Ягадка А5
|
кредит " Дружная будоўля " под 11% 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
какой банк на сегодняшний день дает кредит 11 процентов? мин. что нашел 13%. до нового года были 11% счас почему то нету!((((
Поинтересуйтесь в Банк БелВЭБ - кредит " Дружная будоўля " под 11% . Три дня назад был актуален  на сайте мин. 15.5% "дружная будоуля " выходит СР+5пп=16% как то так))))
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
кредит " Дружная будоўля " под 11%  Я бы не был столь категоричен ! Есть плюсы , есть минусы...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
AliGrin
|
на сайте мин. 15.5% "дружная будоуля " выходит СР+5пп=16% как то так))))
Ставки в зависимости от категории клиента: СР+3,5 п.п. — СР+5 п.п.% годовых
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
на сайте мин. 15.5% "дружная будоуля " выходит СР+5пп=16% как то так))))
Ставки в зависимости от категории клиента: СР+3,5 п.п. — СР+5 п.п.% годовых ну так и получается от 14.5-16%, 11% нету сейчас....знакомый успел прыгнуть в последний вагон и взял под 11% перед новым годом с фиксированной ставкой, счас она стала плавающая и процент пошел в верх. Может таким образом хотели оживить рынок?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ты только забыл что крышу-то нужно новую делать и ее на весь подъезд не раскинешь, не говоря уж о том что вероятнее всего и внутридомовые коммуникации переделываются, бо то же электричество - хорошо если там по 32А на квартиру уже было... отопление, существующую вентиляцию + новую вентиляцию. там гемора побольше, чем при новом строительстве ну яж и говорю, что веротянее всего не такой уж там и сахар, бо в отличии от остальных понимаю что стены в хате это далеко не всё... Клевер будет намного труднее сделать. Но я всё ещё надеюсь, что можно. угу, такой на котором фура клином встанет из-за мизерного радиуса лепестка  И да, проезжал там недавно - я хз куда они там дом собрались ставить, разве что роль отмостки, или как этот "тротуар" вдоль фундамента называется, будет выполнять проезжая часть  посчитай стоимость крыши и стоимость квадратов. Будешь приятно удивлен это я буду удивлен? Позвони по объяве и спроси сколько стоит крышу на коттедже запилить  бггг, еще вчера кудахтали шо тока фниз. Короче ч.и т.д.: риелторы у нас так же отлично разбираются в рынке недвижимости как гопники в балете  А кредиты - нафига давать задешево, если и задорого берут?  Не говоря уж о классике, как-то спрос/предложение, ибо деньги - такой же товар как и всё остальное, просто далеко не всем местным даже профессорам дано это понять, не говоря уж про банкиров 
|
|
|
|
|
|
|
VIKtaR_
Гродненец
|
А в Беларусбанке вроде как был кредит по СР (11% на данный момент) первые 2 года, после двух лет СР + 3% (14%).
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А в Беларусбанке вроде как был кредит по СР (11% на данный момент) первые 2 года, после двух лет СР + 3% (14%).
Этот кредит выдают только "нуждающимся" , и то максимальная сумма по кредиту исходя из платёжеспособности заявителя
|
|
|
|
|
|
|
Oza
Молодой Гродненец
|
Этот кредит выдают только "нуждающимся" , и то максимальная сумма по кредиту исходя из платёжеспособности заявителя Кто Вам такое сказал? Вы уточняли? Или Ваше субъективное мнение? Добавлено: 26 Январь 2018, 09:24:14
В ноябре воспользовались этим кредитом, справку о состоянии на учёте нуждающихся банк не требовал, да и на сайте нет этой инфы. На тот момент это было самое выгодное предложение среди всех банков (а я обошла все). В Беларусбанке получилась наибольшая сумма кредита, исходя из моих доходов. Плю дополнительные плюшки в виде отсрочки погашения основного долга на полтора года (по желанию). Единственное, что требует банк, это заключение об оценке недвиги (мы брали вторичку), а это тоже не бесплатно...Многие банки не требуют.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Этот кредит выдают только "нуждающимся" , и то максимальная сумма по кредиту исходя из платёжеспособности заявителя Кто Вам такое сказал? Вы уточняли? Или Ваше субъективное мнение? Добавлено: 26 Январь 2018, 08:24:14
В ноябре воспользовались этим кредитом, справку о состоянии на учёте нуждающихся банк не требовал, да и на сайте нет этой инфы. На тот момент это было самое выгодное предложение среди всех банков (а я обошла все). В Беларусбанке получилась наибольшая сумма кредита, исходя из моих доходов. Плю дополнительные плюшки в виде отсрочки погашения основного долга на полтора года (по желанию). Единственное, что требует банк, это заключение об оценке недвиги (мы брали вторичку), а это тоже не бесплатно...Многие банки не требуют. Все правильно !! Вы брали кредит на приобретение жилья . А я писал о кредите на строительство жилья !! Вроде как тут речь идёт о новом жилье , а не о б/у !!
|
|
|
|
|
|
|
Oza
Молодой Гродненец
|
Этот кредит выдают только "нуждающимся" , и то максимальная сумма по кредиту исходя из платёжеспособности заявителя Кто Вам такое сказал? Вы уточняли? Или Ваше субъективное мнение? Добавлено: 26 Январь 2018, 07:24:14
В ноябре воспользовались этим кредитом, справку о состоянии на учёте нуждающихся банк не требовал, да и на сайте нет этой инфы. На тот момент это было самое выгодное предложение среди всех банков (а я обошла все). В Беларусбанке получилась наибольшая сумма кредита, исходя из моих доходов. Плю дополнительные плюшки в виде отсрочки погашения основного долга на полтора года (по желанию). Единственное, что требует банк, это заключение об оценке недвиги (мы брали вторичку), а это тоже не бесплатно...Многие банки не требуют. Все правильно !! Вы брали кредит на приобретение жилья . А я писал о кредите на строительство жилья !! Вроде как тут речь идёт о новом жилье , а не о б/у !! Для покупки у Жилстроя те же условия))) Он же звучит для приобретения жилья, и для СТРОИТЕЛЬСТВА жилья. Обычный коммерческий кредит, и он не для льготников какбэ, для всех желающих))) А льготники попадают под субсидии, но это уже совсем другая история!!!
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Подскажите по субсидии. При покупке жилья, если стаишь на очереди можно ее получить или нет. Или может другие льготы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Oza
Молодой Гродненец
|
Только если подошла очередь от администрации) Единственное, что осталось остальным смертным - довольствоваться только льготой по подоходному)) все кредиты на общих основаниях...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Он же звучит для приобретения жилья, и для СТРОИТЕЛЬСТВА жилья. Обычный коммерческий кредит, и он не для льготников какбэ, для всех желающих))) А льготники попадают под субсидии, но это уже совсем другая история!!!
Послушайте !!! Уважаемая !! Для вас ,данные виды займа, могут звучать одинаково ! А в реалии КРЕДИТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ имеют свои отличия !
|
|
|
|
|
|
|
Oza
Молодой Гродненец
|
Не кричите! Аргументируйте)) В чём разница в выдаче кредитов Беларусбанком на строительство, и , соответственно, на приобретение?
Добавлено: 26 Январь 2018, 21:18:25 Пакет документов другой? Проценты?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А в реалии КРЕДИТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ имеют свои отличия ! давай пруфы в виде скринов из договора, иначе как обычно - трепло интеллектом не обремененное 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А в реалии КРЕДИТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ имеют свои отличия ! давай пруфы в виде скринов из договора, иначе как обычно - трепло интеллектом не обремененное  Тебе , ...нику я могу только в ..от дать 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А в реалии КРЕДИТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ имеют свои отличия ! давай пруфы в виде скринов из договора, иначе как обычно - трепло интеллектом не обремененное  Тебе , ...нику я могу только в ..от дать  очередной слив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
serj6700
Новенький
|
Может кто знает почему ГЖС не даёт информацию по нежилым помещениям? Отслеживаю полгода. В продажу ничего не дают. Обещаниями кормят. Раньше в продаже всегда висели. А сейчас все покрыто мраком.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Может кто знает почему ГЖС не даёт информацию по нежилым помещениям? Отслеживаю полгода. В продажу ничего не дают. Обещаниями кормят. Раньше в продаже всегда висели. А сейчас все покрыто мраком.
ПО Мне с ИХ ценами предпочтительней взять жилое, перевести в нежилое , ДА, надо будет чутка раскошелиЦЦо на проект и переделки, но цель оправдывает.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
RaisaKlim
|
Может кто знает,когда будет продаваться дом номер 3 на Суворова,монолит   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
песец, быдло видимо подбухнуло  видимо опять взломали!!!  Может кто знает почему ГЖС не даёт информацию по нежилым помещениям? Отслеживаю полгода. В продажу ничего не дают. Обещаниями кормят. Раньше в продаже всегда висели. А сейчас все покрыто мраком.
ПО Мне с ИХ ценами предпочтительней взять жилое, перевести в нежилое , ДА, надо будет чутка раскошелиЦЦо на проект и переделки, но цель оправдывает....  угу, лестницу на второй этаж гнать это просто ну супербюджетно 
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Вот раздел с офисными помещениями: http://www.ghb.by/ru/construction/nedvizhimost/
|
|
|
|
|
|
|
serj6700
Новенький
|
Вот раздел с офисными помещениями: http://www.ghb.by/ru/construction/nedvizhimost/[/quote это не интересует. Разговор про нежилые помещения на первых этажах многоэтажек
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
угу, лестницу на второй этаж гнать это просто ну супербюджетно Что то я таких дураков не видел что бы хотели на втором этаже под бизнес. Хотя если бизнес центр , то конечно там и 5-й только под коммерцию. А квартиры под торговлю выкупают только на первом.
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Вот раздел с офисными помещениями: http://www.ghb.by/ru/construction/nedvizhimost/это не интересует. Разговор про нежилые помещения на первых этажах многоэтажек Разве квартиры на первых этажах продают не на общих условиях? (и только потом переводят в нежилое)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2018, 20:27:52 от Городничий »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
угу, лестницу на второй этаж гнать это просто ну супербюджетно Что то я таких дураков не видел что бы хотели на втором этаже под бизнес. Хотя если бизнес центр , то конечно там и 5-й только под коммерцию. А квартиры под торговлю выкупают только на первом. НЕ это только умный ТОН желает иметь бизьнес на втором этаже. Тоник окукленый ты че не в теме , что переводят только ПЕРВЫЙ этаж квартир под нежилое помещение, ты б еще выжал из себя умный высер про девятый, с лифтом снаружи .  Добавлено: 30 Январь 2018, 21:09:30
Разве квартиры на первых этажах продают не на общих условиях? (и только потом переводят в нежилое) Продают на общих, но ГРЖС тоже не совсем туп и часто первый этаж( часть этажа ) сам делает изначально нежилым, вот только там площади шо пипец от 100 кв. м и цены тоже не айс за кв. м.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|