Lu--Lu
|
А у нас недавно Павлины высидели троих павлинят, павлинята выросли немножко и отделиться от мамки хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спешун и спешит  это обычный простой бабушкин гиппеаструм, знатоки называют его Salmon Perl. Он и в прошлом октябре цвел, потом зимой еще выдал класс  решил придерживаться своих традиций, кстати луковка совсем молодая, только 4 года ему, объем талии 23 см 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
ваша фамилия случаем не михалкова? А фамилия моя слишком известна (особенно Вам  ), чтобы ее называть. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 11:08:08 от ManiYa »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
прибыли с курортов Видать, отдыхали по путевке "Все включено"  Замечательный результат 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
"Все включено" ага, санаторий "Open air"
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Моим тоже понравился экологический тур  Гиппеаструмы еще отдыхают, а вот исмене уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
исмене о, я тоже уже достала, хорошо, что успела до заморозков  Таня, а исмене может спать при комнатной температуре, или обязательно в холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
исмене может спать при комнатной температуре, или обязательно в холодильник? Только не в холодильник! Прохладное (градусов не ниже 13 -15) темное место в квартире, ацидантеру рядышком
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня в холодильнике +12
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я свои каллы в земле не нашла. может не там искала? хотя клумбу точно знаю и место, разве что заросло то место. детки Павлина случайно не осталось?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
у меня в холодильнике +12  Обычно _+7-8...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
детки Павлина случайно не осталось? Есть, сегодня собираюсь посадить.
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Девочки, выкопала я свои гиппы, они с листьями и с детками, что мне с ними делать? Садить или пускай листики отсушат, а потом полежат в темном прохладном месте. 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
спать, однозначно  детей отделить и посадить
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Так дети маленькие, их не отделишь,
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
Lu--Lu
|
спать, однозначно Бывают вечнозеленые гиппы, например Papilio. Говорят, если уложишь, потом можешь не добудиться. Их, конечно, не много, но на всякий случай лучше уточнить по конкретным сортам. Это не мой личный опыт, информация из нета, тапками не кидаться. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
например Papilio. нуу, папилок не так и много в городе а вот, что у нас есть    кое-кто уже видел 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
а вот, что у нас есть Какие -то окошки у вас волшебные, что ни поставишь - сразу цветет! Может, там другое измерение  Мои толстолистые после отдыха, похоже, спать совсем не собираются! Лежат себе и вянуть не думают 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Завёл себе 'Sumatra' 
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Мои тоже засыпать не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
папилио у меня есть аж два папилио экзотик стар и просто папилио который ко мне приехал в глубокой спячке и ничего проснулся и цвел двумя стрелками посмотрим как будет в этом сезоне экзотик выродил по осени две дитяти вот теперь думаю толи спать ложить толи дитей отделять и спать или как вообще не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
приехал в глубокой спячке Все они в спячке приезжают. А Exotic star уже раньше спать укладывали?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
нет но в этом году планирую тока детей на с него снять и люли а что
|
|