SmartTon
|
говорили по 250уе будет на_ленина? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
http://s13.ru/archives/198420 Что то не стыкуется ,построили много и ДЕШЕВО,а нераспроданных квартир больше всего.Обнищали. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
SmartTon
|
прям таки в гродно 900 квартир, т.е. 25 9ти этажных подъездов. Интересно, где же все они в продаже, прячут? 
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
прям таки в гродно 900 квартир, т.е. 25 9ти этажных подъездов. Интересно, где же все они в продаже, прячут?  нужен маркетинговый ход - 15% скидка  сделайте мне эту скидку 
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Va_bor1
|
говорили по 250уе будет на_ленина?  Табе ХАТУ са скидкай на Кирова 1. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
SmartTon
|
прям таки в гродно 900 квартир, т.е. 25 9ти этажных подъездов. Интересно, где же все они в продаже, прячут?  нужен маркетинговый ход - 15% скидка  сделайте мне эту скидку  вопрос не ко мне  говорили по 250уе будет на_ленина?  Табе ХАТУ са скидкай на Кирова 1.  на личном опыте испытал, коль рекомендуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne-Vesta
Гродненец
|
Нет. Там один коммерческий, а два очередникам.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2018, 22:09:42 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
SmartTon
|
В основном дом для силовых структур,небольшая часть квартир для администраций и гродножилстроя чотки контингент 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
чотки контингент Иди запишись , оружие дадут и очередь на кватэру 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
чотки контингент особо нуждающиеся 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
чотки контингент особо нуждающиеся  Хез его ...у меня племяш в " пантере", на Новый Год дежурство суточное, с 3 го янв на поддежуривании, домой в 23-00 отпустили. Ща опять на сутках,с субботы на воскресенье , праздник понимашь... в промежутках тоже ходил на службу. А с 10 го ваааще на казарменное переводят. Пиля, не так ТАМ и сладко... 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
чотки контингент Иди запишись , оружие дадут и очередь на кватэру  оружие яб припас на случай когда силовики чернягу творить будут: поставил писяты калибр на станке напротив двери и держи оборону, поэтому-то у нас и запрещены стволы, а не патамушта дети малые, друг-друга перестреляют. А хата - нафиг она мне впилась? Солить буду?  чотки контингент особо нуждающиеся  Хез его ...у меня племяш в " пантере", на Новый Год дежурство суточное, с 3 го янв на поддежуривании, домой в 23-00 отпустили. Ща опять на сутках,с субботы на воскресенье , праздник понимашь... в промежутках тоже ходил на службу. А с 10 го ваааще на казарменное переводят. Пиля, не так ТАМ и сладко...  и? Предлагаешь им в качестве компенсации узаконить женщин (да и мужчин, явно и такие там есть) насиловать? Меня регулярно бывает клиенты жалеют, мол и в снег и в зной, и в праздник и в будний как часы, да что там, яп и в полночь на новый год прибыл, тока монету гоните. Тем не менее я не хожу и не жалюсь, типа как мне нисладка работаицаа. Если племяшу не сладко, так с 1861 уже вольница и кандалов нет: написал заяву и свободен, аль загвоздка в том, что эволюционный отброс, и ни на что кроме службы и удобрения полей не годен? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Если племяшу не сладко, так с 1861 уже вольница и кандалов нет: написал заяву и свободен, аль загвоздка в том, что эволюционный отброс, и ни на что кроме службы и удобрения полей не годен? А где сладкА? На карданных валах или торгмаше за ТРИСТА _ ЧАТЫРАСТА рублей....?  И все одно кому то надо будет тянуть и ЭТО, а когда уже больше 10 ки за плечами , то как то жалко дарить годы в берцах родной стране ...
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Если племяшу не сладко, так с 1861 уже вольница и кандалов нет: написал заяву и свободен, аль загвоздка в том, что эволюционный отброс, и ни на что кроме службы и удобрения полей не годен? А где сладкА? На карданных валах или торгмаше за ТРИСТА _ ЧАТЫРАСТА рублей....?  И все одно кому то надо будет тянуть и ЭТО, а когда уже больше 10 ки за плечами , то как то жалко дарить годы в берцах родной стране ... кто хочет что-то сделать - тот ищет пути, а кто нет - тот ищет отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Можно оставаться порядочным человеком, работая в любой сфере и зарабатывая любые деньги. а люди говорили, говорят и будут говорить общими шаблонами фразы "а...эти...самые нуждающиеся", "а, штаны просиживают", "ага, выбился из грязи в князи", "угу, учиться не хотел - теперь лопатой работай и не жалуйся", работаешь в хорошем месте -сразу скажут "блат", не совсем устраивает работа - бездельник и не хочешь выходить из зоны комфорта. Так что буквально во всем можно найти ложку дёгтя. Так что давайте быть добрее друг к другу и иногда допускать мысль о том, что можем быть не всегда правы навешивая ярлыки. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
SmartTon
|
Можно оставаться порядочным человеком, работая в любой сфере и зарабатывая любые деньги. а люди говорили, говорят и будут говорить общими шаблонами фразы "а...эти...самые нуждающиеся", "а, штаны просиживают", "ага, выбился из грязи в князи", "угу, учиться не хотел - теперь лопатой работай и не жалуйся", работаешь в хорошем месте -сразу скажут "блат", не совсем устраивает работа - бездельник и не хочешь выходить из зоны комфорта. Так что буквально во всем можно найти ложку дёгтя. Так что давайте быть добрее друг к другу и иногда допускать мысль о том, что можем быть не всегда правы навешивая ярлыки.  какие ярлыки? где? 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Можно оставаться порядочным человеком, работая в любой сфере и зарабатывая любые деньги. а люди говорили, говорят и будут говорить общими шаблонами фразы "а...эти...самые нуждающиеся", "а, штаны просиживают", "ага, выбился из грязи в князи", "угу, учиться не хотел - теперь лопатой работай и не жалуйся", работаешь в хорошем месте -сразу скажут "блат", не совсем устраивает работа - бездельник и не хочешь выходить из зоны комфорта. Так что буквально во всем можно найти ложку дёгтя. Так что давайте быть добрее друг к другу и иногда допускать мысль о том, что можем быть не всегда правы навешивая ярлыки.  спасибо, посмеялсо. На карданных валах или торгмаше за ТРИСТА _ ЧАТЫРАСТА рублей....? Куда уж выгоднее в берцы и в пантеру. Причом афтар явственно у казывает, что в ф пантерах не за 400 руб мнут дубинки в кулачках.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
SmartTon
|
Куда уж выгоднее в берцы и в пантеру. Причом афтар явственно у казывает, что в ф пантерах не за 400 руб мнут дубинки в кулачках. начисление у силовиков далеко не 400...
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Va_bor1
|
Причом афтар явственно у казывает, что в ф пантерах не за 400 руб мнут дубинки в кулачках. Военная тайна ,  далеко не такиЯ велькия грошы, как многия предполагают...а ежели поделить тую получку на колличество отработаных ( отбытых ) на службе часов , то получаются ваааще копейки. И никаких тебе доплат за сверхурочные.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Не знаю, у каких людей нет денег, очередь в жилстрое сейчас немаленькая
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У нас в организации за 10 лет только места уборщиц не поменялись, а если кто-то и уйдет, то думаю устроиться желающих будет уйма. При этом людей жалко, зарплата "копейки", но и работа час с утра и усе.....еще и попросить надо чтоб раз в 3 дня полы помыли. Поэтому если взять и рассчитать оплату за час, то выйдет, что у техперсонала у нас самая высокая оплата труда  все относительно. Хорошо там, где нас нет....  Но тема не об этом, извините если что....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Va_bor1
|
Не знаю, у каких людей нет денег, очередь в жилстрое сейчас немаленькая
Очередь в ГРЖСе это как ?  Группа ночующих при раздаче кватЭр или драки на крыльце с криком ТЕБЯ ТУ СЦУКО НЕ СТОЯЛО . Думаю, что очереди это в районных администрациях, за халявным кредитом , кста у Октябрят стоит 800 человек МНОГОДЕТНЫХ... а может я что то пропустил и мы опять вернулись в светлый социализм.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Очередь в ГРЖСе это как ? Группа ночующих при раздаче кватЭр или драки на крыльце с криком ТЕБЯ ТУ СЦУКО НЕ СТОЯЛО . Думаю, что очереди это в районных администрациях, за халявным кредитом , кста у Октябрят стоит 800 человек МНОГОДЕТНЫХ... а может я что то пропустил и мы опять вернулись в светлый социализм. очередь под ГЖС была ещё вчера. http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/1822/
|
|
|
|
|
|
|
VIKtaR_
Гродненец
|
Очередь в ГРЖСе это как ? Группа ночующих при раздаче кватЭр или драки на крыльце с криком ТЕБЯ ТУ СЦУКО НЕ СТОЯЛО . Думаю, что очереди это в районных администрациях, за халявным кредитом , кста у Октябрят стоит 800 человек МНОГОДЕТНЫХ... а может я что то пропустил и мы опять вернулись в светлый социализм. очередь под ГЖС была ещё вчера. http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/1822/В какое время видели?Много людей было? Уже и с Воскресенья стоят
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Очередь в ГРЖСе это как ? Группа ночующих при раздаче кватЭр или драки на крыльце с криком ТЕБЯ ТУ СЦУКО НЕ СТОЯЛО . Думаю, что очереди это в районных администрациях, за халявным кредитом , кста у Октябрят стоит 800 человек МНОГОДЕТНЫХ... а может я что то пропустил и мы опять вернулись в светлый социализм. очередь под ГЖС была ещё вчера. http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/1822/что же вы не написали здесь об этом? Здесь пишут, что у людей денег нет, цены пойдут вниз, а я вижу совсем иное - куча людей в списках, очереди за коммерческим недешевым жильем, все разобрали уже после первой 20-ки, в частности трешки и двушки, однушки остались.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а откуда сегодня появляются очереди на товар, информация о продаже которого будет только завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
|