кузечка
|
Мой эухарис сейчас интенсивно отсушивает по одному-два листа с каждой луковички, но и выпускает по листу, короче обновление идет полным ходом... а как часто поливаете может я переусердствовала с поливом от нечо делать
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я поливаю раз в 2 недели, но у меня горшок керамический, в пластиковых почва быстрее сохнет, и поливаю я методом погружения, т.е. вся почва полностью напитывается влагой 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Цитата: Lu--Lu от 14 Ноябрь 2014, 10:42:04 Детку пока, если можно, придержите, вдруг мой пересортным окажется (ТТТ). Крутой ок дитятя джевела забронирована Lu-Lu ваш незнакомец расцвел али нет интересно кто таммм
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Мой незнакомец, посаженный в начале ноября, еще никак не может голову полностью из шейки вытянуть,  Ну так ме-е-е-дленно растет. Я хотела к Новому году чтоб расцвел, теперь вот думаю, хоть бы к 8 марта успел  . А у вас, насколько я помню, Харизма весной-летом тугодумила, или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
да думу думал с апреля и надумал только июле наверное а сейчас в роли тугодумов ред пикок и все тот же джевел стояли они на окошке я их теперь сняла и поставила на пол там меньше света вот пусть и тянутся к нему
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Освежу темку...  Почти расцвел мой "Grand Diva"... Я думаю Cherry Nymph или Diva? У кого-нибудь есть такой? Цвет немного отличается, чем на фото - чуть более красноватый. Еще фотки Джевела выложила, вторая стрела...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 15:01:15 от Iren100 »
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
DIVA тоже махровая, похожа на Red и Cherry нимфов, только розовая... У меня уже есть одна Divа с кветок, но пока она не цвела.  Цвет у этого цветка не красный, но и не розовый. Может еще подождать пока откроется, потом фото выложу, может еще не окрасился до конца.  Запаха нет. Вот нашла, походу Diva http://frauflora.ru/viewtopic.php?f=215&t=9831 .
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Так Дива или Гранд Дива? Я заказывала Grand Diva, но походу это сорт Diva. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Так Дива или Гранд Дива? Я заказывала Grand Diva, но походу это сорт Diva.  почти не обманули, вот жуки  Имя жуков в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Иришка..дождалась ты свою махровую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Я очень хотела Диву, у меня есть одна с кветок, но еще не цвела... (если будет 2, кому-нибудь подарю)  почти не обманули, вот жуки Имя жуков в студию! А этот цветок я заказывала на Deal.by вместе с Джевелом (кстати тоже должен был быть White peackok), одна луковица сгнила... Иришка..дождалась ты свою махровую красоту Оль, да я очень хотела хотя бы один махровый гиппик! И он у меня появился, причем неожиданно.  Сейчас посмотрела, цвет буд-то более красным стал... Может все-таки Cherry Nymph. Потом, когда полность расцветет, будем опознавать.  Кстати Cherry Nymph я тоже заказала, но приедет только весной. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
они все очень красивые  ну и что, что пересорт 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
и я того же мнения красота да и только да еще и теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Да, все нимфы красивые, какая разница какой это сорт... Причем, в вечернее время цвет кажется более красным.  А на солнце как сверкает, фото не передаст такую красоту... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 11:14:17 от Iren100 »
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Iren100, поздравляю с удачным пересортом! Оба красавцы!  Дива прелесть - такой пиончик в декабре.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красотка  такая жирненькая  люблю такие цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Спасибо, девочки!  Я тоже очень довольна этими цветочками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и я похвастаюсь, что скоро покажу вам дебют Эппла Блоссома, бутоны уже налились, жду не дождусь.... и еще, и еще... моя Прелюдия проснулась, из луковицы любопытный носик показала... ура!! 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ох быстрее бы позыркать 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какие окошки цветущие! И красненькие, и беленькие, и розовенькие красоты  А мои только-только листья отсушили, теперь прохлаждаются в гараже ох быстрее бы позыркать Вот-вот, и я того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прохлаждаются в гараже надеюсь, гараж отапливаемый?  вчера обнаружила еще одного просыпуна - Красный леФ соизволит в этом году процвесть  носик показал  правда событие месяца через два настанет. но приятное ожидание - это тоже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
прохлаждаются в гараже надеюсь, гараж отапливаемый? Я, кстати, тоже подумала насчет гаража, ведь в неотапливаемом температура как на улице примерно? Чтобы не замерзли... и я похвастаюсь, что скоро покажу вам дебют Эппла Блоссома, бутоны уже налились, жду не дождусь....и еще, и еще... моя Прелюдия проснулась, из луковицы любопытный носик показала... ура!! Я тоже хочу посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Цитата: ManiYa от Сегодня в 10:49:57прохлаждаются в гараже надеюсь, гараж отапливаемый?Я, кстати, тоже подумала насчет гаража, ведь в неотапливаемом температура как на улице примерно? Чтобы не замерзли... Девочки, уж кто-кто, а Таня знает, кого как зимовать.  Лично я за ее луковицы абсолютно спокойна. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я тоже хочу посмотреть... ни вопрос... фсё покажу 
|
|