| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Так эта, возвращайся Таков план. Ещё месяц-полтора и я дома. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 А чо ты туда вообще поперся ? Здесь же так хорошо и столько возможностей !  - Бобруйск строит по 3 680 000, как думаете - в убыток строит, или у них стройматериалы з какой-та другой страны прывозят такие дзяшовые ? Нипарадак |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 19:48:23 от Almighty » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
   Чё попёрся? Так, познать жизнь и себя заодно. И раз уж мы перешли на такой доверительный тон: А ты чё такой злой, Всемогущий?    Не нравится дома? Кто-то тебя там держит? Езжай в Эуропу, вкусить беззаботной жизни   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
   Чё попёрся? Так, познать жизнь и себя заодно. И раз уж мы перешли на такой доверительный тон: А ты чё такой злой, Всемогущий?    Не нравится дома? Кто-то тебя там держит? Езжай в Эуропу, вкусить беззаботной жизни  Европа рада была бы меня заполучить, но к счастью я прекрасно устроен и здесь. Однако, я вижу как живут остальные люди, и мне искренне непонятен твой оптимизм относительно белорусских реалий. Зарплаты мизерные, преступность более, чем достаточная, цены на продукты и топливо - московские, а то что комуналка  ПОКА 52 руб. 60 коп. - ну так рост впереди, запланирован правительством и донесен до населения. А то что пока еще ездят на дорогих тачках - это объедки былой роскоши.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Олмайти, если ты не заметил, скатывание в жопу - мировая тенденция, а вовсе никак не локально-беларуская. По ряду факторов мне дома сейчас будет лучше, чем в Ирландии либо ещё где-то. Насчёт оптимизма - это мой жизненный выбор. Я исхожу из того, что любой предмет или явление по сути является нейтральным, плохим или хорошим его делает каждый отдельный человек, исходя из своих личных интересов и представлений о мире. Большинство выбирает видеть всё в тёмных тонах. Я - нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Олмайти, если ты не заметил, скатывание в попу - мировая тенденция, а вовсе никак не локально-беларуская. По ряду факторов мне дома сейчас будет лучше, чем в Ирландии либо ещё где-то. Насчёт оптимизма - это мой жизненный выбор. Я исхожу из того, что любой предмет или явление по сути является нейтральным, плохим или хорошим его делает каждый отдельный человек, исходя из своих личных интересов и представлений о мире. Большинство выбирает видеть всё в тёмных тонах. Я - нет.
 Возьмем пример - голод, смерть, болезнь, и, относительно нашей темы, нищета - по сути выходит нейтральны. Если ты видишь эти вещи в светлых тонах - тебе не в Беларусь надо, а в Тибет ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Олмайти, мир логичен и справедлив. Всегда. Даже в случае голода, болезни и смерти. Спасибо за suggested destination, но я таки уже решил ехать домой, а не в Тибет    Кстати, что-то мы далеко ушли от темы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Олмайти, мир логичен и справедлив. Всегда. Даже в случае голода, болезни и смерти. Спасибо за suggested destination, но я таки уже решил ехать домой, а не в Тибет    Кстати, что-то мы далеко ушли от темы  Да да, новорожденные дети болеют онкологией и умирают - это логично и справедливо. Когда не твои. Проехали. По теме то собственно уже всё сказано - осталось только ждать и сушить сухари.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Дети отрабатывают грехи своих родителей. А грех существует только один - отказ от любви. Тема действительно слишком глубокая и совершенно не для этой ветки и раздела, поэтому соглашусь, проехали. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| aree4oo | 
 куда Вас товарищи занесло! -Georgio- , Вы в Ирландии Лазарева читаете?  а если по теме:  незначительно, но цены снижаются.                                                         Мониторинг рынка за 11-18 июня 2012 года. За период с 11 по 18 июня 2012 года аналитическим центром Realt.by были зафиксированы следующие изменения на первичном и вторичном рынках недвижимости:     средняя цена предложения квартир уменьшилась на 0,23% и составила 3.369 руб. 03 коп./м2;     средняя цена на новостройки увеличилась на 1,08% и составляет 3.166 руб. 52 коп./м2. Подробнее читайте:  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Дети отрабатывают грехи своих родителей. А грех существует только один - отказ от любви. Тема действительно слишком глубокая и совершенно не для этой ветки и раздела, поэтому соглашусь, проехали.
 А если в семье 3-е детей, по вашему закону "справедливости", который из них должен смыть грехи родителей своей смертью, а кому жить ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Вы в Ирландии Лазарева читаете? И его тоже   по вашему закону "справедливости" Олмайти, закон справедливости не мой, а Бога. Я на авторство не претендую    Если так заинтересовала тема, делай ресерч самостоятельно, ты же можешь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Олмайти, закон справедливости не мой, а Бога. Я на авторство не претендую    Если так заинтересовала тема, делай ресерч самостоятельно, ты же можешь  В книге пророка Иезекииля 18:20 сказано: «Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына». А теперь, в свете нового для тебя открытия, каким законам логики и справедливости подчиняется те вещи, о которых я говорил выше ?  Добавлено: 22 Июнь 2012, 22:34:53

Ждем по 3 680 000, раньше ни-ни ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Олмайти, читай Новый Завет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Читаю, Исход 20:5, где говорится относительно идолов: «Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня». Тут только про поклонение идолам, про другие грехи тут ничего нету. 1. Следуя твоей логике, в четвертом поколении тех кто не поклоняется идолам (а европа уже добрых пять веков им не поклоняется) дети не могут болеть и умирать в принципе, я правильно понимаю ? 2. Какой завет кошернее, новый или старый, и кто это устанавливает ? Побалуй ссылочкой 3. В новом завете где можно почитать какой из детей отвечает больше, какой меньше, тоже побалуй ссылочкой 4. А как же Иисус, который уже искупил наши грехи, в том числе грехи родителей ?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Олмайти, у меня нет ни малейшего желания тебя в чём-то убеждать или что-то тебе доказывать. Верь в то, во что тебе удобней верить и живи как считаешь правильным. Аминь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 я так и сделал , но мне вива инвест не нравится , у них и цены могут поднятся ( смр) было вначале строительства 700 сейчас 850 , да и за оформление квартры договора берут около 800 дол , за что ?  я решил взять в зелёных горках компания а-100 тоже в сеннице , она зарекомендовала себя с лучшей стороны , можно судить по зелёному бору )) да и заплатил  полную сумму тебе дают облигации и цена уже не меняется .  свою в гродно однушку продал за 32000 а в минске строюсь за 31500 , думаю более выгодное вложение .  получилась как реклама ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Олмайти, у меня нет ни малейшего желания тебя в чём-то убеждать или что-то тебе доказывать. Верь в то, во что тебе удобней верить и живи как считаешь правильным. Аминь  Вот и сдулась вселенская логика и справедливость. Так бывает, когда своей логики нету, а в чужую не вник. Вобщем-то теперь не удивительно что рассуждения о жизни в Беларуси у тебя приблизительно такого же уровня. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 Олмайти, у меня нет ни малейшего желания тебя в чём-то убеждать или что-то тебе доказывать. Верь в то, во что тебе удобней верить и живи как считаешь правильным. Аминь  Вот и сдулась вселенская логика и справедливость. Так бывает, когда своей логики нету, а в чужую не вник. Вобщем-то теперь не удивительно что рассуждения о жизни в Беларуси у тебя приблизительно такого же уровня.когда уехал с гродно в россию, уже больше года прошло, поначалу мне всё нравилось , большие зарплаты , многое смог уже себе позволить , освоился неплохо , но почему то сейчас стало тянуть назад ) , в гродно понимаю делать пока нечего , вот решил попробовать начать с минска , посмотрим как там акклиматизируюсь )  россия как то уже поднадоела )  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 когда уехал с гродно в россию, уже больше года прошло, поначалу мне всё нравилось , большие зарплаты , многое смог уже себе позволить , освоился неплохо , но почему то сейчас стало тянуть назад ) , в гродно понимаю делать пока нечего , вот решил попробовать начать с минска , посмотрим как там акклиматизируюсь )  россия как то уже поднадоела ) 
 Все кто уехал домой хотят аж не могут. И чем дальше уехали и лучше устроились, тем больше хотят ) Приедь на 2 недельки в отпуск, отдохни на месте, пообщайся с друзьями и родителями, и ты поймешь насколько здесь всё по-старому, по-мещански, беспросветно и бесперпективно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 когда уехал с гродно в россию, уже больше года прошло, поначалу мне всё нравилось , большие зарплаты , многое смог уже себе позволить , освоился неплохо , но почему то сейчас стало тянуть назад ) , в гродно понимаю делать пока нечего , вот решил попробовать начать с минска , посмотрим как там акклиматизируюсь )  россия как то уже поднадоела ) 
 Все кто уехал домой хотят аж не могут. И чем дальше уехали и лучше устроились, тем больше хотят ) Приедь на 2 недельки в отпуск, отдохни на месте, пообщайся с друзьями и родителями, и ты поймешь насколько здесь всё по-старому, по-мещански, беспросветно и бесперпективно.да это понятно , слежу за новостями постоянно , мне нравится наш климат , уральский не для меня , я стал ценить чистоту , ровные дороги , всё красиво )) гродно неплохой городишко , но на данный момент переживает тяжёлые времена , ав просвета пока не видно , да и гродно для меня слишком маленький , я полюбил большие города , вот хочу как то себя попробовать реализовать в минске пусть и получать буду меньше чем в россии .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 да это понятно , слежу за новостями постоянно , мне нравится наш климат , уральский не для меня , я стал ценить чистоту , ровные дороги , всё красиво )) гродно неплохой городишко , но на данный момент переживает тяжёлые времена , ав просвета пока не видно , да и гродно для меня слишком маленький , я полюбил большие города , вот хочу как то себя попробовать реализовать в минске пусть и получать буду меньше чем в россии . 
 Я больше смотрю на уровень жизни, медицина, отдых. У нас он, увы, ниже плинтуса по всем направлениям.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Вот и сдулась вселенская логика и справедливость. Так бывает, когда своей логики нету, а в чужую не вник. Олмайти, ну ты как маленький прямо    Не готов ты пока понять вселенскую логику и справедливость. Да и не брал я на себя обязанности тебе их разъяснять. Об одном прошу - не клевещи на гродненский уровень жизни и отдыха, а также медицины. Поверь, мне есть с чем сравнивать. Спокойной ночи. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 Судя по тому что объяснить эту логику ты не смог, ты ее сам не понимаешь. По поводу медицины передовой - регулярно собирают детям на лечение то в Германию, то в Израиль, то в sic! Китай. Подруга жены умерла после банального удаления жировика - ни одно животное не пострадало. Тебе наверное в Ирландии просто жмотно страховку купить, а ? Расскажи нам темным об ужасах капиталисцычэскай медзицыны ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Georgi0 
								Гость
 | 
 Олмайти, спациально для тебя, чтобы ты уже наконец успокоился: да, я сам ничего не понимаю, медицина в Ирландии самая передовая в мире, и вообще тут рай на земле, в РБ всё плохо, всё очень плохо. Ну вот, мы вроде на одной волне   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Отпетый  ЖигулистЪ | 
 Кароче. Ну вы тут и понаписывали и пофилософствовали. Так сказать.   У ГЖС все маленькие хаты в нормальных районах раскуплены (я имею ввиду двухи и однушки до 60 квадратов на Щорса и Всеснней). Большие метражи есть на этих улицах, не говоря о Вишневце и Девятовке. Был бы бешенный спрос, раскупили бы все. А так стоит колом. Денег на большие метражи нет. А при обещанном росте ЗП стоит ожидать долларового коллапса и непоняток на валютном рынке. Так что все высеры риэлторов о скором подорожании уже не состоятельны. В темы про скупающих россиян уже никто не верит. Так что если кэш на руках валютный то ничего не поменялось. Можно и подождать.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| pessimist22 | 
 Недавно вроде двушки стандартные на Девятоке-5(Малыщинская) были и район вроде нормальный...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almighty | 
 я смотрю ГЖС раньше сайт обновляли раз в 3 месяца - теперь раз в неделю. От покупателей отбоя нет, видимо ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |