|
шенлан
|
не знаю что там с ценником в Москве и Питере, но в Твери (город в 200 км от Москвы с населением в районе 450 тыс.) двушка в монолите или в новом малоквартирном доме стоит порядка 40к $, ценник просел вдвое. для россиян конечно же ничего не изменилось в рублевом эквиваленте, но разве в РБ должно быть иначе? в чем принципиальное отличие? шо нам скажет Кен и Барби?
я сам помогал родственникам выбирать квартиру в подмосковье город Химки , взяли по переуступке , даже дешевле чем у застройщика ,со сдачей в конце этого года ... за 2,750 млн это тогда было 40,5т дол конец августа , монолит кирпич площадь 33 квадрата плюс балкон он не входит в площадьи 5 этаж, 4 км от мкада по ленинградскому шоссе . дом уже построенн сейчас занимаются благоустройством. За ту же самую цену предлогают квартиры на вишневце и девятовке однушки от жилстроя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Россияне и раньше цены считали в рублях, поэтому когда курс просел, в долларах цены рухнули быстро, хотя в рублях не изменились. У нас цены всегда считали в долларах, потому и снижение будет идти медленнее.
таки да, но местные иканамисты типа отдела кадров и Гёрлы писали совершенно другие вещи, от которых сейчас просто отказываются. Шахтёр глубокого бурения, ссылку дайте на то, что говорили и от чего отказались...)))) Третий раз предлагаю, но пока что только передите в лужу свою...)))) не, Кен, я в твоем грязном белье копаться не собираюсь, звиняй. на протяжении года отвешивал язвительные реплики по поводу так называемых местных аналитиков с обоснованным мнением касательно снижения цен, а когда все стало очевидно и ясно - слился. базарная ты баба. монолит кирпич площадь 33 квадрата вот еще одна отличительная черта честной застройки - не продают бесполезные метры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
гляньте ещё цены в Астане столице Казахстана, Настоящие Дубаи , кому интересно ))) 800-900 дол средняя цена метра в монолите у них ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гляньте ещё цены в Астане столице Казахстана, Настоящие Дубаи , кому интересно ))) 800-900 дол средняя цена метра в монолите у них ...
дайте сЦылку на квартиру за 27 в Питере НЕДАЛЕКО от метро...  Без левых инвестпроектов.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
шенлан
|
дайте сЦылку на квартиру за 27 в Питере НЕДАЛЕКО от метро...  Без левых инвестпроектов. я так к слову.... в районе 40 тысяч можно найти довольно хорошую квартиру там ) посидите на местных форумах по недвижимости ) я Просто про то ,что цены в России в рублях на недвигу остались на прежнем уровне , и то что было раньше просело в 2 раза в дол везде... а у нас всё застройщики норовят привязать к доллару хотя зарплаты в беларусских рублях... это и странно для меня. Сморю уже правда жилстрой стал скидывать цены и двушки в монолите на тавлая идут от 11 млн за метр , это в районе 600 дол ) уже нормально считаю ...Вполне цена может просесть и до 500, если дол дойдёт до 20 тысяч )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это в районе 600 дол ) уже нормально считаю ЭТО ещё НЕ нормально, учитывая, что у работников ГРЖСа зарплаты тоже припали. И зря герла верещит , как Станиславский _НЕ ВЕРЮ, что будет по питьсот, а я почему то верю.  пы сы. ТО что в рашке ВСЁ просело в долляровым эквике я согласен. И пофиг ИМ, а нам радость.( даже автос в салоне тут 10, там  За 40 уже ближе к телу,  за 50 точно мона ехать в Питер. за три с лишним мульта ты на улице жить не будешь точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
не, Кен, я в твоем грязном белье копаться не собираюсь, звиняй. на протяжении года отвешивал язвительные реплики по поводу так называемых местных аналитиков с обоснованным мнением касательно снижения цен, а когда все стало очевидно и ясно - слился. базарная ты баба. Ну раз нет цитаты, вполне обоснованно можно считать вас, безусловно  уважаемый  , пизвездуном  . Пердите в лужу дальше  Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 20:03:35
Ну осталось только продать свои бетонометры по обоснованной и самой честной рыночной цене (попиццот жеж) и с котлетами долларов покорять Нерезиновую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ОК поддерживал Малиновскую , я помню...."Нету лепей инвестиций, чем инвестиции в недвижуху на Ольшанцы."  А я тогда бабосы на дЭпазит паклау рублевы , и шо ? Поимел пару пачак денег не хрена не делая....  Цитаты мона и того, как один тут фацет, ждущий попитьсот, делает всё время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Цитаты мона и того, как один тут фацет, ждущий попитьсот, делает всё время... Ну фацет в пьяном угаре жжОт и давно замечен в подлоге и уничтожении улик  Малиновскую поддерживал и что?  , у вас вот до сих пор на неё стояк или просто пукан жжет рефлекс как у собаки Павлова Даж трудно предположить, что вам больше доставляет - Малиновская или тема со своим звездным депозитным часом.....  "Нету лепей инвестиций, чем инвестиции в недвижуху на Ольшанцы." Надеюсь из пальца цитату высосали? )))) Специально для вас, повторюсь, та хатка на Ольшанцы куплена максимум за 33,000 (720*45) и до этих самых 33 хатки там еще не упали... А вот за сколько она ее брала (сколько конкретно за хатку уплачено), что будет с ней делать дальше, во сколько ей обходится её ремонт и содержание мы не узнали ни тогда, не узнаем и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Ок а как же монолит на девятовке двушки от 11 млн 63 квадрата получаются по цене от 39 тысяч , а Девятовка на порядок лучше Ольшанцы , некоторые ещё пытаются продать свои однушки по 38-40 тысяч на девятовке без ремонта , и потом видимо вложиться в двушку за 39-40 тысяч , и через 7-8 месяцев можно въезжать в просторную квартиру )) рассчитывают видимо на приезжих , которые про Гродножилстрой даже не слышали .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Герла!!!! ГДЕ РАСЧОТИК С ЭКСЕЛЯ  ? НЕ ВЕРУ, ЧТО У НАС БАНКИ БЕЗ ГОСПОДДЕРЖКИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЮТСЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
OK
|
Ок а как же монолит на девятовке двушки от 11 млн 63 квадрата получаются по цене от 39 тысяч , а Девятовка на порядок лучше Ольшанцы , некоторые ещё пытаются продать свои однушки по 38-40 тысяч на девятовке без ремонта , и потом видимо вложиться в двушку за 39-40 тысяч , и через 7-8 месяцев можно въезжать в просторную квартиру )) рассчитывают видимо на приезжих , которые про Гродножилстрой даже не слышали .
Точно так же, как будут и те, кто свою трёшку решит за 80.000 продать и две двушки приобрести  Но желания не всегда с возможностями совпадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Точно так же, как будут и те, кто свою трёшку решит за 80.000 продать и две двушки приобрести  Но желания не всегда с возможностями совпадают ну и пусть решает, че 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Va_bor1
|
Малиновскую поддерживал и что? Надеялся, что ДАСТ ишь фантастишь.  Да ничЁ! Просто жаба ВАС задавила, что я со своим дЭпозитом в выигрыше,( на пару пачак)  а вы со своими типа экономическо- обоснованными предположениями в жопЭ!  Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Надеялся, что ДАСТ ишь фантастишь Вооооот поперли утренние влажные фантазии престарелого гродненского юрЫста..))))) жаба ВАС задавила Ага, вы живёте в самой лучшей стране и остальные страны вам завидуют)))) нарциссизм в чистом виде))) скромнее, батенька..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага, вы живёте в самой лучшей стране и остальные страны вам завидуют)))) нарциссизм в чистом виде))) скромнее, батенька..))) нарциссизм в гиперболическом виде, я бы сказал. Ведь для того чтобы он получит профит тысячи вкладчиков должны были потерять. И собственно так и произошло. Потому если кто не блатной в банке лучше там денег не держать. Во-первых кто такой мне юурыст чтобы я его кормил. Во-вторых каждый кто умеет сложить 2+2 и получить из этого сумму годовых процентов понимает что наше колхозное хозяйство никогда не заработает эти проценты чтобы честно отдать их по депозитам. Т.е. единицы может и заработают на депозитах но большинство будут тупо кинуты. Посему депозит это не вариант для заработка в нашей стране. Уважаемые посетители просьба не кормить юрыстов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Т.е. единицы может и заработают на депозитах Какие единицы? Зайдите на профильную ветку на onliner. Там куча людей СИДЕЛИ на вкладах. Каждый человек САМ решает куда размещать свои активы (если, конечно, есть что размещать  ) Я около года игрался в "это" на небольшие суммы (процентов хватало чтобы закрыть все свои ежемесячные платежи, сумма около 2 млн.) Ничего не потерял. Сейчас на паузе. Что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
При чем здесь рентабельность хозяйства, если все равно признается что профит имеется не за его счет?
А за счет чего деньги берутся в экономике?  Рентабельность тут притом что рост наш окуенно низок. Не эмоционально выражаясь он намного ниже предлагаемых процентов что по национальной валюте что по иностранной валюте. И когда накопленная сумма задолженности по депозиту будет уже выше денег в обороте единственный способ её погасить это девальвация и искусственно нереально низкий курс иностранной валюты. Примеры того как это делается за одну ночь думаю приводить не надо. Так государство кидает своих вкладчиков. Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 11:53:09
Т.е. единицы может и заработают на депозитах Какие единицы? Зайдите на профильную ветку на onliner. Там куча людей СИДЕЛИ на вкладах. Каждый человек САМ решает куда размещать свои активы (если, конечно, есть что размещать  ) Я около года игрался в "это" на небольшие суммы (процентов хватало чтобы закрыть все свои ежемесячные платежи, сумма около 2 млн.) Ничего не потерял. Сейчас на паузе. Что я делаю не так?  Все вы делаете правильно. Снимайте с паузы и продолжайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Все вы делаете правильно. Снимайте с паузы и продолжайте. Зависть - плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Все вы делаете правильно. Снимайте с паузы и продолжайте. Зависть - плохое чувство  Извините. Не могли бы вы мне пояснить чему я могу завидовать? Мож начну?  Так что случилось. Всего год поиграли в азартные игры с нашими банками. Говорите что все в шоколаде и вдруг пауза.  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 11:34:05
Загадочная детская математика. Что мы имеем на данный момент а) белорусские банки предлагают 30% годовых по депозитам б) экономический рост на за текущий год -3,9% Скажите дети что надо сделать государю чтобы при таком раскладе банк мог вернуть вкладчиками 30% годовых? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я около года игрался в "это" на небольшие суммы (процентов хватало чтобы закрыть все свои ежемесячные платежи, сумма около 2 млн.) пфф) у меня до сих пор действующая кредитная карта альфа банка с лимитом 144 млн, в период высоких ставок по депозитам на ней был грейс-период в 30 дней под ставку 20 процентов годовых. В первый месяц я хорошо помню, что заработал 250 баксов (при этом я не вложил ни рубля кровных), которые спустил на кроссовки и обед  не, ну а чо, коль можно было хорошо заработать на депозитах, то почему это не делать? Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:45:00
что надо сделать государю чтобы при таком раскладе банк мог вернуть вкладчиками 30% годовых? продать по 35 процентов. и судя по тому, как белорусы покупают товары в кредит они это успешно делают. и вот еще что, сокращать не разрешают, а денег нет, зарплату платить надо и какой выход? - кредит под выгодный процент государству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
продать по 35 процентов. Именно!!! Дать продать эти деньги в кредиты под 35%!! Произвести на 35% больше товаров и услуг!!! Вернуть кредиты + 35%. Только упссс... наш рост в этом году составляет -3,8%. Дзе зять недостающие 38,8%? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продать по 35 процентов. Именно!!! Дать продать эти деньги в кредиты под 35%!! Произвести на 35% больше товаров и услуг!!! Вернуть кредиты + 35%. Только упссс... наш рост в этом году составляет -3,8%. Дзе зять недостающие 38,8%?  так у нас плановая экономика, работа на склад и блаблабла. важно изъять деньги с профитом у конечного потребителя. кругооборот денежной массы. странно почему они не занимаются реструктуризацией долгов, ведь в конечном счете все концы сводятся на бюджете, а кредитная кабала не дает продохнуть предприятиям. вообще тяжело рассуждать не видя конкретных цифр и аналитики, но чет мне кажется именно в этот раз нацбанк уговорил вождя пойти по пути правильного развития, ситуация в мире тому способствует и наш лозунг на ближайшие 5 лет звучит "выжить без войны".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
При чем здесь экономический рост? Вы когда призывали не кормить юриста, вы к экономике обращались? Хочу заметить что я не призывал а декларировал за себя что не хочу кормить юриста. Вы делайте что хотите со своими деньгами. И не выдумывайте того чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вы делайте что хотите со своими деньгами. так если была возможность заработать на краткосрочных депозитах, почему это не делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В 2012 чтобы положить рубли на депозит приходилось ждать пока обслужат желающих взять кредит по выгодной процентной ставке под 80%. Если за депозиты расплачиваются буратины, причем тогда рентабельность в экономике? При том что эта самая рентабельность решает получат ли эти буратины свои деньги взад. Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 13:29:29
Вы делайте что хотите со своими деньгами. так если была возможность заработать на краткосрочных депозитах, почему это не делать? На мой взгляд такая же возможность существует при покупке лотерейки.  Проблема в том что вероятность заработать обратно пропорциональна количеству желающих и знающих как заработать.  Так что конечно если есть возможность пользоваться стоит. Но мне вот не интересно участвовать в тараканьих бегах к кассе и стараться предсказывать финансовую погоду назавтра если известно как выглядит климат и погода палюбасу будет в климате. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Проблема в том что вероятность заработать обратно пропорциональна количеству желающих и знающих как заработать. это не биржа (не про форекс, если чо, это вообще лохотрон в чистом виде) и здесь достаточно по сути обладать минимальными экономическими познаниями. совсем другое дело, что люди не желают самообразовываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хочу заметить что я не призывал а декларировал за себя что не хочу кормить юриста.
Уважаемые посетители просьба не кормить юрыстов.  А ну то то была шутка для тех кто в шутке разбирается. Вы в зоопарке когда нить бывали? Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 14:37:37
Проблема в том что вероятность заработать обратно пропорциональна количеству желающих и знающих как заработать. это не биржа (не про форекс, если чо, это вообще лохотрон в чистом виде) и здесь достаточно по сути обладать минимальными экономическими познаниями. совсем другое дело, что люди не желают самообразовываться. дак вот те что обладают минимальными экономическими познаниями прекрасно понимают что на !всех! вкладчиков +30% точно не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Только упссс... наш рост в этом году составляет -3,8% Рост ВВП считается в сопоставимых ценах, т.е . с учетом инфляции. Поэтому и оптимальным поведением было, как ни странно, хранение сбережений в национальной валюте с убеганием в валюту в моменты обострения Верно. Главное угадать период обострения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|