cross
|
А Шкода Йети -огромный паркетник ,сравнимый по размерам с МЛ\ГЛ -это исключение или правило? абсолютно разные авто...абсолютно...МЛ и ГЛ разные...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А мне какая разница кто продавец? Залатыя слова....я уже писал, спрашиваю у директора фирмы субподрядчика, котрый постоянно имеет рассчет кватэрами от ГРЖСа, " Почему продаешь ещё дешавей, чем тебе ГРЖС продал. ?" А что делать, оборотка надо и налоги висят домокловым мечом". :(Надеюсь ТУТ все знают, что делают с фирмой , у которой задолженность в госбюджет. А то , что ЭТОТ ГОСбюджет фирме должен многа многа денюх, так большой человек в кабинете сказал. " ЭТО к делу не относится " О КАК- ! кста и мне есть интерес, а что там за такой зверь пред? Интересно, а как она отреагирует на вопрос: " Уважаемая, давно на допросах не плакали ?"
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
DanOrlow
|
тем более там такая председатель, что она вам золотой выйдет эта квартира. Удачи! Подробности можно ? Как председатель может повысить стоимость квартиры ? Я если буду покупать там квартиру, что должен председателю отстегнуть денежек ? Вообще то этого председателя я сто лет не буду знать, если захочу, даже если и буду жить в этом доме.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Есть статья возмещение расходов товарищества, вполне законная Конечно законная. На общем собрании собставенников ОПРЕДЕЛЯЮТ сумму , скока преду, скока буху, скока сантехэлектроуборщицам....А если пред себе нарисует чего поболе, то ждёт его дорога дальняя -тюрьма центральная... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Андрей Кобяков ознакомился с работой ОАО «Гомельский домостроительный комбинат», где ему доложили о мерах по снижению затрат и повышению эффективности строительства в регионе. Проведенная крупная модернизация предприятия, а также снижение затрат и издержек на производство позволили Гомельскому ДСК снизить себестоимость жилья, строящегося с господдержкой, до 520 руб. 00 коп. в эквиваленте, на коммерческой основе — до 606 руб. 00 коп. Это самая низкая стоимость квадратного метра жилья в стране. «Подобный опыт является ориентиром для других строительных организаций Беларуси», — подчеркнул Андрей Кобяков.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
ZALEKS
|
Читаю периодически ветку Жилищное строительство, там такие страсти в товариществах в новостройках, впору уже это отдельной темой обсуждать. Товарищество создают, а безразличие у людей полное. Фактически во всех новостройках на собрания приходят только по 20-30 человек, собрание может состояться только при присутствии более половины членов товарищества. Кто бы взялся за эту сферу, очень весело, когда в одних товариществах по 3 рубля сборы на возмещение с квартиры, а в других по 8-9 рублей, дом типовой, одинаковый метраж. Ничем особо не отличаются, тарифы вроде в стране у всех одинаковые. И так получается за 10 лет суммы хорошие, хотя могли бы и меньше платить, ведь у некоторых это получается. Почему не у всех?[/quo Почему не у всех? http://grodno.irr.by/realestate/new/3-komn-kvartira-Lidskaya-ul-5-6-9-ploschad-obschaya-advert5813337.htmhttp://grodno.irr.by/realestate/new/3-komn-kvartira-Lidskaya-ul-5-6-9-ploschad-obschaya-advert5813337.htmlПочему не у всех? Может все зависит от количества собственников? Так на Лидской их достаточно.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
BitingDude
|
нет, это по твоему как минимум весомая часть рынка, что по данной стат.погрешности можно делать какие-то выводы  Что до йети/мл/гл - давай пруф, да и перелогинься. Дурака как не гримируй - дураком и останется  Андрей Кобяков ознакомился с работой ОАО «Гомельский домостроительный комбинат», где ему доложили о мерах по снижению затрат и повышению эффективности строительства в регионе. Проведенная крупная модернизация предприятия, а также снижение затрат и издержек на производство позволили Гомельскому ДСК снизить себестоимость жилья, строящегося с господдержкой, до 520 руб. 00 коп. в эквиваленте, на коммерческой основе — до 606 руб. 00 коп. Это самая низкая стоимость квадратного метра жилья в стране. «Подобный опыт является ориентиром для других строительных организаций Беларуси», — подчеркнул Андрей Кобяков.
одни гении заявляют о себестоимость дома в вакууме, а другие подобные перлы репостят  так когда там на_ленина_падвесциписят? А-то уже скоро год пройдет, а воз и ныне стоит на месте, как я и говорил 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Дурака как не гримируй - дураком и останется Правильно сказал ,только про себя .  Сколько имен за год сам сменил? 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Дурака как не гримируй - дураком и останется Правильно сказал ,только про себя .  Сколько имен за год сам сменил?  ну да, из детсада так и не вырос, поэтому кроме как "сам дурак" ничего больше и не осилил 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Дурака как не гримируй - дураком и останется Правильно сказал ,только про себя .  Сколько имен за год сам сменил?  ну да, из детсада так и не вырос, поэтому кроме как "сам дурак" ничего больше и не осилил  Вот именно ,что еще скажешь против ФАКТА.  Так сколько имен вроде ТРИ.  В чем смысл ,дойти глупыми умозаключениями до тышчы и слиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прекращайте мерянье письками флуд, а то всех сильно огорчу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
Я вот подумал, а чем ГОмельжилстрой сильно отличаецца от нашего ГРЖСа.?  И что то мне подсказывает, что свои гиперприбыли им надо будет позабыть, надо будет проводить новую политику применительно к экономическим реалиям и в первую очередь, как попам не крути придёцца переводить ( увольнять - сокращать )пиНджаков. А то их ТАМ много этажей.  Это я к тому, чо риэлторские прокладки ПРО НАЩУПАЛИ ДНО кватЭры, не более , чем рекламная акция.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не знаю как оно дальше будет, но если будет кредит на строительство под 9-10% это подъемно.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
офигеть, целых две квартиры задают тренд 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Прекращайте мерянье письками флуд, а то всех сильно огорчу.  ай, не шаришь ты совсем: у них уже начинает подгорать, и я своевременно начинаю подливать масло в огонь дабы лицезреть фаершоу во всей его красе, а тут уже пожарник нарисовался. Рано еще, никто в 101 не звонил 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
никто в 101 не звонил 103 уже выехало.  Спецбригада. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Kolorytik
Новенький
|
Андрей Кобяков ознакомился с работой ОАО «Гомельский домостроительный комбинат», где ему доложили о мерах по снижению затрат и повышению эффективности строительства в регионе. Проведенная крупная модернизация предприятия, а также снижение затрат и издержек на производство позволили Гомельскому ДСК снизить себестоимость жилья, строящегося с господдержкой, до 520 руб. 00 коп. в эквиваленте, на коммерческой основе — до 606 руб. 00 коп. Это самая низкая стоимость квадратного метра жилья в стране. «Подобный опыт является ориентиром для других строительных организаций Беларуси», — подчеркнул Андрей Кобяков.
зашла глянуть на цены на сайте ОАО «Гомельский домостроительный комбинат», да, говорят у нас много по телевизору, а по факту, как всегда ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО КПД №10 В М-НЕ 18 С 28 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДАСтоимость 1 (одного) кв.м. общей площади: - Для однокомнатных квартир: 34,04; 35,66 кв. м. – 1 160 (одна тысяча сто шестьдесят) белорусских рублей; - Двухкомнатные квартиры площадью: 61,96; 62,29; 62,14 кв.м. – 1 050 (одна тысяча пятьдесят) белорусских рублей; - Двухкомнатные квартиры площадью: 83,40; 83,22 кв.м. – 1 000 (одна тысяча рублей) белорусских рублей; - Трехкомнатные квартиры: 86,52; 86,71; 89,11; 88,92 кв.м. – 1 020 (одна тысяча двадцать) белорусских рублей. Прием заявлений от граждан осуществляется с 28 февраля 2017 г. в отделе долевого и коммерческого строительства жилья ОАО «Гомельский ДСК» по адресу: г. Гомель, ул. Лазурная, 17, кабинет №110, ежедневно с 9:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00), кроме выходных и праздничных дней.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Специально зашел на сайт ОАО «Гомельский домостроительный комбинат»...
Что вы по этому поводу скажете ?
9-16-ти этажный 3-х подъездный жилой дом модернизированной серии введен в эксплуатацию 28.12.2016 г. Дом расположен в Новобелицком районе г.Гомеля, микрорайоне 96. (ул. Жемчужная, д.15) К продаже предлагаются: трехкомнатные квартиры площадью от 83,29 кв.м.
Квартиры выполнены без внутренней отделки и оснащены: входными стальными дверями, ПВХ-рамами с двухкамерными стеклопакетами, унитазами, счетчиками холодной и горячей воды, счетчиками учета тепла. Во всех квартирах имеются лоджии с выходом из кухни. В местах общего пользования выполнена внутренняя отделка.
Условия приобретения: Цена за 1 кв.м. 760 рублей - рассрочка на три месяца (оплата 30% в течении 5 банковских дней со дня подачи заявления, 20% - в течении 30 календарных дней со дня подачи заявления, 20% - в течении 60 календарных дней, 30% в течении 90 календарных дней); Цена за 1 кв.м. 737,21 рублей при условии оплаты единовременным платежом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Уже третий или четвертый район запланировали ( Весенняя,Дзержинского -17 Сентября,Белуша ВЧ) ,а реально хоть бы за года два Пролетарскую-Щорса осилили бы. Добавлено: 26 Февраль 2017, 22:00:29
Кроме того, уже в 2017 году планируется разработать нормативный акт, согласно которому деньги граждан на приобретение и строительство жилья будут освобождены от декларирования и налоговых претензий. Читать полностью https://news.Тут/economics/533106.html. Во как ,только денюшку несите И амнистия и лучшие районы города.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Уже третий или четвертый район запланировали ( Весенняя,Дзержинского -17 Сентября,Белуша ВЧ) ,а реально хоть бы за года два Пролетарскую-Щорса осилили бы.
Ешё "Грандичи - Зарица" микрорайон запланирован 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Новобелицком районе г.Гомеля, Это там у них , как у нас Ольшанка. Но факт имеецца. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
бггг, предвижу эпик драму с коллективными обращениями к президенту через несколько лет, ибо 5 или 6 районов собираются начинать застраивать в течение года: явно не жилстроем/промстроем едиными, ну а дальше откатанная схема: долгострой, банкротство, посадки...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
предвижу эпик драму с коллективными обращениями к президенту Ученик Вольфа Мессинга ?  Прям в нынешних реалиях госовцы дадут строить частникам...ЩАЗ...вот взять их в качестве субподрядчика - это мона и деньги отдавать годами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если вы состоите на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий более 5 лет…
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Кто в курсе, чеками жилья ещё можно воспользоваться( чеки перерегестрированы)?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кто в курсе, чеками жилья ещё можно воспользоваться( чеки перерегестрированы)?
Можно
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
за триста в центре с ремонтом уже можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|