Va_bor1
|
а откуда сегодня появляются очереди на товар, информация о продаже которого будет только завтра?  Есть такая служба- КОНТРРАЗВЕДКА...  очередь под ГЖС была ещё вчера Вчера ГРЖС не работало.... или в светлый праздник Рождества Христова народ надеялся на чудо ? Или у бедных беларусикав так многа свободных грошай, что надо прикупить еще парочку бетонометров , при этом просидеть ночь в машине в праздник ??
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Andron
|
я думаю тут сказалось место и то что это монолит. ну и у людей лавандоса хватает. всё вертится, всё крутится, всё работает
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
я думаю тут сказалось место и то что это монолит. ну и у людей лавандоса хватает. всё вертится, всё крутится, всё работает
может быть потому что за 10 лет последних это самая удачная планировка, зачем платить деньги за 4 квадрата балкона и 12 квадратов коридора, кому это нужно.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
virgo
|
Есть такая служба- КОНТРРАЗВЕДКА... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AM
|
На сайте ГЖС еще 5 числа повесили инфу, что с 8 продажи этого 6-го дома на Пролетарской, вот и занимали. Тем более, что там трешек очень мало в монолитной части.
Кстати, по стоимости трешка выходит почти столько же, сколько в монолите в Колбасино, несмотря на то, что в Колбасино квадрат примерно на 100 руб. дешевле, а все из-за удачной планировки - при оставшейся жилой площади в 45 квадратов общая всего 75, а не 85.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Думаю, эту ветку можно прикрыть, потому что здесь пишут люди, которые вообще не в курсе, что происходит на сегодняшний день на рынке жилья новостроек, как я узнала из достоверных источников, уже с осени начался ажиотаж, квартиры на Курчатова расхватали как горячие пирожки, если бы здесь хоть один человек написал правду, думаю, многое прояснилось бы, но все молчат и травят байки.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Думаю, эту ветку можно прикрыть, потому что здесь пишут люди, которые вообще не в курсе, что происходит на сегодняшний день на рынке жилья новостроек, как я узнала из достоверных источников, уже с осени начался ажиотаж, квартиры на Курчатова расхватали как горячие пирожки, если бы здесь хоть один человек написал правду, думаю, многое прояснилось бы, но все молчат и травят байки.
все зависит от места застройки.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
SmartTon
|
каждый видит то что хочет видеть: кое-кто уже года 2 вопрошает у нищебродов, кудахчущих о том что дно еще не достигнуто, когда уже на ленина квадрат будет по 250. А еще кое-кто тут постоянно излагает факты касающиеся обстановки в ГЖС  удачной планировки в наших монолитах, особенно в угловых, в 95% случаев планировка чуть менее чем полное УГ. Да, соотношение общей площади и типа полезной выше, но беда в том, что на полезной все равно по нормальному никак не разместишься  Добавлено: 08 Январь 2018, 17:12:12
все зависит от места застройки. ну конечно, ведь никто не хочет на ольшанке жить, все хотят на ленина, и пофиг что у них даже на ольшанку денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
все зависит от места застройки. да, Суворова и Ольшанка остались
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
На сайте ГЖС еще 5 числа повесили инфу, что с 8 продажи этого 6-го дома на Пролетарской а где была эта инфа? Бо в новостях ее я что-то не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а где была эта инфа? Бо в новостях ее я что-то не вижу в продаже недвижимости
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а где была эта инфа? Бо в новостях ее я что-то не вижу в продаже недвижимости система 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё это, голосовалка есть, а голоснуть не получается. кто криво так сделал?))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
потому что здесь пишут люди, которые вообще не в курсе, В БОЛЬШИНСТВЕ своем ТУТ пишут люди, которые уже давно решили свои НАСУЩНЫЕ проблемы с жильем и детям своим решили и ИМ глубоко пофику , есть очередь нет очереди, бьют лица на крыльце ГРЖСА или не бьют... Так , от неча делать , показать кто умней , погрызться , посабачиЦЦо и блеснуть словами типа индекс Доу- Джонса. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
К осени ставки по кредитам достаточно упали, зарплаты подросли, по всей стране спрос вырос. В БПСе осенью кредиты весьма активно брали, как мне известно. А Курчатова, Пролетарскую и сейчас Фолюш активно берут, ибо это все же обжитые районы с хорошей транспортной доступностью и инфраструктурой, не чета Колбасино или Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для меня Колбасино и Ольшанка как небо и земля ))) у каждого свои приоритеты, конечно. Но, живя на Соломовой, для меня Колбасино очень даже ничего и ничего страшного не вижу и ехать еще и ближе в центр, чем с Вишневца например ))) А на Ольшанке 3 раза была и как-то она для меня психологически "где-то там...непонятно где"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2018, 09:54:47 от virgo »
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
RaisaKlim
|
Так напишите пожалуйста, ссылку про объявления о продаже домов на сайте ГЖС
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Будут, но там планировки совсем не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
С этими квартирами и планами все чаще задумываюсь о том, а нужна ли она в принципе лучшая, бОльшая, детям....или лучше эти деньги на образование тех самых детей потратить и пусть потом решают где жить и в какой стране работать
|
|
|
|
|
|
|
officetechnograd
|
Добрый день Уважаемые форумчане. Хочу приобрести квартиру У ГЖС и среди постов ветки прочитал, что можно покупать квартиры через посредников дешевле на несколько % . Может кто знает таких посредников, сталкивался? Насколько легальна такая сделка? Любая информация будет полезна... Буду очень благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2018, 11:38:08 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Добрый день Уважаемые форумчане. Хочу приобрести квартиру У ГЖС и среди постов ветки прочитал, что можно покупать квартиры через посредников дешевле на несколько % . Может кто знает таких посредников, сталкивался? Насколько легальна такая сделка? Любая информация будет полезна... Буду очень благодарен.
Легальна...экономия от 2 до 5 %. Это по готовым кватэрам, по неготовым может быть чутка и поболе. У ГРЖСА ЭТО давно сложившаяся практика , расчитываЦЦо с субподрядчиками и пост тавщиками кватЭрами. Про касяки какие при таких сделках лично Я не слышал... Таки я понял на Суворова возле ИХ " пентагона " опять ночные дежурства ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
На Пролетарской будет ещё что по плану строится?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
officetechnograd
|
Va_bor1 Спасибо за ответ. Может у кого есть чуть больше информации , какие конкретно канторы, контакты? Таки я понял на Суворова возле ИХ " пентагона " опять ночные дежурства ? Про это не знаю через полчаса поеду смотреть интересующие квартиры, отпишусь насчёт очереди...
|
|
|
|
|
|
|
2_3.14cca
Молодой Гродненец
|
фирм много, в основном 3% у Муромзапчасть 6% но есть ньюансы у всех этих фирм: 1. если дом еще не построен, то как таковым полноценным хозяином такого дома вы станете только после его полной сдачи (как я понимаю, могу ошибаться); 2. кредит взять получиться только на построенный и сданный дом. Добавлено: 09 Январь 2018, 12:58:32
На Пролетарской будет ещё что по плану строится?
думаю на днях выкинут №5, т.к. монолит (№6) стоит между ним и панелькой №6, да и время сдачи 5го стоит 3 кв. и 6го 4 кв, хотя 6 уже продают. почти готовы в продаже панельки 3 и 4. Тоже думаю скоро выкинут, если под исполкомы не отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Кто то рассказывает тут, что дорого, денег нет и т.д. Как бы купить ещё ту самую "дорогую" 3ку, если их давно уже нету...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
2_3.14cca
Молодой Гродненец
|
Очередь в ГРЖСе это как ? Группа ночующих при раздаче кватЭр или драки на крыльце с криком ТЕБЯ ТУ СЦУКО НЕ СТОЯЛО . Думаю, что очереди это в районных администрациях, за халявным кредитом , кста у Октябрят стоит 800 человек МНОГОДЕТНЫХ... а может я что то пропустил и мы опять вернулись в светлый социализм. очередь под ГЖС была ещё вчера. http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/1822/В какое время видели?Много людей было? Уже и с Воскресенья стоят :- на время открытия отдела продаж 08.30 было уже 50 человек, стояли с субботы некоторые, поэтому на 5 тоже самое предвидится ))) Добавлено: 09 Январь 2018, 13:03:56
Кто то рассказывает тут, что дорого, денег нет и т.д. Как бы купить ещё ту самую "дорогую" 3ку, если их давно уже нету...
кстати из 50 никто не стоял на 1ку )) ~60% 3шки
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В любом случае я так понял, всем ведь не хватило 3-к... Предлагаете стоять и дежурить  В Минске УКС в порядке жЫвой очереди выставил трошки кватЭр , было в печати , что творилось...Приехали даже с крепкими пасанами кавказской национальности регулировать очередь, по мне ЭТО возможность властей ПОД шумок укантропупить свои темныя делишки. То само и в ГРЖСе, заведите списки желающих в зависимости от времени постановки на учет и все, ПРЕДЛАГАЙТЕ или АУКцион, тогда хЭра поимеешь чего, ну со списками еще мона, а с АУКционом ?  Кста . Кто получил в Минске хату УКСа на выкуп , смело в плюсе 15- 17 тыр НЕНаших, причОм сразу . Кому то очень нравяЦЦа очереди, когда очередь -ЭТО хорошо, есть что поделить и ручонки погреть...Мало их сцуко в ГРЖСе пересажали....
|
|
|
|
|
|
|
officetechnograd
|
Ток приехал с ГЖС... Кто говорил что у людей нету денег  Очередей нет... и квартир тоже. Хотел купить 3 в районе фолюша и калбасино. Так вот не одной трёшки нету. Когда я спросил про трёшка да ещё показал каую хочу на меня смотрели как на дурочка... Сказали ждите пока что нить запланируют строить)))
|
|
|
|
|
|
|
|