Nатtа
|
какой цветок неземной
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а у меня зацвел исмене  другая лука на подходе но что то замерла д.б немного другая я своего высадила в открытый грунт, замезла, только каша осталась от него  Добавлено: 12 Май 2014, 09:46:46
Зацвела "сказочная птица", точно по сорту ах, Таня! красотища какая 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
зацвел исмене Да, интересная и непривычная форма, тем и притягивает взор! А я своих в ОГ подморозила слегка, но они простили и собираются цвести. Махровость у некоторых тоже непривычная и притягивает взоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, я крупную луковицу валотты с деткой (в керамическом горшке) выставила на продажу. По моим подсчётам в этом году должна цвести. Прошу за нее 30 000. Обращайтесь, если нужна. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 21:17:12 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
выставила на продажу. Даша, не договорились вы с валоттой?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Лена ск, вот умница !!хороша кобылка ,а хозяйка ещё лучше !!!надо же так цветануть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
выставила на продажу. Даша, не договорились вы с валоттой? Вы имеете ввиду цветение? Если Да, то отвечаю... Прошлым летом не цвела. Я решила, что маловата еще. В этом году однозначно жду цветения и точка! У меня две круные луковицы. Одну решила продать, одну оставить себе. А вообще, кажется мне, что луковичные не моё... Кливия паразитка тоже не цветет, хотя я все нюансы ухода стараюсь соблюдать. Прежняя хозяйка ее продала по причине НЕцветения. Она очень крупная, может в этом причина 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Одну решила продать, одну оставить себе. все поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Лена ск , какая красота! Поздравляю! я со своей кливией пока никак не могу "договорится" 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Спасибо, девочки  . Зимой я ее поливала примрно раз в неделю и каких-то танцеплясок не устраивала. ну и раз в мес душ устраиваю
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот она вот всей красе: Кливия у меня давно растет-цветет, но чтобы 3 цветоноса  Это точно ваш цветок 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
'Benfica' на подходе: 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
моя мечта а какой шикарный цвет Добавлено: 17 Май 2014, 20:39:35
вот моя типа леди джейн 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 20:39:35 от инна ленец »
|
|
|
|
|
cloud
|
мой павлинчик выпустил аж 5 бутонов Бедалажка - пятый бутончик получился почти блондином    Добавлено: 19 Май 2014, 09:30:20
'Benfica' на подходе: Цвет - просто шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
леди джейн это королева танцующая, тоже неплохо  пятый бутончик оооочень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
я знаю что это королевишна и она у меня уже вторая  поэтому и говорю типа леди опять пересорт
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 08:47:43 от инна ленец »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
королевишна и она у меня уже вторая значит можно кого-нить осчастливить 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
с удовольствием поменялась бы на что нибудь интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
вот это рекодсмен  ну чем он не джамбо Маняш салом и булками запаслись для вастанавления сил а то поди отощал стахановец ваш
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ой, отощал  страшно смотреть на него, кожа да кости  и на самом деле луковица уменьшилась очень сильно :- но не схалявила не разу, все стрелки были полноценные, а третья - даже суперполноценная  поначалу еле в горшок помещалась, а на то, что от нее осталось, можно наблюдать на фотке :- вот какая в марте была голубушка 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 15:23:18 от ManiYa »
|
|
|
|
|
кузечка
|
мдааа размерчик внушает до цветения ну ни че откормитесь 
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
Ждали Афродиту  , но ... Сюрпризу даже обрадовались.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сюрпризу даже обрадовались. Хорош, сюрприз удался 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Ждали Афродиту В замешательстве, но ... Сюрпризу даже обрадовались. обалдеть как шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|