|
Paladin
|
Ну что? Пора г-ну 100 минусов для равновесия подарить чтобы дошло?  я так вижу вам для равновесия уже 50 влепили....  или ЗА ДЕЛО? Естественно за дело. Можете глянуть коменты от минусующих. Все они могли бы быть вашими "друзьями". Так как минус уних выполз из-за разрыва их незамысловатой реальности. на этой ветке две устоичивые группы. первая, которые УЖЕ имеют КВ, и поэтому считают себя умными и вторая, которые в поиске и в надежде найти , что получше и подешевле, а это диаметрально противоположные понятия. И каждая сторона найдет себе единомышленников.И будут друг друга хохмить, язвить и кичиться своим воспитанием, типа меня хорошо воспитали. По делу тут говорить НЕ О ЧЕМ,,,пока говорили, кв м на той же Ольшанке вырос на 263 руб. 00 коп. поговорите еще , еще вырастет, а лучше станьте в очередь и дождитесь льготного кредита, возможно, что скоро очередь будут передавать по наследству. больше писать ЗДЕСЬ не буду, пойду лучше дачу поищу. это мне актуально, Кого ОБИДЕЛ уж извиняйте.!  Есть еще и третья категория. Которой уже, из-за обстановки на рынке недвижимости да и в целом экономике РБ, квартира нахрен не упала. Я лично благодаря вам самоутвердился.  За что спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 22:46:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
n_gruda
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 23:56:10 от n_gruda »
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
n_gruda а каким боком ваши ссылки к новым квартирам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще один эпик... т.е. у нас уже наказывают за то что расчет произвелся не в рублях. А если бы он бы в сырках в гоколаде? тоже наказали бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
А чо должно когото ипать на что я меняю собственную квартиру в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Опачки... денег нет... цены падают... а у жилстроя растут.  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 12:54:21
Продажа и есть обмен. Только с таким нюансом что обмен производится на деньги. Ок. Только почему белорусское государство ограничивает людей на столько что диктует на какие деньги они обязаны (под страхом уголовной ответсвенности) менять свою собственность?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 12:54:21 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Продажа и есть обмен. Только с таким нюансом что обмен производится на деньги. Ок значит про сырки был как обычно высер.  Только почему белорусское государство ограничивает людей на столько что диктует на какие деньги они обязаны (под страхом уголовной ответсвенности) менять свою собственность? это ты о чем болезненный? Какая уголовная ответственность?  Проснись 21 век на улице, а ты все сталинскими и брежневскими временами дышишь. Кстати Паладэк невнимательно статью читаешь В ходе проведенной сотрудниками милиции проверки была выявлена истинная подоплека перечисления столь крупной суммы денежных средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Продажа и есть обмен. Только с таким нюансом что обмен производится на деньги. Ок значит про сырки был как обычно высер.  Только почему белорусское государство ограничивает людей на столько что диктует на какие деньги они обязаны (под страхом уголовной ответсвенности) менять свою собственность? это ты о чем болезненный? Какая уголовная ответственность?  Проснись 21 век на улице, а ты все сталинскими и брежневскими временами дышишь. Вово... 21 век а мы живем в стране где человека наказывают только за то что он не захотел рубли в обмен за свою квартиру. Дичь. Хотя это и не так удивительно если в тюрму можно попасть за значок покрашенный в белокраснобелый цвет и/или за белорусский язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
специально для нечитающих чукч В ходе проведенной сотрудниками милиции проверки была выявлена истинная подоплека перечисления столь крупной суммы денежных средств. Хотя это и не так удивительно если в тюрму можно попасть за значок покрашенный в белокраснобелый цвет и/или за белорусский язык. И даже примеры есть?  Или опять просто флудерастией занимаешься и сероводород гоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
специально для нечитающих чукч В ходе проведенной сотрудниками милиции проверки была выявлена истинная подоплека перечисления столь крупной суммы денежных средств. Ну и какова же истинная подоплека? Хотя это и не так удивительно если в тюрму можно попасть за значок покрашенный в белокраснобелый цвет и/или за белорусский язык. И даже примеры есть?  Или опять просто флудерастией занимаешься и сероводород гоняешь? пффф... есть даже пример когда человек попал в тюрму за разговор с женой по телефону сидя на лавке в парке жилибера. По сравнению с этим за значки и белорусский язык вообще должна быть вышка. Но наше государство гуманно. Дало срок ака фулиганам а могли и расстрелять. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ну и какова же истинная подоплека? Не знаю, я ж там не служу. Но по своему опыту знаю (7 квартир продал), что при продаже квартир, как люди между собой рассчитываются баксами или рублями никого не парит. пффф... есть даже пример когда человек попал в тюрму за разговор с женой по телефону сидя на лавке в парке жилибера. По сравнению с этим за значки и белорусский язык вообще должна быть вышка. Но наше государство гуманно. Дало срок ака фулиганам а могли и расстрелять. Флудераст, я пример про значки и бел.язык спрашивал если что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну и какова же истинная подоплека? Не знаю, я ж там не служу. Но по своему опыту знаю (7 квартир продал), что при продаже квартир, как люди между собой рассчитываются баксами или рублями никого не парит. Ну раз не знаете то чего звиздите тогда? пффф... есть даже пример когда человек попал в тюрму за разговор с женой по телефону сидя на лавке в парке жилибера. По сравнению с этим за значки и белорусский язык вообще должна быть вышка. Но наше государство гуманно. Дало срок ака фулиганам а могли и расстрелять. Флудераст, я пример про значки и бел.язык спрашивал если что.   Лучше для вас чтобы ваше сознание осталось там где оно теперь есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ну раз не знаете то чего звиздите тогда? звиздит и флудит тут только пан малопольский идеолух, про чела, которого якобы дернули за то, что квартирку за бакцы продал, а на деле получается там какая-то махинация крутилась, потом про уголовную ответственность за валютные сделки, значки, беларуский язык. А в итоге пук получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну раз не знаете то чего звиздите тогда? звиздит и флудит тут только пан малопольский идеолух, про чела, которого якобы дернули за то, что квартирку за бакцы продал, а на деле получается там какая-то махинация крутилась, потом про уголовную ответственность за валютные сделки, значки, беларуский язык. А в итоге пук получился. Жителя Щучина «поймали» на том, что при продаже собственного дома он взял у покупателя сумму в валюте, а не в белорусских рублях.Ну чо? Где пук? Человека оштрафовали за его желание обменять дом на доллары. Why?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну видимо у когото тут память короткая.  Приходиться специально для "одаренного" повторять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Может кто-нибудь по делу напишет, нафлудили тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Як дети малыя,хватит яйцами всем меряться. Лучше скажите кто знает когда следующий дом на Ольшанке сдавать будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
по-моему, по теме. мот вы что по теме скажете? иль лучше личную переписку устроим?  каким боком кредитная история какого-то гражданина к теме новые квартиры да и для обсуждения льготного жилья есть отдельная тема вы бы хоть почитала тему, если не сначала, то с середины прежде чем тыкать ссылки хотя тема давно превратилась во флуд и куда модеры смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n_gruda
Гость
|
*melissa* может эта ссылка вас и не касается. она для тех, кто кредит брал и писал про это. как говорится, на заметку. чтобы знали о таких проблемах те, кто берет иль взял кредит на покупку нового жилья. Цитата: MoDAmO от 05 Декабрь 2013, 13:25:25 ну по сровнению как был 5 % раньше , то не скажу Ну 5% это уже суперльготный.
Цитата: MoDAmO от 05 Декабрь 2013, 13:25:25 этот для нуждающихся в улучшении был...... Ну это и есть льготный номальный был же 22-30% Ну при той деградации рубля что есть вам должно быть хорошо. что тут теряться? НЕТ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ! совсем нет. льготные кредитование для категорий из 13-го указа как раз таки и есть, а вот льготные кредиты для нуждающихся отменили Короче кредитам на жилье ПИПЕЦ! да снизят в начале следующего года процентные ставки на кредиты на недвижимостьсейчас конец года, денег в казне нет, вот повысили процентные ставки в разы, вспомните тоже было и в прошлом году строительную отрасль стимулировать надо, а без кредитов с более менее адекватными процентами, она вообще загнется в начале года по распоряжению Бацьки ставки для нуждающихся опять снизят до 16-20%, правда, опять неизвестно на какой срок, так что желающим главное не пропустить вспышку  столько уверенности. откуда? из вашего опыта лучше расскажите какими деньгами выгоднее платить за квартиру- вражескими или нашими? наш договор предусматривал внесение средств в течение 21 дня, двумя этапами, первый этап - в течение 7 дней с даты заключения договора, 25%, остальные 75% - не позднее 21 дня. я так же платила И платить нужно в Белорусбанке или Белагропромбанке я платила в Москва-Минск банке, еще знаю можно в БПС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 21:09:50 от n_gruda »
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Як дети малыя,хватит яйцами всем меряться. Лучше скажите кто знает когда следующий дом на Ольшанке сдавать будут?
сдавать не знаю, а продавать в январе должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
столько уверенности. откуда? ну ведь Батька же пообещал  я уже кидала ссылку я думаю обещание выполнят, главное желающим успеть воспользоваться таким щедрым подарком))) только вопрос как быстро закончатся деньги, выделенные на эти цели, предполагаю, что горааздо раньше чем в этом году... ну и как следствие такой щедрости рост цен на квадрат(( *melissa* может эта ссылка вас и не касается. она для тех, кто кредит брал и писал про это. как говорится, на заметку. чтобы знали о таких проблемах те, кто берет иль взял кредит на покупку нового жилья. про это особо не переживайте, к примеру, в Белинвесте сотрудница сразу предложила проверить свою кредитную историю, ну заодно и поручителей тем более бесплатно да и время будет из вашего опыта лучше расскажите какими деньгами выгоднее платить за квартиру- вражескими или нашими? ну платить в любом случае в белорусских, по курсу на день проплаты обменять уе можно в любом банке, где лучше курс, а сама оплата в белках я оплачивала в Москва-Минск, может где-то был и выше курс, но не было времени ездить по другим банкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
aree4oo спасибо а примерно в каких числах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
Кому интересно, на Пушкина-Дзержинского около многоуровневого паркинга уже готовят котлован для нового дома. Строит гродножилстрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|