AliGrin
|
цель у вас одна. квадрат по 200. зп по 1000.
зарплата по 1000...я её сам себе плачу и давно переступил этот рубеж !! квадрат по 200 ... а хоть по 100, я "недвигой" давно себя обеспечил !! Добавлено: 10 Март 2017, 11:29:30
чего никогда не будет
Всему своё время...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Swede
Гость
|
а кто орал? я вам могу сказать сейчас, но тихо)) что квадрат будет ещё впереди и по 700, и по 1000, и по 300. Впереди текущей версии Белоруссии? Вам надо сильно постараться чтобы обосновать ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Может кто слышал или знает ? в Лиде на 1-ой Хасановской закладывают домик на 36 хаток , проект достаточно амбициозный (достойный),плюсы - минусы, какие сроки и главное что по стоимости м2 ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Может кто слышал или знает ? в Лиде на 1-ой Хасановской закладывают домик на 36 хаток , проект достаточно амбициозный (достойный),плюсы - минусы, какие сроки и главное что по стоимости м2 ?
ЛИДА форум , НЕ НЕ слышал... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
AliGrin
|
ЛИДА форум , НЕ НЕ слышал...  Заходил на "Лидский форум" , там понятия ни кто не имеет, да и форум вяленький . Пы.Сы.: Честно говоря к вечеру всю имфу получил, откликнулся знающий человечек с "гродненского форума" Поеду сегодня в Лиду...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в Лиду... Спутник Гродно ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
Поеду сегодня в Лиду... И троеточие  обратите на меня внимание. Да всем пофиг  причем тут лида? Бедные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь. « Ответ #12343 : Сегодня в 08:08:06 » Цитировать (выделенное) Цитата: AliGrin от Сегодня в 09:02:14 в Лиду... Спутник Гродно ? Вам то Сяржук и не знать, что шпутник Шкидель... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
спутник это магазин на жд
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Va_bor1. ierdna - вы ещё википедию вспомните. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
Всё бы ничего , кабы рядом, буквально в 100 метрах, не проходящая железная дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Olek_Warszawa
|
не проходящая железная дорога и какую деньгу просят за м2?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
не проходящая железная дорога и какую деньгу просят за м2? Коммерческое жильё от 500 до 570 долларов за «квадрат» Добавлено: 12 Март 2017, 08:05:47
Да всем пофиг  причем тут лида? Бедные люди  ЭЭЭЭ...тормози , по себе не ровняй . Живут хорошо люди в Лиде , не жалуются !! Зы: По поводу данного дома, таки каля 80% хаток уже продано , на стадии котлована Карл !!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2017, 08:05:47 от AliGrin »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Построили бы такие дома, скажем, на Весенней - цены бы им не было. Но там, чувствую, опять панелек настроят
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Построили бы такие дома, скажем, на Весенней - цены бы им не было. Но там, чувствую, опять панелек настроят
Чем больше квартир - не так ощутимо увеличение квадрата за счет компенсации за снос частного сектора.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Swede
Гость
|
Панелькам место на Ольшанке, в городе вообще должен быть запрет на дома выше 5-и этажей. Тогда и город будет привлекательнее для туристов.
Поздно пить боржоми...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Буденного 28
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
в городе вообще должен быть запрет на дома выше 5-и этажей. Ага, и чтоб по цене в 500 р. за квадрат, и с полной не бюджетной отделкой, и в подвале чтоб гараж был (стоимость, ясен пень, входит в квадратный метр).  Просто поражаюсь некоторым наивным, не выше 5-ти этажей, сделать центр пешеходным, восстановить все старые одноэтажные хатки на Советской, и вообще сделать так, как было при Польше, булыжники на улицу, сортиры во дворе, вода в тазике из колонки.  Что б туристы повалили.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я считаю, что монотонность уродует любой город. Лучше переменная этажность. Где-то несколько свечек, чтоб глазу было за что зацепиться, где-то невысокие домики. И не лепить всё в кучу. Ну вот все хрущёвки 2-5-этажные. И сильно они красивые от этого? Я бы лучше запретил многоподъездные дома, особенно длинные, т.к. они закрывают вид на всё. Живёшь, как в бетонном мешке и кроме бетона видишь только небо сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я считаю что чтобы наши не построили один фиг серый бетон. Причем высота этого бетона прямо пропорциональна напряженности битвы за квадратные метры двора. Которые не приннадлежат никому конкретно но все заявляют на их право ибо смох купить афтомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не. У нас теперь любят бежевый. Вся Ольшанка бежевая и старые панельки при утеплении тоже красят в бежевый. На мой вкус, один из самых неподходящих цветов для зданий
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не. У нас теперь любят бежевый. Вся Ольшанка бежевая и старые панельки при утеплении тоже красят в бежевый. На мой вкус, один из самых неподходящих цветов для зданий
а вот и нет. уже в тренде зеленый и серый цвета
|
|
|
|
|
|
|
hrischanoff
Гродненец
|
кто-нибудь интересовался новым домом "для нудающихся" на Ольшанке? какие условия приобретения? Достаточно просто "стоять на очереди", или еще что есть?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я бы поставил на то что в недалеком будущем эти квадраты нахер никому нужны не будут. Ни за 200 ни за 100. Тоже влажные мечты типичного " змагарка", типа чё вся страна соберёцца и свалит в Швецию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На мой вкус самый подходящий розовый. Он когда выпачкается прямо неопрятный эмо-дом. Полностью подходит под нашу действительность. Добавлено: 14 Март 2017, 08:54:51
Я бы поставил на то что в недалеком будущем эти квадраты нахер никому нужны не будут. Ни за 200 ни за 100. Тоже влажные мечты типичного " змагарка", типа чё вся страна соберёцца и свалит в Швецию....  Типа теперь эти квартиры по 300-500 потому что вся страна временно на заработках за границей и ожидается неожиданное возвращение на родину с квадратильонами евро в карманах. мечты типичного застабила...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 11:20:34 от Swede »
|
|
|
|
|
SVSH
|
нашу действительность Польскую или белорусскую?
|
|
|
|
|
|
|
Olek_Warszawa
|
Типа теперь эти квартиры по 300-500 потому что вся страна временно на заработках за границей и ожидается неожиданное возвращение на родину с квадратильонами евро в карманах. мечты типичного застабила... я типичный застабил)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тем более. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|