|
Va_bor1
|
Автарки обсуждать будем? Ня будем, первая моя автосина,"капейка" у меня была самая лЮчшая в мире машина.  Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 20:10:53
При таком Эканамичным раскладе долгА придёЦЦа ждать сих навостроев.  А вот был я давеча в одном кабинете, так там видел генплан, так на ём начиная от поворота к Европту на 17 сентября и до до школы ВСЁ!!! будут сносить в сторону Девятовки, ну там такие деревяшки двухэтажки с плоской крышей итд. пы сы Я чё та не понял, а кЭк же город спутник? ШКИДЕЛЬ? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в шкиделе воняет ужасно
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Va_bor1
|
в шкиделе воняет ужасно
Да за дорогой где парк и центр, то не так страшно, а вот каля сахзавода и элеватора, там конечно жуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хз, бывает и за скидель в сторону минска прош и воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
хз, бывает и за скидель в сторону минска прош и воняет  Я таки слышал, что в Шкиделе уже пару фундаментов заложено...кто в теме? Что знает, ибо здаеЦЦа мне, повторюсь , что Боливар не вынесет двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хз, бывает и за скидель в сторону минска прош и воняет  Я таки слышал, что в Шкиделе уже пару фундаментов заложено...кто в теме? Что знает, ибо здаеЦЦа мне, повторюсь , что Боливар не вынесет двоих. не слышал про скидель ничего хз, бывает и за скидель в сторону минска прош и воняет  роза ветров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не слышал про скидель ничего уже кЭк бы и год заканчиваеЦЦа....  неужто кто то посмел НЕ выполнить УКАЗ!!! одного человека? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Про то что начали строить.  а я про то КАК ПОСМЕЛИ не исполнить волю? И кто посмел  в статейке жа написано , что в 2015 году должны сдать, зотя на воротах сарая тожа написано слово из трёх букав, но не надо верить- там дрова лежат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
боюсюь представить какие цены будут через следующие пол года год......
Будут давать бесплатно, плюс трёх китайских наложниц, трактор Беларус, автомашину Джили и костюм Коммунарка с отливом... По теме - знакомые брали 2-ку на Горького за 60, другие на Купалы за 65 около 2-х лет назад. От нынешних цен никого удар не хватил. Почитайте. В статье, те, у кого доход > 20 млн. - квартиры уже купили, а те кто по 3 и 6 получают - даже и не заикаются о покупке... Что ещё раз показывает - если не было и нет денег на покупку сейчас, не появится и при попиццот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скоро недвижуха пойдёт опять в гору! Хотя я думаю, что ОБЛОЖАТ налогами нормальнвыми так и ВТОРУЮ зарегистрированную квартиру и не на человека , а на семью...а фули - казна пустая. Ах ДА!сЦылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Скоро недвижуха пойдёт опять в гору! Хотя я думаю, что ОБЛОЖАТ налогами нормальнвыми так и ВТОРУЮ зарегистрированную квартиру и не на человека , а на семью...а фули - казна пустая. Ах ДА!сЦылка. он жа намекал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скоро недвижуха пойдёт опять в гору! Хотя я думаю, что ОБЛОЖАТ налогами нормальнвыми так и ВТОРУЮ зарегистрированную квартиру и не на человека , а на семью...а фули - казна пустая. Ах ДА!сЦылка. Сомневаюсь что в гору пойдет. У людей на поесть с трудом хватает а те у кого есть на 3-4 квартиры вряд ли побегут тарится квартирами..... Я НЕ знаю у кого НЕ хватает поесть, а вы к 18-00 подьедте к Алми на Космонавтов, там точно ВСЕ голодные таряЦЦа тележками с горками, а ж колеса стонут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Будут давать бесплатно, плюс трёх китайских наложниц, трактор Беларус, автомашину Джили и костюм Коммунарка с отливом... По теме - знакомые брали 2-ку на Горького за 60, другие на Купалы за 65 около 2-х лет назад. От нынешних цен никого удар не хватил. Почитайте. В статье, те, у кого доход > 20 млн. - квартиры уже купили, а те кто по 3 и 6 получают - даже и не заикаются о покупке... Что ещё раз показывает - если не было и нет денег на покупку сейчас, не появится и при попиццот... так недвижимость дешевеет, а Вы нам что рассказывали? Только не говорите "и?")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Будут давать бесплатно, плюс трёх китайских наложниц, трактор Беларус, автомашину Джили и костюм Коммунарка с отливом... По теме - знакомые брали 2-ку на Горького за 60, другие на Купалы за 65 около 2-х лет назад. От нынешних цен никого удар не хватил. Почитайте. В статье, те, у кого доход > 20 млн. - квартиры уже купили, а те кто по 3 и 6 получают - даже и не заикаются о покупке... Что ещё раз показывает - если не было и нет денег на покупку сейчас, не появится и при попиццот... так недвижимость дешевеет, а Вы нам что рассказывали? Только не говорите "и?"))) Ну то берите, раз дешевеет, если есть за что и есть потребность)))) Только ссылку киньте на то сообщение, где я писал, что "пора брать, бо будзе даражаць по 15% у месяц".. (заранее благодарю)  Можете за Лёню порадоваться)))) Его разбанили и желанные бетонометры уже на носу))) Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 21:29:25
у кого доход > 20 млн.
У того расход 30-ка Ага, 98-го, Лёня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Странный Вы, с пеной у рта доказывали, мол дешеветь не будет, а когда лёд тронулся - я не я и хата не моя. Ладно красивостильномодная, ей простительно, она девушка, "и?" сказала и была такова... Печально в общем, когда люди не признают очевидные вещи.
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 21:52:58 А вообще дешёвое жилье - это всеобщее благо, чем больше будут строить по вменяемым ценам за кэш, тем здоровее для экономики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Странный Вы, с пеной у рта доказывали, мол дешеветь не будет, а когда лёд тронулся - я не я и хата не моя. Ладно красивостильномодная, ей простительно, она девушка, "и?" сказала и была такова... Печально в общем, когда люди не признают очевидные вещи. Странный вы, у меня всего 396 сообщений, а не 4747 как у Вас. Доказывал, если доказывал, с пеной или без неё, недавно, то есть примерно 100-150 нужно просмотреть одним глазом и в одной теме... Печально в общем, когда люди вот так вот пукают в лужу слова на ветер бросают.  Ищыце, ну или перечитайте своё же сочинение про отличия оуительного от уятины  Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 20:03:27
А вообще дешёвое жилье - это всеобщее благо, чем больше будут строить по вменяемым ценам за кэш, тем здоровее для экономики. Ага, в Зимбабве шалаши из коровьих лепех, пластиковых бутылок и шифера нереально дешевы.... Но всеобщего блага там маловато.... И экономика там жуть как здорова, еще недавно так и блистала нулями на банкнотах.... На ибэе даж сейчас триллионы их можно за пять баксов купить...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Отдел кадров таки совок совком  ну ничо, пойдёт на 2/3 оклада будет молиццо, чтобы строили папицот и люди покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дадим Угля, пока попяцьсот не вижу, так что признавать еще нечего.
я понял вы клон МАЛИНОВСКОЙ! Дзяучынки с Дэмброва, которая доказывала, что 46 касарей за однушку без рЭмонта на Ольшанцы( обозвав её квартирой -студией) верх мечты и разумной цены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
цены на 20 процентов за пол года не просели, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Отдел кадров таки совок совком  ну ничо, пойдёт на 2/3 оклада будет молиццо, чтобы строили папицот и люди покупали. Еще один с доходом, а не зарплатой нашелся  Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 22:12:24
цены на 20 процентов за пол года не просели, нет?  Таки через 2 года бесплатно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Отдел кадров таки совок совком  ну ничо, пойдёт на 2/3 оклада будет молиццо, чтобы строили папицот и люди покупали. Еще один с доходом, а не зарплатой нашелся  сялюкам не понять, с юристом полностью согласен. Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 21:15:43
Бесплатно только сыр в мышеловке. Цена заметно снизилась, а он продолжает откладывать кирпичи и писать редкостную чушь. Клоун, ну. Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 22:16:47
Гёрла, Кен не из вашей тусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Бесплатно только сыр в мышеловке. Цена заметно снизилась, а он продолжает откладывать кирпичи и писать редкостную чушь. Клоун, ну. Петросян, ссылку дай  и боюсь спросить, но вы то это жэсточайшэе падение предвидели еще года три назад, да?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это какой-то очень жЫЫЫЫрный троллинг. Он реально дурак или клеит? Я ещё в самом начале говорил о латвийском сценарии, ибо абсолютно все предпосылки для такой картины были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не карми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я понял вы клон МАЛИНОВСКОЙ! А девочка то спать Вам не дает. ЗАцепила юриста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я понял вы клон МАЛИНОВСКОЙ! А девочка то спать Вам не дает. ЗАцепила юриста?  Жена, как РОДИНА ! Одна!  ...просто мне НЕ нравиЦЦа, когда люди пишущие с грамматическими ошибками, нулевые в экономических вопросах, но с огромным желанием показаЦЦа умными и с ещё большим желанием продать свои бетономЭтры "з наварам" в десятку,пишут всякую ахинею, типа "окраина Ольшанки, солнце в окнах с обеда, ПРЕКРАСНЫЙ вид ", прекрасный вид на что? на колхозное поле? Через год- два там будет стоять очередное произведение ГРЖС .  ПО существу! во всём городе бетонометры, что на вторичке, что на новострое припали и припали заметно. Тенденции к росту ЦЕН, нет никаких. Экономика просто трещит по швам и не по швам. Потуги что то поправить  приведут к ещё большим проблемам. Ну кто понесёт ноне в БАНК деньги, когда твои деньги, которые ты предоставляешь государству для решения его проблем то же государство с тебя за них же желает поиметь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну что? Найдем того кто пару страниц тому назад звиздел что у нас не Кипр? Конечно у нас не Кипр у нас лядь в 100 раз хуже. Кто-то все еще верит в 7% по валютным вкладам при мертвой экономике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну что? Найдем того кто пару страниц тому назад звиздел что у нас не Кипр? Конечно у нас не Кипр у нас лядь в 100 раз хуже. Кто-то все еще верит в 7% по валютным вкладам при мертвой экономике?  я верю, но дЭньги все снял .  ну 7 %ноне пока никто НЕ даёт, но сення поглядим.  поражаюсь ВУМНЫМ из НБ РБ...нахрень ЭТО всё писать и будоражить народ, сделали бы ставку по дЭпозитам валютным до года 4 %, а не пять, а после года 5%, а после двух, без права снятия скажем 7% и фсё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Какие вклады. Эти закончатся а дальше только упорные буратины понесут в банк бабки без досрочного снятия. Тем более в рублях на 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|