| 
			| 

| Отпетый  ЖигулистЪ | 
 1. Цена уже год не падает, если им так хреново - как они работают? 1. А они новые дома и не строят. Достраивают уже заложенные. Им еще и на следующий год хватит. 2. 2008 по цене пик даже по риэлту 3. очень медленно и такими темпами через года 3 подтянетсо и то врядли 4. Они уже купили по 2 и 3 квартиры. Вы про этих "льготников"? 5. Кредит под 25% это нормально? Когда выплаты больше ЗП? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| cthutq | 
 как тут заметили - в рашку продали рабов Они в 200-х те годы только там и сидели, только с 2008 мало стали ездить кредиты были в разы доступнее - цены были выше не помню, может быть может льготники потому и льготники что не в состоянии купить по рыночной цене, а то бы не парились и решили бы вопрос Тут разные жуки попадаются, были кто просто ждали так что насчёт "дешевле" минимум до 14 года точно без шансов Согласен. Но и Жилстрой тоже кредиты берет по эти % Ладно, посмотрим что толку гадать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| pessimist22 | 
 Ога. Особенно Вишневец и Девятовачку разбираюць. Усе бягом у ГЖС Насчет Девятовки-из 128квартирного дома непроданных квартир только 9,там сестра у меня строиться.Сегодня мимо проезжали,дом уже начали красить-может не все так плохо?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Насчет Девятовки-из 128квартирного дома непроданных квартир только 9,там сестра у меня строиться.Сегодня мимо проезжали,дом уже начали красить-может не все так плохо?  так его начали строить когда 5% был, не ? А оставшиеся 9 сча за свои надо покупать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 да ты по ходу оптимист а не пессимист ?    Скажи нам по какой цене строилась твоя сестра, и по какой сейчас предлагают эти 9 квартир |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pessimist22 | 
 630у.е. в 3 этапа-последний еще не выплачен,почем сейчас предлагают квартиры не знаю..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 630у.е. в 3 этапа-последний еще не выплачен,почем сейчас предлагают квартиры не знаю.....
 по какому курсу, по 2000 ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pessimist22 | 
 Платила зелеными-в 3 этапа рассрочка платежа всего лишь 120 банковских дней... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Платила зелеными-в 3 этапа рассрочка платежа всего лишь 120 банковских дней...
 ааа... я понял, она сейчас купила. Но остальные грубо говоря 118 квартир то были проданы в 5% кредит по совершенно другой цене при совершенно другом курсе. Так что пример сестры не корректен и не показателен.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pessimist22 | 
 Как и когда распродаются квартиры не знает никто кроме работников ГЖС,а эти 9квартир в готовом доме продадут точно,тем более что дом сдается в срок!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отпетый  ЖигулистЪ | 
 Как и когда распродаются квартиры не знает никто кроме работников ГЖС Даж не все работники ГЖС знают как и когда хаты продаются   Добавлено: 05 Июль 2012, 10:58:42
 В Белоруссии готовится продажа 14 госпредприятий
 В опубликованном на сайте Госкомимущества списке 14 республиканских унитарных предприятиях (РУП), запланированных к преобразованию в 2012 году, значатся: "Проектный институт" строительного республиканского унитарного предприятия "Витебский домостроительный комбинат", "Завод сборного железобетона № 2" (г. Бобруйск), "Бобруйский завод железобетонных изделий", "Бобруйский домостроительный комбинат", "Витебский домостроительный комбинат", "Могилевский домостроительный комбинат" , "Минский электротехнический завод имени В.И.Козлова", "Могилевский завод лифтового машиностроения", "Фирменная торговля Минпрома" (г. Минск), предприятие "Зенит" (г. Могилев), "Бегомльский завод "Ветразь" (п.г.т. Бегомль, Докшицкий район, Витебская обл.), "Гидролизный завод" (г.Бобруйск), "Гродненский завод медицинских препаратов", "Комбинат по производству медицинской и спиртосодержащей продукции "Этанол" (г. Мозырь). Причем половина из-них относится к строительтсу   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 10:58:42 от Отпетый  ЖигулистЪ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 кто-нибудь в курсе, в каких домах есть 3-шки на продажу? Кроме Вишневец-Девятовка? Сайт GHB совсем не радует адекватностью    . По телефону -внятно никто ничего не сообщает. Собираю сплетни        .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!  А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы  |  |  | 
	| 
			| 

| Отпетый  ЖигулистЪ | 
 кто-нибудь в курсе, в каких домах есть 3-шки на продажу? Кроме Вишневец-Девятовка? Сайт GHB совсем не радует адекватностью  Крутой. По телефону -внятно никто ничего не сообщает. Собираю сплетни А на Щерса разве нет? Позвоните. Вроде еще были. А так да. Вишневец д. 63 -сдача октябрь по плану. Вишневец д. 64 сдача ноябрь по плану.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| aree4oo | 
 а дальше что по плану? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 Вчера на домашнем совете оставили только вариант Калиновского, не за кредитные деньги строим, а придется часть суммы брать под 32-34% в банке. Остается или удачная вторичка или новострой на Калиновского. Щорса не люблю    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!  А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы  |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 оставили только вариант Калиновского Отличный выбор! На мой взгляд, один из самых лучших районов в городе. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| aree4oo | 
 придется часть суммы брать под 32-34% в банке. под 25 никак не получится? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 Не прокатываем мы в нуждающиеся   . Так что 25% не светит Просветите о сроках оплаты в ГЖС: я могу вносить любыми частями деньги в течение этого периода или как? Например, вношу 13.150 руб. 00 коп. в момент заключения договора, месяца через полтора основную сумму, а остаток в конце периода?  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 13:36:01 от elina » |  Записан | 

| 
			| 

| Отпетый  ЖигулистЪ | 
 а дальше что по плану? А дальше отпуск за свой счет    Просветите о сроках оплаты в ГЖС: я могу вносить любыми частями деньги в течение этого периода или как? Например, вношу 13.150 руб. 00 коп. в момент заключения договора, месяца через полтора основную сумму, а остаток в конце периода? Лучше съездите и проконсультируйтесь   или новострой на Калиновского То же считаю одним их лучших районов   Добавлено: 09 Июль 2012, 09:10:09
 Ад хутара да лофта: колькі каштуе нерухомасць у Вільні?
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 09:10:09 от Отпетый  ЖигулистЪ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 в вильнюсе и квартиру то тяжело сдать , предложение оч значительно превышает спрос , поэтому сдают за копейки, так как содержание пустой квартры обходится ой как недёшёво  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 в вильнюсе и квартиру то тяжело сдать , предложение оч значительно превышает спрос , поэтому сдают за копейки, так как содержание пустой квартры обходится ой как недёшёво 
 там скорее проблема в комуналке. Как у нас подымут комуналку скажем до 263 руб. 00 коп., сколько за однушку просить ? 200-657 руб. 50 коп.  ( 3 ляма ) ? А двушку за 300 ? А трешку ? Малореально сдать за такие деньги. Вот и будет предложение выше спроса ). Выгоднее будет продать, чем не сдавать и платить по 100 в месяц комунальных из кармана - тогда и цена сильно упадет на квартиры.  Только когда это будет - другой вопрос ) Это один из факторов удержания цены - содержать пустую квартиру почти бесплатно выходит, так чего торопиться с продажей ? А если бы за год потери были 3.156 руб. 00 коп. ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 прикол от ГЖС: звоню сегодня в 9 утра с вопросом: есть ли трешки на Калиновского, получаю ответ, что есть одна на 1-ом этаже. Через 3 часа туде же звонит другой человек с тем же вопросом. Ответ: квартир к продаже нет. Кому-нибудь смешно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Almighty | 
 прикол от ГЖС: звоню сегодня в 9 утра с вопросом: есть ли трешки на Калиновского, получаю ответ, что есть одна на 1-ом этаже. Через 3 часа туде же звонит другой человек с тем же вопросом. Ответ: квартир к продаже нет. Кому-нибудь смешно?
 изображают хапун ) имхо ленятся вам всё объяснять по телефону, проще сказать что нету. зайдите пешком |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kux | 
 А что за дом на Калиновского? Что-то на сайте у них не встречал, или вы про Весеннюю,4? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 я про Весеннюю 8. Единственный непокрашенный дом, срок сдачи 3 квартал 12 года. Могу поспорить, что не сдадут    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Almighty | 
 я про Весеннюю 8. Единственный непокрашенный дом, срок сдачи 3 квартал 12 года. Могу поспорить, что не сдадут   почему ? если всё раскуплено, деньги на стройку есть значит, почему бы не сдать ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kux | 
 я про Весеннюю 8. Единственный непокрашенный дом, срок сдачи 3 квартал 12 года. Могу поспорить, что не сдадут   Единственный неокрашенный дом это Весенняя 4, у меня там квартира... хотя возможно я чего-то не знаю  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |