|
ManiYa
|
Таня, это ваш выкормыш  дебют Эппл Блоссома
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
А у меня вот такой Gervase расцвел. Куплен на kwetki.ru, так хотела именно его. :- Не подскажете, что за сорт?  Цветок большой 17см., цвет нежно розовый, немного не такой, как на фото. Добавлено: [time]Сбт 01 Ноя 2014 10:09:50[/time]
Apple Blossom? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 14:04:41 от Iren100 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Походу это Экспожур  Очень красивый  и стелочки две, все как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Я тоже хотела сейчас герр Васю заказать, теперь вот и не знаю. Экспожур тоже красивый гипп, в той же цветовой гамме - розовенький. Весной повезло vik - у нее Вася по сорту процвел.
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
А я опять заказала Gervase, может на этот раз повезет... Ну что тут сказать, похожий положили, розовенький.
Мне в экспожуре понравилось то, что цветонос массивный и цветы большие.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я опять заказала Gervase, и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Причем вживую он еще красивее, чем на фото... Пошла в цветочный магазин упаковать красиво (я его подарила), так продавец сказала, что шикарный цветок, у нее там таких и не бывает...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 20:39:18 от Iren100 »
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
У меня еще 2 луковки на подходе (со стрелами), посмотрим, что расцветет... Одна white peacock, у которого цветонос значительно мельче (раза в 1,5) и худее, чем у экспожур, хотя размер луковиц - одинаковый. Кстати, аватар выбрала себе похожий, если присмотреться, на экспожур, - как чувствовала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
На аватарке белая звезда более выражена... Скорее гервайс и экспожур вместе  . 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
геррВася может менять цвета, он такой непредсказуемый а у экспожура нет красного, он розовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Я то думаю, чем то он Apple Blossom напоминал. Напоминает, но очень отдаленно. Ваш гораздо ярче и розовее! Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 17:40:50
Мои даже без полива отказывались ложиться баиньки, пришлось устраивать им "темную" - запихнула насильственно в коробку и даже наверх газет наложила, чтоб уж никакого им света  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 18:43:05
Таня, это ваш выкормыш дебют Эппл Блоссома Хорошо кормите, сразу дублем процветет 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дублем процветет хорошо бы 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Расцвел White peacock  Луковица слабая, пока без корней, наверное поэтому цветок небольшой и недостаточно махровый... Может следующее цветение будет махровее  . Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 10:33:30
Заказывала вот такой http://minsk.deal.by/p5133672-amarillis-uajt-peakok.htmlТам, кстати, мои отзывы о товаре, одна луковица данного сорта сгнила полностью, не советую там заказывать... Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 11:40:51
Я тут нашла, походу это Amaryllis Jewel ? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да, это Джевел. Очень хороший сорт японской селекции и должен пахнуть  и он полумахровый  некоторые специально за ним гоняются, никак не поймают 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Ура!! Ирочка...я дождалась твоего красавца... скоро мой расцветет тоже
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Да, он пахнет... давольно-таки сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 обожаю может оно и к лучшему, что не пикок попался вам, Ира 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Я тоже рада, что jewel ...  Оля (VILINA), скорей бы твой расцвел и тоже порадовал  . 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А у Оли кого ожидаем?
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Royal red, она купила в Гродно в цветочном магазине, уже в горшке.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уже в горшке. рисковая дама - Оля 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
А у Оли кого ожидаем?
а у меня купленный в магазине royal red)) Будем надеяться...что новичкам везет)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
когда купили? пересаживали ли? если нет, то обязательно пересадите, гиппы очень быстро сгнивают в том, в чем их обычно продают....
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
когда купили? пересаживали ли? если нет, то обязательно пересадите, гиппы очень быстро сгнивают в том, в чем их обычно продают....
купила недели 2 назад ...пока цветет не хочу его трогать извиняюсь за не перевернутое фото...с мобильного сижу здесь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 19:19:01 от VILINA »
|
|
|
|
|
|