Valik Sysov
Новенький
|
Именно энергоэффективный дом,не ошибся.Так как периодически звонил/заезжал в Жилстрой на предмет наличия трёшек в данном доме, в надежде на то что кто либо не выкупил отказался и тд.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
в надежде на то что кто либо не выкупил отказался и тд.
Надежды юношей питали... В этом доме знаю одного собственника 3-х кватэной "недвиги" , таки слух кинул , что скоро( после сдачи дома) продавать будет и думаю не дороже чем приобрёл. Если что, скину его координаты вам в л.с.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Valik Sysov
Новенький
|
в надежде на то что кто либо не выкупил отказался и тд.
Надежды юношей питали... В этом доме знаю одного собственника 3-х кватэной "недвиги" , таки слух кинул , что скоро( после сдачи дома) продавать будет и думаю не дороже чем приобрёл. Если что, скину его координаты вам в л.с. Спасибо за внимание.Скиньте если будет продавать
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
В этом доме знаю одного собственника 3-х кватэной "недвиги" , таки слух кинул , что скоро( после сдачи дома) продавать будет и думаю не дороже чем приобрёл. Если что, скину его координаты вам в л.с. И мне если двушка у него случайно заваляется.  А вообще тоже надеюсь ,что будет продажа как на Лидской 5.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
AliGrin
|
В этом доме знаю одного собственника 3-х кватэной "недвиги" , таки слух кинул , что скоро( после сдачи дома) продавать будет и думаю не дороже чем приобрёл. Если что, скину его координаты вам в л.с. И мне если двушка у него случайно заваляется. Двухи няма , знаю точно , что приобретал сыну . А сынок его работает врачом на "скорой" в Сокулке, таки приехал он с семьёй на месяцок в отпуск к батькам, пообщался с хлопцами - врачами из больнички и сказал батяне : не нужна мне тута хата и пмж , мне и тама не плохо живется !! А батяня теперь не знает что рабить, дочь старшая более 10-ти годков в Нью Джерси проживает и замуж вышла и двух деток родила , сынуля в Польшу после нашего "меда" свалил, тоже семьёй обжился и домик под 3% строит под Белостоком ... Вот теперь и он не знает , что делать ? имеет домик в "пагаранах", 3-ху на Щорса , трёху достраивает на Дзержинского , дети разъехались по миру , внуков практически не видит , благо скайп спасает...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не знаю верить или нет словам владельца квартиры почти аналогичного дома по соседству,но экономии ощутимой нет. ну в новом доме технологии новее и больше способов сохранения энергии Добавлено: 22 Февраль 2017, 09:18:58
Двухи няма , знаю точно , что приобретал сыну . А сынок его работает врачом на "скорой" в Сокулке, таки приехал он с семьёй на месяцок в отпуск к батькам, пообщался с хлопцами - врачами из больнички и сказал батяне : не нужна мне тута хата и пмж , мне и тама не плохо живется !! А батяня теперь не знает что рабить, дочь старшая более 10-ти годков в Нью Джерси проживает и замуж вышла и двух деток родила , сынуля в Польшу после нашего "меда" свалил, тоже семьёй обжился и домик под 3% строит под Белостоком ... Вот теперь и он не знает , что делать ? имеет домик в "пагаранах", 3-ху на Щорса , трёху достраивает на Дзержинского , дети разъехались по миру , внуков практически не видит , благо скайп спасает... бедный несчастный, не знает что делать с домом и двумя трёшками. хай отдаст мне. я решу что с ними делать
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
бедный несчастный, не знает что делать с домом и двумя трёшками. хай отдаст мне. я решу что с ними делать
я к тому, что скорей всего 3-ху на Дзержинского продавать будет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я к тому, что скорей всего 3-ху на Дзержинского продавать будет ну и продаст. в чём проблема? человек имеет две трёшки и дом. а сын приехал и плачется папке как у вас в синеокой всё плохо. смех 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бггг, откуда такие идиоты вообще берутся? это по 230 баксов/квадрат? Идиота, вижу только одного, если брать квартиру ч/з субподрядчика, то она и станет 28-30 тыр 28 000 : 64=437 ЗЕЛЕНИ. за кв метр. А может вы метры в белках считаете ?  Изначально была продажа по 490, но курсовая разница, но ЭТО ненадолго.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Andron
|
28-30 тыр что такое тыр?  думаю не я один воспринял это как тысячи рублей
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Акция одного из минских застройщиков...мелочь,а приятно:
Только до конца февраля застройщик предлагает ремонт в вашей новой квартире в подарок. Без необоснованных переплат, повышения цен и скрытых платежей.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
28-30 тыр что такое тыр?  думаю не я один воспринял это как тысячи рублей ну так он жа проф.юрист!!! И пох что ему выделили жирным в чем проблема. Он наверное думает что в слове тысяча есть как минимум одна буква "р"...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Структура сделок по "недвиге" за январь 2017г. Можно сделать вывод, что новостройки панельные пользуются малым спросом .
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
28-30 тыр что такое тыр?  думаю не я один воспринял это как тысячи рублей ну так он жа проф.юрист!!! И пох что ему выделили жирным в чем проблема. Он наверное думает что в слове тысяча есть как минимум одна буква "р"... У вас с головой всё нормально , профессиональный троль....Где ЭТО вы на Колбасино, или даже на Ольшанке видели квартирки- двушки по 28 тыр белАрусскими ? Разве что в своих влажных мечтах.... 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
28-30 тыр что такое тыр?  думаю не я один воспринял это как тысячи рублей ну так он жа проф.юрист!!! И пох что ему выделили жирным в чем проблема. Он наверное думает что в слове тысяча есть как минимум одна буква "р"... У вас с головой всё нормально , профессиональный троль....Где ЭТО вы на Колбасино, или даже на Ольшанке видели квартирки- двушки по 28 тыр белАрусскими ? Разве что в своих влажных мечтах....  это вы тут надрачиваете на двесциписят_на_ленина_ужэзафтра... Добавлено: 22 Февраль 2017, 23:12:28
Можно сделать вывод, что новостройки панельные пользуются малым спросом . можно сделать вывод что новостройки-сталинки - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
зачем "это" появилось здесь!
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
зачем "это" появилось здесь! ты уже с форума удалился бы, позорище... Добавлено: 22 Февраль 2017, 22:50:52
И да, диаграмму кто готовил, ты? Оно и видно, ибо в сумме 99% получилось. Не хватило образования проверку элементарную провести, в результате на эксель понадеялся, а тот так со своими округлениями кинул? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
И да, диаграмму кто готовил, ты?
Ты перечитай и вдумайся в свой комент, прежде чем глаза мне пытаться замыливать тупыми предъявами. Добавлено: 23 Февраль 2017, 00:09:16
позорище...
Если тебе так интересно узнать кем я тебя считаю-возьми да "погугли" А указывать что делать ты своим детям будишь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Можно сделать вывод, что новостройки панельные пользуются малым спросом . можно сделать один лишь вывод, что покупая новостройку не торгуются.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а какие предложения в центре из новостроя к осени планируются сдать? о доме на Буденного я в курсе, наблюдения же регулярно ведутся))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а какие предложения в центре из новостроя к осени планируются сдать? смотря что считать центром) а то тут у каждого понятия разные  Добавлено: 23 Февраль 2017, 14:43:20
Структура сделок по "недвиге" за январь 2017г. Можно сделать вывод, что новостройки панельные пользуются малым спросом .
А вообще нафига нам была эта диаграмма минская? учитывая что у нас монолит практически не строят, а только кпд. в столице всё по-другому. лишь бы вброс сделать.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а какие предложения в центре из новостроя к осени планируются сдать? монолит у востока, и еще на пролетарской панелька - т.е. всё есть на сайте ГЖС. Если что-то в продажу еще не поступило, то к осени тупо не успеют сдать. смотря что считать центром) а то тут у каждого понятия разные ну, некоторые проф.быдлисты начало дзержинского и колбасино/ольшанку в лоб сравнивать умудряются  лишь бы вброс сделать серануть. 
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
Если на дне,то очередной дом от ГЖС будет продаваться дороже,чем соседний. Посмотрим. А пока тенденция строго наоборот,люди продают квартиры купленные у ГЖС дешевле,чем платили застройщику.  подскажи где искать таких продавцов что-то нигде в объявлениях не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если что-то в продажу еще не поступило, то к осени тупо не успеют сдать. панельки могут успеть к осени. Колбасино то же, там пару домов
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Если на дне,то очередной дом от ГЖС будет продаваться дороже,чем соседний. Посмотрим. А пока тенденция строго наоборот,люди продают квартиры купленные у ГЖС дешевле,чем платили застройщику.  подскажи где искать таких продавцов что-то нигде в объявлениях не нашел эти персонажи любят исключения выдавать за правило  Если что-то в продажу еще не поступило, то к осени тупо не успеют сдать. панельки могут успеть к осени. Колбасино то же, там пару домов так там что успеют - уже ведь выставлено на продажу, а остальное хз когда, возможно к зиме.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
эти персонажи любят исключения выдавать за правило Да нет, некоторые пёрдсонажи просто ЛЮБЯТ мозк потрахать и показать себя в роли эксперта - знатока по квартирному вопросу....  а остальное хз когда, замечательное предположение, никогда не промахнешся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Можете позвонить перекупам, они утверждают, что 64 квадрата на Лидской можно купить за 34 000 у ГЖС - у них дешевле  Возможно, это вы и звоните по объявлениям с такой легендой, не исключаю  Купите уже себе квартиру на Лидской, тем более там такая председатель, что она вам золотой выйдет эта квартира. Удачи!   Что к чему? Я всего лишь скинул ссылки предложений по этому дому. Вам надо вы и звоните. А при чем здесь председатель? Вы квартиру по фото председателя выбираете и как она повлияет на стоимость квартиры? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
квартиры получали со скидкой от ГЖС А мне какая разница кто продавец? Вопрос был в наличии или нет и по какой цене. В наличии есть (пока ) и цена ниже.  И да проясните про председателя. 
|
|
|
|
|
|
|
|