|
Paladin
|
Я что-то не понял про гаражные ролеты... Въезд в индивидуальные гаражи, которые подразумевались на первом этаже, закладывают "для увеличения жилой площади". Рядом уже закатали стоянку. Т.е. гаражи отменяются? В них ктото будет жить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Внимание! 12-ти квартирный жилой дом на ул. Доватора, скоро будет сдан (как-бы новые квартиры). Гаражные роллеты закладываются кирпичом для увеличения жилой площади. а кто продавец? и будут ли эти квартиры выставлены на продажу  Очень интересует этот дом бегите вы от этого дома без оглядки. он ПРОКЛЯТЫЙ! там столько горя и слез и поломанных судеб, судебных дел и уголовных процессов !!! и вас , что прельщает возможность пол жизни провести шатаясь по судам? там столько всего было и суды и уголовные дела, реальные сроки подрядчикам, и замены учредителей и...короче я вам дал совет. Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:24:22
Въезд в индивидуальные гаражи, которые подразумевались на первом этаже, закладывают "для увеличения жилой площади". Рядом уже закатали стоянку. на днях возил внучу в поликлинику и посмотрел...взяли, посадили метр пенопласта от земли на клей , пенопласт к гаражным воротам НЕ ПРИКАСАЕТСЯ! НЕ ПОНЯЛ зачем....типа что б не дуло в щели снизу!?  такой технологии не видел никогда, думаю, что временно. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
бегите вы от этого дома без оглядки. он ПРОКЛЯТЫЙ! там столько Подробности можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бегите вы от этого дома без оглядки. он ПРОКЛЯТЫЙ! там столько Подробности можно?  подробности в Администрации Ленинского района. а тут расписывать надо роман. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Хоть 1 человек адекватный змейка появился который в теме происходящего и бывает у этого жилстроая как я, в этой теме есть еще люди которым нужна квартира?И с которыми можно что-то обсудить.Или тут сидят только агрессары(как МАДАМО,ты кричишь что такая образованная и богатая ну так чего ты взяла кредит раз такая богатая и хорошо получаешь?Чего было трешку в Минске не взять?Да за свой а не за государственные.А взяли в Гродно кредит,повезло молодцы, ну так живи ты лучше детей рожай да рости а не тут агрессию выстовляй а мы сами разберемся как за свой кровные купить жилье мы для этого на форуме сидим) . Купили ну так радуйтесь. Зачем к людям ищущим лезть. Занимайтесь своими делами.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 03:56:23 И давайте наконец по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
Хоть 1 человек адекватный змейка появился который в теме происходящего и бывает у этого жилстроая как я, в этой теме есть еще люди которым нужна квартира?И с которыми можно что-то обсудить.Или тут сидят только агрессары(как МАДАМО,ты кричишь что такая образованная и богатая ну так чего ты взяла кредит раз такая богатая и хорошо получаешь?Чего было трешку в Минске не взять?Да за свой а не за государственные.А взяли в Гродно кредит,повезло молодцы, ну так живи ты лучше детей рожай да рости а не тут агрессию выстовляй а мы сами разберемся как за свой кровные купить жилье мы для этого на форуме сидим) . Купили ну так радуйтесь. Зачем к людям ищущим лезть. Занимайтесь своими делами.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 03:56:23 И давайте наконец по делу.
бедняга какой ))) я не писала, что я образованная, но ты прав, уже не богатая .... где мне до тебя москвича, с лета в нашей деревне Гродно квартиру купить ))) по поводу Минска, а там престижно жить, да? так я чуточку взяла у государства, казначей ты наш ))) не беспокойся ты так ))) и тебе хватит ))) и еще, надо не сидеть, а действовать
|
|
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
|
Va_bor1
|
И давайте наконец по делу. По "делу" это к следователю, тут квартиры обсуждают.  И как бы это помягче, если один индивид , нашел себе на просторах Инета родственную душу, то это не значит , что остальные ДУРАКИ! А если есть кровные, то по мне надо ПОКУПАТЬ кв, а не поражняки на форуме гонять, кста , вы квартиру еще с лета ищите...и что? пока искали даже на Ольшанке выросли цены. И скоро еще подрастут, а вы все ищите, где б халявку...., где б подешевле...и не только Вы. ВСЕ халявы НЕ БУДЕТ, пипец льготным кредитам.А цены будут расти, пока есть спрос, а он есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n_gruda
Гость
|
бедняга какой ))) я не писала, что я образованная, но ты прав, уже не богатая .... где мне до тебя москвича, с лета в нашей деревне Гродно квартиру купить ))) по поводу Минска, а там престижно жить, да? так я чуточку взяла у государства, казначей ты наш ))) не беспокойся ты так ))) и тебе хватит ))) и еще, надо не сидеть, а действовать и чего вы такая агрессивная на людей? только угнетаете и без того неспокойную обстановку. конструктивнее иль идите по своим делам. развели тут базар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi a4 1.9tdi
|
Va_bor1, всё верно!!! Кому-то кажется агрессивно? , но правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ога... т.е. бедные станут еще беднее а богатые еще богаче. Поясняю. Процентов 60-80 по стране как и обычно будут недотягивать до средней ЗП (на то она и средняя что не медианная). Так что все останется на своих местах. К Ugrei если у вас и так есть актив на покупку квартиры в РБ но цена на них достаточно высока чтобы задуматься над квартирой на Кипре или на черноморском побережье Болгарии? То чтоит ли так потеть? Если еще и с непомерной к качеству и среде ценой получается гемморой с самой покупкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 02:56:23 И давайте наконец по делу.
Это жесть. Долго терпел, но не выдержал: неужели так трудно поставить хотя бы пару ЗАПЯТЫХ??? Твоё сообщение 3 раза прочитать нужно, чтобы понять. Как тогда можно по теме разговаривать? Лично мне, например, просто лень в твоих кракозябрах разбираться, хотя и мог бы что-то подсказать, т.к. сам недавно построился, а друг строится сейчас. АгрессАр, мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
О боги опять одни. И теже лица. Я вообще не понимаю чего вы в этой теме делайте.Мне честно без разницы какие вабор ты поставил двери или какое у тебя образование или ты космос как хорошо разбираешся в русском ну а на последок мадамо мне вообще не интересно твое мнение, ты мне напоминаешь девушку возле клубы с сигаретой и бутылкой никакой культуры и воспитанности. НЕЧЕРТА НЕ ЗНАЙТЕ ТАК ВАМ И ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЧЕГО!А только П###### и думайте как бы кого подсратьючто за люди.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:19:19 Нет бы хоть кто сказал что молодец парень уехал сам заработал в свой 22 на квартиру и ищет , вместо того что бы бухать да курить по улицам. Да пусть плохо я русский знаю и отучился благодаря хитрости но я стораюсь как могу и всего чего я хочу лучшей жизни нашим людям. Жаль что никто не поддержит. Видно это никому не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ь плохо я русский знаю и отучился благодаря хитрости но я стораюсь как могу и всего чего я хочу лучшей жизни нашим людям вот вот, оттуда у нас "хитрые" врачи, инженеры, чиновники и начальники всех мастей и тд...А как же с поездкой за рубеж на заработки, что ж вы не подымали экономику ЭТОЙ страны с " нашими людьми" для ИХ ЛУЧШЕЙ жизни, как то ваше высказывание идет вразрез с вашими действиями. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:51:04
ообще не понимаю чего вы в этой теме делайте типа очань хатим памоч табе купить кватэру, ну падталкнуть на пакупку , пака не поздна, а то апять будуть даражать та кватэры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Вабор не всегда в профессий важен русский. Ну так помогайте пожалуйсто,вот только не надо агрессий и унижать пытаться кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
n_gruda, специально для 1 сообщения мне зарегистрировались? мадамо, ты мне напоминаешь девушку возле клубы с сигаретой и бутылкой
 остряк ты однако  я в клубы не хожу уже 4 года, я люблю домашний уют  а знаешь, почему не хожу, там много таких как ты, 22-летних, ХИТРЫХ зарабатывающих  типа очань хатим памоч табе купить кватэру, ну падталкнуть на пакупку , пака не поздна, а то апять будуть даражать та кватэры.
 и чего вы такая агрессивная на людей? только угнетаете и без того неспокойную обстановку. конструктивнее иль идите по своим делам. развели тут базар.
я не агрессивная, я справедливая  смысл сидеть и ждать? это как в темке про многодетных где плачутся? чем эти семьи хуже семей с 2 детьми? где родители думают о будущем и РАБОТАЮТ , и зарабатывают, и женщины выходят раньше с декрета на работу, чтобы отложить больше денег на квартиру!!! почему парни нормальные (Ugrei1991, к тебе не относится, без обид) работают много, чтобы хоть как-то предопределить свое будущее, а другие клепают детей (по-другому уж простите, не могу назвать), и потом ноют, гже ж им взять 100-200 млн на первый взнос, а я скажу где, очень просто, - ЗАРАБОТАТЬ! .... все, квартиры перестали раздавать, работайте, как и все, и все будет...... И мне еще кто-то будет говорить про то, что многие детей неради квартиры рожали? не смешите.... Вы детей рожаете для себя, а не для государства.... Многим скажи, "родите 5 и квартира бесплатно", так уже через 9 месяцев роддом был бы заполнен, и так и было бы.. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:18:37
Ugrei1991, а может тебе перехать в Гродно на годик? Ну как раз хватит времени постоять в очереди у ГЖС, этаж выберешь хороший? И паниковать не будешь, что ты приезжаешь , - а квартирки все нет и нет. А парень с руками и в Гродно нужен, если ты конечно хоть что-то умеешь.... Или арендное получишь, если очередь подойдет. А еще можно купить участок и домик строить СВОИМИ РУКАМИ, ты же строитель вроде? Тем более качество панелек тебя не устраивает... А, еще, ты в милиции работал же, я ничего не перепутала?
|
|
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Я в Гродно пока переехать не могу так как тут я за год на пол двушки заработаю а в Гродно хоть с 6 руками я на гараж не накоплю.Мадамо как тебя по имени?У них очереди нет таковой я же не по кредиту беру.У них живая очередь в день продаж только слово живая там не приемлимо,кто был тот знает я лично три раза там был.Обидно что за свой кровные и не купишь.А цены взвентили тоже.А что делать. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:19:18
Насчет строителя перепутала а остальное да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин шо то я не пойму. угрей 1991, думаю, что это дата рождения, успел в свои 22 закончить школу, поработать в милиции,закончить заочно ВУЗ на инженера и два года отработать в РФ? Вас что работодатель в РФ два раза в год на сессии отпускал.?  Касательно заработка строителя, ну можно заработать МНОГО, нормальный строитель в сезон зарабатывает уже не сотнями в месяц!!! простите писал уже пять раз про установщика дверей. думаю, что и РФ таких расценок нет!так как там МНОГО установщиков туркмено-украинских... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Где админ, не тема а жопа какая то. Нафиг читать вашу личную переписку тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
И мне еще кто-то будет говорить про то, что многие детей неради квартиры рожали? не смешите.... Вы детей рожаете для себя, а не для государства.... Ну рождаемость надо как-то поддерживать, согласен что не квартирами (2 или 3 ребенка разница не большая) , может быть материнским капиталом или большИм пособием. Если не будут рождаемость напрямую с бюджета поддерживать, то ФСЗН, через определенное время станет угрожающе дотационным (тоже из бюджета).Как ни крути, платить придется. а другие клепают детей (по-другому уж простите, не могу назвать), и потом ноют, гже ж им взять 100-200 млн на первый взнос, Служивый народ тоже ноет не меньше, чего так прицепились к многодетным? "родите 5 и квартира бесплатно" - не так уж и плохо, по сравнению с другими категориями "особо нуждающихся" простите писал уже пять раз про установщика дверей Большей частью цены такие из-за близости с Россией, практически все знакомые рукастые строители работают или работали там. Любое падение расценок на строительные услуги в РБ, вызывает у них огромное желание работать в РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Нет бы хоть кто сказал что молодец парень уехал сам заработал в свой 22 на квартиру и ищет Молодец, правда (не иронизирую). Всем остальным: что вы в этой теме делаете? Даже до конца страницы не дочитала ваш срач. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 13:48:10
Нет бы хоть кто сказал что молодец парень уехал сам заработал в свой 22 на квартиру и ищет Молодец, правда (не иронизирую). Всем остальным: что вы в этой теме делаете? Даже до конца страницы не дочитала ваш срач. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:51:57
И мы с мужем тоже с лета квартиру ищем, без кредитов... Но за такое г... отдавать 50 тысяч... (накопленных потом и кровью, работой, а не взятых в кредит). Те, у кого получилось приобрести ХОРОШЕЕ жилье по хорошей цене - радуйтесь. Но так надоело читать, какие вы все умные, а остальные дураки и лентяи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
слова т Чего тогда парафинить людей в этой теме - самооценку поднять ? " парафинить" вы б словарик жаргонизмов и вульгаризмов заглянули на досуге, прежде чем писать,  а этот слэнг откуда ? из института благородных девиц? ну за порожняк мне добрые люди уже больше 100 плюсов подарили.  а ваш ник, насколько я понЯл- это внутреннее состояние вашей ДУШИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что? Пора г-ну 100 минусов для равновесия подарить чтобы дошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Где админ, не тема а попа какая то. Нафиг читать вашу личную переписку тут  +... действительно, что за стычки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И мы с мужем тоже с лета квартиру ищем, без кредитов... Но за такое г... отдавать 50 тысяч... (накопленных потом и кровью, работой, а не взятых в кредит). Те, у кого получилось приобрести ХОРОШЕЕ жилье по хорошей цене - радуйтесь. Но так надоело читать, какие вы все умные, а остальные дураки и лентяи.
Если вы не религиозны, то советую расширить географию поиска квартиры за пределы РБ. Картинка повеселеет.  Я пока тут дискутировал сто раз подтвердил правильность своего выбора. Чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Если вы не религиозны, то советую расширить географию поиска квартиры за пределы РБ. Картинка повеселеет. Правда в ваших словах есть, жаль, любим этот город, людей (и еще куча нюансов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
отсрочить выплату за квартиру ,или строго день в день по договору Бывало в 2013 такое, но согласовать с жилстроем - обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Может кто знает , можно ли отсрочить выплату за квартиру ,или строго день в день по договору ? по прошлому году знаю были задержки в проплате, но со стороны банка, поскольку просто не справлялись с количеством заявок...ГЖС в принципе ждал без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну что? Пора г-ну 100 минусов для равновесия подарить чтобы дошло?  я так вижу вам для равновесия уже 50 влепили....  или ЗА ДЕЛО? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:55:06
парафинить " - позорить. А так ваши посты перевожу при помощи этого словарика. Сама такими не пользуюсь . Слава Богу меня нормально воспитали. Чего тогда парафинить людей в этой теме - ну да конечно, воспитание так и прет. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:11:01
на этой ветке две устоичивые группы. первая, которые УЖЕ имеют КВ, и поэтому считают себя умными и вторая, которые в поиске и в надежде найти , что получше и подешевле, а это диаметрально противоположные понятия. И каждая сторона найдет себе единомышленников.И будут друг друга хохмить, язвить и кичиться своим воспитанием, типа меня хорошо воспитали. По делу тут говорить НЕ О ЧЕМ,,,пока говорили, кв м на той же Ольшанке вырос на 100 уе. поговорите еще , еще вырастет, а лучше станьте в очередь и дождитесь льготного кредита, возможно, что скоро очередь будут передавать по наследству. больше писать ЗДЕСЬ не буду, пойду лучше дачу поищу. это мне актуально, Кого ОБИДЕЛ уж извиняйте.! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 19:11:01 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|