Va_bor1
|
Мы все имеем профессиональные искривления приобретаемые в следствии посвящения значительного количество времени своей работе. Вы Это... ЗА ВСЕХ не НАДО, А ТО , ЧТО У ВАС искривления, то что бы понять ЭТО не надо быть дохтуром....
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Kleovida
|
сколько не звоню Звонить по два раза в день и если все равно где,Кроме Ольшанки ,то есть шанс.Сейчас нет,а к концу дня появится. Если дозвониться,то иногда можно получить вразумительный ответ когда будут в продаже.Ну а потом раненько-раненько( согласно последним данным) под крыльцо отдела продаж. извините, но совет неправильный
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот мне интересно , как у жилстроя купить трешку , если сколько не звоню - ответ давно все разобрали... Злой Только на сайте выставили на продажу и на следующий день уже ничего нет ... Как так ? Подзвоните в Belveder Podlaski. Могу поспорить на деньги что они не только найдут вам трёшку в но и предложат выбор типов домов и стояночных мест и в гараже и на открытом воздухе и кладовку/на этаже подземлей и террасу под летний отдых. А приедете платить то и дорожку красную раскатают и кофа предложат пока будут читать многостраничный договор у нотариуса.
|
|
|
|
|
|
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
сколько не звоню Звонить по два раза в день и если все равно где,Кроме Ольшанки ,то есть шанс.Сейчас нет,а к концу дня появится. Если дозвониться,то иногда можно получить вразумительный ответ когда будут в продаже.Ну а потом раненько-раненько( согласно последним данным) под крыльцо отдела продаж. Мне кажется они там , как роботы « трёшек нет , все разобрали !и досвидос ... Либо они там нагло врут , либо не такие у нас все бедные , как ноют .У меня в голове не укладывается, столько домов новых строят - и трёшек нет 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
извините, но совет неправильный Когда меня интересовал дом на Терешковой (энергоэффективный),то я так и делал и получал все возможные ответы на вопросы.И попасть туда не стоило труда.И если задаться целью покупки необходимой квартиры,то всегда можно получить ответ в отделе продаж о возможных вариантах и перспективах застройки.Мне всегда говорили примерные даты продаж тех или иных домов,да они откладывались,но примерно информация была.И если сидеть просто дома и клацать по клаве ,конечно "трешек не будет". Кто хотел тот купил .  P/S Специально для Вас господа Valeria 1705 и Kleovida потратил 15 минут своего времени и дозвонился: Дом на Фолюше на сейчас есть в продаже трешки 1-й, 15-й,17-й, 19-й этажи .Налетай 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 12:44:17 от ZALEKS »
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
AliGrin
|
Я думал что юристы со временем учаться не говорить так чтобы сразу после сказанного их мог аргументированно отодрать школьник. Но ваш случай просто прелесть. Вы мало того что своим поведением ни разу не напоминаете юриста. Но и способны автовтоптать в дерьмо еще глубже.
Когда начинают обсуждать не мнения, а личности, смысл дальнейшего обсуждения пропадает. Тут и так более чем достаточно подобных.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Kleovida
|
извините, но совет неправильный Когда меня интересовал дом на Терешковой (энергоэффективный),то я так и делал и получал все возможные ответы на вопросы.И попасть туда не стоило труда.И если задаться целью покупки необходимой квартиры,то всегда можно получить ответ в отделе продаж о возможных вариантах и перспективах застройки.Мне всегда говорили примерные даты продаж тех или иных домов,да они откладывались,но примерно информация была.И если сидеть просто дома и клацать по клаве ,конечно "трешек не будет". Кто хотел тот купил .  P/S Специально для Вас господа Valeria 1705 и Kleovida потратил 15 минут своего времени и дозвонился: Дом на Фолюше на сейчас есть в продаже трешки 1-й, 15-й,17-й, 19-й этажи .Налетай  о, как, а девушке отвечают, что нет квартир, и что одному скажут, что есть, другому, что нет  Мне не нужно, уже купила в 5 доме, была первой 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мы все имеем профессиональные искривления приобретаемые в следствии посвящения значительного количество времени своей работе. Вы Это... ЗА ВСЕХ не НАДО, А ТО , ЧТО У ВАС искривления, то что бы понять ЭТО не надо быть дохтуром.... Так я же и пишу что вы с юриздикцией и рядом не валялись. Так что не переживайте. Я вас из общего ряда вынул.  Добавлено: 15 Январь 2018, 13:04:20
Я думал что юристы со временем учаться не говорить так чтобы сразу после сказанного их мог аргументированно отодрать школьник. Но ваш случай просто прелесть. Вы мало того что своим поведением ни разу не напоминаете юриста. Но и способны автовтоптать в дерьмо еще глубже.
Когда начинают обсуждать не мнения, а личности, смысл дальнейшего обсуждения пропадает. Тут и так более чем достаточно подобных. Не соглашусь. Всегда можно пытаться моделировать происходящее и даже в таком, на первый взгляд, неинтересном случае. 
|
|
|
|
|
|
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
извините, но совет неправильный Когда меня интересовал дом на Терешковой (энергоэффективный),то я так и делал и получал все возможные ответы на вопросы.И попасть туда не стоило труда.И если задаться целью покупки необходимой квартиры,то всегда можно получить ответ в отделе продаж о возможных вариантах и перспективах застройки.Мне всегда говорили примерные даты продаж тех или иных домов,да они откладывались,но примерно информация была.И если сидеть просто дома и клацать по клаве ,конечно "трешек не будет". Кто хотел тот купил .  P/S Специально для Вас господа Valeria 1705 и Kleovida потратил 15 минут своего времени и дозвонился: Дом на Фолюше на сейчас есть в продаже трешки 1-й, 15-й,17-й, 19-й этажи .Налетай  извините, но совет неправильный Возможно я не полностью описала ситуацию , но действительно на фолюше и Ольшанке есть трёшки ... Но так , как я хочу купить квартиру за свои деньги , то и район тоже хочу выбрать .. На Щорса строится целый район и на Девятовке, а трёшек нет и в
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я вас из общего ряда вынул. Швед, вынуть вы можите только одно и то если не импотент... это раз  . Во вторых, чё вы все вместо обсуждения самой темы постоянно переходите на личности? АПкакался со статейкой , которую с-13 переписало , так и скажи....  У вас явно неудовлетворение жизнью, вас нагибают и имеют каждый день ? А тут вы находите отдушину на просторах инета, ну жгите дальше деффективный, вас тут все одно сУрьезно никто не воспринимает...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
officetechnograd
|
Добрый день Уважаемые форумчане. Неделю назад спрашивал контакты фирм посредников. Всем огромное спасибо за помощь. Почитав последних пару страниц ветки , где обсуждается что ГЖС искусственно создают ажиотаж и пообщавшись с посредниками, коих мне дали 8 контактов (уверен, что их в разы больше) пришёл к выводу что искусственно никто не создаёт. Бетонные метры реально очень востребовано и очередь не только в ГЖС. У всех посредников что я обзвонил очередь на несколько месяцев и несколько квартир вперед. Так что хватает у людей денег))) И что то мне подсказывает что цены на жильё будут расти, зачем продавать по 1.315 руб. 00 коп. если и по 550 за день разберут))) Но это так чисто моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
ЕМНИП, очередь у посредников была всегда когда был хоть какой-то спрос. Все хотят сэкономить 3-8%, но посредникам ГЖС дает не столько квартир, сколько им надо, а ровно столько, сколько должен им денег  Иначе ГЖС сам себе создаст конкуренцию и у него напрямую будут хуже покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Еще одно польское чудо — все меньше людей живет в больших городах. С 2005-го до 2016 года процент людей, проживающих в городах с населением более 100 тысяч жителей, снизился с 41-го до 32,6. При этом вдвое — до 25% — возросло количество людей, которые живут в малых городах и предместьях. Читать полностью: https://realty.Тут/news/offtop-realty/576319.html
Сей факт говорит о многом. Но РБ не РП и из Гродно в спутник-Скидель пока никто не собирается...
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Сей факт говорит о многом Сей факт говорит о том что поляки следуют за всем цивилизованным миром, там тоже народ предпочитает жить без шума и гама в пригородах и малых городах. Только молодёжь наоборот в столицы рвётся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сей факт говорит о том что поляки следуют за всем цивилизованным миром, там тоже народ предпочитает жить без шума и гама в пригородах и малых городах. Только молодёжь наоборот в столицы рвётся. Сей факт говорит лишь о том, что поляки те ещё тормоза. Когда весь цивилизованный мир уже назад рвётся в города, они только на вёску собрались  В штатах этот бум был ещё в 80ых, а теперь наоборот все опять рвутся в города. Но да, везде хорошо, где нас нет
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сей факт говорит о многом Сей факт говорит о том что поляки следуют за всем цивилизованным миром, там тоже народ предпочитает жить без шума и гама в пригородах и малых городах. Только молодёжь наоборот в столицы рвётся. Да наплевать кто у них и куда едет. Зато интересно что у них строится и как построенное работает. Добавлено: 16 Январь 2018, 09:57:59
Но да, везде хорошо, где нас нет Это выражение у меня упало в коробку с надписью "высказывания людей не желающих напрягать извилины". Оно там валяется рядом с "там нас не ждут". 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
В штатах этот бум был ещё в 80ых никакого бума не было: в штатах так было, есть и будет всегда. а теперь наоборот все опять рвутся в города. высосано из пальца или ОБС?  Добавлено: 16 Январь 2018, 20:06:27
поляки те ещё тормоза. no comments скромнее надо быть в развешивании ярлыков
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
але настрочили, даж читать лень 
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
у меня в договоре номинальная стоимость одной облигации 86 бел руб, а договорная цена на момент заключения 109,5 руб. Так что видно, 27,3% это их прибыль.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 22:52:46 от Kleovida »
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
у меня в договоре номинальная стоимость одной облигации 86 бел руб, а договорная цена на момент заключения 109,5 руб. Так что видно, 27,3% себе в карман положили. Прошу прощения, что встреваю. А почему же вы не уточнили этот момент при подписании?
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
у меня в договоре номинальная стоимость одной облигации 86 бел руб, а договорная цена на момент заключения 109,5 руб. Так что видно, 27,3% себе в карман положили. Прошу прощения, что встреваю. А почему же вы не уточнили этот момент при подписании? вы неправильно поняли, это их маржа, что здесь уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ну этот момент прописан в извещении об эмиссии облигаций. Есть номинальная стоимость, а продажа идет по договорной цене. Захотите отказаться - либо продавайте другому человеку по договорной цене, либо эмитенту по номинальной 
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Ну этот момент прописан в извещении об эмиссии облигаций. Есть номинальная стоимость, а продажа идет по договорной цене. Захотите отказаться - либо продавайте другому человеку по договорной цене, либо эмитенту по номинальной  из чего складывается номинальная цена? это видимо как отпускная цена? или я неправильно понимаю. Просто если кто-то хочет узнать, какая у них прибыль, то вот она и есть как я понимаю разница между договорной и номинальной ценой. Я не вникала в ценообразование в строительстве, поэтому это мои догадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
SVSH, Кто знает, возможно, и миллениалы, креативный класс, с таким удовольствием наслаждающийся сейчас прелестями больших городов, повзрослев, остепенившись и обзаведясь семьями, предпочтет воспользоваться примером своих родителей и вновь вернуться в пригород.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
virgo
|
Ага, прям куча однушек подойдет именно многодетным
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Kleovida
|
Да, построят, и с моего двора итак не выехать, а теперь вообще будет нереально. Ну, хоть дорожку на остановку сделают нормальной, а то одни лужи. Но где все парковаться будут - даже не представляю, там этот кусок земли у нас как парковку все используют.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
гм, интересно, а там кого отселять нужно? И так же 12 домохозяйств, ну и очередное какое-то совпадение, что и этот участок за 290к ушел... И там про какие-то строительные технологии квакают - этож обыкновенная панэлька, где половина планировок УГ чуть более чем полностью, не говоря уж о том как на том пятаке дом впишется: чай детская площадка будет у самой дороги? Не говоря уж о том что и этот квадрат обрекли на отсутствие модернизации транспортной развязки в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Место неудачное. Во-первых там и так все плотно. Во-вторых, дом у развязки с интенсивным движением - на большого любителя. Из открытого окна всегда шум. Но в целом хорошо - чем больше застройщиков, тем шире выбор у покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|