кузечка
|
Маняш енто ваши а как они себя чуствуют на свободе 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я бы не сказала, что отлично... листики ветром треплет, много листов поскидывали, повылезали красные пятна на листьях. Однако луковицы увеличились заметно (подкоп делала, любопытство одолело). Лучше всех себя чувствует Эпл Блоссом, ну ему и положено, он родился на свободе 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Чуток с местом посадки прогадали, прислонить бы к чему в полутенечке, а еще лучше - в парнике, только не возле южных стекол. Но и такой выгул пойдет на пользу, органики поест на свободе
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
парник не делала принципиально, хотела проверить гиппову жизнестойкость. А место неплохое, солнце с утра и к вечеру, самое главное туда медведка не дошла (ттт). Кстати, мои балконные гиппы очень любят солнце, прямо ложатся на стекло, а на балконе жарища днем страшная, им хоть бы хны... Афродита вот решила зацвести... только не знаю, как покажу, фотик через неделю уезжает отдыхать в болгарию....
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
На балконе цветам намного спокойнее, ветер и осадки обходят стороной. Зато меню ограничено , так что, дача и цветам нужна  А Болгария - главным цветочкам 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дача и цветам нужна вот и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
В женском имени много тайного  Захотела - зацвела летом  Необычно соседство с глоксинией и зелень за окном для восприятия этой красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Афродита в летнем цветении А ты боялась, что фотик уедет.  Красивый цветочек! 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а у моей фроси цветонос как будто застрял вылез см 4 и ни ни уже недели3 в таком состоянии  Добавлено: [time]Пнд 28 Июл 2014 17:05:14[/time]
зато луна нистала себя утруждать взяла и зацвела на самой луке на первом фото афродита на2-3 цветение луны сейчас на 4 цветение этой же луны месяца полтора назад
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 19:23:57 от кузечка »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Афродита в летнем цветении А ты боялась, что фотик уедет.  Красивый цветочек!  уехал фотик, перед самым отъездом снимала, еще цветок полностью не раскрылся, сейчас он намного краше, только снимать нечем.... ну ниче, найду у кого взять  такую красотищу надо фиксировать  Захотела - зацвела летом точно, Афродита поступает, как ей заблагорассудится, у нее сейчас активность на высшем пике, все делает одновременно: и цветет, и листья осенние сушит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
иэээх  и это еще не фсё  афродита еще тужится, вторая стрелка показалась
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивое семейство
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот щедрая семейка, радует неустанно 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Моя красотка хороша и без цветков: 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 16:17:44 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Мой внесезонник 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Это белый нимф не хочет спать? 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Он недавно проснулся  , второй цветонос. Листья только начинают отрастать. Буду пытаться выращивать до следующей осени без отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Буду пытаться выращивать до следующей осени без отдыха. подпорки под листья приготовьте  зимой гиппы листья отращивают длиииииииные, держаться они самостоятельно не могут. Покажу моих дачников, вчерась прибыли с курортов   К сожалению, не сделала обмер луковиц при посадке, поэтому достоверно сказать нельзя, на сколько именно выросли луковицы. Могу сказать только, что самая маленькая из них, которая теперь в обхвате 20 см была размером с грецкий орех 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
 вот это размерчик и на Таити не надо и тут что называется не плохо кормят  а корни прям бородища
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вот это размерчик нуууу, не такой уже и большой, но мы будем стремиться  теперь знаем как 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а мои подопытные (6 гиппов и 3 каллы)еще у бабушки на деревне хотела было тож вернуть на родину но погода меня подкупила и оставила до следующей поездки
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Инна, покажете их после возвращения?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
постораюсь техникой еще досих пор не разжилась там кстати и нимфик белый тоже на вольных хлебах
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
красота красотища моя фрося тоже нидавно отцвела я смотрю они таки труженицы моя цвела зимой в апреле и теперь летом
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
они таки труженицы ага, ага 
|
|