ZALEKS
|
Спасибо АНДРОН, действительно отличия есть ,но суть осталась в прицепе та,изменили форму лоджии и расположение относительно кухни.В старой лоджии были смежными и однотипные т.е прямоугольные.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
virgo
|
Kleovida, не разочаровывайтесь. Верить в людей можно и нужно, но мы все уже взрослые люди. Мне кажется, что при наличии или отсутствии совершенно любой информации, окончательное решение каждый человек во всех важных вопросах принимает сам (ну или семьей). И всю ответственность тоже несет сам. В чем-то преуспеваем - радуемся, "пролетаем" - испытываем досаду. Но хоть не будет на кого валить все шишки, хотя......все-равно найдем причины и стрелочника,который "во всем виноват", такова зачастую натура человеческая, или психологическая защита. Все будет нормик. Нужна квартира - купите...подскажут не одни, так другие, сами "нароете" и другим подскажете. Главное для себя решить что делать. У меня вот муж тоже все дергается и нервничает....все у него "дорожает....не успею....ай-яй-яй....говорят, что....", а я спокойна как удав )))) не вижу тенденции к тому, чтоб снова стал метр па тыще, вот не вижу и все....тоже слушаю, читаю, узнаю, но фильтрую всю инфу. У каждого свои возможности, потребности и желания.  Всех с наступающим НГ
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Va_bor1
|
это не мнение, а реальность, и сидеть ждать повышения цены, чтобы купить квартиру, а это уже глупость Да ну НАХ? я вот купил на Девятовочке в панельке за 36 тыр ненашими двушку , в декабре было три года, как переехала дочка, и чо ? Мог бы подождать , теперь за такия грошы, чутка добавив можно купить в любом районе ТРЕХУ....ну и чито заплакать ?  Как то не вяжеЦЦо ваш крик души с реалиями. А народ помнит, как панелька по тыщы за метр в ГРЖСе на Пушкина влёт...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Дадим Угля
|
переживаю за Борисыча(( человеку на старости лет какой сезон подряд придется высаживать огурцы на балконе(( а так мечтал, так мечтал о хорошем дачном домике за пятулю(((
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
переживаю за Борисыча(( человеку на старости лет какой сезон подряд придется высаживать огурцы на балконе(( а так мечтал, так мечтал о хорошем дачном домике за пятулю(((
НЕ переживай...  Передумал, ну его нах...ТАМ надо много и БЕЗпонтово работать.  Тут обьявка на подьезде , привезу картошки до дверей по 30 !!! триЦЦать копеек кг.  ( на доляр 7 кг , на 10 доляров- два мешка ) Нафик ета дача. зы . А дачки то просели тоже НЕхило,  а те что пугают ценами- который год продаюЦЦо.Вечный висяк и памятник чАлАвеческой жадности и глупости...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я не понимаю к чему вы это пишите, я никого ни в чем не обвинила, никаких шишек ни на кого не валила, а написала как есть, правду, что люди умалчивали о реальной ситуации. Вопросы не ко мне. И по-моему всем ответили про "бесплатную" инфу Это не та тема, где можно узнать о новостройках, истину можно узнать только постояв под дверью офиса ГЖС, даже не в самом кабинете продаж. Не писала с каким-то умыслом поучить жизни или еще что-то.....Вы сами ответили, что это не та тема, где можно узнать о новостройках. Вы просто делились информацией и это хорошо, от себя я еще и благодарна Вам. Остальное -нюансы форума и, наверное, все мы это понимаем и не рассчитываем на 100% достоверность, либо на то, что мнение кого-либо из участников дискуссий - истина. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AliGrin
|
Слушайте, за квартирами очереди, за машинами очереди, а вы все отрицаете реальные факты.
Дискуссию по ценам я закрываю, поскольку в этой стране что-то прогнозировать в принципе невозможно, это не поддается ни одной логике.
В Гродно нет точек роста недвижимости. Их просто нет. Точка. Можно гадать хоть на волосах из носа, хоть из задницы. А грамотный человек заходит на сайт национального банка , и смотрит отчет по гос.финансам. А еще он посетит аналогичный сайт РФ... Поэтому, половина тех "Жилстроевских предрекателей", скоро будет ходить по общественному транспорту проверяя талончики. Они это прекрасно понимают, вот и кричат на каждом углу о росте. Я ясно излагаю?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
AliGrin
|
На счет уровня жизни людей в г. Гродно, живут нормально люди, иначе бы не было постоянного перевыполнения плана в автосалоне "Рено", там не успевают машины привозить, Renault Kaptur идет на ура, 18000 стоит.
Всегда удивлялся тому, как дворы льготных панелек запаркованы "автосами" по стоимости квартир. Это хорошая здоровая тенденция!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Можно ещё вспомнить как нам обещали турков нагнать года 2 назад и по 200-300 бачей квадрат запилить  Я ржал не мог. Где эти турки? А я "ванговал", что квадрат будет по 500-600 к концу 2017г. Так оно и получилось. К концу этого года "вангую", что будет около 600 или чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
К концу этого года "вангую", что будет около 600 или чуть выше
Хитрозачесанный тоже "ванговал"... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хитрозачесанный тоже "ванговал"... Если на минуточку отойти от темы, то где он соврал. Пол страны построили на льготных кредитах меньше, чем за 5 лет. да-да А вообще он тут не причём, чего лезть в политику
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всегда удивлялся тому, как дворы льготных панелек запаркованы "автосами" по стоимости квартир. НЕ удивляйтесь, понты в нашем шляхетском уголке НАШЕ ВСЕ, гляньте на автосы каля абщаг. Кста я обратил внимание , самые зажигательные салюты в новогоднюю ночь на Девятовке были каля социальных домов. И дискотека с шашлыками тоже...  Зы. РОста цен не будет, времена па тыщы безвозвратно канули в лету, ща настроят много, заведут всякие ипотеки и лизинги... на время поможет , а ПОТОМ ? Толку то , с чего платить ? КТО то не видит, что экономике постепенно приходит полная попА ? Ну конечно не той что по БТ -1 .... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вообще он тут не причём, чего лезть в политику Алично пашуцил... Добавлено: 12 Январь 2018, 14:12:44
КТО то не видит, что экономике постепенно приходит полная попА ? Немногие знают что это такое полная попа. А раз не знают то и бояться име нечего. Добавлено: 12 Январь 2018, 15:14:06
Всегда удивлялся тому, как дворы льготных панелек запаркованы "автосами" по стоимости квартир. Это хорошая здоровая тенденция! Чем более нищие люди тем больше у них желание прикрыть нищету.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Одни любят сказки рассказывать, другие - слушать. Собралось сообщество Насрадамусов, тыкают немытыми пальцами в гущи кофейные, глаголят "отсебятину" с лицами одухотворенными, предрекают рынок движения.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
итрозачесанный тоже "ванговал"... Абещаць, так это ж не жаниЦЦа, а уже не девочка....  Мне ваааще непонятен ажиотаж вокруг жылля даже на монолите удачном и что то мну подсказывает, что это мутки -замутки менеджеров ГРЖСа , которые довольно умело создают спрос и потиху ловят себе адресную комиссию в мутной водичке.  Не знаю, в моем ближайшем окружении все сабе кватэры побрали- пополучали и детей тоже от себя переселили не на 101 километр. Есть конечно у них грошы на "ещё купить", но ИМ больше ненадо, а вложения в кватэры ноне сродни вложению в белках на длительный дЭпозит.  Остались те кому надо, но у них у большинства грошай нет и не предвидится.. всё сцуко упирается в экономику, вернее в ее отсутствие и денежные знаки , коих у народа все меньше и меньше, вот в этом белсЦать не врОт. 
|
|
|
|
|
|
|
serg-40
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
При подачи того же жилстроя,перед НГ,устроили не большую шумиху,на счёт ажиотажа.Этим воспользовались не только жилстроевские,но и риелторы вторичек..)) Квартир в новостройках полно,хоть и говорят,что нет или ажиотаж)) Дед мороз ..не мог ,на НГ,всем раздать столько бабла,чтобы люди побежали покупать недвигу)) Очередь и ценники идут в гору: 1)Заморозка строительства 2)Кредиты всем желающим выдают по зелёной и под 5% 3)Коммуналка упала ,а экономика пошла вверх,всем раздали зарплату по тышчы. и т.д. Если всего этого нет и не предвидится,тогда это всего лишь мини-пузырек,который имеет свойство лопацца. Типа как беременность-временно Пысы:Кто-то спрашивал за Фолюш Там планируется три дома.Два гонят,третий притормозили(комерч)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2018, 00:20:02 от serg-40 »
|
|
|
|
|
AliGrin
|
это всего лишь мини-пузырек,который имеет свойство лопацца.
Пока средняя зарплата не будет превышать стоимость квадратного метра - ничего хорошего в стране не будет. Добиться повышения зарплат - нереально, ибо товары произведённые в каменном веке пытаемся продать в веке нынешнем. Остаётся только один вариант - снижать стоимость квадратного метра до уровня зарплат...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Остаётся только один вариант - снижать стоимость квадратного метра до уровня зарплат... Тогда надо ХЕРИТЬ ГРЖСы и иже с ним и приглашать ктитвайско - турецкие фирмы. И самое интересное , что без многоэтажки с скоростными лифтами на Суворова с кучей сидящих очень очень нужных людей  дома будут строится и даже быстрее. Зы. Навеяло,  когда китайцы обьявили тендер на проектирование гостиницы ГРОДНО, то вылезли госовские конторы типа гродножил проект, гродногражданпроект , выиграла местная коммерческая фирма с ценой в ДВА раза меньше, чем предлагали госовцы...наводит пилячь на нехорошие мысли. А сколько ИМ дают госовских заказов?, вот и живем в попе...
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Последние два поста нужно зачитать нац. собранию, правительству и резиденту. ГРОМКО в микрофон в прямом эфире и показать по телику в прайм-тайм вечерком. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это не та тема, где можно узнать о новостройках, истину можно узнать только постояв под дверью офиса ГЖС, даже не в самом кабинете продаж. Послушайте уважаемая !!! Если бы Вы и Вам подобные, дровами в топку жадности не кидались в котлованы, и кредиты лютые не хватали на "каменные норы", то уже бы весной этого года, ходили бы с ленивым видом по "новостроям" и выбирали бы по 300 - 350 за метр без истерии и дежурств в очередях. А так сами создали ажиотаж и кипиш, сами соответственно дефицита нагоняли, а "ЖилСтрой" потешается от цирка у себя под окнами да продолжают карманы набивать.
|
|
|
|
|
|
|
caliostro
|
Kleovida, каких вы советов все просите? Кто Вам должен сказать покупать/не покупать недвигу? Тут форум, тут вангуют, фантазируют, нагоняют спрос и ажиотаж, и т.д. И в Вашем сообщении на прошлой странице столько обиды.... Зря не брали кредиты - кредитная история нулевая. С другой стороны, это лучше чем срач м/ду известными тут логинами))) Спасибо, что Вы здесь. Без сарказма. Появились сообщения и от других пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У белоруса — «двушка» в панельке, у поляка — дом с лужайкой. Как живем мы и соседи http://s13.ru/archives/199635Самое неприятное, для нас, это то что квартиры, которые беруться для сравнения, не являются одинаковыми. Так что получается что перевес в сторону не только в том что они живут в домиках с лужайками, а еще и в том что у них таки есть поссовклвле строитество, а у нас оно по прежнему совковое. Причем как строительство так и обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у поляка — дом с лужайкой. Да да , все поляки живут в отдельных своих домиках с лужайкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у поляка — дом с лужайкой. Да да , все поляки живут в отдельных своих домиках с лужайкой...  Вы первый кто не успел прочесть статью но уже успел открыть рот. Йурыст йопт... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 10:44:11 от Swede »
|
|
|
|
|
Andron
|
Пока средняя зарплата не будет превышать стоимость квадратного метра - ничего хорошего в стране не будет. Добиться повышения зарплат - нереально, ибо товары произведённые в каменном веке пытаемся продать в веке нынешнем. а разве у нас такое когда-то было? средняя з/п всегда была ниже цены квадратного метра. потому что у нашего народа своё жильё это самая главная цель в жизни. пока так будет, квадрат никогда не опустится
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вы первый кто не успел прочесть статью но уже успел открыть рот. Швед, я вам уже говорил, что у вас завышенная самооценка, на грани заболевания, статейке этой уже не первый дЭнь, хотя судя по всему ваш кругозор дальше блога С-13 не распространяется.... https://realty.Тут/news/offtop-realty/576319.html Обрати внимание на ДАТУ клоун....
|
|
|
|
|
|
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
Вот мне интересно , как у жилстроя купить трешку , если сколько не звоню - ответ давно все разобрали...  Только на сайте выставили на продажу и на следующий день уже ничего нет ... Как так ?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы первый кто не успел прочесть статью но уже успел открыть рот. Швед, я вам уже говорил, что у вас завышенная самооценка, на грани заболевания, статейке этой уже не первый дЭнь, хотя судя по всему ваш кругозор дальше блога С-13 не распространяется.... https://realty.Тут/news/offtop-realty/576319.html Обрати внимание на ДАТУ клоун.... Я и не смоневался что вы не выберете путь "да я погорячился" ибо в данном случае надо было бы пережить небольшое чувство стыда, а этого избегают все особи нашего вида. Но вместе с тем. Мы все имеем профессиональные искривления приобретаемые в следствии посвящения значительного количество времени своей работе. Я думал что юристы со временем учаться не говорить так чтобы сразу после сказанного их мог аргументированно отодрать школьник. Но ваш случай просто прелесть. Вы мало того что своим поведением ни разу не напоминаете юриста. Но и способны автовтоптать в дерьмо еще глубже. Например к предыдущему провальному высказыванию добавить "незамтеные" переводы стрелок. Типа "пасмары на дату".
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
сколько не звоню Звонить по два раза в день и если все равно где,Кроме Ольшанки ,то есть шанс.Сейчас нет,а к концу дня появится. Если дозвониться,то иногда можно получить вразумительный ответ когда будут в продаже.Ну а потом раненько-раненько( согласно последним данным) под крыльцо отдела продаж.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|