Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Май 2026, 00:22:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1366290 раз)
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7770 : 15 Ноябрь 2015, 18:34:26 »

не знаю что там с ценником в Москве и Питере, но в Твери (город в 200 км от Москвы с населением в районе 450 тыс.) двушка в монолите или в новом малоквартирном доме стоит порядка 40к $, ценник просел вдвое. для россиян конечно же ничего не изменилось в рублевом эквиваленте, но разве в РБ должно быть иначе? в чем принципиальное отличие? шо нам скажет Кен и Барби?  
я сам помогал родственникам выбирать квартиру в подмосковье город Химки  , взяли по переуступке , даже дешевле чем у застройщика ,со сдачей в конце этого года ... за 2,750 млн это тогда было 40,5т дол   конец августа , монолит кирпич площадь 33 квадрата плюс балкон он не входит в площадьи 5 этаж, 4 км от мкада по ленинградскому шоссе . дом уже построенн сейчас занимаются благоустройством.

За ту же самую цену предлогают квартиры на вишневце и девятовке однушки от жилстроя )))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #7771 : 15 Ноябрь 2015, 18:47:04 »

Россияне и раньше цены считали в рублях, поэтому когда курс просел, в долларах цены рухнули быстро, хотя в рублях не изменились. У нас цены всегда считали в долларах, потому и снижение будет идти медленнее.
таки да, но местные иканамисты типа отдела кадров и Гёрлы писали совершенно другие вещи, от которых сейчас просто отказываются.
Шахтёр глубокого бурения, ссылку дайте на то, что говорили и от чего отказались...))))
Третий раз предлагаю, но пока что только передите в лужу свою...))))
не, Кен, я в твоем грязном белье копаться не собираюсь, звиняй. на протяжении года отвешивал язвительные реплики по поводу так называемых местных аналитиков с обоснованным мнением касательно снижения цен, а когда все стало очевидно и ясно - слился. базарная ты баба.
монолит кирпич площадь 33 квадрата
вот еще одна отличительная черта честной застройки - не продают бесполезные метры.
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7772 : 15 Ноябрь 2015, 18:52:46 »

гляньте ещё цены в Астане столице Казахстана, Настоящие Дубаи ,   кому интересно )))   800-900 дол средняя цена метра в монолите у них ...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7773 : 15 Ноябрь 2015, 19:07:46 »

гляньте ещё цены в Астане столице Казахстана, Настоящие Дубаи ,   кому интересно )))   800-900 дол средняя цена метра в монолите у них ...

дайте сЦылку на квартиру за 27 в Питере  НЕДАЛЕКО от метро... Смеющийся Без левых инвестпроектов.

типа юрист с 25 летним стажем
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7774 : 15 Ноябрь 2015, 19:12:26 »

гляньте ещё цены в Астане столице Казахстана, Настоящие Дубаи ,   кому интересно )))   800-900 дол средняя цена метра в монолите у них ...

дайте сЦылку на квартиру за 27 в Питере  НЕДАЛЕКО от метро... Смеющийся Без левых инвестпроектов.
я так к слову.... в районе 40 тысяч можно найти довольно хорошую квартиру там ) посидите на местных форумах по недвижимости )
я Просто про то ,что цены в России в рублях на недвигу  остались на прежнем уровне , и то что было раньше просело в 2 раза в дол везде... а у нас всё застройщики норовят привязать к доллару хотя зарплаты в беларусских рублях... это и странно для меня. Сморю уже правда жилстрой стал скидывать цены и двушки в монолите на тавлая идут от  11 млн за метр , это в районе 600 дол ) уже нормально считаю ...Вполне цена может просесть и до 500, если дол дойдёт до 20 тысяч )))
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7775 : 15 Ноябрь 2015, 19:31:59 »

это в районе 600 дол ) уже нормально считаю
ЭТО ещё НЕ нормально, учитывая, что у работников ГРЖСа зарплаты тоже припали. И зря герла верещит , как Станиславский _НЕ ВЕРЮ, что будет по питьсот, а я почему то верю. Веселый
 пы сы. ТО что в рашке ВСЁ просело в долляровым эквике я согласен. И пофиг ИМ, а нам радость.( даже автос в салоне тут 10, там Крутой За 40 уже ближе к телу,  Смеющийся за 50 точно мона ехать в Питер. за три с лишним мульта ты на улице жить не будешь точно. Смеющийся

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7776 : 15 Ноябрь 2015, 20:00:32 »

не, Кен, я в твоем грязном белье копаться не собираюсь, звиняй. на протяжении года отвешивал язвительные реплики по поводу так называемых местных аналитиков с обоснованным мнением касательно снижения цен, а когда все стало очевидно и ясно - слился. базарная ты баба.
Ну раз нет цитаты, вполне обоснованно можно считать вас, безусловно Смеющийся уважаемый Смеющийся Смеющийся, пизвездуном  Дурак.
Пердите в лужу дальше  Пока!

Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 20:03:35
Ну осталось только продать свои бетонометры по обоснованной и самой честной рыночной цене (попиццот жеж) и с котлетами долларов покорять Нерезиновую))))
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7777 : 15 Ноябрь 2015, 20:07:01 »

ОК поддерживал Малиновскую , я помню...."Нету лепей инвестиций, чем инвестиции в недвижуху на Ольшанцы." Смеющийся А я тогда бабосы на дЭпазит паклау рублевы , и шо ? Поимел пару пачак денег   не хрена не делая.... Показывает язык
 Цитаты мона и того, как один тут фацет, ждущий попитьсот,  делает всё время...

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7778 : 15 Ноябрь 2015, 20:24:21 »

Цитаты мона и того, как один тут фацет, ждущий попитьсот,  делает всё время...
Ну фацет в пьяном угаре жжОт и давно замечен в подлоге и уничтожении улик  Смеющийся
Малиновскую поддерживал и что? Смеющийся Крутой, у вас вот до сих пор на неё стояк или просто пукан жжет рефлекс как у собаки Павлова  Подмигивающий Улыбка
Даж трудно предположить, что вам больше доставляет - Малиновская или тема со своим звездным депозитным часом.....  Король Мдааа...
"Нету лепей инвестиций, чем инвестиции в недвижуху на Ольшанцы."
Надеюсь из пальца цитату высосали? )))) Специально для вас, повторюсь, та хатка на Ольшанцы куплена максимум за 33,000 (720*45) и до этих самых 33 хатки там еще не упали... А вот за сколько она ее брала (сколько конкретно за хатку уплачено), что будет с ней делать дальше, во сколько ей обходится её ремонт и содержание мы не узнали ни тогда, не узнаем и сейчас.
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7779 : 15 Ноябрь 2015, 22:58:09 »

Ок а как же монолит на девятовке двушки от  11 млн 63 квадрата получаются по цене от 39 тысяч , а Девятовка на порядок лучше Ольшанцы , некоторые ещё пытаются продать свои однушки по 38-40 тысяч на девятовке без ремонта  , и потом видимо вложиться в двушку за  39-40 тысяч , и через 7-8  месяцев можно въезжать в просторную квартиру )) рассчитывают видимо на приезжих , которые про Гродножилстрой даже не слышали .
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7780 : 15 Ноябрь 2015, 23:26:40 »

Герла!!!! ГДЕ РАСЧОТИК С ЭКСЕЛЯНепонимающий? НЕ ВЕРУ, ЧТО У НАС БАНКИ БЕЗ ГОСПОДДЕРЖКИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЮТСЯ!!!!!

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7781 : 16 Ноябрь 2015, 00:01:49 »

Ок а как же монолит на девятовке двушки от  11 млн 63 квадрата получаются по цене от 39 тысяч , а Девятовка на порядок лучше Ольшанцы , некоторые ещё пытаются продать свои однушки по 38-40 тысяч на девятовке без ремонта  , и потом видимо вложиться в двушку за  39-40 тысяч , и через 7-8  месяцев можно въезжать в просторную квартиру )) рассчитывают видимо на приезжих , которые про Гродножилстрой даже не слышали .
Точно так же, как будут и те, кто свою трёшку решит за 80.000 продать и две двушки приобрести  Улыбка
Но желания не всегда с возможностями совпадают
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7782 : 16 Ноябрь 2015, 07:29:27 »

Ок а как же монолит на девятовке двушки от  11 млн 63 квадрата получаются по цене от 39 тысяч , а Девятовка на порядок лучше Ольшанцы , некоторые ещё пытаются продать свои однушки по 38-40 тысяч на девятовке без ремонта  , и потом видимо вложиться в двушку за  39-40 тысяч , и через 7-8  месяцев можно въезжать в просторную квартиру )) рассчитывают видимо на приезжих , которые про Гродножилстрой даже не слышали .
Точно так же, как будут и те, кто свою трёшку решит за 80.000 продать и две двушки приобрести  Улыбка
Но желания не всегда с возможностями совпадают
ну и пусть решает, че Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7783 : 16 Ноябрь 2015, 08:37:05 »

Малиновскую поддерживал и что?
Надеялся, что ДАСТ ишь фантастишь.Непонимающий Смеющийся Да ничЁ!  Просто жаба  ВАС задавила, что я  со своим дЭпозитом в выигрыше,( на пару пачак) Смеющийся а вы со своими типа экономическо- обоснованными предположениями в жопЭ! Показывает язык  Как то так.

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7784 : 16 Ноябрь 2015, 09:45:38 »

Надеялся, что ДАСТ ишь фантастишь
Вооооот поперли утренние влажные фантазии престарелого гродненского юрЫста..)))))
жаба  ВАС задавила
Ага, вы живёте в самой лучшей стране и остальные страны вам завидуют)))) нарциссизм в чистом виде))) скромнее, батенька..)))
Swede
Гость
« Ответ #7785 : 16 Ноябрь 2015, 10:08:44 »

Ага, вы живёте в самой лучшей стране и остальные страны вам завидуют)))) нарциссизм в чистом виде))) скромнее, батенька..)))
нарциссизм в гиперболическом виде, я бы сказал. Ведь для того чтобы он получит профит тысячи вкладчиков должны были потерять. И собственно так и произошло. Потому если кто не блатной в банке лучше там денег не держать. Во-первых кто такой мне юурыст чтобы я его кормил. Во-вторых каждый кто умеет сложить 2+2 и получить из этого сумму годовых процентов понимает что наше колхозное хозяйство никогда не заработает эти проценты чтобы честно отдать их по депозитам. Т.е. единицы может и заработают на депозитах но большинство будут тупо кинуты. Посему депозит это не вариант для заработка в нашей стране.
Уважаемые посетители просьба не кормить юрыстов. Смеющийся
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7786 : 16 Ноябрь 2015, 10:47:35 »

Т.е. единицы может и заработают на депозитах
Какие  единицы? Зайдите на профильную ветку на onliner. Там куча людей СИДЕЛИ на вкладах.  Каждый человек САМ решает куда размещать свои активы (если, конечно, есть что размещать Улыбка )

Я около года  игрался в "это" на небольшие суммы (процентов хватало чтобы закрыть все свои ежемесячные платежи, сумма около 2 млн.)   Ничего не потерял. Сейчас на паузе. Что я делаю не так?  Крутой

Swede
Гость
« Ответ #7787 : 16 Ноябрь 2015, 11:52:39 »

При чем здесь рентабельность хозяйства, если все равно признается что профит имеется не за его счет?
А за счет чего деньги берутся в экономике? Смеющийся Рентабельность тут притом что рост наш окуенно низок. Не эмоционально выражаясь он намного ниже предлагаемых процентов что по национальной валюте что по иностранной валюте. И когда накопленная сумма задолженности по депозиту будет уже выше денег в обороте единственный способ её погасить это девальвация и искусственно нереально низкий курс иностранной валюты. Примеры того как это делается за одну ночь думаю приводить не надо. Так государство кидает своих вкладчиков.

Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 11:53:09
Т.е. единицы может и заработают на депозитах
Какие  единицы? Зайдите на профильную ветку на onliner. Там куча людей СИДЕЛИ на вкладах.  Каждый человек САМ решает куда размещать свои активы (если, конечно, есть что размещать Улыбка )

Я около года  игрался в "это" на небольшие суммы (процентов хватало чтобы закрыть все свои ежемесячные платежи, сумма около 2 млн.)   Ничего не потерял. Сейчас на паузе. Что я делаю не так?  Крутой
Все вы делаете правильно. Снимайте с паузы и продолжайте. Смеющийся
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7788 : 16 Ноябрь 2015, 12:06:06 »

Все вы делаете правильно. Снимайте с паузы и продолжайте.

Зависть - плохое чувство Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #7789 : 16 Ноябрь 2015, 12:25:43 »

Извините. Не могли бы вы мне пояснить чему я могу завидовать? Мож начну? Подмигивающий

Так что случилось. Всего год поиграли в азартные игры с нашими банками. Говорите что все в шоколаде и вдруг пауза. Подмигивающий

Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 11:34:05
Загадочная детская математика. Что мы имеем на данный момент
а) белорусские банки предлагают 30% годовых по депозитам
б) экономический рост на за текущий год -3,9%
Скажите дети что надо сделать государю чтобы при таком раскладе банк мог вернуть вкладчиками 30% годовых? Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7790 : 16 Ноябрь 2015, 12:36:27 »

Я около года  игрался в "это" на небольшие суммы (процентов хватало чтобы закрыть все свои ежемесячные платежи, сумма около 2 млн.)
пфф) у меня до сих пор действующая кредитная карта альфа банка с лимитом 144 млн, в период высоких ставок по депозитам на ней был грейс-период в 30 дней под ставку 20 процентов годовых. В первый месяц я хорошо помню, что заработал 250 баксов (при этом я не вложил ни рубля кровных), которые спустил на кроссовки и обед  Смеющийся не, ну а чо, коль можно было хорошо заработать на депозитах, то почему это не делать?

Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:45:00
что надо сделать государю чтобы при таком раскладе банк мог вернуть вкладчиками 30% годовых?
продать по 35 процентов. и судя по тому, как белорусы покупают товары в кредит они это успешно делают. и вот еще что, сокращать не разрешают, а денег нет, зарплату платить надо и какой выход? - кредит под выгодный процент государству.
Swede
Гость
« Ответ #7791 : 16 Ноябрь 2015, 12:53:54 »

продать по 35 процентов.
Именно!!! Дать продать эти деньги в кредиты под 35%!! Произвести на 35% больше товаров и услуг!!! Вернуть кредиты + 35%. Только упссс... наш рост в этом году составляет -3,8%. Дзе зять недостающие 38,8%? Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7792 : 16 Ноябрь 2015, 13:03:05 »

продать по 35 процентов.
Именно!!! Дать продать эти деньги в кредиты под 35%!! Произвести на 35% больше товаров и услуг!!! Вернуть кредиты + 35%. Только упссс... наш рост в этом году составляет -3,8%. Дзе зять недостающие 38,8%? Смеющийся
так у нас плановая экономика, работа на склад и блаблабла. важно изъять деньги с профитом у конечного потребителя. кругооборот денежной массы. странно почему они не занимаются реструктуризацией долгов, ведь в конечном счете все концы сводятся на бюджете, а кредитная кабала не дает продохнуть предприятиям. вообще тяжело рассуждать не видя конкретных цифр и аналитики, но чет мне кажется именно в этот раз нацбанк уговорил вождя пойти по пути правильного развития, ситуация в мире тому способствует и наш лозунг на ближайшие 5 лет звучит "выжить без войны". 
Swede
Гость
« Ответ #7793 : 16 Ноябрь 2015, 13:18:03 »

При чем здесь экономический рост? Вы когда призывали не кормить юриста, вы к экономике обращались?
Хочу заметить что я не призывал а декларировал за себя что не хочу кормить юриста. Вы делайте что хотите со своими деньгами. И не выдумывайте того чего нет.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7794 : 16 Ноябрь 2015, 13:20:06 »

Вы делайте что хотите со своими деньгами.
так если была возможность заработать на краткосрочных депозитах, почему это не делать?
Swede
Гость
« Ответ #7795 : 16 Ноябрь 2015, 13:20:08 »

В 2012 чтобы положить рубли на депозит приходилось ждать пока обслужат желающих взять кредит по выгодной процентной ставке под 80%. Если за депозиты расплачиваются буратины, причем тогда рентабельность в экономике?
При том что эта самая рентабельность решает получат ли эти буратины свои деньги взад.

Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 13:29:29
Вы делайте что хотите со своими деньгами.
так если была возможность заработать на краткосрочных депозитах, почему это не делать?
На мой взгляд такая же возможность существует при покупке лотерейки. Подмигивающий
Проблема в том что вероятность заработать обратно пропорциональна количеству желающих и знающих как заработать. Подмигивающий Так что конечно если есть возможность пользоваться стоит. Но мне вот не интересно участвовать в тараканьих бегах к кассе и стараться предсказывать финансовую погоду назавтра если известно как выглядит климат и погода палюбасу будет в климате. Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7796 : 16 Ноябрь 2015, 13:42:59 »

Проблема в том что вероятность заработать обратно пропорциональна количеству желающих и знающих как заработать.
это не биржа (не про форекс, если чо, это вообще лохотрон в чистом виде) и здесь достаточно по сути обладать минимальными экономическими познаниями. совсем другое дело, что люди не желают самообразовываться.
Swede
Гость
« Ответ #7797 : 16 Ноябрь 2015, 14:36:12 »

А ну то то была шутка для тех кто в шутке разбирается. Вы в зоопарке когда нить бывали?

Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 14:37:37
Проблема в том что вероятность заработать обратно пропорциональна количеству желающих и знающих как заработать.
это не биржа (не про форекс, если чо, это вообще лохотрон в чистом виде) и здесь достаточно по сути обладать минимальными экономическими познаниями. совсем другое дело, что люди не желают самообразовываться.
дак вот те что обладают минимальными экономическими познаниями прекрасно понимают что на !всех! вкладчиков +30% точно не будет. Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #7798 : 16 Ноябрь 2015, 14:54:41 »

Счастливые белорусские вкладчики пришли забрать честно заработанные +30%. Показывает язык
http://чарт.org/ru/news/2015/11/16/178628/
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7799 : 16 Ноябрь 2015, 15:00:22 »

Только упссс... наш рост в этом году составляет -3,8%
Рост ВВП считается в сопоставимых ценах, т.е . с учетом инфляции.
Поэтому и оптимальным поведением было, как ни странно, хранение сбережений в национальной валюте с убеганием в валюту в моменты обострения
Верно. Главное угадать период обострения
Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?