Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июнь 2026, 16:43:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1372951 раз)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #5460 : 22 Февраль 2014, 11:10:52 »

Не не не Паладин, я в теме про тот случай, мой работничек сирота тоже там был, ножик пытался у друга отобрать. так им по 23 -24 года и они хаты пополучали. не пойму я странно это как то...человек уже 12 лет. так его очередь уже давно подошла бы на льготу.

если он стоит в очереди на 1-комнатную квартиру, то эта очередь очень медленно движется.

Добавлено: 22 Февраль 2014, 11:12:35
Подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос! Я стою в очереди на жилье как сирота,в составе семьи (2 человека) с 2002 года. Подскажите на что я могу расчитывать (кредит,скорое строительство?)
вы когда последний раз звонили в администрацию района и интересовались своей очередью?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5461 : 23 Февраль 2014, 20:57:51 »

Кто в курсе что за домики растут как грибы,как на юбилейку ехать,сразу за заправкой Барановичей налево и по гравейке там где слева Венечная улица а справа гаражи,и ещё метров 500 вперёд прямо в лесу расчистили поле перед дачами и с виду как посёлок какой будет? Домики уж очень похожи на каркасно-щитовые от жилстроя. Уже штук 6 стоит.
MSI20101
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5462 : 24 Февраль 2014, 15:05:38 »

Новый микрорайон усадебной застройки "Лососно-4". Проект и строительство ОАО "Гродножилстрой". Запроектированны дома каркасно-щитовые и панельные 1-этажные и 1-этажные с мансардой.Выполняется подводка сетей к домам (участку).Время продажи и цена не определена.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5463 : 24 Февраль 2014, 15:21:52 »

один участок 10 соток стандарт?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5464 : 24 Февраль 2014, 15:38:47 »

один участок 10 соток стандарт?
обычно да не менее 9, но не более 12. я вот как то видел На КПД в цеху, как там делают эти панельки для домиков. чес слово ЭНТУЗИАЗМА сей процесс к приобретению такого Щасця не вызвал...

типа юрист с 25 летним стажем
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5465 : 24 Февраль 2014, 16:03:28 »

На КПД в цеху, как там делают эти панельки для домиков. чес слово ЭНТУЗИАЗМА сей процесс к приобретению такого Щасця не вызвал...
Ну фиг его знает....упрощённый вариант постройки дома.Много где развит,особенно в штатах.ну да не в этом дело,а в том что по теперешним ценам домик с мансардой выходит 73000 уже собранный.На Венечной (что рядом можно сказать с этой застройкой) 125 на комуникациях желают Улыбка ....тоесть что "трёшка" что дом -цена одинаковая....но к дому надо будет добавить ясно ещё сумму...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5466 : 24 Февраль 2014, 20:33:37 »

На КПД в цеху, как там делают эти панельки для домиков. чес слово ЭНТУЗИАЗМА сей процесс к приобретению такого Щасця не вызвал...
Ну фиг его знает....упрощённый вариант постройки дома.Много где развит,особенно в штатах.ну да не в этом дело,а в том что по теперешним ценам домик с мансардой выходит 73000 уже собранный.На Венечной (что рядом можно сказать с этой застройкой) 125 на комуникациях желают Улыбка ....тоесть что "трёшка" что дом -цена одинаковая....но к дому надо будет добавить ясно ещё сумму...
Про США и легкий амариканский хлеб. Приехал мой товарищ из США сразу после кризиса. И начал строить каркасник по прогрессивным технологиям, энергосберегающий итд. Так вот смотрю он на стройке все орет и матюками кроет. Я ему говорю, "ТЫ ЧТО"? нормально же работают, А он мне в ответ," уважаемый, если бы я на стройке в США, закурил во время работы, то расчет получил бы или в обед или к концу работы СРАЗУ! Не знаю, там меня смутило в КПД панелях наличие целофана. такой хитрый гидроизолятор Смеющийся...я бы советовал сьездить посмотреть на процесс изготовления данных секций блоков, , а потом покупать...... а так с виду типа и ничего, но!!!!!?Непонимающий

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5467 : 24 Февраль 2014, 21:22:24 »

.я бы советовал сьездить посмотреть на процесс изготовления данных секций блоков, , а потом покупать...... а так с виду типа и ничего, но!!!!!?
тут сложно не согласиться))...да и не то чтобы меня привлекает такой тип дома,скорее простое любопытство-как оно будет в сравнении с традиционными технологиями,которыми тож халтурят у нас тока в путь....особенно если знают что на продажу строят...
Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5468 : 26 Февраль 2014, 16:26:42 »

Народ, кто-нибудь в курсе, есть ли сайт где можно отслеживать, когда ГЖС будет начинать продавать  новое жилье???
(раньше писали какой-то сайт, но вроде на нем уже ничего не пишут про ГЖС)
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5469 : 26 Февраль 2014, 16:48:21 »

http://www.ghb.by/index.php?news=32
Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5470 : 26 Февраль 2014, 17:11:05 »

Про этот сайт я конечно знаю, но раньше информация поступала на сайт http://www.centraldepo.by/helpserv/emitent/?letter=%D0%93&page=11
когда ГЖС начнет продавать облигации за пару месяцев до того как на сайте гжс появится информация о продаже.
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5471 : 26 Февраль 2014, 17:40:49 »

точно, видел когда-то, очень даже хороший индикатор
Ян 007
Ян007
Гродненец
**

Я - это я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5472 : 27 Февраль 2014, 12:29:57 »

Всем доброго дня,подскажите пожалуйста! Был  в Администрации,по количеству человек в семье выходит 2-х комнатная квартира,могу ли я претендовать на 3-х комнатную?
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5473 : 27 Февраль 2014, 13:49:18 »

Всем доброго дня,подскажите пожалуйста! Был  в Администрации,по количеству человек в семье выходит 2-х комнатная квартира,могу ли я претендовать на 3-х комнатную?

Льготно прокредитуют Вам только по 20 м2 на каждого члена семьи, все остальное за свои. Хоть 4-х комнатную, главное, чтобы денех хватило.
knopoxka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5474 : 27 Февраль 2014, 20:28:15 »

Может кто подскажет. Молодая семья с одним ребенком, стоим на очереди с 2007г.  Я так понимаю- без второго ребенка нам ничего не светит..Непонимающий? а если второй родится к зиме- тож уже не успеем, видимо...Или какая там система у них чтоб попасть в эти квартиры... И еще.. Кредит то в месяц получится немаленький даже под 11,75%.. Неужели не будет "отказников" и все семьи с 2-мя детьми способны платить 6 мил. кредита в месяц?
KosmoS211
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5475 : 27 Февраль 2014, 21:00:19 »

Любой каприз за ваши деньги...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5476 : 27 Февраль 2014, 21:29:59 »

Льготно прокредитуют Вам только по 20 м2 на каждого члена семьи, все остальное за свои. Хоть 4-х комнатную, главное, чтобы денех хватило.
Cообразительный
 народ, что я не пойму, кому то кроме многодетных, инвалидов, ветеранов всех войн и силовиков дали в этом году льготный кредит?. Знаю по арендно коммерческому жилью в Октябрятах заселяли стоящих на начало 2006 года. цена на сення 13 тыщ кв метр.в месяц. На фоне АПДИРАЛОВА , то ваааще не деньги!

knopoxka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5477 : 27 Февраль 2014, 21:35:11 »

Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.
« Ответ #5581 : Сегодня в 20:28:15 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)  Редактировать сообщениеИзменить  Удалить сообщениеУдалить  
Может кто подскажет. Молодая семья с одним ребенком, стоим на очереди с 2007г.  Я так понимаю- без второго ребенка нам ничего не светит..Непонимающий? а если второй родится к зиме- тож уже не успеем, видимо...Или какая там система у них чтоб попасть в эти квартиры... И еще.. Кредит то в месяц получится немаленький даже под 11,75%.. Неужели не будет "отказников" и все семьи с 2-мя детьми способны платить 6 мил. кредита в месяц?

А мне никто не подскажет?  Плачущий
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5478 : 27 Февраль 2014, 21:47:42 »

Может кто подскажет. Молодая семья с одним ребенком, стоим на очереди с 2007г.  Я так понимаю- без второго ребенка нам ничего не светит..? а если второй родится к зиме- тож уже не успеем, видимо...Или какая там система у них чтоб попасть в эти квартиры... И еще.. Кредит то в месяц получится немаленький даже под 11,75%.. Неужели не будет "отказников" и все семьи с 2-мя детьми способны платить 6 мил. кредита в месяц?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.16980 вам сюда с данными вапросами!

knopoxka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5479 : 27 Февраль 2014, 21:55:04 »

туда-то туда... но хочется у все поспрашивать... люди, которые в этой теме общаются мне более импонируют.. В той теме все пронизано паникой... По сто раз одно предложение мусолят... Страдают люди.( загнаны в тупик). Вот и я из этого тупика пытаюсь выбраться и стучу во все двери с вопросами... Спасибо за понимание.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5480 : 27 Февраль 2014, 22:12:41 »

предлагаю ввести еще пару веток как то : новые квартиры для многодетных, новые квартиры для ментов, новые квартиры для сирот, новые квартиры для инвалидов итд и тп.  Смеющийся Что такого что человек спросил? знал бы ответ ответил БЫ! но я сам вопрос задал? что там с кредитной линией для льготников?

shapocliac
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5481 : 27 Февраль 2014, 22:41:41 »

Млин! Это ж какие зп нужно иметь молодой семье, чтобы растить детей, достойно жить и выплачивать такие баснословные кредиты? Шокирован

Если БОГ с тобой - не важно,кто против тебя.
sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5482 : 27 Февраль 2014, 23:24:05 »

Все рожайте по 6 детей-и будет вам рай на Ольшанке!

Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:39:02
ц
Звоните в  Гжс они обычно отвечают в каком месяце позвонить по тому или иному дому.я интересовалась Дзержинского56а. сказали  в марте звонить. кто вам мешает звонить каждый день(я так и делала) и в один прекрасный день вам скажут-завтра заключаем договора. Все-едите и ночуете под Гжс-и будет вам счастье
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5483 : 28 Февраль 2014, 07:01:14 »

что  то в этом городе  НЕ ТО!Хочешь отдать свои кровные, так еще для этого ночевать надо? Злой попомните МОИ слова, на вторичке будет спад!

Добавлено: 28 Февраль 2014, 04:01:17[hr[/color][/size]
что  то в этом городе  НЕ ТО!Хочешь отдать свои кровные, так еще для этого ночевать надо? Злой попомните МОИ слова, на вторичке будет спад!

Добавлено: 28 Февраль 2014, 06:04:55
Все-едите и ночуете под Гжс-и будет вам счастье
что то в городе НЕ ТО! для того что бы отдать надцать мультов своих кровных надо поночевать на улице а потом еще может кому и в морду дать или получить? ужас....Я уверен, что Вторичка подешеевет и что ЭТИ цены ГРЖС искусственно создал. Не могла так вырасти стоимость, нет  экономических предпосылок, а вот берут же!

QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5484 : 28 Февраль 2014, 10:20:05 »

Может кто подскажет. Молодая семья с одним ребенком, стоим на очереди с 2007г.  Я так понимаю- без второго ребенка нам ничего не светит..Непонимающий? а если второй родится к зиме- тож уже не успеем, видимо...Или какая там система у них чтоб попасть в эти квартиры... И еще.. Кредит то в месяц получится немаленький даже под 11,75%.. Неужели не будет "отказников" и все семьи с 2-мя детьми способны платить 6 мил. кредита в месяц?

Все строго по 13 указу:

http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/soft-lending/lgotnoe_kreditovanie_stroitelstva/28371#content
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/soft-lending/lgotnoe_kreditovanie_stroitelstva/28363#content

6 млн. - это если трехкомнатную, а 2-х комнатную за 4.5 млн. рассматриваете? В наше нестабильное время все эти мегапроценты превращаются в ничто за пару лет.
knopoxka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5485 : 28 Февраль 2014, 10:54:10 »

за пару -то да... но как эти пару протянуть, если 2 деток. жена -учитель (неуровновешенный человек  Смеющийся) а муж вкалывает на нашу Родину за пару мил-в. В целом их зарплаты- это на кредит и оплату коммунальных... А хлебушка к водичке за что купить деткам?  Смеющийся. Вот пример- семья в общаге нашей: 3 детей ( все от разных пап) пили безбожно, дети грязные  по квартирам просили хлеба.( в школе и в саду не платили за питание). сейчас живут на Ольшанке... Приезжали за вещами в общагу( как обычно- пьяные) и в лицо нам смеялись: мол и живите честные трудяги на благо страны еще 5 лет в общаге, а потом зубки на полку положите , выплачивая кредит( если дадут). Простите за "крик души", но когда- нибудь этот бардак должен закончиться( наверное)?
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5486 : 28 Февраль 2014, 11:34:54 »

за пару -то да... но как эти пару протянуть, если 2 деток. жена -учитель (неуровновешенный человек  Смеющийся) а муж вкалывает на нашу Родину за пару мил-в. В целом их зарплаты- это на кредит и оплату коммунальных... А хлебушка к водичке за что купить деткам?  Смеющийся. Вот пример- семья в общаге нашей: 3 детей ( все от разных пап) пили безбожно, дети грязные  по квартирам просили хлеба.( в школе и в саду не платили за питание). сейчас живут на Ольшанке... Приезжали за вещами в общагу( как обычно- пьяные) и в лицо нам смеялись: мол и живите честные трудяги на благо страны еще 5 лет в общаге, а потом зубки на полку положите , выплачивая кредит( если дадут). Простите за "крик души", но когда- нибудь этот бардак должен закончиться( наверное)?

Тогда Вам необходимо 10 лет прожить в общаге и копить-копить-копить... Этот вариант лучше, чем рожать второго ребенка ради квартиры.
knopoxka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5487 : 28 Февраль 2014, 11:41:19 »

а где гарантия,что прожив 10 лет в общаге ( в нашем случаи через 3 года) снова предложат.. может решат, что уже 15 надо прожить... Смеющийся
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5488 : 28 Февраль 2014, 12:16:02 »

а где гарантия,что прожив 10 лет в общаге ( в нашем случаи через 3 года) снова предложат.. может решат, что уже 15 надо прожить... Смеющийся

Вероятность есть конечно же, но выше головы не прыгнешь, хотя... В этой ветке был молодой парень, который за 2 года в Москве на стройке заработал на двушку, полистайте пару страниц назад. Вот Вам еще одно решение, как быстрее и без кредитов, детей решить свою проблему.
knopoxka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5489 : 28 Февраль 2014, 12:28:19 »

Муж в 32 за 2   года подорвал все здоровье, зарабатывая на квартиру( но заработал только на 1-ную). Больше так работать  я не разрешаю!!! А то придется одной в этой квартире жить потом( тьфу-тьфу). Приоритеты мной определены в этой жизни.. Я не жалуюсь на жизнь, просто тему затронули.....У умных людей мнения спрашивала.. Спасибо за беседу и мнение.
Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт