клюковка
Новенький
|
корни видны из горшка. Ой. как это? Снизу что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
очень красивая!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
моя "пасадена" Красивые кадры, Павлин явно гордится  А Пасадена непременно появится рядом, вместе найдем честного поставщика  Добавлено: 27 Апрель 2014, 17:57:34
Вот моя "сказочная птица" 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 17:57:34 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
cloud
|
а у нас опять красота на подходе Красотища  . Ну он у Вас и дал жару  Сходила я сегодня в Квятярню высказать своё "фе". Продавец мне сказала, что они сами - работники магазина понакупали в этом году луковичек, а порасцветало у всех совсем другое. Хозяйка звонила поставщику, который сказал, что больше такого не повторится  . А ещё продавец мне сказала, что это у них в первый раз такое  . Сейчас они все оставшиеся луковички посадили в грунт, чтобы видеть, что же расцветёт.
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а у нас опять красота на подходе Подмигивающий стахановец какой то он у вас 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А ещё продавец мне сказала, что это у них в первый раз такое ага, ага, первый раз  в прошлом году тоже одни павлины были  кстати, я тоже им ходила и говорила, так что хтота врот  что посадили, я видела, Клоун Джевелом подписан, а остальных и опознать трудно, какие-то промышленные сорта без названий.... дал жару да уж, дал, так дал, три полноценные стрелы, четвертая, видимо будет в сокращенном варианте, но все равно - молодец  похоже, что за нимфами такие вещи водятся, трудяжки. Между прочим, павлины тоже не любят прохлаждаться  Добавлено: 28 Апрель 2014, 13:35:34
стахановец точно 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
ага, ага, первый раз в прошлом году тоже одни павлины были кстати, я тоже им ходила и говорила Так вот жешь. Я то помню - тут писали о такой же ерунде в прошлом году. Но не стала спорить уже с продавцом. Ничего не докажешь - они наверное в прошлом году себе не покупали  . Ну и я ж без покупки уйти не смогла  . Купила себе похожий на Кэнди Флосс. Продавец по поводу сорта ничего вразумительного мне не смогла сказать. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 19:36:54 от cloud »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну и я ж без покупки уйти не смогла Наш человек  а у нас опять красота на подходе Красоты много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Наш человек Улыбка что наш то наш подмечено точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
молодец кобылка !!на всё окно наверно?!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Ну и я ж без покупки уйти не смогла Наш человек  Наш человек Улыбка что наш то наш подмечено точно  Спасибо, что приняли в свою тёплую компанию  Между прочим, павлины тоже не любят прохлаждаться  Наверное, мой павлинчик выпустил аж 5 бутонов    Ну и радует, что павлины оказались разными 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ага, центральное место 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Ну и радует, что павлины оказались разными Красавцы, 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
simka0
|
Ну и радует, что павлины оказались разными Красавцы,  мне они очень нравятся!! Добавлено: 02 Май 2014, 07:46:34
ага, центральное место  везёт ей !!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ух!! сколько здесь красоты за выходные появилось  похожий на Кэнди Флосс красавец, очень нежный  кобылка хороша кобылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
ой ,как интересно!! моя спящая красавица тоже бутонится ,пока незнаю цвет, покажу потом!!
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
у меня готовятся зацвести сиамские близнецы Будет двойной цветочек, с двумя серединками. 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
mariana
|
ManiYa Ваш гиппераструм выпустил детку  Теперь расскажите мне, что с этим счастьем делать то  как и когда отсаживать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ManiYa
|
пока пускай детка набирается сил, отделите тогда, когда будете менять почву мамке  Добавлено: 06 Май 2014, 12:22:48
пока пускай детка набирается сил, отделите тогда, когда будете менять почву мамке 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Мои нидерландские трофеи: 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивые трофеи. как называются?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Цибистер и махровый, а точно покажет цветение  Цветочный рынок - от 4 €, Jumbo - 8 € 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
выбор конечно впечатляет, но и цены тоже
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
точно покажет цветение Картинка впечатляющая, но россыпь луковиц всегда наводит на нейкие сомнения  а луковки красивые  будем ждать красоты
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
А я не в россыпях приобретал  , не на рынке, а в более надежных местах, в индивидуальной упаковке.  А картинок впечатляющих действительно много!   Добавлено: 06 Май 2014, 17:36:52
выбор конечно впечатляет, но и цены тоже Выбор мог бы и получше быть. Амстедамские цены - заметно дешевле наших (jumbo - не в счет, в наших краях их не бывает).
|
|
|
|
|
|
|
|