Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 11:35:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1383647 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 09 Декабрь 2013, 16:01:40 »

Я что-то не понял про гаражные ролеты...
Въезд в индивидуальные гаражи, которые подразумевались на первом этаже, закладывают "для увеличения жилой площади". Рядом уже закатали стоянку.
Т.е. гаражи отменяются? В них ктото будет жить? Шокирован
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 09 Декабрь 2013, 20:21:05 »

Внимание! 12-ти квартирный жилой дом на ул. Доватора, скоро будет сдан (как-бы новые квартиры). Гаражные роллеты закладываются кирпичом для увеличения жилой площади.

а кто продавец? и будут ли эти квартиры выставлены на продажу Непонимающий Очень интересует этот дом
бегите вы от этого дома без оглядки. он ПРОКЛЯТЫЙ! там столько горя и слез и поломанных судеб, судебных дел и уголовных процессов !!! и вас , что прельщает возможность пол  жизни провести шатаясь по судам? там столько всего было и суды и уголовные дела, реальные сроки подрядчикам, и замены учредителей и...короче я вам дал совет.

Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:24:22
Въезд в индивидуальные гаражи, которые подразумевались на первом этаже, закладывают "для увеличения жилой площади". Рядом уже закатали стоянку.
на днях  возил внучу в поликлинику и посмотрел...взяли, посадили метр пенопласта от земли  на клей , пенопласт к гаражным воротам НЕ ПРИКАСАЕТСЯ! НЕ ПОНЯЛ зачем....типа что б не дуло в щели снизу!? Смеющийся такой технологии не видел никогда, думаю, что временно. Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5192 : 10 Декабрь 2013, 00:46:50 »

бегите вы от этого дома без оглядки. он ПРОКЛЯТЫЙ! там столько
Подробности можно?  Строит глазки
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5193 : 10 Декабрь 2013, 07:45:39 »

подробности в Администрации Ленинского района. а тут расписывать надо роман. Смеющийся

Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5194 : 10 Декабрь 2013, 07:55:44 »

Хоть 1 человек адекватный змейка появился который в теме происходящего и бывает у этого жилстроая как я, в этой теме есть еще люди которым нужна квартира?И с которыми можно что-то обсудить.Или тут сидят только агрессары(как МАДАМО,ты кричишь что такая образованная и богатая ну так чего ты взяла кредит раз такая богатая и хорошо получаешь?Чего было трешку в Минске не взять?Да за свой а не за государственные.А взяли в Гродно кредит,повезло молодцы, ну так живи ты лучше детей рожай да рости а не тут агрессию выстовляй а мы сами разберемся как за свой кровные купить жилье мы для этого на форуме сидим) . Купили ну так радуйтесь. Зачем к людям ищущим лезть. Занимайтесь своими делами.

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 03:56:23
И давайте наконец по делу.
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5195 : 10 Декабрь 2013, 12:49:56 »

Хоть 1 человек адекватный змейка появился который в теме происходящего и бывает у этого жилстроая как я, в этой теме есть еще люди которым нужна квартира?И с которыми можно что-то обсудить.Или тут сидят только агрессары(как МАДАМО,ты кричишь что такая образованная и богатая ну так чего ты взяла кредит раз такая богатая и хорошо получаешь?Чего было трешку в Минске не взять?Да за свой а не за государственные.А взяли в Гродно кредит,повезло молодцы, ну так живи ты лучше детей рожай да рости а не тут агрессию выстовляй а мы сами разберемся как за свой кровные купить жилье мы для этого на форуме сидим) . Купили ну так радуйтесь. Зачем к людям ищущим лезть. Занимайтесь своими делами.

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 03:56:23
бедняга какой ))) я не писала,  что я образованная,  но ты прав, уже не богатая  .... где мне до тебя москвича,  с лета в нашей деревне Гродно квартиру купить ))) по поводу Минска, а там престижно жить,  да? так я  чуточку взяла у государства,  казначей ты наш ))) не беспокойся ты так ))) и тебе хватит  ))) и еще,  надо не сидеть, а действовать

Нет ничего отвратительнее большинства...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 10 Декабрь 2013, 13:30:38 »

По "делу" это к следователю, тут квартиры обсуждают.  СмеющийсяИ как бы это помягче, если один индивид , нашел себе на просторах Инета родственную душу, то это не значит , что остальные ДУРАКИ! А если есть кровные, то по мне надо ПОКУПАТЬ кв, а не поражняки на форуме гонять, кста , вы квартиру еще с лета ищите...и что? пока искали даже на Ольшанке выросли цены. И скоро еще подрастут, а вы все ищите, где б халявку...., где б подешевле...и не только Вы. ВСЕ халявы НЕ БУДЕТ, пипец льготным кредитам.А цены будут расти, пока есть спрос, а он есть...

n_gruda
Гость
« Ответ #5197 : 10 Декабрь 2013, 14:51:32 »

бедняга какой ))) я не писала,  что я образованная,  но ты прав, уже не богатая  .... где мне до тебя москвича,  с лета в нашей деревне Гродно квартиру купить ))) по поводу Минска, а там престижно жить,  да? так я  чуточку взяла у государства,  казначей ты наш ))) не беспокойся ты так ))) и тебе хватит  ))) и еще,  надо не сидеть, а действовать
и чего вы такая агрессивная на людей? только угнетаете и без того неспокойную обстановку. конструктивнее иль идите по своим делам. развели тут базар.
Audi a4 1.9tdi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5198 : 10 Декабрь 2013, 15:00:33 »

Va_bor1, всё верно!!!
Кому-то кажется агрессивно? , но правда!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 10 Декабрь 2013, 20:14:14 »

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/16033825/?frommail=1 ну подождите немножко.....скора ВСЕ будет добра.
правда я догадываюсь откуда будут браться суммы на дотирование а ВЫ?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 10 Декабрь 2013, 20:35:55 »

Ога... т.е. бедные станут еще беднее а богатые еще богаче. Поясняю. Процентов 60-80 по стране как и обычно будут недотягивать до средней ЗП (на то она и средняя что не медианная). Так что все останется на своих местах.

К Ugrei если у вас и так есть актив на покупку квартиры в РБ но цена на них достаточно высока чтобы задуматься над квартирой на Кипре или на черноморском побережье Болгарии? То чтоит ли так потеть? Если еще и с непомерной к качеству и среде ценой получается гемморой с самой покупкой?
KosmoS211
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 10 Декабрь 2013, 20:37:56 »

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 02:56:23

Это жесть. Долго терпел, но не выдержал: неужели так трудно поставить хотя бы пару ЗАПЯТЫХ??? Твоё сообщение 3 раза прочитать нужно, чтобы понять. Как тогда можно по теме разговаривать? Лично мне, например, просто лень в твоих кракозябрах разбираться, хотя и мог бы что-то подсказать, т.к. сам недавно построился, а друг строится сейчас. АгрессАр, мля.
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5202 : 10 Декабрь 2013, 21:14:03 »

О боги опять одни. И теже лица. Я вообще не понимаю чего вы в этой теме делайте.Мне честно без разницы какие вабор ты поставил двери или какое у тебя образование или ты космос как хорошо разбираешся в русском ну а на последок мадамо мне вообще не интересно твое мнение,  ты мне напоминаешь девушку возле клубы с сигаретой и бутылкой никакой культуры и воспитанности. НЕЧЕРТА НЕ ЗНАЙТЕ ТАК ВАМ И ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЧЕГО!А только П###### и думайте как бы кого подсратьючто за люди.

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:19:19
Нет бы хоть кто сказал что молодец парень уехал сам заработал в свой 22 на квартиру и ищет , вместо того что бы бухать да курить по улицам. Да пусть плохо я русский знаю и отучился благодаря хитрости но я стораюсь как могу и всего чего я хочу лучшей жизни нашим людям. Жаль что никто не поддержит. Видно это никому не надо.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5203 : 10 Декабрь 2013, 21:48:26 »

ь плохо я русский знаю и отучился благодаря хитрости но я стораюсь как могу и всего чего я хочу лучшей жизни нашим людям
вот вот, оттуда у нас "хитрые" врачи, инженеры, чиновники и начальники всех мастей и тд...А как же с поездкой за рубеж на заработки, что ж вы не подымали экономику ЭТОЙ страны с " нашими людьми" для ИХ ЛУЧШЕЙ жизни,  как то ваше высказывание идет вразрез с вашими действиями.

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:51:04
ообще не понимаю чего вы в этой теме делайте
типа очань хатим памоч табе купить кватэру, ну падталкнуть на пакупку , пака не поздна, а то апять будуть даражать та кватэры.

Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5204 : 10 Декабрь 2013, 22:15:11 »

Вабор не всегда в профессий важен русский. Ну так помогайте пожалуйсто,вот только не надо агрессий и унижать пытаться кого-то.
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 10 Декабрь 2013, 23:10:25 »

n_gruda, специально для 1 сообщения мне зарегистрировались?

мадамо,  ты мне напоминаешь девушку возле клубы с сигаретой и бутылкой
Брюнетка остряк ты однако  Смеющийся я в клубы не хожу уже 4 года, я люблю домашний уют  Целующий а знаешь, почему не хожу, там много таких как ты, 22-летних, ХИТРЫХ зарабатывающих  Веселый

типа очань хатим памоч табе купить кватэру, ну падталкнуть на пакупку , пака не поздна, а то апять будуть даражать та кватэры.
  Пиво Браво!

и чего вы такая агрессивная на людей? только угнетаете и без того неспокойную обстановку. конструктивнее иль идите по своим делам. развели тут базар.
  я не агрессивная, я справедливая   Подмигивающий смысл сидеть и ждать? это как в темке про многодетных где плачутся?
 чем эти семьи хуже семей с 2 детьми? где родители думают о будущем и РАБОТАЮТ , и зарабатывают, и женщины выходят раньше с декрета на работу, чтобы отложить больше денег на квартиру!!! почему парни  нормальные (Ugrei1991, к тебе не относится, без обид) работают много,  чтобы хоть как-то предопределить свое будущее, а другие клепают детей (по-другому уж простите, не могу назвать),  и потом ноют, гже ж  им взять 100-200 млн на первый взнос, а я скажу  где, очень просто, - ЗАРАБОТАТЬ! .... все, квартиры перестали раздавать, работайте, как и все, и все будет...... И мне еще кто-то будет говорить про то, что многие детей неради квартиры рожали? не смешите.... Вы детей рожаете для себя,  а не для государства....
Многим скажи, "родите 5 и квартира бесплатно", так уже через 9 месяцев роддом был бы заполнен,  и так и было бы.. 

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:18:37
Ugrei1991, а может тебе перехать в Гродно на годик? Ну как раз хватит времени постоять в очереди у ГЖС,  этаж выберешь хороший? И паниковать не будешь, что ты приезжаешь , - а квартирки все нет и нет. А парень с руками  и в Гродно нужен,  если ты конечно хоть что-то умеешь....

Или арендное получишь, если очередь подойдет.

А еще можно купить участок и домик строить СВОИМИ РУКАМИ, ты же строитель вроде? Тем более качество панелек тебя не устраивает...

А, еще, ты в милиции работал же, я ничего не перепутала?

Нет ничего отвратительнее большинства...
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5206 : 11 Декабрь 2013, 00:18:21 »

Я в Гродно пока переехать не могу так как тут я за год на пол двушки заработаю а в Гродно хоть с 6 руками я на гараж не накоплю.Мадамо как тебя по имени?У них очереди нет таковой я же не по кредиту беру.У них живая очередь в день продаж только слово живая там не приемлимо,кто был тот знает я лично три раза там был.Обидно что за свой кровные и не купишь.А цены взвентили тоже.А что делать.

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:19:18
Насчет строителя перепутала а остальное да  Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 11 Декабрь 2013, 07:39:23 »

блин шо то я не пойму. угрей 1991, думаю, что это дата рождения, успел в свои 22 закончить школу, поработать в милиции,закончить заочно ВУЗ на инженера и два года отработать в РФ? Вас что работодатель в РФ два раза в год на сессии отпускал.? Смеющийся Касательно заработка строителя, ну можно заработать МНОГО, нормальный строитель в сезон зарабатывает уже не сотнями в месяц!!! простите писал уже пять раз про установщика дверей. думаю, что и РФ таких расценок нет!так как там МНОГО установщиков  туркмено-украинских... Смеющийся

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 11 Декабрь 2013, 07:56:16 »

Где админ, не тема а жопа какая то. Нафиг читать вашу личную переписку тут Шокирован

cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 11 Декабрь 2013, 09:46:10 »

И мне еще кто-то будет говорить про то, что многие детей неради квартиры рожали? не смешите.... Вы детей рожаете для себя,  а не для государства....
Ну рождаемость надо как-то поддерживать, согласен что не квартирами (2 или 3 ребенка разница не большая) , может быть материнским капиталом или большИм пособием. Если не будут  рождаемость напрямую с бюджета поддерживать, то ФСЗН, через определенное время станет угрожающе дотационным (тоже из бюджета).Как ни крути, платить придется.

а другие клепают детей (по-другому уж простите, не могу назвать),  и потом ноют, гже ж  им взять 100-200 млн на первый взнос,
Служивый народ тоже ноет не меньше, чего так прицепились к многодетным? "родите 5 и квартира бесплатно" - не так уж и плохо, по сравнению с другими категориями "особо нуждающихся"

простите писал уже пять раз про установщика дверей
Большей частью цены такие из-за близости с Россией, практически все знакомые рукастые строители работают или работали там. Любое падение расценок на строительные услуги в РБ,  вызывает у них огромное желание работать в РФ.  
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 11 Декабрь 2013, 14:48:08 »

Нет бы хоть кто сказал что молодец парень уехал сам заработал в свой 22 на квартиру и ищет
Молодец, правда (не иронизирую). Всем остальным: что вы в этой теме делаете? Даже до конца страницы не дочитала ваш срач.

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 13:48:10
Нет бы хоть кто сказал что молодец парень уехал сам заработал в свой 22 на квартиру и ищет
Молодец, правда (не иронизирую). Всем остальным: что вы в этой теме делаете? Даже до конца страницы не дочитала ваш срач.

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:51:57
И мы с мужем тоже с лета квартиру ищем, без кредитов... Но за такое г... отдавать 50 тысяч... (накопленных потом и кровью, работой, а не взятых в кредит). Те, у кого получилось приобрести ХОРОШЕЕ жилье по хорошей цене - радуйтесь. Но так надоело читать, какие вы все умные, а остальные дураки и лентяи.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 11 Декабрь 2013, 16:26:11 »

слова т
Чего тогда парафинить людей в этой теме - самооценку поднять ?
" парафинить" вы б словарик жаргонизмов и вульгаризмов заглянули на досуге, прежде чем писать,  Шокирован  а этот слэнг откуда ? из института благородных девиц? ну за порожняк мне добрые люди уже больше 100 плюсов подарили. Смеющийся
а ваш ник, насколько я понЯл- это внутреннее состояние вашей ДУШИ!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 11 Декабрь 2013, 16:51:53 »

Ну что? Пора г-ну 100 минусов для равновесия подарить чтобы дошло? Смеющийся
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 11 Декабрь 2013, 16:54:38 »

ну и флуд развели Шокирован

кто переживал, что не успел, вполне может успеть в следующем году)))
http://realt.onliner.by/2013/12/11/kredity/

только думаю, что и м2 соответственно вырастет
Валентина♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Кандидат в депутаты

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

S 485698177563 Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 11 Декабрь 2013, 16:56:33 »

Где админ, не тема а попа какая то. Нафиг читать вашу личную переписку тут Шокирован
+...
действительно, что за стычки?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 11 Декабрь 2013, 16:57:23 »

И мы с мужем тоже с лета квартиру ищем, без кредитов... Но за такое г... отдавать 50 тысяч... (накопленных потом и кровью, работой, а не взятых в кредит). Те, у кого получилось приобрести ХОРОШЕЕ жилье по хорошей цене - радуйтесь. Но так надоело читать, какие вы все умные, а остальные дураки и лентяи.
Если вы не религиозны, то советую расширить географию поиска квартиры за пределы РБ. Картинка повеселеет. Подмигивающий

Я пока тут дискутировал сто раз подтвердил правильность своего выбора. Чего и всем желаю.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 11 Декабрь 2013, 17:08:33 »

Если вы не религиозны, то советую расширить географию поиска квартиры за пределы РБ. Картинка повеселеет.
Правда в ваших словах есть, жаль, любим этот город, людей (и еще куча нюансов)
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 11 Декабрь 2013, 17:17:43 »

отсрочить выплату за квартиру ,или строго день в день по договору
Бывало в 2013 такое, но согласовать с жилстроем - обязательно.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 11 Декабрь 2013, 18:36:20 »

Может кто знает , можно ли отсрочить выплату за квартиру ,или строго день в день по договору ?
по прошлому году знаю были задержки в проплате, но со стороны банка, поскольку просто не справлялись с количеством заявок...ГЖС в принципе ждал без проблем
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 11 Декабрь 2013, 18:53:16 »

Ну что? Пора г-ну 100 минусов для равновесия подарить чтобы дошло? Смеющийся
я так вижу вам для равновесия уже 50 влепили.... Смеющийся или ЗА ДЕЛО?

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:55:06
парафинить " - позорить.  А так ваши посты перевожу при помощи этого словарика.   Сама такими не пользуюсь . Слава Богу меня нормально воспитали.
Чего тогда парафинить людей в этой теме -
ну да конечно, воспитание так и прет.

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:11:01
на этой ветке две устоичивые группы. первая, которые УЖЕ имеют КВ, и поэтому считают себя умными и вторая, которые в поиске и в надежде найти , что получше и подешевле, а это диаметрально противоположные понятия. И каждая сторона найдет себе  единомышленников.И будут друг друга хохмить, язвить и кичиться своим воспитанием, типа меня хорошо воспитали. По делу тут говорить НЕ О ЧЕМ,,,пока говорили, кв м на той же Ольшанке вырос на 100 уе. поговорите еще , еще вырастет, а лучше станьте в очередь и дождитесь льготного кредита, возможно, что скоро очередь будут передавать по наследству. больше писать ЗДЕСЬ не буду, пойду лучше дачу поищу. это мне актуально, Кого ОБИДЕЛ уж извиняйте.! Это не я!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 19:11:01 от Va_bor1 » Записан

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: