Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Владелец квартиры за собственные деньги должен поверить прибор учета тепловой энергии с понтом за газовый,электро и водяные "дядя" платит. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
с понтом за газовый,электро и водяные "дядя" платит.  При плановой поверке - осуществляется бесплатно
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
sjarzhuk
|
с понтом за газовый,электро и водяные "дядя" платит.  При плановой поверке - осуществляется бесплатно 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Va_bor1
|
При плановой поверке - осуществляется бесплатно Ну не знаю...приходил в красивом комбезе юноша. Чёта там проверял проверял, доказывал, с ГОРГАЗА, короче после его ухода пришла жировка в ней за газ лишних !!! 10 руб,(за обслуживание ) + в кухне стало пованивать газом. О КАК!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
sjarzhuk
|
При плановой поверке - осуществляется бесплатно Ну не знаю...приходил в красивом комбезе юноша. Чёта там проверял проверял, доказывал, с ГОРГАЗА, короче после его ухода пришла жировка в ней за газ лишних !!! 10 руб,(за обслуживание ) + в кухне стало пованивать газом. О КАК! За 15 годков проживания поменяли электрошчотчык.водомеры и поверяли газовый.  И за всё "слюнявил".  Буквально 28.02. было обслуживание по газу: так там сразу "прейскурант" был.  Мы заплатили всего 1.54 бун - за обслуживание шчотчыка. я ещё у благоверной пытал почему за плиту не взяли(0.94 бун за плиту до 10 лет). спросили лишь дату выпуска варочной панели(2016)и даже доки не смотрели. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
За 15 годков проживания поменяли электрошчотчык.водомеры и поверяли газовый.  И за всё "слюнявил". Я не знаю кому вы "слюнявили" и за что... Счетчики электричества : Поверяют - раз в 8-10 лет. За чей счет обмен/замена : поквартирных расчетных электросчетчиков, установленных на лестничных площадках, производится бесплатно. Счетчики газа : Поверяют раз в 8 лет. Поверка производится бесплатно. Счетчики воды : Поверяют каждые 6 лет. За чей счет обмен/замена : замена производится бесплатно. Пы.Сы.: Без лоха и жизнь плоха
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Счетчики газа : Поверяют раз в 8 лет. Поверка производится бесплатно. У меня устраняли типа газовую утечку путем замены прокладки в шланжике..., часа полтора мучался, пока кухню сдвинули...  и попросили денюх не в карман , а в жировку. Да да ,ТУТ одни лохи собрались.....  Правила пользования газом в быту, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19.11.2007 № 1539 в редакции постановления от 24.12.2013 № 1136 Согласно пункту 28 Правил стоимость работ по техобслуживанию, ремонту, а также иных работ определяется на основании акта выполненных работ или иного документа, подтверждающего объем выполненных работ и их стоимость, выдаваемого организацией, выполнившей указанные работы, сервисным центром. А чуть что отключим ГАЗ - неоплаты выполненных работ по техническому обслуживанию, ремонту газоиспользующего оборудования, иных работ в течение двух и более месяцев с момента их выполнения;
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я ещё раз повторяю : При плановой поверке - осуществляется бесплатно !! А у вас : "устраняли типа газовую утечку путем замены прокладки в шланжике..." - это другое .
И я в жизни не поверю , что "sjarzhuk" ""слюнявил" за электрошчотчык " который меняли на лестничной площадке.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я ещё раз повторяю : При плановой поверке - осуществляется бесплатно !! Лучше повторите, когда Вам меняли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
batman13
|
от 738 рублей за 1 метр квадратный! СПЕШИТЕ !!! КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР ОГРАНИЧЕНО !!! Действие акции распространяется только на один 135 квартирный жилой дом в городе Гродно по улице Огинского 3А в микрорайоне Южный-3. Ваш ОАО «Гродножилстрой»  Это ещё не тот ценник из-за которого начнут морды бить в очереди на Суворова. только учтите, что по соседству будет социальный дом 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
И я в жизни не поверю , что "sjarzhuk" ""слюнявил" за электрошчотчык " который меняли на лестничной площадке. И я слюнявил три года назад. Увидел ,что не мотает.Сделал заявку на замену. Пришли,осмотрели,сказали ,что договор с ЖСПК на замену счетчика отсутствует(или приостановлен),не помню.Уточнил у председателя,да отсутствовал.Пришлось самому покупать и заказывать установку и опломбировку. Хотя накануне(месяца три назад) поменяли соседу бесплатно.Говорят,что стали сыпаться повально российские счетчики ,устанавливаемые ГЖС и Гродноэнерго отказалась их менять. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
sjarzhuk
|
И я в жизни не поверю , что "sjarzhuk" ""слюнявил" за электрошчотчык " который меняли на лестничной площадке. И я слюнявил три года назад. Увидел ,что не мотает.Сделал заявку на замену. Пришли,осмотрели,сказали ,что договор с ЖСПК на замену счетчика отсутствует(или приостановлен),не помню.Уточнил у председателя,да отсутствовал.Пришлось самому покупать и заказывать установку и опломбировку. Хотя накануне(месяца три назад) поменяли соседу бесплатно.Говорят,что стали сыпаться повально российские счетчики ,устанавливаемые ГЖС и Гродноэнерго отказалась их менять.  У мну ещё индукционный шчотчык. Какого года выпуска стоял до замены я внимания не обращал, но взамен стоит не первой свежести(точно могу сказать, что старше дома). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Va_bor1
|
Я ещё раз повторяю : При плановой поверке - осуществляется бесплатно !! А у вас : "устраняли типа газовую утечку путем замены прокладки в шланжике..." - это другое .
И я в жизни не поверю , что "sjarzhuk" ""слюнявил" за электрошчотчык " который меняли на лестничной площадке.
Так то ОНО так, но приходили НЕ конкретно ко мне, а по всему дому. И проверка была плановая, но грошы взяли. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так то ОНО так, но приходили НЕ конкретно ко мне, а по всему дому. И проверка была плановая, но грошы взяли.  Ежели ещё висит на дверях объявка - сфоткаю и выложу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
napTu3aH
|
Меняли электрический и водные счетчики планово, все бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Так то ОНО так, но приходили НЕ конкретно ко мне, а по всему дому. И проверка была плановая, но грошы взяли.  Я так понимаю, что мы говорим о разных вещах . Плановая поверка , это забирают счетчик и увозят , а в замен ставят временный . А то , что было у вас, это : два "дятела" или один "дятел" ходят с прибором и проверяют утечку газа, и "стригут капусту" за проверку , меняют прокладки в шлангах и смотрят какая у вас газовая плита, если более 10-ти лет , предупреждают о том, что надо менять плиту, а если новая варочная установлена , ещё "стригут" за "якобы" подключение... Пы.Сы.: К моим батькам приходили , хотя дом 2 года после сдачи !! Батя их на хер послал и не впустил, сказал : вот 8 лет пройдет, тогда приходите поверять и проверять, - если жить буду, а вообще сын собственник , без его разрешения не пущу , если хотите звоните ему . Так вот вопрос , какого идти в 2-х годовалый дом , зная , что плита новая и счетчик новый ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так вот вопрос , какого идти в 2-х годовалый дом , зная , что плита новая и счетчик новый ? А такого как и налог на тунеядцев и остальное. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
Так вот вопрос , какого идти в 2-х годовалый дом , зная , что плита новая и счетчик новый ? А такого как и налог на тунеядцев и остальное.  Хрустальному сосуту приходит конец !!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так то ОНО так, но приходили НЕ конкретно ко мне, а по всему дому. И проверка была плановая, но грошы взяли.  Ежели ещё висит на дверях объявка - сфоткаю и выложу.  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
farznatalia
Новенький
|
а как воспользоваться чеками жилья при долевом строительстве ?..подскажите с чего начинать...и куда обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Вот это меня сильно настораживает.
Добавлено: 05 Март 2017, 18:08:21 Похоже, тут ментов сразу надо вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот это меня сильно настораживает.
Добавлено: 05 Март 2017, 17:08:21 Похоже, тут ментов сразу надо вызывать.
Кассовый чек в наличии. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
Ежели ещё висит на дверях объявка - сфоткаю и выложу.  Плановая поверка и плановое тех.обслуживание - это, уважаемый, разные вещи !! Первое - бесплатно , а второе - лохотрон платный !!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а второе - лохотрон платный !! так без лохотрона можно запросто остацца и без газа....  Пока суды - пересуды кушать готовить будете на электроплитке ? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
второе - лохотрон платный Ко мне сегодня приходили. Тока я на площадке дверь открыл. Остальным бумажка.Я отказался ,теперь Плику Электрическую покупать?  И как они отключат конкретно у меня газ? Трубка общая.  P.S Прочитал бумажку соседа,обещают вырубить газ в подъезде. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И как они отключат конкретно у меня газ? Знаю один случай,человек одинокопроживающий пытался травануться газом - обрубили(сам видел заглушку на трубе в кухне). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Va_bor1
|
И как они отключат конкретно у меня газ? Знаю один случай,человек одинокопроживающий пытался травануться газом - обрубили(сам видел заглушку на трубе в кухне).  ваш почитать, так типа в Амерыцы живете. Выпишет Горгаз предписание...что так и так ввиду вашего НЕ желаничя открывать квартиру ставится под вопросом безопасность граждан - ваших соседей, вы газовщиков пошлете нах... Затем они обратятся в суд,и 100 % Получат определение суда на посещение вашей кватриры, Придут приставы , если надо ОМОН, взломают вашу дверь с помощью слесаря или спеца по открыванию замков ,и обрежут нахрень газ, заварят наглухо по злобе.  и главное , что все в правовом поле. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И как они отключат конкретно у меня газ? Объява : в одну квартиру не попали - грозят обрубить весь дом и посодействовать попасть в хату. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ZALEKS
|
И как они отключат конкретно у меня газ? Объява : в одну квартиру не попали - грозят обрубить весь дом и посодействовать попасть в хату.  Вот и вопрос.Я то впустил ,потом. А соседка проживает в Италии и больше доступа в квартиру никто не предоставит. 
|
|
|
|
|
|
|
|