|
Отпетый ЖигулистЪ
|
двушки 56 кв, скорее всего нет или есть небольшой выбор на вишнивце 2 недели назад еще были на Щерса 1 этаж 2 квартиры двушки 56. На Вишневце на прошлой недели оставались только первые и последние этажи в 63 доме. Двушки 65 квадратов были в 63 и 64 доме. Еще 1 двуха 70 квадратов была на Щерса 8 этаж. Это та, где балкон 11 метров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
скорее всего так это и будет но вариант с рядом смежных домов катеджного типа должно получиться дома 2-3 на один стандартный участок Одна гродненкая фирма несколько лет назад построила на Александровича в Южном напротив кастела ряд смежных домов котеджного типа-только в итоге цена оказалась совсем недешовой,в домах до сих пор никто не живет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
только в итоге цена оказалась совсем недешовой,в домах до сих пор никто не живет... Так можно ж дяшээуле построить. И думаю если все просчитать то цена уложитсо в 500 за метр. Толькот надо жэж комуто это все рулить и через подножки чиновников стойко идти.  Добавлено: 06 Август 2012, 22:54:01 Elina это смотрели?
★ Продается 3-комнатная квартира на Фолюше ★ Продается 3-комнатная квартира на Фолюше. Дом №15/216а. 2002 г. постройки, 2 этаж 70.7 общая площадь 8,7 кухня • металлическая дверь • счетчики воды • стеклопакеты • две лоджии застекленные • линолеум • подвал • газовая плита • телефон 53 у.е. торг Вопросы по телефону 8 029 26-56-127
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atews
|
Смотрели эту квартиру, угловая, без ремонта .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Смотрели эту квартиру, угловая, без ремонта . А что хотеть от трехи с металлическая дверь• счетчики воды• стеклопакеты• две лоджии застекленные• линолеум• подвал• газовая плита• телефон ценник адекватет ГЖС. Ну а то что угловая ПОХ. Зато 2 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atews
|
Эта квартира требует больших вложений, если все делать по уму. Лучше добавить еще немного и купить полностью с хорошим ремонтом, или совсем без ремонта, но дешевле. Так наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А где дешевле? Непонимающий в жилстрое тут м.кв. продают за 757 у.е. в жилстрое за 630 то есть трешку 80 кв.м. можно купить за 50К а тут 70 кв.м. за 53К продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Жигулист, спасибо за заботу, этот дом стоит над конечной троллейбусов. У знакомых квартира на последних этажах и то хватает неприятных звуков, а уж второй этаж  . Мне тот район не очень нравится, а вообще- по цене вариант не плохой, район всё же лучше и более обжитый, чем там, где сдают дома сейчас. ИМХО. Я вообще близка от мысли не продавать сейчас свою - покупать совсем нечего 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жигулист, спасибо за заботу, этот дом стоит над конечной троллейбусов. У знакомых квартира на последних этажах и то хватает неприятных звуков, а уж второй этаж . Мне тот район не очень нравится, а вообще- по цене вариант не плохой, район всё же лучше и более обжитый, чем там, где сдают дома сейчас. ИМХО.Я вообще близка от мысли не продавать сейчас свою - покупать совсем нечего Пжалста. Не спешите тогда с продажей. Появятся и лучше варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, кстати, вполне адекватный ценник ( ну, если без подробностей) и район хороший. только 4/5 дома, значит, что лифта нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Цена и впрямь неплохая. Только вот что там внутри есть и было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
спасибо, ребята, но всё не то. Квартира должна ощущаться домом, а не жилплощадью. Будем искать ТО. Если честно, прожив всю жизнь в Гродно не знаю, где находится Пегас, следовательно один вариант не прокатывает никак. А дом на двоих хозяев - это хуже коммуналки.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
шенлан
|
спасибо, ребята, но всё не то. Квартира должна ощущаться домом, а не жилплощадью. Будем искать ТО. Если честно, прожив всю жизнь в Гродно не знаю, где находится Пегас, следовательно один вариант не прокатывает никак. А дом на двоих хозяев - это хуже коммуналки.
на девятовке любого спросишь скажет где пегас )) также как и на вишнивце любой может сказать где находится ника ) а место неплохое рядом полно магазинов школы садики , также недалеко строится самый большой гипермаркет в гродно на дубко . там буквально метров 300-500 до него будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а место неплохое рядом полно магазинов школы садики поддерживаю, место очень даже неплохое: магазинов предостаточно, школы и садики, очень много транспорта, удобно добираться практически до любой точки города. Я жила там недалеко и считаю, что этот район очень даже достойный а где магазины пегас и лимож, я думаю знают очень многие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Заглянул сегодня на сайт ГЖС,а Девятовки в продаже уже нету.Кто-то говорил что народ бедно живет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мда уж, да еще и остались преимущественно трешки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Заглянул сегодня на сайт ГЖС,а Девятовки в продаже уже нету.Кто-то говорил что народ бедно живет... В большинстве случаев на эти квартиры собирают бабушки, дедушки.....+ кредит. Очень незначительная часть покупает за собственные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Заглянул сегодня на сайт ГЖС,а Девятовки в продаже уже нету.Кто-то говорил что народ бедно живет... В большинстве случаев на эти квартиры собирают бабушки, дедушки.....+ кредит. Очень незначительная часть покупает за собственные деньги. а что бабушки и родители - это уже не народ? Они тоже живут в нашей стране со всеми вытекающими последствиями И чтобы кредит сейчас взять тоже деньги нужно иметь. Вряд и вы с з/п 3 млн сможете взять и платить кредит за квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
а что бабушки и родители - это уже не народ? Народ, только этот народ чтоб построить квартиру детям сидит на сухом пайке. А по поводу кредитов: Можно взять кого-нибудь в совокупный доход Добавлено: 09 Август 2012, 12:59:24
Умные люди покупают квартиры, т.к. понимают что дешевле не будет, а что будет дальше со строительством жилья это тоже вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Умные люди покупают квартиры, т.к. понимают что дешевле не будет, а что будет дальше со строительством жилья это тоже вопрос Золотые слова!!!Мне кажется что цены в новостройках на сегодняшний день минимальны,ниже может быть еще чуть-чуть но на это уже никто не пойдет.Дальше недвига будет потихоньку дорожать или какое-то время стоять на месте.Дешевле новое врядли будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Значит народ покупает,бетонирует зелененькие в бетонометры Ну можете хранить в бел. рублях, и процент по вкладам большой. Ну ооочень выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
30 трест и Промстрой одна и таже фирма совершенно разные организации, не имеющие друг к другу никакого отношения. По слухам - сейчас их объединяют в одну организацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|