ачто было уже поздно да и я не знаю как там делать заказ что то совсем не ориентирусь там
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на кветках ничего сложного, просто с недавнего времени в колзаказы не всех пускают
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
но это российский сайт Там нажимаете доставка и открывается след. ссылка http://procvetok.by/delivery/ - доставка по Беларуси! ачто было уже поздно да и я не знаю как там делать заказ что то совсем не ориентирусь там Когда будет след. заказ на кветках, я напишу, скину прайс-лист, могу Вам заказать, тем более рядом живем - на Девятовке. Сфоткала свое окошко Добавлено: [time]Thu Dec 4 17:37:55 2014[/time]
Кстати, лимон за полгода из косточки вырос в 20см. деревце!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Когда будет след. заказ на кветках, я напишу, скину прайс-лист, могу Вам заказать, тем более рядом живем - на Девятовке.
Сфоткала свое окошко Показывает язык о да да да буду вам благодарна  а жить скоро мы будем совсем не рядом ну ничего город тотже Добавлено: 04 Декабрь 2014, 18:40:44
Сфоткала свое окошко Показывает язык и где фото  зажали да 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Фото минутой позже выложила, см. наверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вот его белорусский адрес http://procvetok.by/, я там заказывала, половина сортов совпала, а другая - была пересортом :- Добавлено: [time]Fri Dec 5 08:45:23 2014[/time]
Они обещали в ноябре (я все туда заглядываю) там сорт моей мечты - Evergreen, очень хочу! на просветке только энциклопедия такая обширная, а в продаже сортов 5 бывает, не больше, Эвергрина никогда в продаже не видела... Так что надо искать в другом месте. Луковицы обычно появляются ближе к весне: в феврале - марте, рассылают их в апреле...
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
вот его белорусский адрес http://procvetok.by/, я там заказывала, половина сортов совпала, а другая - была пересортом :-Добавлено: [time]Fri Dec 5 08:45:23 2014[/time]Цитата: Iren100 от Вчера в 17:49:18Они обещали в ноябре (я все туда заглядываю) там сорт моей мечты - Evergreen, очень хочу!на просветке только энциклопедия такая обширная, а в продаже сортов 5 бывает, не больше, Эвергрина никогда в продаже не видела... Так что надо искать в другом месте. Луковицы обычно появляются ближе к весне: в феврале - марте, рассылают их в апреле... Да, сейчас ответили, что амариллисов у них не будет в ближайшее время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
девочки, а зачем вам сейчас луковицы покупать? они пока приедут, замерзнут насмерть.... весной, фсё весной 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ManiYa согласна с вами надо подождать и сейчас и не пора пока  но это хомякоз обостренный не дает покоя 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хомякоз обостренный не дает покоя зимой нужно перебирать свои богатства те, что есть и составлять планы на будущее
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
После того, как луковица Джевела иссушила первый цветонос, она стала крепенькой и увеличилась в объеме. Я цветоносы вообще не обрезаю, пусть все происходит естественным путем.
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а у меня 4 шт проснулись все носатые ни спится им один из них джевел 2 стрелы,второй экзотик стар, а остальные 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 09:27:19 от кузечка »
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Я цветоносы вообще не обрезаю, пусть все происходит естественным путем. И я, и я того же мнения.  Добавлено: [time]Mon Dec 8 08:43:28 2014[/time]
а у меня 4 шт проснулись все носатые ни спится им один из них джевел 2 стрелы,второй экзотик стар, а остальные  Бум ждать. Я как на своего Джевела вам нажаловалась, так быстрее стал расти, может к Новому году и порадуемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Поздравляю! Какой цветок большой! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо  цветок не большой, всего 15 сантиметров в размахе, но для первого цветения и без голландских гормонов - ничего, очень прилично  будем и дальше жирок нагуливать летом на даче, надеюсь цветочки станут еще больше  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 10:38:52
склеила свою красоту в одну фотку  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 10:38:53 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Поздравляю с долгожданным событием!  Все-таки из детки вырастить и в магазине купить - две большие разницы (наверное). Моим деткам еще расти и расти  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Моя красотка хороша и без цветков: Teddy, кто это был? Я тут недавно заинтересовалась ретикулятумами и вспомнила Вашу картинку. Но Ваш на ретикулятум не похож, у тех светлая полоска по центру листа. Развеете смутные сомнения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
склеила свою красоту в одну фотку Есть чем гордиться  Особенно цветочком с улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
цветочком с улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Вот купила на Фортах в цветочном махровый гипп, вроде как Уже пересадила, луковица небольшая, вся высохла, но я не удержалась... Очень нравятся белые махровые  . Она еще с деткой была, на фото видно, я ее отсадила. Там есть еще Кристмас гифт и Ред лион кому интересно, они не цветут, но со стрелами.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Ириш...пускай растет здоровенький и радует тебя своим цветением!!
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Спасибо, Олечка... И за то, что подсказала, где купить. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ира, поздравляю  может быть нужно было посадить луковку повыше, чтобы в случае чего быть в курсе как можно раньше... посаженные луковицы это такая лотерея... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Поздравляю! Кого ждем? 
|