|
татьяна)))
Гость
|
3 года назад вам бы не дали кредит с ежемесячным платежом в 1200000 - зарплата маленькая была Мне нет, мужу да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Ну Волковыск это да, выделился Веселый Назначена (видимо ключевое слово: НАЗНАЧЕНА) другая стройорганизация, взявшаяся построить дом вдвое дешевле, сообщает "Гродненская правда".Поднят вопрос об освобождении от должности руководителя стройтреста, разрушившего фундамент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
Заибутсо, он главный акционер Что в этом тресте нет доли собственности у государства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gray.
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знает ,можно ли в Гродно построить квартиру без очереди,долевым строительством.Покупка облигаций Гродножилстрой не подходит.Куда вообще можно обратиться с этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
30 трест продает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Заибутсо, он главный акционер Совершенно верно, он контролирует ( по слухам ) около 80%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Совершенно верно, он контролирует ( по слухам ) около 80%. Не а Он + жена 60% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gray.
Молодой Гродненец
|
стрёмно? нет,часть суммы на покупку кредит Беларусбанка.У Жилстроя купить не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
нет,часть суммы на покупку кредит Беларусбанка.У Жилстроя купить не получится. а у треста 30 го разве не облигации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
короче Жилстрой уже совсем замутил что - то с облигациями этими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
короче Жилстрой уже совсем замутил что - то с облигациями этими...
в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так а кто знает какого ГЖС с кредитами от беларусбанка не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что жилстрой даже готовые квартиры через облигации продает? Да.  Так а кто знает какого ГЖС с кредитами от беларусбанка не работает Выше писали,потому ,что он не кредитует покупку ценных бумаг.Вот и получается деньги есть,а купить нельзя.  Кстати,чем у треста 30 покупать,так лучше уже на вторичке присмотреть за такую цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кстати,чем у треста 30 покупать,так лучше уже на вторичке присмотреть за такую цену.
Полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Совершенно верно, он контролирует ( по слухам ) около 80%. Не а Он + жена 60% Соглашусь, у меня источник мутный ( по слухам ), вообщем 60-80% особо роли не играет  . Ничего не происходит без ведома ген. директора ( на которого давно зубы точат, некоторые личности). У знакомых, строятся на Ольшанке, было собрание: дом блочно-кирпичный сдается в 2012. изначальная цена(2010)- 2 600 000, теперь на собрании сказали - 5 000 000 руб. Изначальные сроки сдачи дома перенесли на 3 месяца позже (в связи с перебоями с финансированием). Еще немного и сравняется. Это я к тому, что цены падать не собираются. Так а кто знает какого ГЖС с кредитами от беларусбанка не работает Хрень в самом деле. Две гос канторы и вместе не работают. Вот что ответил гугл. "Мы живем в Гродно,новое жилье продает только один застройщик - Гродножилстрой.Но там нам отказали в покупке квартиры,аргунтировав,что они работают со всеми банками кроме Беларусбанка.Получается мы не можем воспользоваться кредитом,т.к. они с банком не работают и наличные деньги по условиям нам выдать тоже не могут.Может возможно все таки получить кредит наличными или на свой счет?" "Кредиты на приобретение жилых помещений в ОАО АСБ «Беларусбанк» выдаются на основании договора купли-продажи. Указанные кредиты имеют целевую направленность и в соответствии с заключенным договором перечисляются в безналичном порядке на расчетный счет организации либо на счет продавца (физического лица). Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно в Контакт-центре ОАО «АСБ Беларусбанк» по номеру 147." Мне не понятно, почему нельзя решить этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
к лету глядиш до 25 опустят. тогда и можно будет подумать в белагропроме на облигации кредит взять. канкулятор раньше там вполне адекватный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
к лету глядиш до 25 опустят. тогда и можно будет подумать в белагропроме на облигации кредит взять. канкулятор раньше там вполне адекватный был Ога. Вот к дому на Щорса 1 присматриваюсь. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Ога. Вот к дому на Щорса 1 присматриваюсь. Как думаете? который за магазином витязь строят? нормально. стройка идёт. вся есть инфраструкдура. от любых ветров скрыт соседними домами. до Космонавтов проспекта минут 5 быстрым шагом. и ещё... даже бинокль не нужен чтоб видеть что в соседних домах в окнах делается Добавлено: 25 Февраль 2012, 13:23:01
а вообще правильно- нормальное место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
30 трест продает самое интересное, что СМТ, тоже не работает с Беларусбанком, они работают с Приором. По крайней мере, так было весной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
СМТ, тоже не работает с Беларусбанком, они работают с Приором. по моему приор один из самых неадекватных банков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
который за магазином витязь строят? Он самый. Только косяк в том что ГЖС с Беларусбанком не работает. А так 2ку прикупил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
по моему приор один из самых неадекватных банков. может и так, но где-то в марте нам давали 90 млн... в принципе могли взять, но тогда не было в наличии квартир в СМТ Он самый. Только косяк в том что ГЖС с Беларусбанком не работает. А так 2ку прикупил бы Согласна, район хороший. к лету глядиш до 25 опустят. тогда и можно будет подумать в белагропроме на облигации кредит взять. канкулятор раньше там вполне адекватный был Даже если ставка рефа снизится и процент станет более менее адекватным, то все равно выплаты по кредиту, к примеру в 100 млн(а это всего лишь 12 тыс у.е) будут ого- какие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
В Киеве метр на «первичке» стоит в среднем 1500 долларов. При достаточно высокой стоимости метра в Украине действует ипотека. Средняя ставка составляет около 19% годовых. Эти цифры и возмущают киевских специалистов. — Позволить себе такие кредиты могут лишь те, кто занимается проституцией или наркоторговлей. Честные люди не могут платить такие проценты,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я думаю нам даже 19% не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А нам дают под 18% в Беларусбанке по системе стройсбережений,а купить новую квартиру нигде не можем...обидно! Хрень в самом деле. Две гос канторы и вместе не работают. Вот вам и обещанная альтернатива льготному кредитованию,я думаю и если ипотеку введут,то толку будет как и от строительных сбережений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
А нам дают под 18% в Беларусбанке по системе стройсбережений,а купить новую квартиру нигде не можем...обидно!
Со стройсбережениями получилась вообще кидалово. Ставка РФ -38% - это полная задница, по мне не легче чем 43%. Пока она упадет хотя бы до 10%, пройдет в лучшем случае 2 года. Одно дело когда не хватает 5-10 тыс у.е. на хату, а совсем другое когда половину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Со стройсбережениями получилась вообще кидалово. Ставка РФ -38% - это полная задница, по мне не легче чем 43%. Пока она упадет хотя бы до 10%, пройдет в лучшем случае 2 года. С какой стороны постотреть,пока ставка большая можно было бы ложить на сберегательный этап,а через года 2 (когда СР должна упасть) воспользоваться кредитом.Но после того как кинули нас,думаю если и рискнут,то единицы. А тем,кто положил года 2 назад,еще терпимо - средневзвешенная ставка напорядок меньше 31%.Можно было бы и воспользоваться,если бы не эти чертовы аблигации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|