|
Va_bor1
|
Какие вклады. Эти закончатся а дальше только упорные буратины понесут в банк бабки без досрочного снятия. Тем более в рублях на 2 года
пЭнсинеры понесут, если в договоре будет пункт, чтов случае ТОГО, дЭньги наследники получат ч/з 6 месяцев.  РАди антересу щаз поеду в банк, погляжу на ставочки безотзывныЯ. вечером напишу. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
Какие вклады. Эти закончатся а дальше только упорные буратины понесут в банк бабки без досрочного снятия. Тем более в рублях на 2 года
Понесут, куда еще нести? Просто заканчивается халява, будут ставки как везде 2% в валюте. Хоть в чем-то будем похожи на цивилизованный мир. да кто ПРОТИВ, пусть буде , как в цивилизованонм мире,  тока и ставки по кредиту в валюте не 13-15, а макс 3%, как в цивилизованном мире.  ибо есть и Польша и рашка под боком, у кого сумы побольше, можно и туда сгонять, тем паче при наличии визы. И вопрос опять таки не в процентах, а в ДОВЕРИИ к государству и его банкам. Что то ОНО ослабевает даже у меня.  ах да, в банке повысили ставку по дЭпазиту до 12 месяцев в валюте ровно на СУММУ налога, правда насколько долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
. сейчас из за предстоящей деноминации люди могут отложить свои покупки. чтобы посмотреть что дальше будет Спасибо, повеселили вы меня. Деноминация не девальвация, на цены не повлияет...а покупки откладывают что бы дождаться ещё меньшей цены. Тут главное угадать когда реально дно наступит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Хорошая статья... ... «Для сравнения, в Великобритании ипотечная ставка колеблется от 2% до 4,5% годовых, в Швейцарии — от 1,5% до 3,5%, в Австрии — от 3,1% до 3,5%», — рассказывает основатель компании Indriksons.ru Игорь Индриксонс. Предположим, что для покупки жилья вам не хватает 3 млн руб. (это примерно €39 500 по курсу ЦБ на 15 сентября). Если вы удовлетворяете всем требованиям к первоначальному взносу, то кредит в российском ЮниКредит банке (десять лет, ставка 16,25%) означает ежемесячный платеж в 50,7 тыс. руб. Такой же кредит в итальянском UniCredit bank с тем же сроком и по ставке 2% годовых будет соответствовать ежемесячному платежу в €363, или 27,6 тыс. руб. В первом случае переплата по кредиту составит сумму, сопоставимую со стоимостью самого кредита (3,1 млн руб.), во втором — €4,4 тыс. (312 тыс. 252 руб. по курсу ЦБ на 15 сентября — в десять раз меньше)"
|
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Va_bor1
|
а проценты инфляции по этим же странам можете привести?
а вам ЭТО зачЭм?  вам кватЭру купить хучь где или в крутого экономиста погулять. Смею вам заметить на еканамиста вы мякка говоря со своими пёрлами не катите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сравнение процентных ставок по ипотеке не объективно без цифр по инфляции. У нас в стране 25% - это выгодная процентная ставка, а в США с такой застрелиться можно
ОЙ! мне лично какое дело , какая в Поляндии инфляция или сколько там внешнеэкономического долга на душу населения. Я ТАМ в отличии от шведоносца не живу и пока жить не собираюсь. ЭТО его проблемы Щытать или выЩытывать, мине есть тока один антерес , " Скока я поимею в год дЭнег в процентах с банка в Бялымстоку." пы сы. А чего стреляцца в США,  приумножая каждый год своё богатство на чЭтверть..пообщайтесь ещё, вы мне настроение подымаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
А чего вы ржоте нашей строной во такие эканомисты-кухарки как Герла и управляют) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
vovczik1987, я вчера встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У нас вполне могут в этот период и девальвацию провести, она менее болезненно психологически пройдет, так как и так все запутаются в цифрах могут и виноват будет народ, который побежал выметать валюту с банков  а вообще ситуация больше зависит не от нас, а от России. Денежно-кредитная политика государства на сегодняшний момент судя по всему урезана по максимуму и курс на валюту колеблется в зависимости от стоимости пары росс.рубль/доллар. И таки да, пособие по безработице не просто так поднимают в 10 раз))))) судя по всему начнутся сокращения с дальнейшем закрытием убыточных предприятий, что есть несомненный плюс для оздоровления экономики. Правда полицейским государством мы не перестанем быть в любом случае  У нас в стране 25% - это выгодная процентная ставка она выгодная в стране с нездоровой экономикой. В нормальном государстве нереально купить квартиру за 50 тыс, а через 7 лет выплачивая копейки остаться должным 8 тыс. дикая и беспощадная экономика. не понимаю только одного, почему льготники постоянно ноют, что им плохо живется, когда государство по сути раздало бесплатно квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
она выгодная в стране с нездоровой экономикой. В нормальном государстве нереально купить квартиру за 50 тыс, а через 7 лет выплачивая копейки остаться должным 8 тыс. дикая и беспощадная экономика. не понимаю только одного, почему льготники постоянно ноют, что им плохо живется, когда государство по сути раздало бесплатно квартиры... Таки , если НЕ ныть, о больше не дадут. ДВЕ категории самых обездоленных, Это колхозники , приехавшие в город и наплодившие трох детей, шоб тока хату урвать на халяву, а как их потом кормить- воспитывать , уже не важно. + Рыночники, которых всё время зажимают. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:38:12 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
я верю, но дЭньги все снял . Va_bor1, а дачу купили? Или рано еще. Смотрю многие совсем не хотят снижаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я верю, но дЭньги все снял . Va_bor1, а дачу купили? Или рано еще. Смотрю многие совсем не хотят снижаться  Ещё рано, [agree]ИХ нежелание мне по боку. Кому понадобятся денежки , тот и продаст по НОРМАЛЬНОЙ цене. Просто дача - это роскошь.  ТО , что висит годами на форуме, тока обьявки типа свежак переставляют, пусть висит,  У Малиновской её кватЭра студия за 46 тожА до сих пор продаеЦЦа, в надежде, что завтра приедет бАгАты россиянин и соблазнившись видом на колхозное поле выложит 46 касарей за однушку на Ольшанцы и без ремонта. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:37:43 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а проценты инфляции по этим же странам можете привести? А я то думкал, что ваше пожелание опосредовано!  Ну и ыгде обращение к чалавеку?  ОЙ! мне лично какое дело , какая в Поляндии инфляция или сколько там внешнеэкономического долга на душу населения а я как бы и не вам вопрос задавала, а Игорь Nic, который пост зачем то этот написал А чего вы ржоте нашей строной во такие эканомисты-кухарки как Герла и управляют)  так собирайте подписи и баллатируйтесь. Спасите родину так собирайте подписи и баллатируйтесь балл Отируйтесь... Шо в школе была па рускаму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Понесут, куда еще нести? Просто заканчивается халява, будут ставки как везде 2% в валюте. Хоть в чем-то будем похожи на цивилизованный мир. Ты прав! Квартиры как вложение денег не особо выгодно в том плане что - ремонт делай, следи чтоб квартиранты не портили, после них ремонт, если на сутки - а из-за кризиса уже не особо берут их - убирай после клиентов, а если зальют соседи... А на депозит положил - и спокоен. У нас квартиру надо покупать если только жить там Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 20:53:43
У нас вполне могут в этот период и девальвацию провести, она менее болезненно психологически пройдет, так как и так все запутаются в цифрах могут и виноват будет народ, который побежал выметать валюту с банков  а вообще ситуация больше зависит не от нас, а от России. Денежно-кредитная политика государства на сегодняшний момент судя по всему урезана по максимуму и курс на валюту колеблется в зависимости от стоимости пары росс.рубль/доллар. И таки да, пособие по безработице не просто так поднимают в 10 раз))))) судя по всему начнутся сокращения с дальнейшем закрытием убыточных предприятий, что есть несомненный плюс для оздоровления экономики. Правда полицейским государством мы не перестанем быть в любом случае  У нас в стране 25% - это выгодная процентная ставка она выгодная в стране с нездоровой экономикой. В нормальном государстве нереально купить квартиру за 50 тыс, а через 7 лет выплачивая копейки остаться должным 8 тыс. дикая и беспощадная экономика. не понимаю только одного, почему льготники постоянно ноют, что им плохо живется, когда государство по сути раздало бесплатно квартиры... Ноют потому, что ремонты дорогие поделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А на депозит положил - и спокоен.  это про депозит в белорусском банке?? у нас поседеть можно с депозитом в банке на несколько десятков тысяч Покраситесь в махагон, ничё, это стильно Меньше апокалипсиса в жизни надо видеть. Если всё куплено и есть деньги - им место на депозите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
сравнение процентных ставок по ипотеке не объективно без цифр по инфляции. У нас в стране 25% - это выгодная процентная ставка, а в США с такой застрелиться можно Это как из выступления президента... " А зачем вам доллары нужны когда вы за границу едете?! Едьте с белорусскими!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Игорь Nic, молодец пошутил а нафига процентные ставки по ипотеке тут? Что вы хотели показыть? процентные ставки ТУТ для того, что бы понять и обсудить вопрос что выгодно ваааще в стране ? Хранить зеленые в банках или вкладывать в НОВУЮ квартиру? якши дЭушка?  А на депозит положил - и спокоен. Тут уже я соглашусь с красивостильномодной. В НОНЕШНЕЕ время кЭк бы уже НЕ спокойно. Пусть полежат в другом месте. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:37:01 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Va_bor1 процентные ставки других стран показывают что выгодно в нашей стране?
Дэтачка, есть таки мЭтод называеЦЦА " сравнительного анализа", идите лепей мужу приготовьте завтрак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Деточка, так я для сравнения ставок по ипотеке и просила сравнительные ставки по инфляции. почитайте что вы ответили. идите лучше вы готовьте  ставки по инфляции?  я всегда думал, что есть УРОВЕНЬ инфляции, который выражовывается в процентах, а ставки , ето па дЭпазитам.  Не, вы меня с утра просто радуете, чэс слова. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:36:21 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
она выгодная в стране с нездоровой экономикой. В нормальном государстве нереально купить квартиру за 50 тыс, а через 7 лет выплачивая копейки остаться должным 8 тыс. дикая и беспощадная экономика. не понимаю только одного, почему льготники постоянно ноют, что им плохо живется, когда государство по сути раздало бесплатно квартиры.. все это скоро прикроется от слова насовсем З.Ы, ПРавда я не знаю каким боком они планы по вводу жилья в 2016 году собираются выполнить, если кредиты не откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
она выгодная в стране с нездоровой экономикой. В нормальном государстве нереально купить квартиру за 50 тыс, а через 7 лет выплачивая копейки остаться должным 8 тыс. дикая и беспощадная экономика. не понимаю только одного, почему льготники постоянно ноют, что им плохо живется, когда государство по сути раздало бесплатно квартиры.. все это скоро прикроется от слова насовсем З.Ы, ПРавда я не знаю каким боком они планы по вводу жилья в 2016 году собираются выполнить, если кредиты не откроют а я знаю, планы всегда можно корректировать
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Игорь Nic, молодец пошутил а нафига процентные ставки по ипотеке тут? Что вы хотели показыть?
процентные ставки ТУТ для того, что бы понять и обсудить вопрос что выгодно ваааще в стране ? Хранить зеленые в банках или вкладывать в НОВУЮ квартиру? якши дЭушка?  Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 06:30:14
А на депозит положил - и спокоен. Тут уже я соглашусь с красивостильномодной. В НОНЕШНЕЕ время кЭк бы уже НЕ спокойно. Пусть полежат в другом месте.  Ну як маеце сейф в хаце, то пусть, чего ж не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В Англии вы с 4% в фунтах будете в минусе, жгите дальше пожалуйста....  А с 5 % в белорашке я буду типа в плюсе? У меня знакомые покупали дЭсяточки Коли второго,лет так с пять тому пАпитьсот, уверяя, что ЭТО самое надёжное вложение.  В прошлом году десяточки стоили по 450 , в этом уже по 350. НУ И ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
а нафига процентные ставки по ипотеке тут? Слежу за темой, однако... процентные ставки многократно обсуждались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А с 5 % в белорашке я буду типа в плюсе? а что нет? берете кредит на квартиру в белках в эквиваленте 50К, а через два года должны банку 25К, заплатили при это мизер, а 25К чисто на курсе сгорело, но в белках да, переплата сумасшедшая Прям всем взяли и выдали кредиты под 5% при 11-25% инфляции. Ога. Не конечно единицы получат вот только кредит потом погашает вся экономика страны. Т.е. и те что этот кредит не брали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
50К зелени рублями в кредит? Это какой оф.доход должен быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Разве у нас осталось кредитование под 5%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
слушайте у вас тут кто в лес кто по дрова даже 25% выгодно, под 25% в 2012 не проблема была взять в 2012, вот только тогда мне тут пальцем у виска крутили и сейчас спорите и сравниваете с Англией Я говорю про то что это никому не выгодно. Каждый такой "выгодный кредит" опускает пропорционально вашей выгоде !всю! финансовую систему. Т.е. со временем в кредите благодаря инфляции квартира дешевеет так как дешевеет рублевый кредит в валютном выражении. Но благодаря этому ВСЕ ВОКРУГ зарабатывают все меньше и меньше и меньше и меньше... В итоге эта квартира хоть и обошлась вам дешевле чем кредит который вы на неё взяли но, как мы теперь можем наблюдать, обстановка такая что отношение доходов к стоимости жилья тоже на дне и следовательно долларовая цена на жилье никуда не денется и попрет не иначе чем вниз а в конце рынок ждет лютая заморозка где уже и даром никому это все не надо будет. В общем один сплошной первый закон Ньютона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ага, выгодный кредит, хату за 25 продают за 50, забив все риски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|