Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 04:42:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1245675 раз)
Georgi0
Гость
« Ответ #1560 : 22 Июнь 2012, 19:23:03 »

Так эта, возвращайся

Таков план. Ещё месяц-полтора и я дома.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1561 : 22 Июнь 2012, 19:32:52 »

А чо ты туда вообще поперся ? Здесь же так хорошо и столько возможностей !

http://realt.by/newflats/object/397159/ - Бобруйск строит по 3 680 000, как думаете - в убыток строит, или у них стройматериалы з какой-та другой страны прывозят такие дзяшовые ? Нипарадак
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 19:48:23 от Almighty » Записан
Georgi0
Гость
« Ответ #1562 : 22 Июнь 2012, 20:12:41 »

Улыбка Чё попёрся? Так, познать жизнь и себя заодно.
И раз уж мы перешли на такой доверительный тон: А ты чё такой злой, Всемогущий? Подмигивающий Не нравится дома? Кто-то тебя там держит? Езжай в Эуропу, вкусить беззаботной жизни Улыбка
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1563 : 22 Июнь 2012, 20:27:11 »

Улыбка Чё попёрся? Так, познать жизнь и себя заодно.
И раз уж мы перешли на такой доверительный тон: А ты чё такой злой, Всемогущий? Подмигивающий Не нравится дома? Кто-то тебя там держит? Езжай в Эуропу, вкусить беззаботной жизни Улыбка
Европа рада была бы меня заполучить, но к счастью я прекрасно устроен и здесь. Однако, я вижу как живут остальные люди, и мне искренне непонятен твой оптимизм относительно белорусских реалий. Зарплаты мизерные, преступность более, чем достаточная, цены на продукты и топливо - московские, а то что комуналка  ПОКА 52 руб. 60 коп. - ну так рост впереди, запланирован правительством и донесен до населения. А то что пока еще ездят на дорогих тачках - это объедки былой роскоши.
Georgi0
Гость
« Ответ #1564 : 22 Июнь 2012, 21:01:34 »

Олмайти, если ты не заметил, скатывание в жопу - мировая тенденция, а вовсе никак не локально-беларуская. По ряду факторов мне дома сейчас будет лучше, чем в Ирландии либо ещё где-то. Насчёт оптимизма - это мой жизненный выбор. Я исхожу из того, что любой предмет или явление по сути является нейтральным, плохим или хорошим его делает каждый отдельный человек, исходя из своих личных интересов и представлений о мире. Большинство выбирает видеть всё в тёмных тонах. Я - нет.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1565 : 22 Июнь 2012, 21:08:13 »

Олмайти, если ты не заметил, скатывание в попу - мировая тенденция, а вовсе никак не локально-беларуская. По ряду факторов мне дома сейчас будет лучше, чем в Ирландии либо ещё где-то. Насчёт оптимизма - это мой жизненный выбор. Я исхожу из того, что любой предмет или явление по сути является нейтральным, плохим или хорошим его делает каждый отдельный человек, исходя из своих личных интересов и представлений о мире. Большинство выбирает видеть всё в тёмных тонах. Я - нет.
Возьмем пример - голод, смерть, болезнь, и, относительно нашей темы, нищета - по сути выходит нейтральны. Если ты видишь эти вещи в светлых тонах - тебе не в Беларусь надо, а в Тибет )
Georgi0
Гость
« Ответ #1566 : 22 Июнь 2012, 21:12:41 »

Олмайти, мир логичен и справедлив. Всегда. Даже в случае голода, болезни и смерти. Спасибо за suggested destination, но я таки уже решил ехать домой, а не в Тибет Улыбка Кстати, что-то мы далеко ушли от темы Улыбка
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1567 : 22 Июнь 2012, 21:17:25 »

Олмайти, мир логичен и справедлив. Всегда. Даже в случае голода, болезни и смерти. Спасибо за suggested destination, но я таки уже решил ехать домой, а не в Тибет Улыбка Кстати, что-то мы далеко ушли от темы Улыбка
Да да, новорожденные дети болеют онкологией и умирают - это логично и справедливо. Когда не твои. Проехали. По теме то собственно уже всё сказано - осталось только ждать и сушить сухари.
Georgi0
Гость
« Ответ #1568 : 22 Июнь 2012, 21:23:56 »

Дети отрабатывают грехи своих родителей. А грех существует только один - отказ от любви. Тема действительно слишком глубокая и совершенно не для этой ветки и раздела, поэтому соглашусь, проехали.
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 22 Июнь 2012, 21:48:25 »

куда Вас товарищи занесло! -Georgio-, Вы в Ирландии Лазарева читаете?

а если по теме:  незначительно, но цены снижаются.
                                                        Мониторинг рынка за 11-18 июня 2012 года. За период с 11 по 18 июня 2012 года аналитическим центром Realt.by были зафиксированы следующие изменения на первичном и вторичном рынках недвижимости:

средняя цена предложения квартир уменьшилась на 0,23% и составила 3.369 руб. 03 коп./м2;

средняя цена на новостройки увеличилась на 1,08% и составляет 3.166 руб. 52 коп./м2.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/monitoring/article/10739/ 

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1570 : 22 Июнь 2012, 21:50:25 »

Дети отрабатывают грехи своих родителей. А грех существует только один - отказ от любви. Тема действительно слишком глубокая и совершенно не для этой ветки и раздела, поэтому соглашусь, проехали.
А если в семье 3-е детей, по вашему закону "справедливости", который из них должен смыть грехи родителей своей смертью, а кому жить ?
Georgi0
Гость
« Ответ #1571 : 22 Июнь 2012, 21:57:49 »

Вы в Ирландии Лазарева читаете?

И его тоже Улыбка

по вашему закону "справедливости"

Олмайти, закон справедливости не мой, а Бога. Я на авторство не претендую Улыбка Если так заинтересовала тема, делай ресерч самостоятельно, ты же можешь Подмигивающий
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 22 Июнь 2012, 21:58:26 »

под Минском в  Сеннице у МАПИДА цена как в гродно у 30 треста. и не намного больше чем у гродножилстроя.
http://realt.by/newflats/object/312871/
http://smt30.by/state/AC:-1.200000176780.PID.1287948689/AA:navID.4/
http://ghb.by/sale.php 
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1573 : 22 Июнь 2012, 22:32:29 »

Олмайти, закон справедливости не мой, а Бога. Я на авторство не претендую Улыбка Если так заинтересовала тема, делай ресерч самостоятельно, ты же можешь Подмигивающий
В книге пророка Иезекииля 18:20 сказано: «Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына». А теперь, в свете нового для тебя открытия, каким законам логики и справедливости подчиняется те вещи, о которых я говорил выше ?

Добавлено: 22 Июнь 2012, 22:34:53
Ждем по 3 680 000, раньше ни-ни )
Georgi0
Гость
« Ответ #1574 : 22 Июнь 2012, 22:48:01 »

Олмайти, читай Новый Завет.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1575 : 22 Июнь 2012, 23:09:02 »

Читаю, Исход 20:5, где говорится относительно идолов: «Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня». Тут только про поклонение идолам, про другие грехи тут ничего нету.

1. Следуя твоей логике, в четвертом поколении тех кто не поклоняется идолам (а европа уже добрых пять веков им не поклоняется) дети не могут болеть и умирать в принципе, я правильно понимаю ?
2. Какой завет кошернее, новый или старый, и кто это устанавливает ? Побалуй ссылочкой
3. В новом завете где можно почитать какой из детей отвечает больше, какой меньше, тоже побалуй ссылочкой
4. А как же Иисус, который уже искупил наши грехи, в том числе грехи родителей ?

Смеющийся
Georgi0
Гость
« Ответ #1576 : 22 Июнь 2012, 23:23:05 »

Олмайти, у меня нет ни малейшего желания тебя в чём-то убеждать или что-то тебе доказывать. Верь в то, во что тебе удобней верить и живи как считаешь правильным. Аминь Улыбка
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1577 : 22 Июнь 2012, 23:34:25 »

я так и сделал , но мне вива инвест не нравится , у них и цены могут поднятся ( смр) было вначале строительства 700 сейчас 850 , да и за оформление квартры договора берут около 800 дол , за что ?
я решил взять в зелёных горках компания а-100 тоже в сеннице , она зарекомендовала себя с лучшей стороны , можно судить по зелёному бору )) да и заплатил  полную сумму тебе дают облигации и цена уже не меняется .  свою в гродно однушку продал за 32000 а в минске строюсь за 31500 , думаю более выгодное вложение .
получилась как реклама )))
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1578 : 22 Июнь 2012, 23:38:51 »

Олмайти, у меня нет ни малейшего желания тебя в чём-то убеждать или что-то тебе доказывать. Верь в то, во что тебе удобней верить и живи как считаешь правильным. Аминь Улыбка
Вот и сдулась вселенская логика и справедливость. Так бывает, когда своей логики нету, а в чужую не вник. Вобщем-то теперь не удивительно что рассуждения о жизни в Беларуси у тебя приблизительно такого же уровня.
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1579 : 22 Июнь 2012, 23:44:29 »

Вот и сдулась вселенская логика и справедливость. Так бывает, когда своей логики нету, а в чужую не вник. Вобщем-то теперь не удивительно что рассуждения о жизни в Беларуси у тебя приблизительно такого же уровня.
когда уехал с гродно в россию, уже больше года прошло, поначалу мне всё нравилось , большие зарплаты , многое смог уже себе позволить , освоился неплохо , но почему то сейчас стало тянуть назад ) , в гродно понимаю делать пока нечего , вот решил попробовать начать с минска , посмотрим как там акклиматизируюсь )  россия как то уже поднадоела )
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1580 : 22 Июнь 2012, 23:52:26 »

когда уехал с гродно в россию, уже больше года прошло, поначалу мне всё нравилось , большие зарплаты , многое смог уже себе позволить , освоился неплохо , но почему то сейчас стало тянуть назад ) , в гродно понимаю делать пока нечего , вот решил попробовать начать с минска , посмотрим как там акклиматизируюсь )  россия как то уже поднадоела )
Все кто уехал домой хотят аж не могут. И чем дальше уехали и лучше устроились, тем больше хотят ) Приедь на 2 недельки в отпуск, отдохни на месте, пообщайся с друзьями и родителями, и ты поймешь насколько здесь всё по-старому, по-мещански, беспросветно и бесперпективно.
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1581 : 23 Июнь 2012, 00:14:10 »

когда уехал с гродно в россию, уже больше года прошло, поначалу мне всё нравилось , большие зарплаты , многое смог уже себе позволить , освоился неплохо , но почему то сейчас стало тянуть назад ) , в гродно понимаю делать пока нечего , вот решил попробовать начать с минска , посмотрим как там акклиматизируюсь )  россия как то уже поднадоела )
Все кто уехал домой хотят аж не могут. И чем дальше уехали и лучше устроились, тем больше хотят ) Приедь на 2 недельки в отпуск, отдохни на месте, пообщайся с друзьями и родителями, и ты поймешь насколько здесь всё по-старому, по-мещански, беспросветно и бесперпективно.
да это понятно , слежу за новостями постоянно , мне нравится наш климат , уральский не для меня , я стал ценить чистоту , ровные дороги , всё красиво )) гродно неплохой городишко , но на данный момент переживает тяжёлые времена , ав просвета пока не видно , да и гродно для меня слишком маленький , я полюбил большие города , вот хочу как то себя попробовать реализовать в минске пусть и получать буду меньше чем в россии .
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1582 : 23 Июнь 2012, 00:23:12 »

да это понятно , слежу за новостями постоянно , мне нравится наш климат , уральский не для меня , я стал ценить чистоту , ровные дороги , всё красиво )) гродно неплохой городишко , но на данный момент переживает тяжёлые времена , ав просвета пока не видно , да и гродно для меня слишком маленький , я полюбил большие города , вот хочу как то себя попробовать реализовать в минске пусть и получать буду меньше чем в россии .
Я больше смотрю на уровень жизни, медицина, отдых. У нас он, увы, ниже плинтуса по всем направлениям.
Georgi0
Гость
« Ответ #1583 : 23 Июнь 2012, 00:47:04 »

Вот и сдулась вселенская логика и справедливость. Так бывает, когда своей логики нету, а в чужую не вник.

Олмайти, ну ты как маленький прямо Улыбка Не готов ты пока понять вселенскую логику и справедливость. Да и не брал я на себя обязанности тебе их разъяснять. Об одном прошу - не клевещи на гродненский уровень жизни и отдыха, а также медицины. Поверь, мне есть с чем сравнивать.

Спокойной ночи.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1584 : 23 Июнь 2012, 01:26:17 »

Судя по тому что объяснить эту логику ты не смог, ты ее сам не понимаешь. По поводу медицины передовой - регулярно собирают детям на лечение то в Германию, то в Израиль, то в sic! Китай. Подруга жены умерла после банального удаления жировика - ни одно животное не пострадало. Тебе наверное в Ирландии просто жмотно страховку купить, а ? Расскажи нам темным об ужасах капиталисцычэскай медзицыны )
Georgi0
Гость
« Ответ #1585 : 23 Июнь 2012, 09:39:18 »

Олмайти, спациально для тебя, чтобы ты уже наконец успокоился: да, я сам ничего не понимаю, медицина в Ирландии самая передовая в мире, и вообще тут рай на земле, в РБ всё плохо, всё очень плохо. Ну вот, мы вроде на одной волне Улыбка
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1586 : 23 Июнь 2012, 17:40:49 »

Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 26 Июнь 2012, 10:27:31 »

Кароче. Ну вы тут и понаписывали и пофилософствовали. Так сказать. Смеющийся

У ГЖС все маленькие хаты в нормальных районах раскуплены (я имею ввиду двухи и однушки до 60 квадратов на Щорса и Всеснней). Большие метражи есть на этих улицах, не говоря о Вишневце и Девятовке. Был бы бешенный спрос, раскупили бы все. А так стоит колом. Денег на большие метражи нет. А при обещанном росте ЗП стоит ожидать долларового коллапса и непоняток на валютном рынке. Так что все высеры риэлторов о скором подорожании уже не состоятельны. В темы про скупающих россиян уже никто не верит. Так что если кэш на руках валютный то ничего не поменялось. Можно и подождать.  Подмигивающий

pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1588 : 26 Июнь 2012, 19:34:01 »

Недавно вроде двушки стандартные на Девятоке-5(Малыщинская) были и район вроде нормальный... Улыбка
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1589 : 26 Июнь 2012, 20:01:13 »

я смотрю ГЖС раньше сайт обновляли раз в 3 месяца - теперь раз в неделю. От покупателей отбоя нет, видимо )
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт