Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Май 2026, 23:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 259 260 262 263 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1365457 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7800 : 16 Ноябрь 2015, 15:24:18 »

DarkAvenger, детей своих не жалко?
Swede
Гость
« Ответ #7801 : 16 Ноябрь 2015, 15:29:59 »

Рост ВВП считается в сопоставимых ценах, т.е . с учетом инфляции.
ох тыж ёмаё а мы не знали... Подмигивающий
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7802 : 16 Ноябрь 2015, 16:46:48 »

DarkAvenger, детей своих не жалко?
своих жалко, чужих нет. Так думает каждый Смеющийся
А вообще пусть дети крутятся как хотят и думают своей головой

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7803 : 16 Ноябрь 2015, 19:17:11 »

Что я делаю не так?
Швед у азартные игры не играеть. Смеющийся Лепей па польским сметникам прогуляцца, там ВСЁ есть и многА! ДА! риски были, и что? Мог попасть, но НЕ попал. Смеющийся Немножко прикинул, поднял пару пачак  и фсё!  Ноне даже в уе ТАМ не держу. ( пока)И хату Лёня купит по питьсот за метр, ну можа с небольшим хвостиком. А меня кормить НЕ надо, я сам ем, и клиентосов хватает и тикать до Польшы мне не надо. И ваще всё добра.  Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Swede
Гость
« Ответ #7804 : 16 Ноябрь 2015, 21:13:43 »

Швед у азартные игры не играеть.
Ну не интересно это. Нет творческого процесса.

Лепей па польским сметникам прогуляцца, там ВСЁ есть и многА!
Лепей. Главное чтобы у меня была цель какая либо на упомянутом вами сметнике.

ДА! риски были, и что? Мог попасть, но НЕ попал. Смеющийся Немножко прикинул, поднял пару пачак  и фсё!
Ну гуд фор ю. Претензий нет. Просто общая проблема в том что попали почти все остальные. Кстати это и ваша проблемма. Не напрямую конечно. Но проблемма.

И хату Лёня купит по питьсот за метр, ну можа с небольшим хвостиком.
Которые при упомянутой выше тенденции потом станут по 200 за метр.

А меня кормить НЕ надо, я сам ем, и клиентосов хватает и тикать до Польшы мне не надо. И ваще всё добра.
А как же вы будете новые котлеты +30% добывать? Понимаете. То что Вы я и еще пру человек на форуме могут зарабатывать каким либо образом себе котлеты не решает рочным счетом ничего. Так как жизнь, как ни крути, зависит от того как зарабатывают ВСЕ так как от совокупности покупательской способности зависит весь сервис и качество нашей жизни. Причем я тут не про золотую лепнину на потолке вашей квартиры и не про диагональ вашего телефизора. Так что если вам удается поднять котлету в банке вовсе не значит что вы на эту котлету будете жить лучше ведь общий уровень жизни в стране падает и ваши бабосы этого уровня не поправялют. В этом и проблемма которую я вижу нашей стране.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7805 : 16 Ноябрь 2015, 21:19:52 »

То что Вы я и еще пру человек на форуме могут зарабатывать каким либо образом себе котлеты не решает рочным счетом ничего.
кэк бы во всем мире есть богатые и бедные, империя кимов не в счет, таки это ИХ проблемы,( что они бедные) и сказки про то, что чел попал в струю, оказался в нужное время в нужном месте и тд. ЭТО для мечтающих Сашей Корейко  ,  который искал кошелек под водосточной трубой. Работать НАДО! И желательно на себя...
 со вторым вынужден согласиЦЦа, ибо в государстве, где много нищих жить не просто опасно, очень опасно!
 пы. сы я уже писал, что у меня  в банке давно уже ФСЁ!  Смеющийся

Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 20:25:33
Так что если вам удается поднять котлету в банке вовсе не значит что вы на эту котлету будете жить лучше ведь общий уровень жизни в стране падает и ваши бабосы этого уровня не поправялют.
Мне чес слово фиялетовА на ОБЩИЙ уровень, мне важен МОЙ уровень.! и когда у тебя что то есть на чОрный день котлета и не одна, то пока нет рЭволюции можно спать хорошо. Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #7806 : 17 Ноябрь 2015, 09:51:26 »

кэк бы во всем мире есть богатые и бедные, империя кимов не в счет, таки это ИХ проблемы,( что они бедные) и сказки про то, что чел попал в струю, оказался в нужное время в нужном месте и тд. ЭТО для мечтающих Сашей Корейко  ,  который искал кошелек под водосточной трубой. Работать НАДО! И желательно на себя...
 со вторым вынужден согласиЦЦа, ибо в государстве, где много нищих жить не просто опасно, очень опасно!
Ну я и не ожидал что вы поймете о чем речь. Я не говорил о борьбе за выживание в моменте когда мы уже начнем бороться за пропитание. Хотя это безусловно тоже увлекательно. Я говорю о том что ваши личные доходы решают только сколько товаров и услуг вы сможете на них купить но какими эти товары и услуги будут вы не решаете это решает общий уровень жизни. Сколько бы вы котлет не заработали внутри РБ вы такой же потребитель как и тот кто зарабатывает 789 руб. 00 коп. в месяц на двух сменах. Вы будете ходит в ту же Алми которая  может быть когда нибудь дотянется до ассортимента бидронки. Вы будете покупать все те же страшные квартиры в наших ужасных блоках. Ибо других нет и не предвидится. Вы будете бороться за место под солнцем для своего автомобиля на тесной парковке около своей членоподобной 16 этажки. (Зато мАнАлит Смеющийся) Вы будете пользоваться, если это можно так назвать, обслуживанием этих квартир которого нет но за которое надо платить. Единственная радость в том что оно дишэули чым у Польшчы. Смеющийся Понимаете? Зарабатывать больше это хорошо. Важны еще условия и эффективность инвестирования этих самых заработанных денег.

пы. сы я уже писал, что у меня  в банке давно уже ФСЁ!
Да это не важно.

Мне чес слово фиялетовА на ОБЩИЙ уровень, мне важен МОЙ уровень.!
Вы видимо достаточно недальновидны чтобы не заметить ответа на вопрос. А что вы дальше с этими деньгами делать собираетесь? Смеющийся
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7807 : 17 Ноябрь 2015, 11:32:30 »

В Минске цена квадратного метра может упасть ниже 920 руб. 50 коп.

http://domovita.by/newbuildings/v-minske-cena-kvadratnogo-metra-mozet-upast-nize-350

«Сегодня себестоимость строительства в наших домах составляет порядка Br5 млн/кв.м, цена реализации квартир – около Br6 млн/кв.м, – говорит гендиректор предприятия Александр Соболев. – При этом мы не экономим ни на материалах и изготовлении конструкций и изделий, ни на строительно-монтажных работах. Даже при таких низких ценах в среднем предприятие работает с 15-процентной рентабельностью. За январь – август текущего года чистая прибыль комбината от строительной деятельности составила Br38 млрд. На предприятии работает 624 человека со средней заработной платой более Br10 млн».

Сейчас предприятие строит жилой 132-квартирный дом для собственных работников по стоимости Br5 млн 700 тыс за квадратный метр.
Новая технология комбината пришлась по вкусу и россиянам. В Курской области Мозырский ДСК уже сдал в эксплуатацию три жилых дома и подписал контракт до 2020 года на строительство еще одиннадцати 100-квартирных жилых домов. В 2016 году комбинат планирует выйти на рынок Брянска.

Для Минского района комбинат также строит: будут возведены дома в районе деревни Копище под Минском между автодорогой Заславль – Колодищи и существующими новостройками на ул. Лопатина. Заказчиками строительства выступает УКС Миноблисполкома.

К такой цене не упадёт конечно но минимумы 2012 года пощупает , лтом 2012 тогда ситуация в мире и по стране даже получше была ,  и тогда я хорошо помню компания Вива инвест продавали в Боровлянах однушки по 600-650 дол а в Минске было полно предложений квартир по 800-900 дол за метр ...
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 13:17:37 от шенлан » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7808 : 17 Ноябрь 2015, 13:46:50 »

А что вы дальше с этими деньгами делать собираетесь?
Отдам в ВАШУ лигу защиты сексуальных реформ и меньшинств. Смеющийся Уж по крайней мере не собираюсь ИХ инвестировать в экономику Польши. Кста пры чом тут Алми? Есть та же Корона, ничем НЕ хуже , чем супер пупер маркеты в Бялымчстоку, Таки вас послушать, у НАС независимо от толщины кошелька продаеЦЦа только ливерка и кровянка, и типа тут НЕ на что потратить грошы. В том числе и на продукты, пипец! Громкий смех
 Икорку или копченого угря часто жрёте? Смеющийся А я пол угря выкинул, япона мать забыл сожрать, мамой клянусь...как то так  Показывает язык

Swede
Гость
« Ответ #7809 : 17 Ноябрь 2015, 15:22:34 »

А что вы дальше с этими деньгами делать собираетесь?
Отдам в ВАШУ лигу защиты сексуальных реформ и меньшинств. Смеющийся Уж по крайней мере не собираюсь ИХ инвестировать в экономику Польши. Кста пры чом тут Алми? Есть та же Корона, ничем НЕ хуже , чем супер пупер маркеты в Бялымчстоку, Таки вас послушать, у НАС независимо от толщины кошелька продаеЦЦа только ливерка и кровянка, и типа тут НЕ на что потратить грошы. В том числе и на продукты, пипец! Громкий смех
 Икорку или копченого угря часто жрёте? Смеющийся А я пол угря выкинул, япона мать забыл сожрать, мамой клянусь...как то так  Показывает язык
Ну коцепция "как бы не было херова а мне и так хорошо" тоже имеет право существовать... и никто у Вас этого не собирался отнимать. Подмигивающий Имеете полное право не любить угря. Подмигивающий Только что прикажете делать тем кто ну не любит савушкин продукт и жилстрой? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 16:11:39 от Swede » Записан
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7810 : 17 Ноябрь 2015, 15:43:53 »

где там в бедронке асортимент? Шокирован Рот на замке

Swede
Гость
« Ответ #7811 : 17 Ноябрь 2015, 16:12:00 »

ну где?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #7812 : 17 Ноябрь 2015, 17:10:27 »

уж поболее, чем в каком свитанке или нике. бессмысленно сравнивать, мы в жопе с нашим совковым ассортиментом.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7813 : 17 Ноябрь 2015, 20:05:32 »

Согласен, НО ! далеко не каждый пан ти то пани может себе позволить купить что то чутка дороже. Можно долго ходить каля лангустАв и облизывать губы. Смеющийся Щытают они денежки , как здасте.  И всё труЦЦа, каля промоций, на которых завтра уже срок реализации заканчиваеЦЦа.Когда зарабатывал начальныя грошы, постоянно мотался к панам, таки Их канапки, это полный писец. Смеющийся
 Вы б ышо "РОДНУЮ сторону" приплели в качестве аргумента, или ОРСовский магаз на ст Барановичи - сортировочная. А по мне в том же Алми ничем не хуже, чем в Ашоне, только наших поменьше. Громкий смех Мне похрень, что в Польшчы килбас в три раза больше. В большинтсве своём то же суррогат, даже ещё и хуже.

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7814 : 17 Ноябрь 2015, 21:31:36 »

я туда и не хожу

Swede
Гость
« Ответ #7815 : 17 Ноябрь 2015, 23:12:03 »

Согласен, НО ! далеко не каждый пан ти то пани может себе позволить купить что то чутка дороже.
Зато каждый себе на каждый день позволяют себе на то над чем средний белорус либо по долгу контемлирует либо вообще не способен приобрести. Кстати и вы тоже со всеми своими котлетами.
Простой пример. Вы представляете себе у нас магазин, пусть даже небольшой, который бы открывался в 7 утра. В котором можно было бы купить еще теплую от печи выпечку на завтрак? Или товар который вы спросили сегодня вдруг появился завтра к оличестве одна штука? Прикиньте? Когда я в далеком 2005 году отдыхал недалеко под элком у поляков все это уже было в деревне где даже не было асфальтового покрытия. Так что вы себе можете словоблудить про то как вам лично хорошо до усёру это не меняет реальности о нашей разнице в уровне жизни.

Можно долго ходить каля лангустАв и облизывать губы. Смеющийся Щытают они денежки , как здасте.  И всё труЦЦа, каля промоций, на которых завтра уже срок реализации заканчиваеЦЦа.
Любите же вы написать аболютно пустые предложения.

Когда зарабатывал начальныя грошы, постоянно мотался к панам, таки Их канапки, это полный писец. Смеющийся
 Вы б ышо "РОДНУЮ сторону" приплели в качестве аргумента, или ОРСовский магаз на ст Барановичи - сортировочная. А по мне в том же Алми ничем не хуже, чем в Ашоне, только наших поменьше.
Пхахахаха! Боюсь что тот деревенский магазинчик со своим ассортиментом убил бы в неравной конкурентной борьбе наш вонючий Алми.  А тут йурыст вдруг прыдумау что Ашон это поти тоже самое что Алми. Типа цвет стилажей похожие и там и там? Смеющийся

Мне похрень, что в Польшчы килбас в три раза больше. В большинтсве своём то же суррогат, даже ещё и хуже.
Да тут уже все давно понятно что вам похрен на практические аргументы. Главное что вы считаете что вам харашэ. Я уже говорил что это не запрещено. Так что можете переставать повторять одно и тоже по кругу.
Ваше кстати поведение идельно подходит под человека на позиции заведомого проигрыша. Типа у них килбас многа но она наверняка сурагат а тои ишшо хуже. Иначе если она окжется лучше. Как же наш йурыст с сознением того что нес такую ахинею спать будзе?
Очень интересно какие люди к вам за консультациями обращаются.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7816 : 17 Ноябрь 2015, 23:48:58 »

ой не надо про выпечку к семи утра, в том же лидле или бедронке будет лежать вчерашняя, а свежак хорошо если к восьми будет... и мух неоднократно видел в бедронке над булочками в хорощи Рот на замке

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 22:52:05
если б не шмонали на границе, то всю еду возил бы с собой...

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 23:55:03
шведа, расскажи где булачку у седльцах купить свежую в семь утра, лидл/бядронку не предлагать, аллергия на химию Грустный

Swede
Гость
« Ответ #7817 : 18 Ноябрь 2015, 00:37:45 »

ой не надо про выпечку к семи утра, в том же лидле или бедронке будет лежать вчерашняя, а свежак хорошо если к восьми будет... и мух неоднократно видел в бедронке над булочками в хорощи
Да как хотите... кстати... я тут чтото рассказывал про бидронку?

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 00:38:41
шведа, расскажи где булачку у седльцах купить свежую в семь утра, лидл/бядронку не предлагать, аллергия на химию
Извините но не помогу.
olga757
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7818 : 18 Ноябрь 2015, 10:04:57 »

Добрый день. Не знаю куда написать , может кто посоветует хорошего риэлтора?
#$
Гость
« Ответ #7819 : 18 Ноябрь 2015, 14:00:10 »

Добрый день. Не знаю куда написать , может кто посоветует хорошего риэлтора?
лучше вас самой риэлтора нету, идете в БТИ и усё оформляете бесплатно, ну за исключением пошлин естественно, а зарплату в 1к сами себе выплачиваете Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7820 : 18 Ноябрь 2015, 14:37:06 »

далеко не каждый пан ти то пани может себе позволить купить что то чутка дороже.
суть в ассортименте, а не достатке.
всё труЦЦа, каля промоций, на которых завтра уже срок реализации заканчиваеЦЦа.
что за совковое восприятие? это нормальное положение вещей с точки зрения маркетинга, когда торговые сети в европейский странах применяют регулярно систему скидок на обычные товары. расскажите, например, какой срок годности у питьевой воды?
Вы б ышо "РОДНУЮ сторону" приплели в качестве аргумента, или ОРСовский магаз на ст Барановичи - сортировочная.
бедронка уровень этих магазинов по польским меркам, вполне адекватное сравнение. но если уж говорить про сравнение, что уж, давайте:
корона vs ашан;
лерой vs гемма и ко;
фасты vs пинскрев/ами мебель и прочее гогно;
медиамаркт vs пятый элемент.
Таки чо с выбором или мысль как брюхо набить? чревоугодие хуже педерастии, юрист! аккуратней, что ли.
Мало того, что у поляков выбор больше, так и ценник на большинство позиций ниже. купил ноут в польше, который мне обошелся в 820 долларов нетто, пусть для поляка ценник с ндс 1000, но у нас что-то подобное стоит 1200-1300! ну мы же богатые, правда? можно и переплатить! кстати, Вы можете воспользоваться лоукостом с вылетом из Минска, ась? в клоаке мы, юрист, в клоаке.
Мне похрень, что в Польшчы килбас в три раза больше. В большинтсве своём то же суррогат, даже ещё и хуже.
то, что там продают по доллару у нас стоит два. не тешьте себя мыслями об экологическом продукте, пичкают и у нас антибиотиками живность, да и мясо в Польше по Вашему для кого закупают?
так и в Польше не ходи в бедронку, в чем проблема? мне не нравится евроопт, так я туда и не хожу.
Простой пример. Вы представляете себе у нас магазин, пусть даже небольшой, который бы открывался в 7 утра. В котором можно было бы купить еще теплую от печи выпечку на завтрак?
паладин пел такие же песни о французской выпечке под домом  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #7821 : 18 Ноябрь 2015, 14:59:23 »

паладин пел такие же песни о французской выпечке под домом
ниможа быць... Смеющийся
так или иначе и люблю теплый свежий хлеб и выпечку. Что у нас недоступно на регулярной основе.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7822 : 18 Ноябрь 2015, 21:17:47 »

в клоаке мы, юрист, в клоаке.
ВЫ можА и там, а у меня всё ровнА! Автосы дешавеють, кватЭры дешавеють, ( я сказал, что чАлАвек купит па "питьсотзамЭтр"клиентов хватает, в Польшу мне не прЭ, нахер тратить свои нЭрвы  на границе ?  Смеющийся РАди чаво? Жона два три раза в год летает па работе далеко ...уж туфли привезет и адикалон с фри шопа. Смеющийсяа таки самы ноутбук мне привезут с Москвы думаю, не дороже. Показывает язык

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7823 : 18 Ноябрь 2015, 22:20:26 »

Совок, хуле
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7824 : 18 Ноябрь 2015, 22:58:24 »

где я сказал, что мне бядронка нравится или не нравитсяНепонимающий? я спросил что там за ассортимент, которого у нас нет в алмиеврооптахкоронах?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7825 : 18 Ноябрь 2015, 23:27:11 »

где я сказал, что мне бядронка нравится или не нравитсяНепонимающий? я спросил что там за ассортимент, которого у нас нет в алмиеврооптахкоронах?
я тебе же пишу, что магазин уровня нашей ники или свитанка. Сравни ассортимент с этими магазинами.
Swede
Гость
« Ответ #7826 : 18 Ноябрь 2015, 23:35:36 »

Т.е. вышла такая метафорическая картина. Свине объясняли зачем люди за столом обедают, а ей подалося что её за стол приглашают и давай делать вид что упирается. Мол стоя перед корытом и удобнее и укуснее и гавно ваш стол только нЭрвы по поводу того которой вилкой рыбу в хлеборезку подкидывать. Да и рыбу она не люблиць больша тоучаную бульбу. Смеющийся

Ну так ничего то не случится если человек будет за столом а свиня при корыте. Всем удобно. Свободы соблюдены. Хуже когда людей тоже на жизнь при крыте нагибают с аргументацией смарыця вон свиня жеж не жалуется и даже довольна. Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 00:54:53 от Swede » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7827 : 19 Ноябрь 2015, 13:07:23 »

НЕ знаю, какова года и времени сия фотка,  ;Dно сёння сходил в Белинвест на Мицкевича 3 было 10 --00 утра и чё? ДВА человека на весь банк, НИКТО в очереди за бабосами не стоит, бакс правда под 18 тыр, но СВОБОДНО, таки не надА лохматить бабушку.....
Т.е. вышла такая метафорическая картина. Свине объясняли зачем люди за столом обедают, а ей подалося что её за стол приглашают и давай делать вид что упирается. Мол стоя перед корытом и удобнее и укуснее и гавно ваш стол только нЭрвы по поводу того которой вилкой рыбу в хлеборезку подкидывать. Да и рыбу она не люблиць больша тоучаную бульбу. Смеющийся
Ну так ничего то не случится если человек будет за столом а свиня при корыте. Всем удобно. Свободы соблюдены. Хуже когда людей тоже на жизнь при крыте нагибают с аргументацией смарыця вон свиня жеж не жалуется и даже довольна. Смеющийся
Ёпта, типа голодных фермеров полициянты очень вежливо под Варшавой попросили убрать свои тракторА с магистралей. И никому не вломили и газы не пускали, штрафов не раздавали, и вааааще в Польщы одна демократия. Громкий смех
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:40:27 от sjarzhuk » Записан

Swede
Гость
« Ответ #7828 : 19 Ноябрь 2015, 23:06:55 »

НЕ знаю, какова года и времени сия фотка,  ;Dно сёння сходил в Белинвест на Мицкевича 3 было 10 --00 утра и чё? ДВА человека на весь банк, НИКТО в очереди за бабосами не стоит, бакс правда под 18 тыр, но СВОБОДНО, таки не надА лохматить бабушку.....
Да я тоже сегодня перед хлев вышел. Посмотрел по сторонам. Кароче не нада лохматить бабушку про то что земля круглая Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 22:08:46
Ёпта, типа голодных фермеров полициянты очень вежливо под Варшавой попросили убрать свои тракторА с магистралей. И никому не вломили и газы не пускали, штрафов не раздавали, и вааааще в Польщы одна демократия.
Типа погорим лучше про бедных польских фермеров которые приехали на забастовку на трахтарах каждый стоимостью во вcе ваше состояние. Смеющийся
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #7829 : 19 Ноябрь 2015, 23:19:40 »

Типа погорим
На каких условиях они их купили и какой процент от общей суммы они отдали собственных средств. Подмигивающий

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
Страниц  : 1 ... 259 260 262 263 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт