|
Teddy
|
Спасибо, и я так думаю, но неуверенно  Добавлено: 30 Июнь 2014, 13:00:40
Разбавлю гиппеаструмы скадоксусом многоцветковым: 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Цвела-таки моя кливия и в этом году  . Я уже смирилась с тем, что она решила отдыхать  , перестала цветонос выискивать, а она раз .... и застрял цветонос  . Полив теплой водой помог немножко, но все же был начат поздновато  . Стрелка цветочная полопалась, стала зубьями, уперлась в листья и все  . Но процвела!!! 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
анфиса
|
Teddy, скадоксус - инопланетный цветок! silver sky, красиво! так ярко)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
simka0
|
зато четвёртая не шутка для цветочка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Колокольчики кливии и среди листьев, и над ними цветут так радостно-солнечно 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ага, расстаралась. "даешь четырехлетку за год!" Смеющийся до конца года еще есть время так смотришь и по пятилетке план выполнит 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
по пятилетке план выполнит поживем - увидим 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а вот и мой долгожданный харизма с апреля месяца выпускал цветочную стрелку
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
долгожданный харизма А это уже домашнее цветение, или весной купили? 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
весной купила луковицу и у меня она зацвела а теперь еще и афродита изьявила желание зацвести во второй раз в этом году
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Второй раз - это уже серьезно  , не каждый на это способен (и хозяин и цветик). А о Харизме говорят, капризный сортик. Добавлено: 13 Июль 2014, 16:16:12
У моего лимончика появилась детка Веселый
Подскажите, что мне и когда с ней делать Обеспокоенный Пусть меня поправят гуру, которые пока в отпуске без интернета  , но сначала деток растят вместе с мамой, чтоб корни собственные развились. Потом, если мама спать пойдет, наверное, нужно отделять. Точно одно - деток растят без периода покоя.  Годика через 3-4 должен зацвести. Удачи Вам! Один из моих Blossom peacockов, похоже, тоже с приплодом. 
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
Второй раз - это уже серьезно , не каждый на это способен (и хозяин и цветик). А о Харизме говорят, капризный сортик. а что вы так удивляетесь у меня это нармальное явление 2-3 раза вгод вот и луна моя тоже на пару с афродитой засабиралась
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
а что вы так удивляетесь Я не то чтобы удивляюсь, просто, насколько мне известно, не все СОРТА цветут дважды в год. А Вас, видимо, можно поздравить не только с удачным подбором сортов в коллекции, но и с "зелеными пальцами". 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Пусть меня поправят гуру, которые пока в отпуске без интернета , но сначала деток растят вместе с мамой, чтоб корни собственные развились. Потом, если мама спать пойдет, наверное, нужно отделять. Точно одно - деток растят без периода покоя. Годика через 3-4 должен зацвести. Удачи Вам! Спасибо Вам 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
удачным подбором сортов в коллекции, но и с "зелеными пальцами". Улыбка спасибо  да есть у меня товарищ  который цвецет через год но другие молодчинки радуют своим цветением регулярно
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
сначала деток растят вместе с мамой, чтоб корни собственные развились. Потом, если мама спать пойдет, наверное, нужно отделять. Точно одно - деток растят без периода покоя. Годика через 3-4 должен зацвести. Гуру оставили достойную смену и могут отдыхать спокойно  Абсолютно правильный совет 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Наконец-то!!! Меня не было дома 15 дней... Возвращаюсь, а меня ждет сюрприз!.. 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
darjush_ka, красивый сюрприз 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
silver sky
|
Красивый фонтанчик! 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
cloud
|
darjush_ka, поздравляю! Красивенный долгожданный сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Даша, ну наконец-то, зацвела ваша упрямица
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Наконец-то!!! Свершилось, а что сюрпризом, так вдвойне приятно, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо, девчата!  Я думаю, это коты мои поспособствовали цветению! Бегали вокруг, опрокидывали ее с завидной регулярностью, вот она и проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|