|
Medina
|
Красота!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
кузечка
|
мммммммм красота красотища короче страшная сила
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
цветём Красотища  У меня тож два красавца зацвели  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
зелёненькая Лимона?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
зелёненькая Лимона?
Лимон-лайм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ну у вас тут и красотень!!! И мне захотелось. У меня растет один. Пока не разу не цвел. То засохнет, то опять листья вылезут. Что-то я не то с ним делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Ну у вас тут и красотень!!! И мне захотелось. У меня растет один. Пока не разу не цвел. То засохнет, то опять листья вылезут. Что-то я не то с ним делаю. Сейчас зима, мои тоже совсем не растут... Наступит весна, лето - будут расти. А вообще весной рекомендую пересадить по правилам ManiYa: http://forum.grodno.net/index.php?topic=627916.1050, обязательно в стерильный грунт. Хорошие удобрения и умеренный полив... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 14:41:50 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Iren100
|
Алла, Ваши цветочки вне конкуренции! 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
ManiYa, очень красивые. Я, наверно, поняла в чем моя ошибка. У меня луковица полностью в земле. Надо пересадить.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
У меня луковица полностью в земле. Надо пересадить. луковки садят наружу для того, чтобы были видны малейшие признаки болезни, для того, чтобы на всякие бяки среагировать быстрее. Гиппы цветут и при закопанных луковицах, а если ваша не цветет, значит ей чего то не нравится.... жирная земля, много солнца, сухая зимовка - и зацветет как миленький  Ваши цветочки вне конкуренции! спасибо, Ирочка 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Гиппы цветут и при закопанных луковицах, а если ваша не цветет, значит ей чего то не нравится.... жирная земля, много солнца, сухая зимовка - и зацветет как миленький Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
каролевишна убойной красоты мадам
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спотлайт неа, не он сегодня утром начал открываться, по быстрому его щелкнула  в выходные будет как раз во всей красе для фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
 ну и какие мысли на счет его имени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а что так грустно? разве он не красив? красивый и нежный, любит детей - прекрасная характеристика 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
да он красив но мой цвел совсем по другому практически белым с крапом вот правда не помню про бит в горле я вобще не че не понимаю как такое может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Распускается 'Sumatra', которая считается красивейшим цибистером: 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
которая считается красивейшим цибистером Поделом.
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Всем ПРИВЕТ! Купила сегодня отцвевшую кливию, состояние нормальное. Нужно ли её сейчас пересаживать?  Раньше я как-то тоже покупала, но после пересадки она долго мучелась и погибла. 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Вчера с кветок приехали долгожданные луковички!  Я замочила в марганцовке (т.к. фукорцин только по рецепту, за максимом некогда ездить). Луковицы все хорошие, большие, ничего не вырезала. У "Gervase" детка будет, бок о-очень раздуло. Скорей бы зацвели, не могу дождаться... 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
и я жду цветения новых цветунов пасадена гервазе уат пикок и элвас 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Всем ПРИВЕТ! Купила сегодня отцвевшую кливию, состояние нормальное. Нужно ли её сейчас пересаживать?  Раньше я как-то тоже покупала, но после пересадки она долго мучелась и погибла.  я свою кливию покупала в ноябре, т.е. она как раз должна была спать. Сидела в жутком рыжем торфе, естественно, что я ее пересадила. Самое трудное было выгрести торф из плотного кома корней, не повредив их при этом, а потом напихать в это пространство нормального грунта  . Ну как-то справилась. После пересадки я ее не поливала еще месяца два, правда она стояла у меня на работе в 16 градусах. Перенесла кливия все стоически. И даже зацвела в мае. Пересаживают обычно в горшок ненамного больше предыдущего  Добавлено: 16 Февраль 2015, 10:30:47
Я замочила в марганцовке Ира, при замачивании луковиц их горлышки должны быть на поверхности, нежелательно, чтобы влага попадала на точку роста 
|
|
|
|
|
|
|
|