|
*melissa*
|
но цена конечно епик_фейл( это да но в Промстрое цена м2 всегда дороже была, у них же блок-кирпич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
а промстрой как и жилстрой отделку не делает сразу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Я тоже хотел спросить об этом, т.е. 10 170 000 за квадрат это цен с отделкой или без??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
circle pit
Новенький
|
Я тоже хотел спросить об этом, т.е. 10 170 000 за квадрат это цен с отделкой или без?? без естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Я тоже хотел спросить об этом, т.е. 10 170 000 за квадрат это цен с отделкой или без?? без естественно Получается стандартная однушка без отделки 45м.кв. больше чем 45 тыс. баксов - недешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
circle pit
Новенький
|
Получается стандартная однушка без отделки 45м.кв. больше чем 45 тыс. баксов - недешево
согласен, цена большая, но если исходить из предложений вторичного рынка - это лучше чем халупа которой в лучшем случае 30, а то и 50-60 лет, где общая стоимость квартиры может будет и ниже чем в вашем случае (и то не факт), а стоимость квадрата намного больше чем тысяча за квадрат, где нужно будет еще проводить демонтажные работы (ну на кой черт мне сдалась их отделка и засаленая кухня, если у меня свой вкус) в этих домах будет: штукатурка стен, пол - ц/п cтяжка, унитаз, газовая плита, ну и приборы учета, окна пвх и дверь мдф входная. если этот дом что сейчас выставлен на продажу и будет 9-ти этажным минус 1-ый этаж, то в остальных домах квартир будет поменьше, т.к. будут 7-8ми этажные секции. да и вопрос - есть ли сейчас там свободные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
в итоге ответ я так и не узнал))
в промстрое можно заказывать чтобы квартира шла с отделкой или нет качество ремонта, цена и остальное я не уточняю. тут вопрос в целом да или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
в промстрое можно заказывать чтобы квартира шла с отделкой или нет качество ремонта, цена и остальное я не уточняю. тут вопрос в целом да или нет
Звонил в Гроднопромстрой, сказали что в настоящее время нету ввобще квартир в продаже и продают БЕЗ ОТДЕЛКИ жилье т.к. это долевое строительство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Звонил в Гроднопромстрой, сказали что в настоящее время нету ввобще квартир в продаже и продают БЕЗ ОТДЕЛКИ жилье т.к. это долевое строительство. Я один вижу парадокс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Звонил в Гроднопромстрой, сказали что в настоящее время нету ввобще квартир в продаже и продают БЕЗ ОТДЕЛКИ жилье т.к. это долевое строительство. нетак давно в ольшанке выставляли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в промстрое можно заказывать чтобы квартира шла с отделкой или нет нет Промстрой заключает договора на долевое строительство квартиры и квартиры идут без отделки нетак давно в ольшанке выставляли! так и на Девятовке недавно заключали квартиры и без кредитов уходят как горячие пирожки даже по такой цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
circle pit
Новенький
|
нетак давно в ольшанке выставляли! так и на Девятовке недавно заключали квартиры и без кредитов уходят как горячие пирожки даже по такой цене человек видимо перепутал жилстрой с промстроем промстрой на ольшанке квартиры не продает, только для льготников строит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
человек видимо перепутал жилстрой с промстроемпромстрой на ольшанке квартиры не продает, только для льготников строит Уже везде ГЖС мерещица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
еловек видимо перепутал жилстрой с промстроем промстрой на ольшанке квартиры не продает, только для льготников строит это вы че-то путаете Промстрой коммерческое жилье строит,правда, про Ольшанку не знаю,но на Девятовке дома недавно выставлял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
circle pit
Новенький
|
еловек видимо перепутал жилстрой с промстроем промстрой на ольшанке квартиры не продает, только для льготников строит это вы че-то путаете Промстрой коммерческое жилье строит,правда, про Ольшанку не знаю,но на Девятовке дома недавно выставлял уважаемая, я имел ввиду не вас, а Smetax13 внимательно читайте а путать я не могу, так как владею информацией в данный момент гроднопромстрой ведет строительство группы жилых домов на пересечении улиц Курчатова и Тавлая только на продажу (чтобы для вас было понятно коммерческое жилье), за исключением дома №1-2 коммерческое жилье в м-не Ольшанка в данный момент промстрой не строит и не строил и пока не планирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
где всезнающий Жигулист,пусть мне спрогнозирует стоимость м.кв. панельки ГЖС по ул.Дзержинского(на месте гаражей) и дату заключения договоров.(уж очень именно там квартирку хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пусть мне спрогнозирует стоимость м.кв. панельки ГЖС по ул.Дзержинского(на месте гаражей) и дату заключения договоров.(уж очень именно там квартирку хочется) а чего тут прогнозировать, касарик за квадрат не меньше. Ну про дату так это пальцем в опу небо будет.  Но думаю, что когда коробку выгонят Добавлено: 11 Февраль 2014, 04:46:17
И это, в тему захожу оже редко, тут один срач, а по стоимости недвиги инфы мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
где всезнающий Жигулист,пусть мне спрогнозирует стоимость м.кв. панельки ГЖС по ул.Дзержинского(на месте гаражей) и дату заключения договоров.(уж очень именно там квартирку хочется)
я слышал 9 с хвостиком лямов за квадрат. скоро уже должны продавать. будете брать?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Paladin
|
пусть мне спрогнозирует стоимость м.кв. панельки ГЖС по ул.Дзержинского(на месте гаражей) и дату заключения договоров.(уж очень именно там квартирку хочется) а чего тут прогнозировать, касарик за квадрат не меньше. Ну про дату так это пальцем в опу небо будет.  Но думаю, что когда коробку выгонят Добавлено: 11 Февраль 2014, 03:46:17
И это, в тему захожу оже редко, тут один срач, а по стоимости недвиги инфы мало  Ну ты даёшь. Срач про стоимость недвиги а тебе инфы мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
На сайте жилстроя уже полгода в продаже висят одни и те же дома. Неужели не продали еще? или хотя бы этажи и квартиры оставшиеся указывали? или у них сайт никто не обновляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
На сайте жилстроя уже полгода в продаже висят одни и те же дома. Неужели не продали еще? или хотя бы этажи и квартиры оставшиеся указывали? или у них сайт никто не обновляет?
Конечно обновляют примерно 1 раз в неделю , написано же: 10 февраля 2014г. Сегодня в продаже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
На сайте жилстроя уже полгода в продаже висят одни и те же дома. Неужели не продали еще? или хотя бы этажи и квартиры оставшиеся указывали? или у них сайт никто не обновляет? обновляется пастоянно!!! но в этих домах квартиры давно проданны и по другим ценам !! званил квартир нет...(ради интереса) может отказная всплывает! и жилстрой все квартиры не продает остовляет нз но зачем выставлять их хз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
На сайте жилстроя уже полгода в продаже висят одни и те же дома. Неужели не продали еще? или хотя бы этажи и квартиры оставшиеся указывали? или у них сайт никто не обновляет? обновляется пастоянно!!! но в этих домах квартиры давно проданны и по другим ценам !! званил квартир нет...(ради интереса) может отказная всплывает! и жилстрой все квартиры не продает остовляет нз но зачем выставлять их хз! КАК ЗАЧЕМ, А ГЛАСНОСТЬ? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
SCORPION
|
На сайте жилстроя уже полгода в продаже висят одни и те же дома. Неужели не продали еще? или хотя бы этажи и квартиры оставшиеся указывали? или у них сайт никто не обновляет? обновляется пастоянно!!! но в этих домах квартиры давно проданны и по другим ценам !! званил квартир нет...(ради интереса) может отказная всплывает! и жилстрой все квартиры не продает остовляет нз но зачем выставлять их хз! чё монолиты все продали? и панельки в Альшанке по 1.972 руб. 50 коп.? ну нах не верю!
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Smetax13
|
Южный-2, жилой дом №77-81(КПД):уже в сентябре все расскупили цена кв была 5400-5800 за кв тыс руб( по этому дому званил кв нет) чё монолиты все продали? и панельки в Альшанке по 1.972 руб. 50 коп.? ну нах не верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Южный-2, жилой дом №77-81(КПД):уже в сентябре все расскупили цена кв была 5400-5800 за кв тыс руб( по этому дому званил кв нет) чё монолиты все продали? и панельки в Альшанке по 1.972 руб. 50 коп.? ну нах не верю! На Ольшанке, за 1.972 руб. 50 коп., в день продаж, через 30 минут, ни одной двушки уже не было, трешки уходили тоже быстро. На сайте вывешиваю старые дома только ради того, чтобы продать пару трешек (боковых на последних этажах). Обычно они продаются после появления нового дома с более высокй ценой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
могу сказать только одно. В СРЕДНЕМ! один гараж при сносе компенсировали ПЯТЕРКОЙ зеленых и явно ЭТО отразится на стоимости квартир , построенных на месте ГСК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Что-то так и не появились низкопроцентные кредиты на покупку жилья как раньше под 16% годовых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что-то так и не появились низкопроцентные кредиты на покупку жилья как раньше под 16% годовых.
ОЛИМПИАДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|