Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:30:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 451 452 454 455 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1229679 раз)
Swede
Гость
« Ответ #13560 : 10 Январь 2018, 13:15:01 »

Высотные жилые дома по современной технологии будут возведены на земельном участке площадью почти два гектара в районе улиц Советских пограничников-Гоголя-Титова и переулка Купальского, где сегодня находятся объекты, подлежащие сносу.
Это те современные технологии известные с советских времен? Улыбка
Или современное это значит что построенное по советски будет перпендикулярным там где должно быть перпендикулярным и параллельным там где должно быть параллельным? Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13561 : 10 Январь 2018, 13:23:29 »

Был сегодня сам, мне уделили итого меньше, НЕТУ! и до свиданья... -Следующий Смеющийся
А если бы завалило пару дядек в коротких спинжаках и папками под мышкой с улицы Карбышева и попросили документацию, думаю, что выражение на рожах работников кватЭро- распределительного отдела поменялось надолго. И хаты бы нашлись и сцылки , подтвержденные медсправками про ранний склероз.  Громкий смех
 Сидят и воротят , кто че хочет и кто че может, под чутким руководством....

типа юрист с 25 летним стажем
Kleovida
Почетный гродненец

Пока есть цель, жизнь продолжается

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13562 : 10 Январь 2018, 13:31:01 »

Был сегодня сам, мне уделили итого меньше, НЕТУ! и до свиданья... -Следующий Смеющийся
А если бы завалило пару дядек в коротких спинжаках и папками под мышкой с улицы Карбышева и попросили документацию, думаю, что выражение на рожах работников кватЭро- распределительного отдела поменялось надолго. И хаты бы нашлись и сцылки , подтвержденные медсправками про ранний склероз.  Громкий смех
 Сидят и воротят , кто че хочет и кто че может, под чутким руководством....

вчера разговаривала с человеком, который занимал очередь в субботу утром на 6 дом, был вторым в очереди, сказал, что уже половина квартир была обведена у них красным, ему предложили только 4 квартиры на выбор с дома, он был вторым. По-моему, итак понятно.

Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
Kruk_eva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13563 : 10 Январь 2018, 13:38:12 »

Я думаю всем все понятно. При чем давно.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13564 : 10 Январь 2018, 13:40:59 »

По-моему, итак понятно.
Главное , что бы кто то накапал про ЭТО "понятно" и не побоялся и тогда вопреки заверениям СмАрТфутки , типа без команды не стрелять , Шокирован прихватят когоНАДО и подведут под корупционную статью типа злоупотребление властью и служебным положением, а там до 6 лет. Будут потом обводить на киче в  календарике кружочками даты, сколько осталось... Громкий смех
 Гы. у дядек с папками свои показатели от которых звезды и премии зависят....

AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13565 : 10 Январь 2018, 14:29:47 »

, ему предложили только 4 квартиры на выбор с дома
Ну вообще это в ГЖС так всегда, даже если свободных квартир куча. Предлагают только пару штук на выбор. Человек, купивший квартиру в 9-м доме на Пролетарской, разговаривал с соседями будущими, все сказали, что всем предлагали только несколько квартир, причем всем разные. Нет такого, что вот у нас есть 30 квартир, выбирай любую.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13566 : 10 Январь 2018, 17:58:28 »

Ну вообще это в ГЖС так всегда, даже если свободных квартир куча. Предлагают только пару штук на выбор. Человек, купивший квартиру в 9-м доме на Пролетарской, разговаривал с соседями будущими, все сказали, что всем предлагали только несколько квартир, причем всем разные. Нет такого, что вот у нас есть 30 квартир, выбирай любую.
А Это и называтся создание искюйственного АЖИОТАЖА, я понимаю в Минске , где с хаты УКСа 15 ха  трампов в лет, а ТУТ ? Не...по ним тУрма плачет ой как плачет... Обеспокоенный
 Пилячь, что б ты хотел купить кватЭру ТАМ , то к тебе бы приехали на автосе и повезли показывать....Сцуко, как я люблю свою страну и НЕНАВИЖУ государство. Злой Злой Злой

officetechnograd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13567 : 11 Январь 2018, 10:52:47 »

Добрый день Уважаемые форумчане. Хочу приобрести квартиру У ГЖС и среди постов ветки прочитал, что можно покупать квартиры через посредников дешевле на несколько % . Может кто знает таких посредников, сталкивался? Насколько легальна такая сделка? Любая информация будет полезна... Буду очень благодарен.

фирм много, в основном 3%
у Муромзапчасть 6%
но есть ньюансы у всех этих фирм:
1. если дом еще не построен, то как таковым полноценным хозяином такого дома вы станете только после его полной сдачи (как я понимаю, могу ошибаться);
2. кредит взять получиться только на построенный и сданный дом.
Добрый день . Может кто подскажет контакты этой канторы Муромзапчасть? Нигде в инете не нашёл...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 11:24:36 от sjarzhuk » Записан
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13568 : 11 Январь 2018, 16:04:52 »

,тебя завести в подъезд где есть компоновки квартир по три трешки на площадке
достаточно плана этажа, типа такого:

Ослепленный

по две трешки и две двушки?
В классике от ГЖС в половине подъезда (т.к. подъезд по сути зеркальный) может быть либо 1+4/2+3, либо 1+2.
Головой об стену

Нищеброд ТУТ явно один, который с утра до вечера шарицца по форуму во всех темах и клацает по клаве , так сказать самореализоывывается пА жизни....
богат не тот кто работает, а тот, кто в той или иной форме умеет заставлять других работать на себя, но рабам этого понять не дано  Крутой

В овраге твои друзья последнюю дохлую лошадь доедают....знаток Гродно, купи себе глобус  Беларуси и найди там овраг.
вообще не понял сути высера Ослепленный

Зато в статье скинутой мною пару страниц назад говорилось,что в Гродно больше всего построили и соответственно не продали.
И повторюсь,наш ГЖС как был так и остался неповоротливым тюленем,не может он оперативно подстроится под реалии рынка и дать потребителю то ,что потребитель хочет.Система.  Шокирован
то-ли дело ты опой умеешь вилять: то по его сведениям дом колледжа на дзержинского кидаловом был, то на ленина еще вчера па 250 далжно была быць, ща он про трешки кудахче, но когда задуманные сегодня дома с трешками через года 2 никому не будут нужны, бо денех у большинства тока на однушку, буде кудахтать о недостатке тех самых однушек Громкий смех

в статье скинутой мною пару страниц назад говорилось,что в Гродно больше всего построили и соответственно не продали.
ну как так - этаж стацья такой абъиктивны источник положения дел на рынке недвиги!!! Громкий смех

Высотные жилые дома по современной технологии будут возведены на земельном участке площадью почти два гектара в районе улиц Советских пограничников-Гоголя-Титова и переулка Купальского, где сегодня находятся объекты, подлежащие сносу.
Это те современные технологии известные с советских времен? Улыбка
Или современное это значит что построенное по советски будет перпендикулярным там где должно быть перпендикулярным и параллельным там где должно быть параллельным? Смеющийся
нет, с вероятностью овер 9к это значит что квадратное не будет круглым, а круглое - квадратным  Смеющийся  Грустный

половина квартир была обведена у них красным
продают квартиры очередями
Пардон!
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13569 : 11 Январь 2018, 17:14:25 »

https://realt.onliner.by/2018/01/11/uks-33

для минчан новость, а у нас обычная практика

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13570 : 11 Январь 2018, 17:28:14 »

Сейчас кстати угловая секция модернизировалась. И будет три трёшки на этаже. Поздновато конечно, но хоть так.
А вообще большинство здесь не понимает сколько времени проходит от проекта модернизации этой угловой секции до реальной покупки Улыбка
Сегодня им нужны трёшки, вчера были нужны однушки, а завтра будут нужны двушки. Нереально успеть
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13571 : 11 Январь 2018, 17:59:55 »

Сейчас кстати угловая секция модернизировалась. И будет три трёшки на этаже. Поздновато конечно, но хоть так.
Залекс из будущего - как терминатор?  Шокирован Смеющийся
Ну а коль модернизировали, чую буде тршЪ, адЪ и погибелЪ  Рот на замке
Хотя вероятнее всего тупо кухню развернули на 90 градусов и рядом приделали еще одну комнату.

А вообще большинство здесь не понимает способны понять сколько времени проходит от проекта модернизации этой угловой секции до реальной покупки
Сегодня им нужны трёшки, вчера были нужны однушки, а завтра будут нужны двушки. Нереально успеть
бо это строительство!  Крутой Смеющийся Веселый
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13572 : 11 Январь 2018, 19:14:30 »

Судя по-всему,ЖилСтрой нащупал инструмент управления стадом,крутят - как хотят !!

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #13573 : 11 Январь 2018, 19:17:08 »

а чё это, голосовалка есть, а голоснуть не получается.
Можете голосовать. Смеющийся

кто криво так сделал?))
Тому руки отбить. Злой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13574 : 11 Январь 2018, 19:24:45 »

Добрый вечер. Почитал последние страницы. Есть желание купить квартиру в доме на Фолюше, может кто поделится в личку о скидке через организации. Позвонил в некоторые- очередь. Вопросы: как оформлять? (если дом не сдан), через какую организацию. Спасибо. (можно в личку)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 21:06:48 от Andreiiika » Записан

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13575 : 11 Январь 2018, 19:44:54 »

Чувствую себя оплеванной в ГЖС, как будто не квартиру покупаешь, а милостыню просишь. Вообще такое состояние после посещения данного заведения,чувство унижения.
А что, это единственное предложение на рынке? нет. Есть другие, да они дороже будут, не спорю, но они есть и доступны без давки и унижения. Но вы хотите сэкономить...  это ваш выбор, и раз вы решили приобретать в ЖилСтрое, то  будьте готовы к тому, что не будет всё честно и легко... всё равно полезли на рожон.

Добавлено: 11 Январь 2018, 19:48:20
нищеброды, денег у которых не было, нет и не будет никогда, поэтому им только и остается что выдавать свои желания за прогнозы
Нищеброд ТУТ явно один, который с утра до вечера шарицца по форуму во всех темах и клацает по клаве , так сказать самореализоывывается пА жизни.... Громкий смех

Обычный тролль,приехавший из деревни,со своими понятиями,у которого присутствует какой-то интерес писать во всех темах,уклон может менять в зависимости от методички  Крутой

ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #13576 : 11 Январь 2018, 19:52:13 »

тебя завести в подъезд где есть компоновки квартир по три трешки на площадке
Послушай ,если бы в нете была картинка с тремя трешками я бы тоже сюда ее выложил. Большого ума не нужно зайти на сайт ГЖС и скопировать ,но загвостка в том,что что данные дома строились в 2006-2008 годах и придется поверить на слово. Итак дома по Пушкина 29,31,33 состоят из 9 секций :
1. Одной  (6)  угловой как на картинке указанной выше с первым коммерческим этажом. я и не отрицал сразу что такие секции существуют.
2.Двумя крайними (1 и 9) угловыми и одной ( 3) центральной с квартирами трешками чуть более 75 квадратов общей площади с комнатами 18 ,12, 12 м2 и кухней 8,5 м2. С двумя лоджиями( одна из них на кухне).
3. Двумя секциями (4 и 5) с компоновкой трешки 79 м2,двушки 56 м2, однушки 41 м2.,и двушки 64 м2.
4. Тремя секциями (2,7,8) с компоновкой из двух трешек 83 м2 (большая ванная и кладовка между комнатами которые по 12 м2) и двух двушек 56 м2.
Возникает вопрос : откуда мне все это известно? Все просто ,я ЖИВУ в одном из Этих домов и лично выбирал квартиру в ПРесловутом отделе.Плюс у меня первое образование - техник-технолог-строитель.
 Пока!
А теперь посмотри как отличаются секции 1,9,3 от секции 6 и это именно та секция которая предоставлена тобою.Ну а секции 2 ,7,8 это секции с планом по двум трешкам и двум двушкам от меня,если конечно хватит ума прочитать и сопоставить.

Добавлено: 11 Январь 2018, 20:21:14
Залекс из будущего - как терминатор?
Ага ждите,модернизировалась  Веселый 100% вспомнили как строили 10 лет назад.  Крутой

* 2-h-komnatnaya-kvartira-po-ul-dzerzhinsk.0.b.jpg (88,78 Кб, 894x625 - просмотрено 566 раз.)

* IMG_20180111_195922.jpg (45,89 Кб, 506x900 - просмотрено 564 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 20:21:14 от ZALEKS » Записан

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13577 : 11 Январь 2018, 20:24:47 »

Мне ваших советов уже хватило, сами купили квартиру, а другим советуете сидеть и ждать повышения цен...

Во-первых, я вам лично советов не давал !! Во-вторых, я  квартиру не покупал, а построил дом !!  В-третьих, заработал на жилье без кредитов и льгот !! В-четвертых, ни когда не велся на всякого рода льготы и халяву !

Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13578 : 11 Январь 2018, 20:27:38 »

Мне ваших советов уже хватило, сами купили квартиру, а другим советуете сидеть и ждать повышения цен...

Во-первых, я вам лично советов не давал !! Во-вторых, я  квартиру не покупал, а построил дом !!  В-третьих, заработал на жилье без кредитов и льгот !! В-четвертых, ни когда не велся на всякого рода льготы и халяву !

тема касается нового жилья, льгот и я не получила, и кредиты не брала, все покупаем коммерческое жилье, кидайте свои теории в каком-нибудь другом месте, если не знаете реальной обстановки касательно новостроек, и очереди у нас были всегда, расскажите мне сколько застройщиков было в 2004 году, когда мои родители пытались купить квартиру и их просто не было.

так что, уже на_ленина_падвесциписят не будет?  Плачущий Смеющийся

Не с тобой говорить насчет адекватности цены кв/метра .

Для умных людей очевидно, что дешеветь будет никому-ненужный бетон, а глупых людей, которые сейчас купят квартиры, - не жаль абсолютно... Естественный отбор так сказать...

Добавлено: 27 Декабрь 2017, 17:04:32
Средняя цена кв/метра по данным реальных сделок в Гродно на конец квартала:    586 USD/м2

Квартальное изменение
-0.7%

Изменение за последний год
-10.1%

Источник данных - ГУП «Национальное кадастровое агентство»

да, здесь не советы, а просто обозвали всех желающих приобрести жилье еще более-менее по адекватной цене, оно и этой цены как по мне не стоит.

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13579 : 11 Январь 2018, 20:46:58 »

расскажите мне сколько застройщиков было в 2004 году, когда мои родители пытались купить квартиру и их просто не было.

Вот по этой причине я приобрёл участок и построил дом

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13580 : 11 Январь 2018, 20:52:38 »

в том же ГЖС сказали, что цены будут расти и очереди не закончатся

Вот она вся суть нашего народа - у него нет своего мнения, совершенно. Он что-то делает лишь потому, что на него давит общественность, даже если он сам считает ненужным это для себя.

SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13581 : 11 Январь 2018, 20:59:41 »

Обычный тролль,приехавший из деревни,со своими понятиями,у которого присутствует какой-то интерес писать во всех темах,уклон может менять в зависимости от методички
еще один по_себе_меряльщик?  Смеющийся

тебя завести в подъезд где есть компоновки квартир по три трешки на площадке
Послушай ,если бы в нете была картинка с тремя трешками я бы тоже сюда ее выложил. Большого ума не нужно зайти на сайт ГЖС и скопировать ,но загвостка в том,что что данные дома строились в 2006-2008 годах и придется поверить на слово. Итак дома по Пушкина 29,31,33 состоят из 9 секций :
1. Одной  (6)  угловой как на картинке указанной выше с первым коммерческим этажом. я и не отрицал сразу что такие секции существуют.
2.Двумя крайними (1 и 9) угловыми и одной ( 3) центральной с квартирами трешками чуть более 75 квадратов общей площади с комнатами 18 ,12, 12 м2 и кухней 8,5 м2. С двумя лоджиями( одна из них на кухне).
3. Двумя секциями (4 и 5) с компоновкой трешки 79 м2,двушки 56 м2, однушки 41 м2.,и двушки 64 м2.
4. Тремя секциями (2,7,8) с компоновкой из двух трешек 83 м2 (большая ванная и кладовка между комнатами которые по 12 м2) и двух двушек 56 м2.
Возникает вопрос : откуда мне все это известно? Все просто ,я ЖИВУ в одном из Этих домов и лично выбирал квартиру в ПРесловутом отделе.
бла-бла-бла

Плюс у меня первое образование - техник-технолог-строитель.
нет ума - строй дома

А теперь посмотри как отличаются секции 1,9,3 от секции 6 и это именно та секция которая предоставлена тобою.Ну а секции 2 ,7,8 это секции с планом по двум трешкам и двум двушкам от меня,если конечно хватит ума прочитать и сопоставить.

Добавлено: 11 Январь 2018, 18:21:14
Залекс из будущего - как терминатор?
Ага ждите,модернизировалась  Веселый 100% вспомнили как строили 10 лет назад.  Крутой
бла-бла-бла Ослепленный

Во-первых, я вам лично советов не давал !!
я только знатока из себя корчил, знаем  Смеющийся

да, здесь не советы, а просто обозвали всех желающих приобрести жилье еще более-менее по адекватной цене, оно и этой цены как по мне не стоит.
это лишь в кратко-среднесрочной перспективе  Плачущий

построил дом
отдельно стоящую панельку ты построил, а не дом, ибо что у жилстроя халупа, что у тебя, инфа 100%  Громкий смех
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13582 : 11 Январь 2018, 21:08:04 »

бла-бла-бла
Еще бы ,сказать ведь по существу нечего,а еще можешь приехать по указанным адресам и сравнить секции как снаружи так и спросить у жильцов. Громкий смех

Добавлено: [time]Чтв 11 Янв 2018 18:11:29[/time]
Плюс у меня первое образование - техник-технолог-строитель.
нет ума - строй дома
Ага про твое экономическое образование ТуТ тоже наслышаны,читали перлы страниц 15 назад. Громкий смех

Добавлено: [time]Чтв 11 Янв 2018 21:10:07[/time]
Цитата: SmartTon от 09 Январь 2018, 22:31:36
В классике от ГЖС в половине подъезда (т.к. подъезд по сути зеркальный) может быть либо 1+4/2+3, либо 1+2.
Насмехается ,смотри картинку от меня постом выше Улыбка ,так кто здесь бла-бла-бла?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 22:12:36 от ZALEKS » Записан

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13583 : 11 Январь 2018, 22:48:00 »

И не думаю, что цена пойдет вниз, средняя зарплата растет и цена растет жилья.

Хорошая новость))) Значит через 15 лет недвига в Гродно будет стоить как сейчас в Лондоне !!

SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13584 : 11 Январь 2018, 22:51:36 »

это лишь в кратко-среднесрочной перспективе  Плачущий

можно платить за аренду жилья по 394 руб. 50 коп. каждый месяц и ждать 5 лет, какой в этом выигрыш? Каждый сам оценивает, что ему выгоднее. И не думаю, что цена пойдет вниз, средняя зарплата растет и цена растет жилья. И цена на окраинах довольно низкая, но жить в центре удобнее. Так что сидеть и ждать можно, только жить там не особо хочется. Вот будет строиться дом 14-этажный на Купалы возле монолитов, я думаю, ценник будет в районе 1.893 руб. 60 коп. за метр, не меньше.
я лишь выразил свою точку зрения о долгосрочной перспективе по цене квадрата, а не об экономической целесообразности сделки Пардон!

Еще бы ,сказать ведь по существу нечего,а еще можешь приехать по указанным адресам и сравнить секции как снаружи так и спросить у жильцов.
я не попугай чтоб 100500 раз одно и то же повторять Ослепленный

Ага про твое экономическое образование ТуТ тоже наслышаны,читали перлы страниц 15 назад.
перлы, ну, ведь я тут кричал что тренд тока фниз!!! Громкий смех

Цитата: SmartTon от 09 Январь 2018, 22:31:36
Насмехается ,смотри картинку от меня постом выше Улыбка ,так кто здесь бла-бла-бла?
совсем болен? Или все стройбаны счет до 5ти не осилили? Ослепленный
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13585 : 11 Январь 2018, 23:28:54 »

совсем болен?
ТуТ только один болен и это мнение большинства. Псих
P/S Как итог дискуссии : Все таки есть техническая возможность постройки недвижимости от ГЖС с большим количеством трешек? Уверен есть.И нечего было доказывать, что нет. Крутой

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13586 : 12 Январь 2018, 07:36:42 »

вообще не понял сути высера
Так ЭТО не для выпускников школы №4 с золотой медалью  Громкий смех, ты ж себе ник присвоил , что типа УМНЫЙ Тонни,  Шокирован а дотумкать не можешь...   Бяда.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13587 : 12 Январь 2018, 09:28:04 »

можно список всех кто есть? Мне ваших советов уже хватило, сами купили квартиру, а другим советуете сидеть и ждать повышения цен, кстати, цены падать не будут, в том же ГЖС сказали, что цены будут расти и очереди не закончатся. И если бы вы не вводили людей в заблуждение, а реально знали ситуацию и написали бы, я бы взяла квартиру в 6 доме, потому что в пятницу в пять вечера видела объявление о продаже, но ни один человек не писал об ажиотаже и реальном положении дел. Поэтому пишу я, потому что три дня проторчала там у дверей отдела продаж, за это время можно оценить реальную ситуацию и пообщаться с большим количеством людей.
Не обижайтесь, но вам никто ничего не скажет толком здесь. Тем более за бесплатно) Если читать внимательно, то можно узнать хотя бы о реальном положении дел сегодня. Что-то спрогнозировать на завтра крайне сложно

Добавлено: 12 Январь 2018, 06:41:30
Все таки есть техническая возможность постройки недвижимости от ГЖС с большим количеством трешек? Уверен есть.И нечего было доказывать, что нет.
Конечно есть. Но трёшки тебе нужны сегодня, ты пришёл попросил. А дом построится только минимум через месяцев 8-9. А потом ты скажешь мне уже двушка нужна. В этом деле очень большая инертность. Нельзя по щелчку пальца настрогать трёшек. Это первое.
Второе, панельное домостроение не предполагает каких либо выебонов. Это жильё эконом класса. Делается по типовым унифицированным проектам. Поэтому плакаться на жилстрой глупо. Стройте себе дом сами, как некоторые и возможно вы избежите некоторых проблем, возможно Смеющийся

Добавлено: 12 Январь 2018, 09:06:12
Ага ждите,модернизировалась   100% вспомнили как строили 10 лет назад.
Нет, ты ошибаешься. планировка другая, судя по схеме блокировки, которую ты выкинул

Добавлено: 12 Январь 2018, 10:14:27
Для особо одарённых полезное, а то только треп один

« Последнее редактирование: 12 Январь 2018, 10:14:27 от Andron » Записан
Ne-Vesta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13588 : 12 Январь 2018, 11:24:30 »

можно список всех кто есть? Мне ваших советов уже хватило, сами купили квартиру, а другим советуете сидеть и ждать повышения цен, кстати, цены падать не будут, в том же ГЖС сказали, что цены будут расти и очереди не закончатся. И если бы вы не вводили людей в заблуждение, а реально знали ситуацию и написали бы, я бы взяла квартиру в 6 доме, потому что в пятницу в пять вечера видела объявление о продаже, но ни один человек не писал об ажиотаже и реальном положении дел. Поэтому пишу я, потому что три дня проторчала там у дверей отдела продаж, за это время можно оценить реальную ситуацию и пообщаться с большим количеством людей.
Не обижайтесь, но вам никто ничего не скажет толком здесь. Тем более за бесплатно) Если читать внимательно, то можно узнать хотя бы о реальном положении дел сегодня. Что-то спрогнозировать на завтра крайне сложно

я поделилась этой информацией бесплатно, просто получается люди лицемерят, вот вы знали, что на Курчатова был ажиотаж большой, ну, что было трудно написать, что квартиру не купить, спрос большой. Но никто же не поделился, ну, не делитесь, что я могу сказать, все итак ясно, я наивная, еще не перестала верить в людей  Веселый а зря.
на курчатова должны скоро еще один дом выставить. В жилстрое говорили к середине-концу января. По крайней мере, там хоть уже строительство идет, в отличие от первого дома, квартиры в котором уже расхватали))

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13589 : 12 Январь 2018, 11:33:58 »

еще один по_себе_меряльщик?  Смеющийся

Сам себя не похвалишь никто не похвалит, откуда такие уникумы берутся ? Как нёс бредятину тогда, ничего не изменилось, ник благо ума хватило сменить.

Тебе что визу в Европу не продлили? Иди взятку дай кому нужно, ты в этих делах спец тут...

Страниц  : 1 ... 451 452 454 455 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?