Отпетый ЖигулистЪ
|
Место неудачное. Во-первых там и так все плотно. Во-вторых, дом у развязки с интенсивным движением - на большого любителя. Из открытого окна всегда шум. место полное г для дома. Руководители делают все что бы развязку эту уже невозможно в клеверную переделать. Или еще как реконструировать и расширить. А еще напротив же домов наклепают, возле свечек. Уплотнение во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, и с открытием Тринити там трафик еще больше возрастет. Будет очень шумное, суетливое место. Хотя все познается в сравнении. В Минске 6-е мансардные этажи хрущам/брежневкам достраивают, вот это уже трэш, действительно.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Из открытого окна всегда шум. А зачем окна в новом доме открывать?  В Минске 6-е мансардные этажи хрущам/брежневкам достраивают, вот это уже трэш, действительно. чтоб лифт был бы, то пофиг - пашци пентхаус 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А зачем окна в новом доме открывать? Проветрить, свежего воздуха пустить. Кстати, при интенсивном движении шум от дороги даже при закрытых окнах слышен дома, если окна на дорогу. Разве что супер-пупер герметичные стеклопакеты ставить, возможо помогут, но не факт. Но это только 1 из минусов обсуждаемого месторасположения дома. Из плюсов, может хоть фасад яркий будет. А то едешь по Купалы - все дома унылые до жути, в том числе и соседний, который "элитный"  .
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
поиском ничего не нашла, может где-то обсуждалось - ткните, пожалуйста. На Суворова вроде есть в планах на заднем плане что-то типа таунхаузов, была ли по ним инфа? Жигулисту - завсегдатаю темы привет. Пару лет назад тут тесно общались
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
diMon374
|
На Суворова вроде есть в планах на заднем плане что-то типа таунхаузов отказались на сегодняшний день пока что
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В Минске 6-е мансардные этажи хрущам/брежневкам достраивают, вот это уже трэш, действительно. И главное ценник 1200 это с врезкой в готовые коммуникации и сети. Нормальный профит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я еще в школу ходил когда достроили возле упк мансарду подобную. думаю не только там
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
В Минске 6-е мансардные этажи хрущам/брежневкам достраивают, вот это уже трэш, действительно. И главное ценник 1200 это с врезкой в готовые коммуникации и сети. Нормальный профит На Онлайнере статья была про мужика, который судится годами с соседкой в таком доме. Там двухуровневые квартиры, и на второй уровень лестница к стене впритык. А эта стена общая с соседской. И когда у кого то вечеринка, всё пьяное быдло носится по этой лестнице как стадо. И у соседа дурдом а не спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
На Суворова вроде есть в планах на заднем плане что-то типа таунхаузов отказались на сегодняшний день пока что Спасибо. Жаль
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
SmartTon
|
И главное ценник 1200 это с врезкой в готовые коммуникации и сети. Нормальный профит ты только забыл что крышу-то нужно новую делать и ее на весь подъезд не раскинешь, не говоря уж о том что вероятнее всего и внутридомовые коммуникации переделываются, бо то же электричество - хорошо если там по 32А на квартиру уже было... 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Может кто подскажет как оплатить облигации гродножилстроя без комиссии
|
|
|
|
|
|
|
oleggator
Новенький
|
Если платить в валюте, то без комиссии почти в любом банке (абсолютбанк, франсабанк, беларусбанк, белгазпромбанк остальные не узнавали). Если платить в белорусских, то в белинвестбанке стабильная комиссия 2 рубля. В белгазпромбанке 0,2% от суммы. В беларусбанке 2 %.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты только забыл что крышу-то нужно новую делать и ее на весь подъезд не раскинешь, не говоря уж о том что вероятнее всего и внутридомовые коммуникации переделываются, бо то же электричество - хорошо если там по 32А на квартиру уже было... отопление, существующую вентиляцию + новую вентиляцию. там гемора побольше, чем при новом строительстве
|
|
|
|
|
|
|
2_3.14cca
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет как оплатить облигации гродножилстроя без комиссии
Если платить в валюте, то без комиссии почти в любом банке (абсолютбанк, франсабанк, беларусбанк, белгазпромбанк остальные не узнавали). Если платить в белорусских, то в белинвестбанке стабильная комиссия 2 рубля. В белгазпромбанке 0,2% от суммы. В беларусбанке 2 %.
не знаете, не преподносите неверную информацию!  сам лично платил на днях 1ый взнос в Беларусбанке комиссия 0,2% от суммы но не менее 1 рубля и не более 50 руб. т.е. если комиссия от суммы при расчете 0,2% составила к примеру 70 руб, то банк возьмет только 50, или комиссия составила 50 коп., то банк возьмет 1 руб. как то так
|
|
|
|
|
|
|
oleggator
Новенький
|
не знаете, не преподносите неверную информацию!
сам лично платил на днях 1ый взнос в Беларусбанке комиссия 0,2% от суммы но не менее 1 рубля и не более 50 руб. т.е. если комиссия от суммы при расчете 0,2% составила к примеру 70 руб, то банк возьмет только 50, или комиссия составила 50 коп., то банк возьмет 1 руб. как то так Во все эти банки звонил, и мне отвечали так как я написал. Не исключаю вероятности, что я ошибся, либо ошиблась молодая девушка, разговаривающая со мной на проводе. Сам лично вчера менял уе в франсабанке по высшему в городе курсу и затем ехал в белинвестбанк платить взнос. комиссия составила 2 рубля. Мог заплатить и в франсабанке сразу в валюте платёж, но там сказали , что платежи принимают до 3 часов, а был уже вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
не знаете, не преподносите неверную информацию!
сам лично платил на днях 1ый взнос в Беларусбанке комиссия 0,2% от суммы но не менее 1 рубля и не более 50 руб. т.е. если комиссия от суммы при расчете 0,2% составила к примеру 70 руб, то банк возьмет только 50, или комиссия составила 50 коп., то банк возьмет 1 руб. как то так Во все эти банки звонил, и мне отвечали так как я написал. Не исключаю вероятности, что я ошибся, либо ошиблась молодая девушка, разговаривающая со мной на проводе. Сам лично вчера менял уе в франсабанке по высшему в городе курсу и затем ехал в белинвестбанк платить взнос. комиссия составила 2 рубля. Мог заплатить и в франсабанке сразу в валюте платёж, но там сказали , что платежи принимают до 3 часов, а был уже вечер. да, 2 рубля неплохо, буду знать. Вчера курс упал сильно, надеюсь, на следующие платежи и он будет повыше. Добавлено: 20 Январь 2018, 13:06:46
Кто с Пролетарской-Щорса д 5-6 присоединяйтесь в группу на форуме и в вайбер. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4274089.0
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
SVSH
|
Не говоря уж о том что и этот квадрат обрекли на отсутствие модернизации транспортной развязки в будущем место полное г для дома. Руководители делают все что бы развязку эту уже невозможно в клеверную переделать. Согласен. Клевер будет намного труднее сделать. Но я всё ещё надеюсь, что можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И главное ценник 1200 это с врезкой в готовые коммуникации и сети. Нормальный профит ты только забыл что крышу-то нужно новую делать и ее на весь подъезд не раскинешь, не говоря уж о том что вероятнее всего и внутридомовые коммуникации переделываются, бо то же электричество - хорошо если там по 32А на квартиру уже было...  посчитай стоимость крыши и стоимость квадратов. Будешь приятно удивлен
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В Минске 6-е мансардные этажи хрущам/брежневкам достраивают, вот это уже трэш, действительно. И главное ценник 1200 это с врезкой в готовые коммуникации и сети. Нормальный профит Пиля , прежде чем тивкать, побывали бы в такой кватэре для близиру. Мне " повезло "  Не знаю, как там в двухярусной, но знаю, что в двуярусную два входа на 5 и 6 ом этаже. А вот в однушке таки да.... Пенал , который назвать кухней язык не поворачивается , ибо две попы там не разминутся и выход с пенала на крышу , чувствуешь себя,как карлсон , эта балконная дверь окно единственная установленная горизонтально, два окна в комнате смонтированы на крыше и в них видно только солнце и небо.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
RaisaKlim
|
Здравствуйте,может кто знает,примерные даты продаж домов и на Суворова  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ne-Vesta
Гродненец
|
Здравствуйте,может кто знает,примерные даты продаж домов и на Суворова  ? Про даты продаж лучше уточняйте в жилстрое, но там по ходу остались только монолиты - 3 и 5. 3 уже этажей 10 где- то построили, а 5 еще не начинали.
|
|
|
|
|
|
|
RaisaKlim
|
Спасибо,а откуда вы знаете,что будет дом номер 3 и 5 на Суворова  Мы хотели узнать про нумерацию домов,но нигде техпаспорта не нашли!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne-Vesta
Гродненец
|
Спасибо,а откуда вы знаете,что будет дом номер 3 и 5 на Суворова  Мы хотели узнать про нумерацию домов,но нигде техпаспорта не нашли!!!!! Это строительные номера. forum.grodno.net/index.php?topic=3847849.180 здесь строительная нумерация.
|
|
|
|
|
|
|
RaisaKlim
|
спасибо вам огромное!!!
Добавлено: 25 Январь 2018, 09:45:11 Просто интересовал дом номер 6 на суворова? Интересно,это коммерческий.дом??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Просто интересовал дом номер 6 на суворова? Интересно,это коммерческий.дом?? нет. уксовский
|
|
|
|
|
|
|
RaisaKlim
|
Блин,это вы точно уже знаете что УКСа??
Добавлено: 25 Январь 2018, 11:23:27 Себе хотели просто купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
какой банк на сегодняшний день дает кредит 11 процентов? мин. что нашел 13%. до нового года были 11% счас почему то нету!((((
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
какой банк на сегодняшний день дает кредит 11 процентов? мин. что нашел 13%. до нового года были 11% счас почему то нету!((((
Поинтересуйтесь в Банк БелВЭБ - кредит " Дружная будоўля " под 11% . Три дня назад был актуален 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|