|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
гаражи сносят на их месте будет дом
Это будет ГЖС панельку строить-точно такую же как впереди стоит-(дом 56Б). Буквой Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Gor*
|
ребята...подскажите кто пожалуйста...где купить можно квартиру без посредников...чтоб не так дорого...или как лучше с новыми где српосить поинтересоваться....желательно в лс...заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
подскажите кто пожалуйста...где купить можно квартиру без посредников...чтоб не так дорого...или как лучше с новыми где српосить поинтересоваться.... В самой Хургаде, квартиру с одной спальней, на первой линии моря, площадью 45 квадратных метра, можно КУПИТЬ всего лишь за 24 – 25 тысяч $, до кризиса, такие квартиры стоили около 35 – 40 тысяч, тех же американских денег. В пригороде Хургады, в развивающемся районе Аль-Ахея, что в 10 – 12 км., севернее города и вовсе, подобную квартиру, можно купить за 16 – 17 тысяч $. Приобрести на побережье Болгарии квартиру, или студию можно сейчас, условно говоря - по демпинговым ценам. Так, на курорте Солнечный берег, в городах Созополь, Святой Влас и других, стоимость квартир упала, в сравнении с докризисным периодом на 25 – 35 %, да и торговаться в принципе можно, как правило, компании-застройщики уступают в первоначальной цене. Средняя цена за квадратный метр сегодня равняется 450 – 550 евро, что, как мы уже говорили на 25 – 35 % ниже, 3 - 4 летней давности, так квартиру с одной спальней, площадью 45 квадратных метра, можно купить всего за 22 – 23 тысяч евро. Такая же примерно ситуация и в Испании А вообще, узнать .где купить можно квартиру без посредников...чтоб не так дорого... можно здесь Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 19:20:44[/time] Северный КипрИскеле Таунхаусы, дома, квартиры Колличество спален 2 - 3 Площадь: от 70 м2До моря: 200 метров Цена: 43 400 - 107 500 £ Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 20:30:21[/time]
Таунхаус в Майами, на берегу океана США Флорида Майми Жилой комплекс Таунхаус - 2 спальни Парковка: 1 Площадь: 90 м2 Цена: 95 0 руб. 00 коп. Инвестиционное предложение - прекрасный танхаус в жилом комплексе с 2 спальнями, 2 ванных комнаты, с прямым видом на океан. Одно парковочное место, кабельное телевидение, тренажерный зал, большой бассейн. Центральное кондиционирование Отопление электрическое Бассейн Домашние животные разрешены Расходы на содержание: 657 руб. 50 коп. в месяц. Включают в себя: воду, уборку мусора, телевизор, страховку. Налог годовой: 5.260 руб. 00 коп. Если клиент приобрел квартиру или таунхаус для ивестиции, то мы сможем в кратчайший срок найди ему арендатора или заключить контракт по управлению арендой его квартиры. Всеми вопросами аренды и управления недвижимости собственника квартиры занимается наша компания (поиск клиента, получение с него платы, перевод денег на счет собственника, ремонты, и т.д). Цена гарантированной аренды от 1.841 руб. 00 коп. до $6,000 в месяц. Средняя годовая аренда 3-комнатной квартиры составляет $1,500 в месяц, что за вычетом всех расходов, включая налоги и страховку, составит порядка 8-11% фиксированных по контракту в год. Арендная плата перечислятся на счет собственника ежемесячно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 21:31:38 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
*Gor*
|
хотелось бы Гродно.....наверное))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотелось бы Гродно.....наверное)))  мда... некоторые уже не излечимы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Везде кризис и квартиры упали а у не кризис а можно сказать попа цены поползли вверх,видимо то и есть белоруское ЧУДО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1964
Дорогу осилит идущий!
Молодой Гродненец
Дорогу осилит идущий!
|
Это точно! Везде кризис и квартиры упали а у не кризис а можно сказать попа цены поползли вверх,видимо то и есть белоруское ЧУДО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена555
|
Везде хорошо, там, где нас нет.(пословица) За морем телушка полушка, да рубль перевоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Везде хорошо, там, где нас нет.(пословица) За морем телушка полушка, да рубль перевоз.
извините за незамысловатую критику... но эта поговорка хороша для человека который вроде бы и мог бы чтото сделать в своей жизни но ему лень и он себя так нехитро оправдывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1964
Дорогу осилит идущий!
Молодой Гродненец
Дорогу осилит идущий!
|
К сожалению, выше головы, иногда не прыгнешь. Вот нет денег на квартиру как и возможности заработать ТАКУЮ сумму. но эта поговорка хороша для человека который вроде бы и мог бы чтото сделать в своей жизни но ему лень и он себя так нехитро оправдывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Двушки б/у без ремонта стали по 55-60 тыс у.е,  Это что прикол?Минские цены год назад. Как говорит моя бабулся, ХАЙ ТОГДА ЭТО ГРОДНО ЗАПУСТУЯ.Неужели есть такие кто будет с такими поскудными зарплатами покупать за такие грошы квартиру.Что бы потом получать всю туже поскудную зарплату.В стране нет будущего а они такие цены.Счас меня заклюют те кто побрал тогда еще кредиты и платят счас по 500 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1964
Дорогу осилит идущий!
Молодой Гродненец
Дорогу осилит идущий!
|
"Съесть то он съест, да кто ж ему даст", как говорится. Цену такую может и просят, но вряд ли это реально получить. Двушки б/у без ремонта стали по 55-60 тыс у.е, Это что прикол?Минские цены год назад. Как говорит моя бабулся, ХАЙ ТОГДА ЭТО ГРОДНО ЗАПУСТУЯ.Неужели есть такие кто будет с такими поскудными зарплатами покупать за такие грошы квартиру.Что бы потом получать всю туже поскудную зарплату.В стране нет будущего а они такте цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
так а за сколько вы хотите квартиру ? Гродножилстрой продавал 2х комнатную 64 метра на Девятовке за 47-48 тыс ! так это надо ждать почти год пока дом построят! А может кризис или еще что и стройка затянется и дольше! А тут сразу можешь делать ремонт! Купить в жилстрое тоже не так легко! Я второй зашел в кабинет так мне сразу сказали что есть 12 и выше этажи а нижние двушки уже проданы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
так а за сколько вы хотите квартиру ? Гродножилстрой продавал 2х комнатную 64 метра на Девятовке за 47-48 тыс ! так это надо ждать почти год пока дом построят! А может кризис или еще что и стройка затянется и дольше! А тут сразу можешь делать ремонт! Купить в жилстрое тоже не так легко! Я второй зашел в кабинет так мне сразу сказали что есть 12 и выше этажи а нижние двушки уже проданы!
Это когда такте цены были я бы взял эту Девятовку. И пусть пришлось бы ждать. Приемлемая цена 47 за 65 квадратов но не как не 60 тысяч за 54 м2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1964
Дорогу осилит идущий!
Молодой Гродненец
Дорогу осилит идущий!
|
так а за сколько вы хотите квартиру ? Гродножилстрой продавал 2х комнатную 64 метра на Девятовке за 47-48 тыс ! так это надо ждать почти год пока дом построят! А может кризис или еще что и стройка затянется и дольше! А тут сразу можешь делать ремонт! Купить в жилстрое тоже не так легко! Я второй зашел в кабинет так мне сразу сказали что есть 12 и выше этажи а нижние двушки уже проданы Я бы лично хотела однушку, без ремонта, б/у пусть даже 1 эт. до 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Ирина согласен буквально летом однушки на Ольшанке в 43 квадрата без отделки стойли 29 тысяч. Абчем они обоснуют такое подорожание?Может в Гродно средняя зарплата уже не 200-789 руб. 00 коп., а 800?
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 11:33:06 Линкс как тебя по имени? А что сказали?Будут ли еще на Девятовке?Может еще остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
К сожалению, выше головы, иногда не прыгнешь. Вот нет денег на квартиру как и возможности заработать ТАКУЮ сумму.
Ну речь то какраз о тех кто типа "прыгает" выше головы. Но какраз с таким казусом что они за те же деньги в перспективе падающей экономики в регионе с низкими заработками покупают говёнейшие "лидские кроссовки" отдавай за них сумму которой бы в полне хватило на "средние адидасы". Вот о чем речь. Понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Линкс как тебя по имени? А что сказали?Будут ли еще на Девятовке?Может еще остались.Линск так я посмотрел на Девятовке монолит и цена 2.235 руб. 50 коп. Квадрат это тысяч 50 двушка будет в 54 квили панелька тоже была? Просто на сайте не вывесили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ugrei вызывает симпатию только за то что он не сдается.  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 11:45:33
так а за сколько вы хотите квартиру ? Гродножилстрой продавал 2х комнатную 64 метра на Девятовке за 47-48 тыс ! так это надо ждать почти год пока дом построят! А может кризис или еще что и стройка затянется и дольше! А тут сразу можешь делать ремонт! Купить в жилстрое тоже не так легко! Я второй зашел в кабинет так мне сразу сказали что есть 12 и выше этажи а нижние двушки уже проданы Я бы лично хотела однушку, без ремонта, б/у пусть даже 1 эт. до 30  Километров ...сот на запад - легко. Даже не по несколько предложений на крупный город удовлетворяющее этим критериям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Я и не собираюсь сдавать. Уххххх.Что Лукаш творит в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1964
Дорогу осилит идущий!
Молодой Гродненец
Дорогу осилит идущий!
|
Но почему то же им это выгодно...Может не для себя берут...Сдавать, например, она быстро окупится, я думаю... Ну речь то какраз о тех кто типа "прыгает" выше головы. Но какраз с таким казусом что они за те же деньги в перспективе падающей экономики в регионе с низкими заработками покупают говёнейшие "лидские кроссовки" отдавай за них сумму которой бы в полне хватило на "средние адидасы". Вот о чем речь. Понимаете? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 11:50:15
Думаю, вряд ли.. Что же делать, не знаю прям... Может в Гродно средняя зарплата уже не 200-789 руб. 00 коп., а 800? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 12:51:21
Километров ...сот на запад - легко. Даже не по несколько предложений на крупный город удовлетворяющее этим критериям. Как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Километров ...сот на запад - легко. Даже не по несколько предложений на крупный город удовлетворяющее этим критериям. Как это понять? Ок.. еще проще... какой город в Европе, западнее Гродно, Вам нравиться причем на столько что вы бы считали для себя возможным там поселиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1964
Дорогу осилит идущий!
Молодой Гродненец
Дорогу осилит идущий!
|
Ок.. еще проще... какой город в Европе, западнее Гродно, Вам нравиться причем на столько что вы бы считали для себя возможным там поселиться? А, дошло  Нет, меня только Гродно устроит, у меня там семья. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Линкс как тебя по имени? А что сказали?Будут ли еще на Девятовке?Может еще остались.Линск так я посмотрел на Девятовке монолит и цена 850 у.е. Квадрат это тысяч 50 двушка будет в 54 квили панелька тоже была? Просто на сайте не вывесили?
я в апреле покупал цена была 6380000 при курсе 8650 уже все продано! а сейчас на сайте это уже другой дом! тогда на ольшанке 3х комнатная в панели стоила 48 тыс $ ! про будут строить не знаю но вроде на девятовке и строить не где !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так а за сколько вы хотите квартиру ? Гродножилстрой продавал 2х комнатную 64 метра на Девятовке за 47-48 тыс ! так это надо ждать почти год пока дом построят! А может кризис или еще что и стройка затянется и дольше! А тут сразу можешь делать ремонт! абсолютно верно) да и сейчас ГЖС поднял цены по 850 уе за квадрат в монолите, а срок сдачи через год, потому и вторичка растет. Это ведь готовая квартира-здесь и сейчас, в некоторых квартирах достаточно косметического ремонта и можно жить)) Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:22:46
я посмотрел на Девятовке монолит и цена 850 у.е. Квадрат это тысяч 50 двушка будет в 54 квили панелька тоже была? Просто на сайте не вывесили? это монолит между двумя панелями, в панелях квартиры еще в мае распродали) Будут ли еще на Девятовке? на Девятовке промстрой собирается строить ГЖС вроде нет, только если Грандичи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегCOS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На Девятовке около стадиона польской школы уже размечают площадку под строительство блочно-кирпичного 4х подъездного дома. Застройщик Гроднопромстрой. А рядом к построенын недавно двум подъездам ещё два начинают возводить, уже котлован готов и кран стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Звоню в Гродножилстрой,ни кто не берет,может кто подскажет будут на Южном в понедельник квартиры продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муравей.бел
https://muravey.by
Молодой Гродненец
|
На Девятовке около стадиона польской школы уже размечают площадку под строительство блочно-кирпичного 4х подъездного дома. Застройщик Гроднопромстрой. А рядом к построенын недавно двум подъездам ещё два начинают возводить, уже котлован готов и кран стоит
почем квадрат был может вкурсе кто?
|
|
|
|
|
|
интернет-магазин электроинструмента муравей.бел магазин Гродно ул.Николаева.27
|
|
|
sigin1982
Новенький
|
попробуйте поискать себе квартиру или наоборот продать имеющуюся на новом сайте . Очень удобный ресурс со множеством рубрик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|