Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 15:22:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1378600 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 25 Январь 2014, 09:53:27 »

ПАладин, все там есть, полностью поддерживаю " бобра", Вы мне напоминаете одного персонажа из романа  Войновича"Жизнь и необычные приключения солдата  Ивана Чонкина", который перепутал сотрудников НКВД с немцами... Смеющийся  Смеющийся
это все объясняется верой в светлое будущее. И вера эта просуществует до того момента пока есть каша в горшке и исчезнет вместе со звоном ложек о дно горшка.  Изменяться условия выбора и ЭТО ЖЕ ЖИЛЬЕ в РБ просто провалиться в долларовом эквиваленте.  Мало того может измениться не сами условия выбора а просто видение этого выбра при том что условия останутся прежними и ппц.
До
и не собираюсь. А вот Вам тащить придется... и судя потому что Вы равнинная крыса зад вам свой на 8й этаж таскать будет очень трудно.
Интересная статистика за день я смогу преодолеть суммарный перепад в 2000м (не сичтая горизонтального расстояния). Это эквивалентно 666 этажам по три метра. Сколько вы там пропищали? 8этажей?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2017, 12:00:43 от sjarzhuk » Записан

типа юрист с 25 летним стажем
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5371 : 25 Январь 2014, 20:51:48 »

ПАладин, все там есть, полностью поддерживаю " бобра", Вы мне напоминаете одного персонажа из романа  Войновича"Жизнь и необычные приключения солдата  Ивана Чонкина", который перепутал сотрудников НКВД с немцами... Смеющийся  Смеющийся

Добавлено: 25 Январь 2014, 08:08:35
это все объясняется верой в светлое будущее. И вера эта просуществует до того момента пока есть каша в горшке и исчезнет вместе со звоном ложек о дно горшка.  Изменяться условия выбора и ЭТО ЖЕ ЖИЛЬЕ в РБ просто провалиться в долларовом эквиваленте.  Мало того может измениться не сами условия выбора а просто видение этого выбра при том что условия останутся прежними и ппц.
До

Добавлено: 25 Январь 2014, 09:10:35
и не собираюсь. А вот Вам тащить придется... и судя потому что Вы равнинная крыса зад вам свой на 8й этаж таскать будет очень трудно.

Интересная статистика за день я смогу преодолеть суммарный перепад в 2000м (не сичтая горизонтального расстояния). Это эквивалентно 666 этажам по три метра. Сколько вы там пропищали? 8этажей?

Ну и? Несмотря на ваши воспоминания из совкового кинематографа, ждем вашу же расшифровку того где в этих постах написано что "в Польше ВСЁ хорошо?"
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5372 : 25 Январь 2014, 21:20:25 »

Ну и? Несмотря на ваши воспоминания из совкового кинематографа,
пАлладин, а кто ваааще про кино говорил или писал или это опять плод вашего воспаленного воображения? Цитирую:
Вы мне напоминаете одного персонажа из романа  Войновича"Жизнь и необычные приключения солдата  Ивана Чонкина", который перепутал сотрудников НКВД с немцами...
у вас очень хорошо получаетс все пере..ать( простите). но не надо думать, что вы тут на форуме самый Умный, тут все евреи. Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2017, 11:59:52 от sjarzhuk » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5373 : 25 Январь 2014, 23:49:39 »

Ну и? Несмотря на ваши воспоминания из совкового кинематографа,
пАлладин, а кто ваааще про кино говорил или писал или это опять плод вашего воспаленного воображения? Цитирую:
Вы мне напоминаете одного персонажа из романа  Войновича"Жизнь и необычные приключения солдата  Ивана Чонкина", который перепутал сотрудников НКВД с немцами...
у вас очень хорошо получаетс все пере..ать( простите). но не надо думать, что вы тут на форуме самый Умный, тут все евреи. Смеющийся

Вы не поняли о чем я вас спросил?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5374 : 26 Январь 2014, 10:20:59 »

А гугл тоже не телепат. И он не знает какой план вы хотите переделывать.

Подписи нету потому думаю что это именно перспектива к тем требованиям которые поставил к жилью я.
Аквамарин Минск.

- квартира на партере на уровне газона. (отсутствует)
- застройка до 4х уровней. (отсутсвует)
- монолитная постройка и как следствие свободная планировка. (присутствует)
- подземный гараж. (присутствует)
- каморка > 6m2. (неизвестно)
- забор и закрытая территория. (неизвестно)
- видеонаблюдение. (присутствует)
- возможность влияния на проект выбранного жилья в процессе его исполнения. (неизвестно)

Парк Сити.
- квартира на партере на уровне газона. (отсутствует)
- застройка до 4х уровней. (отсутсвует)
- монолитная постройка и как следствие свободная планировка. (присутствует)
- подземный гараж. (отсутствует)
- каморка > 6m2. (неизвестно)
- забор и закрытая территория. (присутствует)
- видеонаблюдение. (отсутствует)
- возможность влияния на проект выбранного жилья в процессе его исполнения. (неизвестно)

цены 1 800-5.260 руб. 00 коп. за м.кв.
Мало того что далеко этим двум инвестициям по обхективным параметрам до обсуждаемой краковской то и цена как минимум выше. Также подозреваю что одно место (не в закрытой парковке) будет тоже на порядки дороже.

кстати, кто-нибудь обращал внимание на метраж квартир в Кракове?

я думала, что у нас скворечники строят, оказывается у нас почти хоромы
Самая большая квартира 62 кв.м. и это  по нашим меркам четырехкомнатная квартира   Шокирован Шокирован Шокирован
у меня двушка больше  Смеющийся
А вы обращали когда нибудь внимание на то что это не единственная инвестиция в Кракове? Для того чтобы не ставить в глупую ситуацию и не говорить что во всем Кракове такие же квартиры? Ибо это легко создается тем что я приведу море ссылок на такую наивную недальновидность. Подмигивающий

Вы же так и не смогли найти тот же уровень во всем РБ, не говоря уже про очевидное что что в Гродно их просто нет.

И таки да я соглашусь с вами в том что у нас строят скворечники причем абсолютно все равно какого метража эти скворечники. Ибо единственный параметр измерения крутости жилья в Гродно это метраж и вся разница между квартирами это и есть метраж. Мож вы и привыкли к этому но я так не хочу ибо после покупки таки собираюсь пользоваться входной дверью. Т.е. выходить из нее и возвращаться. Подмигивающий Потому важно что что меня встретит за дверью квартиры.
таких перлов скока хошь! кстати фильм  то НЕ совковый, а попозже ..... Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5375 : 26 Январь 2014, 15:53:28 »

Ну и еще раз спрошу выделите жирным хотябы где в, найденном Вами, моем сообщении написано или смысл высказывания намекал что "В ПОЛЬШЕ ВСЕ ХОРОШО"?

З.Ы. я уже это третий раз спрашиваю? Вы не в состоянии защитить утверждение под которым вы подписались как "согласен"?

приведу на всякий случай ато еще забудете.
Можете указать где я такое написал?
Вы писали что квартиры плохие(планировка и цена...), везде грязно, инфраструктура раенов плохая , зп людей гауно и многое другое. А у Польшы все хорошо. Что нетак?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5376 : 26 Январь 2014, 17:22:38 »

не ну пипец. что вам ссылок мало, как там зая..сь, а тут все плохо. Вы свой дешевый популизм оставьте для ветки ПОЛИТИЗБА, там у вас хорошо получается! Веселый Здесь обсуждают люди квартиры в ГРОДНО . А не где то там за бугром. ...типа в Майами, о какой крутой Паладин, у него и там и тут, и вааще вам всем лохам надо брать бабосы и ехать подальше из РБ и будет там вам щасце. С таких как вы и майданы начинаются. я ж говорю ПЯТАЯ КОЛОННА! Злой

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5377 : 26 Январь 2014, 22:18:07 »

не ну пипец. что вам ссылок мало, как там зая..сь, а тут все плохо. Вы свой дешевый популизм оставьте для ветки ПОЛИТИЗБА, там у вас хорошо получается! Веселый Здесь обсуждают люди квартиры в ГРОДНО . А не где то там за бугром. ...типа в Майами, о какой крутой Паладин, у него и там и тут, и вааще вам всем лохам надо брать бабосы и ехать подальше из РБ и будет там вам щасце. С таких как вы и майданы начинаются. я ж говорю ПЯТАЯ КОЛОННА! Злой
Если мир сузить только и исключительно к строительству жилья тогда получается что в сравнении со строительством РБ в Польше ВСЁ замечательно. В плане строительства квартир РБ это сильно недоразвитое место с сильно завышенными ценами к тому что они производят. Здесь обсуждают новые квартиры в Гродно. Видимо не догадываясь что за тот же эквивалент денежной массы все без исключения и без всяких льгот смогли бы купить себе квартиру в любой понравившейся стране Европы.

И ДА! я поддерживаю Майдан. Настоящий пример того что страной правят украинцы а не проплаченная промосковская хунта которая ссыться в постель от сна о объединении РП, РУ и РБ в кластер который всю историю надирал ей задницу. Украинцы теперь в глазах мира стали людьми которые не способны на торговлю анусом перед своим правительством в контраст к вам, уважаемый, Va_bor1.
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5378 : 27 Январь 2014, 07:37:11 »

Настоящий пример того что страной правят украинцы
Смеющийся  ... это политика и ни как не относится к этой теме ... если бы там были настоящие патриоты своего государства то не брали бы денег за то что они там находятся (на майдане) ... а так они просто зарабатывают
KosmoS211
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5379 : 27 Январь 2014, 08:05:26 »

И ДА! я поддерживаю Майдан. Настоящий пример того что страной правят украинцы а не проплаченная промосковская хунта которая ссыться в постель от сна о объединении РП, РУ и РБ в кластер который всю историю надирал ей задницу. Украинцы теперь в глазах мира стали людьми которые не способны на торговлю анусом перед своим правительством в контраст к вам, уважаемый, Va_bor1.

Настоящий пример того, что люди там совсем дикие. Бросать зажигательные смеси в кардоны милиции, в которых обычные солдатики-срочники стоят, может даже их сыновья, племянники. А они их инвалидами делают. Или в Беркут, некоторые бойцы которого, может, и сами против режима, но их задача правопорядок защищать, здания, чтобы вообще всю столицу не сожгли, у них приказ.
Хотя... По тому как они живут, давно понятно, что от варваров не далеко ушли. Где едят, там и срут. (Личные наблюдения о состоянии дорог, зданий, городов в целом и их чистоте)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5380 : 27 Январь 2014, 11:29:17 »

Здесь обсуждают новые квартиры в Гродно. Видимо не догадываясь что за тот же эквивалент денежной массы все без исключения и без всяких льгот смогли бы купить себе квартиру в любой понравившейся стране Европы.
Заипал ты уже своим эквивалентом и европой! Не засирай тему про новые квартиры в Гродно.

Добавлено: 27 Январь 2014, 11:31:02
Украинцы теперь в глазах мира стали людьми которые не способны на торговлю анусом
Смеющийся Это хохлы-то? Они уже свой анус под европедиков готовят.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5381 : 27 Январь 2014, 11:54:05 »

Здесь обсуждают новые квартиры в Гродно. Видимо не догадываясь что за тот же эквивалент денежной массы все без исключения и без всяких льгот смогли бы купить себе квартиру в любой понравившейся стране Европы.
Заипал ты уже своим эквивалентом и европой! Не засирай тему про новые квартиры в Гродно.
Вы девушка мало того что ведете себя как грузчик... Так еще не замечаете что мы именно новые квартиры в Гродно и обсуждаем. И в данный и в предыдущий момент обсуждение касается целесообразности покупки оного.

Украинцы теперь в глазах мира стали людьми которые не способны на торговлю анусом
Смеющийся Это хохлы-то? Они уже свой анус под европедиков готовят.
Смысл в том что хохлы под кого хотят под того и готовят. В отличие от Нас. Которых имеют кто и как только захочет под безропотное подчинение и молчание.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 12:13:36 от Paladin » Записан
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5382 : 27 Январь 2014, 12:03:26 »

В отличие от Вас
PALADIN ... если вы имеете в виду Белорусов ...то и Вас это тоже касается ... имение ... Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5383 : 27 Январь 2014, 12:13:17 »

А это правильное замечание... Улыбка
Исправил. Спасибо.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5384 : 27 Январь 2014, 12:14:25 »

Во всех странах имеют всех - кого больше кого меньше, не начальство, так налоговая, не она, так придурок-начальник. Отличия может только в разных сексуальных предпочтениях разных государственых укладов.
 Не имеют, наверное, только миллионеров и работающих под черным флагом, и то, что им приходится слишком быстро бегать.
 Palladin к какой категории относится, интересно, или наивно полагает, что в Польше его никто не имеет?

Так еще не замечаете что мы именно новые квартиры в Гродно и обсуждаем. И в данный и в предыдущий момент обсуждение касается целесообразности покупки оного.
Это, похоже, обсуждаете только Вы.

К сожалению, далеко не все понимают все плюсы жилья в собственном доме и покупают скворечники, ну все имеют право на выбор.

Однако, свой дом с участком земли на котором сад, виноградник или цветник - в миллиарды раз лучше! Вот только наверное тех, кто сам в строительстве не разбирается, так имеют, что стройка обходится слишком дорого, потому и предпочитают скворечники...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5385 : 27 Январь 2014, 12:27:05 »

Во всех странах имеют всех - кого больше кого меньше, не начальство, так налоговая, не она, так придурок-начальник. Отличия может только в разных сексуальных предпочтениях разных государственых укладов.
Я слушал подобные теории по БТ которые были призваны к тому чтобы объяснить то что если в РБ и есть чтото плохо то мы подобное плохое найдем у других. А значит везде также. Эта логика нацелена на лохов.

Не имеют, наверное, только миллионеров и работающих под черным флагом, и то, что им приходится слишком быстро бегать.
 Palladin к какой категории относится, интересно?
Похоже я вообще не существую в вашем досткточно мелко сформированном мировоззрении. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5386 : 27 Январь 2014, 12:59:08 »

И ДА! я поддерживаю Майдан. Настоящий пример того что страной правят украинцы а не проплаченная промосковская хунта
Да, я ж говорю ПЯТАЯ колонна! а как поддерживаете?? морально, материально или физически?, есть идея!!! можно поехать поддержать денег дадут или пулю.... Смеющийся( резиновую)
 Страной правит" НОРМАЛЬНЫЙ" президент , имеющий две ходки ,кстати одна из них за гоп стоп. И все до него тоже были "нормальные", то журналиста пришьют, то еще чего нибудь. Не ,а что вам в самом деле не поехать, там же идейныЯ  и все за ПРОЗАПАД! я бы уже давно перекрыл бы им газ и поставил колючку на границе, на этом ВСЕ идеи закончились. короче давайте про квартиры в Гродно. А Палладин пусть идет в политизбу.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5387 : 27 Январь 2014, 13:11:07 »

И ДА! я поддерживаю Майдан. Настоящий пример того что страной правят украинцы а не проплаченная промосковская хунта
Да, я ж говорю ПЯТАЯ колонна! а как поддерживаете?? морально, материально или физически?, есть идея!!! можно поехать поддержать денег дадут или пулю.... Смеющийся( резиновую)
 Страной правит" НОРМАЛЬНЫЙ" президент , имеющий две ходки ,кстати одна из них за гоп стоп. И все до него тоже были "нормальные", то журналиста пришьют, то еще чего нибудь. Не ,а что вам в самом деле не поехать, там же идейныЯ  и все за ПРОЗАПАД! я бы уже давно перекрыл бы им газ и поставил колючку на границе, на этом ВСЕ идеи закончились. короче давайте про квартиры в Гродно. А Палладин пусть идет в политизбу.

Я поддерживаю - значит что я согласен с протестующей стороной. Странно что взрослому человеку еще надо доуточнять такие простые вещи.

Ну так и перекройте им газ и поставте колючку. Раз у вас фантазии на большее не хватает? Зачем разливаеться в беспомощном визге про то как у украинцев все не по Вашему и что бы вы с ними сделали будь ваша воля.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5388 : 27 Январь 2014, 13:42:04 »

согласие- есть продукт непротивления.  СмеющийсяИ что ж там хорошего? идейныя  барацьбиты за 50 уе в день подставляющие свои бошки под пули? Смеющийся Разберутся с властью, потом(" свадьба в Малиновке": " значит грабить будут") И самое прикольное начнут с таких заможных , как вы ,идейных борцов. И пофиг им , кого вы поддерживали на Майдане., главное, что с вашего котетджа вынести. Смеющийся
 Не задавят контру, так и будет... вот вам Ливия, вот вам Сирия. Один и тот же сценарий. а начинается с таких как вы...политтехнологиии( не не слышал) Злой

Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5389 : 27 Январь 2014, 13:46:36 »

Паладин (жарг. Полудин, паладильник, паладятел, лолодин, палладин, пал, палыч, ретродин) — воин Бобра и Света в настольных, а позже и в компьютерных играх. Роль паладина подразумевает много пафоса, который в силу традиции нормальному отыгрышу не поддаётся, в виду чего паладины — частый объект насмешек прочих игроков. Разумным паладинам, впрочем, самостёб тоже не чужд.

ВСЕ поржали и хватит ... каждый при своем мнение ...а если нет то дуэль ...  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5390 : 27 Январь 2014, 14:27:26 »

согласие- есть продукт непротивления.  ;DИ что ж там хорошего? идейныя  барацьбиты за 131 руб. 50 коп. в день подставляющие свои бошки под пули? Смеющийся Разберутся с властью, потом(" свадьба в Малиновке": " значит грабить будут") И самое прикольное начнут с таких заможных , как вы ,идейных борцов. И пофиг им , кого вы поддерживали на Майдане., главное, что с вашего котетджа вынести. Смеющийся
 Не задавят контру, так и будет... вот вам Ливия, вот вам Сирия. Один и тот же сценарий. а начинается с таких как вы...политтехнологиии( не не слышал) Злой
ну еще бы... Яркий пример того что началось в 1917 году. Но если не делать то будет как в РБ - потом. А если делать то как в Украине - сейчас. Украинцы это все переживут уже теперь. А в РБ это будет потом. Но все равно будет. И вы со своим котеджем никуда не денетесь и все таки может быть когда нибудь станете его настоящим собственником с поднятым пиратским флагом на мачте. А не дрожащей молью на выделенном в аренду лоскутком земли.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5391 : 27 Январь 2014, 20:38:11 »

Яркий пример того что началось в 1917 году
Ага, началось в 17 -ом, продолжилось потом. Берия, Ежов, Цанава. и 20 миллионов  пропавших НОРМАЛЬНЫХ людей! Вам мы точно Соловки приписали. Смеющийся
 Прям таки Долорес Ибаррури. кам там " Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" так поехали б поддержали делом братьев славян, может медаль дадут ..." за взятие  Киева" Смеющийся
дрожащей молью на выделенном в аренду лоскутком земли

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #5392 : 27 Январь 2014, 21:06:25 »

Идите вы в политизбу

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5393 : 27 Январь 2014, 23:03:41 »

Идите вы в политизбу
ТАК ТАМ ПАЛЛАДИН В ФАВОРИТАХ, НО ТОЙ АУДИТОРИИ МАЛО ВОТ ОН И СЮДА..ПЯТАЯ КОЛОННА ВЕЗДЕСУЩА! Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5394 : 28 Январь 2014, 10:35:17 »

Ну за неимением аргументов по теме и следовательно сдерживающих вашу фантазию факторов, вы бы могли что нить и поинтереснее придумать. Улыбка
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5395 : 28 Январь 2014, 14:12:29 »

Раз у вас фантазии на большее не хватает? Зачем
вашу фантазию факторов
любимае слово  пАлладина ФАНТАЗИЯ! Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5396 : 28 Январь 2014, 15:20:39 »

Если вы про частоту использования то есть и любимее, например "Вы, Они, Он, Она, Оно, Зачем" и т.д. Смеющийся Или Вам нравиться только не самое часто употребляемое "фантазия"?
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5397 : 04 Февраль 2014, 21:00:41 »

давно не заходил почитать а у вас тут все по теме как всегда))

никто не подскажет дома на девятовке которые промстрой возводит - почем квадрат, когда сдача и тд
никто не интересовался вопросом?

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5398 : 05 Февраль 2014, 00:21:04 »

никто не подскажет дома на девятовке которые промстрой возводит - почем квадрат, когда сдача и тд
в какой-то теме писали -10 170 000м2 любой этаж

Добавлено: 05 Февраль 2014, 00:23:25
в этой же и обсуждали)
Обрисую ситуацию по Девятовке Жилым домам ул. Курчатова-ул. Тавлая:
Дом №1-2 (1,2 - означает подъезды, в строительной терминологии секции) - не помню сколько правда возведено этажей (3 или 4 этажа, кто знает поправит), который пристраивается к розовому уже сданному дому, это ЖСПК вроде как для промстроевских, так что туда не вписаться никак, не на продажу точно
Дом №3-4 - который розовый уже жилой (сдан летом 2013, май-июнь если не изменят память)

Дом №5-6 - коробка готова, столярка наполовину, внутренние работы не в курсе, коммерческий дом (на продажу), квартиры уже давно проданы
Дом №7-8 - тот дом который пристраивается к дому №5-6, коммерческий дом (на продажу), будет в середине января выставляться на продажу, квадрат 10 170 000, фундамент уже готов (могу ошибаться)

Дом №9-10 - вроде как тоже будет коммерческий дом (но не уверен), будет пристраиваться к дому №11-12, на месте одноэтажного дома (после его сноса)
Дом №11-12 - коммерческий дом (на продажу), стоит обноска, скоро начнут бить сваи, будет выставляться скорее всего ближе к весне
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5399 : 05 Февраль 2014, 08:46:56 »

последнее я читал. за цену спасибо, но цена конечно епик_фейл(

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?