sergar
Молодой Гродненец
|
Тем более.  Все это говорит о том, что скоро, оч скоро в Ю-3 нуждающимся будут предлагать по цене до 700/м кв да еще с кредитом 8-10%....посмотрите....
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
Добрый день форумчане!!! Дайте совет или выскажите свои мысли - дочь присмотрела квартиру, вот эту . https://www.kufar.by/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE__%D0%BC_%D1%80_%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%86_4_%D1%91%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0_23426455.htm?first=1 КАКИЕ МЫСЛИ!!! Они продали двушку, хотят доложить денег и забрать, чтобы расшириться. ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОДОЖДАТЬ??? Заранее большое спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 20:58:01 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Ссылочку повторите 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
ZALEKS
|
Мое мнение такое: если очень хочется то можно брать(подходящий район;детям, если двое, разные комнаты; не древний ремонт-можно сразу жить; цена-метр адекватна.) ,но если можно подождать,то я бы подождал,что именно и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
каким надо быть, чтобы совета в сети от анонимуса спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
Мое мнение такое: если очень хочется то можно брать(подходящий район;детям, если двое, разные комнаты; не древний ремонт-можно сразу жить; цена-метр адекватна.) ,но если можно подождать,то я бы подождал,что именно и делаю. . Спасибо большое. Добавлено: 16 Март 2017, 22:25:36
каким надо быть, чтобы совета в сети от анонимуса спрашивать?  . У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И У ВАС!!! ВЫ БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛИ СВОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mary_na
|
Мы её сегодня смотрели. Фотографии красивее действительности. Перепланировка из трешки. Неузаконенная. Газ перенесен без разрешения Все переделки без проекта. В каждой комнате командор без дверей. Получите геморрой с новосельем. За более адекватные деньги есть куча более достойных трешек
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
Мы её сегодня смотрели. Фотографии красивее действительности. Перепланировка из трешки. Неузаконенная. Газ перенесен без разрешения Все переделки без проекта. В каждой комнате командор без дверей. Получите геморрой с новосельем. За более адекватные деньги есть куча более достойных трешек
. Спасибо большое. Мы договорились на завтра. Как они насчёт торга? Может можно узаконить? Главное что бы подвинулись реально. Тысяч на пять ;-). Вы что то предлагали ? Или там все плачевно?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Как они насчёт торга? Главное что бы подвинулись реально. Тысяч на пять ;-)
Торгуются они неохотно, но если все недостатки и замечания четко аргументировать - соглашаются, не знаю как пять тысяч...но на полторы "со скрипом" двигаются
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
ZALEKS
|
Ничего так кризис.В течении суток на одну квартиру нарисовались уже трое желающих.И Только те которые отметились в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ВЫ БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛИ СВОЕ!!! Зачем?  Не ему там жить, не мне, не ещё кому-то... Вам, только вам. Смотрите, думайте, решайте. Детский сад какой-то, чесслово. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AliGrin
|
Ничего так кризис.В течении суток на одну квартиру нарисовались уже трое желающих.
Та не , я точно "нежелающий", обычный шкурный интерес
|
|
|
|
|
|
|
mary_na
|
Газ перенести нереально. И квартира своих денег не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
Газ перенести нереально. И квартира своих денег не стоит
. Понял,большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Срач объявляется открытым Какой срач? Если только поржать:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DanOrlow
|
Не в Минске а под Минском.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не в Минске а под Минском. Таки ДА, Боровляны это типа наше Обухово... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
essan
|
Мозырский ДСК готов строить в Минске жилье по 700 руб. 00 коп./кв.м: компания выводит на рынок новые проекты. https://realt.by/gomel-region/news/article/19135/Создать коператив и пригласить в г.Гродно и провести тендер на строительство с ГЖС. Ну и конечно пригласить СК что бы местные бароны не чинили препятсвий.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
можно говорить Говорить то можно.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
essan
|
Приведу такой пример за свою 56-летнюю жизнь в 1982 году в г. Гродно однокомнатная квартира кооперативная за полную стоимость стоила 5-пять тысяч рублей видеомагнитофон импортный и персанльный компьютер АТАРИ стоили также по пять тысяч карбованцев в камисионке на ул Калиновского. И почувствуйте разницу теперь в стоимости товаров кода прошло 34-года в стоимости видиамогнитафон с компьютером в 30 баксов и квартирой в 30-тысяч долоров
Скажите какая отрасль развивалась а какая деградировала.
И причем здание строиться с песка и цемента+арматура и самое дорагое это доставка транспортом сырья (транспортные расходы но они и тогда столько стоили ) и у строителей ДСК была прекрасная зарплата тчк.
И если мне сейчас начнут обьяснят сметы СМР и тд и тп таки этим занимаюсь с 1990 года знаю что такое смета накладные и плановые и как делаються приписки.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
в 1982 году в г. Гродно однокомнатная квартира кооперативная за полную стоимость стоила 5-пять тысяч рублей
В зависимости от качества и площади... Зы: Как бы не хотелось мне соглашаться с коммунистами, но в СССР квартиры были дешевле. Чтобы определить, насколько именно квартиры были дешевле, я позвонил своему Бате. Который купил в 1978-м году двухкомнатную квартиру в ЖСК в Вильнюсе . Стоимость квартиры составляла 7 300 рублей. А зарплата моего Бати, электромонтёра, была тогда примерно 310 рублей. То есть, квартира обошлась ему в зарплату за два года.
|
|
|
|
|
|
|
Nikola Tesla
Молодой Гродненец
|
стоила 5-пять тысяч рублей 5/0.61 = 8.20000.... Господа, мы к этому и идём 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скажите какая отрасль развивалась Радиоэлектроника, ну.  в 1982 году в г. Гродно однокомнатная квартира кооперативная за полную стоимость стоила 5-пять тысяч рублей видеомагнитофон импортный и персанльный компьютер АТАРИ стоили также по пять тысяч карбованцев в камисионке на ул Калиновского. В 1988 уже дешевле были кампутары.  но в СССР квартиры были дешевле В СССР были нефть и газ. Можно было не только квартиры типа бесплатно раздавать, но и кормить все развивающиеся страны, ага.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Я это к чему я не за красных не за белых я за то что бы все в стране за сколько обошлось строительство за столько и продовали и никаких махинаций со стороны рукамиводителей и никаких льгот не менту не спортсмену не строителю с учителем и многодетной маме что бы в стране расло здаровое общество а не одни паразитировали за счет труда других а сейчас сплош и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 Живу в свежей панельке жилстроевской. Слышимость - просто жуть. Заехал к родителям в гости, дом кирпичный - чуть ли не звон в ушах, такая тишина дома...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
дом кирпичный - чуть ли не звон в ушах, такая тишина дома... Кто знает, в кирпичных домах торцевые и угловые квартиры как ? Не мёрзнут, не текут по углу ? Присмотрел тут квартиру, но угловая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|