Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:22:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 362 363 365 366 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1224526 раз)
Guennadi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10890 : 13 Сентябрь 2016, 16:28:58 »

Не знаю, могу ли тут писАть такое. В квартирке жила паломница по святым местам, квартирка намолена, с хорошей, здоровой энергетикой. В ней хранились святые книги, целая библиотека. Это так, к слову о счастье. Квартира свободна. Я в ней выросла. На жизнь не жалуюсь, ОЧЕНь счастлива в браке! Жаль продавать..
плять это пзц  Громкий смех и кого вы хотите переспорить?  Смеющийся
Ну и ЧТо тут смешного? Написала правду. И...ГДЕ смеяться? Грустный Грустный Грустный Покажите место? Там правда жила паломница, моя тетя. Очень правильно жила, молилась Богу...Хотя, ВАМ не понять. Вы молитесь " убитым енотам":-(( Показывает язык

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:31:20
Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
Сырость от хуё:%:во сделанной вентиляции, а она везде одинаково ляпается. Т.е. потом уже как повезет. У кого сквозняком сносит а у кого "мухоморов" полная ванная. Только не типисите здесь как наши мега строители из кирпича лепят что-то исключительное.
АБпис...юсь:-))) от смеха.."Депутат горсовета" стоит по колено в мухоморах и держит, как Атлант, падающий потолок, в туалет отойти не может, поэтому еще и "Писающий мальчик" заодно:-))Это о панельках:-))ВЕНТИЛЯЦИЯ НА МИРА УЖЕ ИЗВЕСТНА,т.к. дом давно стоит:-)

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 12:02:26
Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
На мира перекрытия есть и бетонные. Просто сверху деревянный пол на лагах. Полностью деревянные перекрытия были в сталинках. На мира на сталинки похожи только двухэтажки
Спасибо. Так и есть. Перекрытия еще праправнуков переживут на Мира:-) Строит глазки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
скиньте фоточку как друзья перекрытия держат,вместе будем смеяться.И как нужно было доотдыхаться чтоб потолок перекривило?Курили что?По вашим рассказам вашим друзьям пора давно выселяться с аварийного дома.И последний вопрос,раз питаетесь пртдать,значит есть где жить.Так в каких Хоромах живете?Небось мучаетесь от недостатка кислорода и горячей воды.

Крокодила Гену помните?:-)))Ну так у него телефонную будку отобрала. Поэтому и псевдоним такой:-)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 16:33:03
эх, устроить бы схватку Malinovsckaya vs. Guennadi  Подмигивающий
у одной Ольшанка - рай в полях, у второй Мира - центр Вселенной  Смеющийся
Родина- она и есть ЧАСТь ВСЕЛЕННОЙ:-) Мира улица- малая Родина.  Подмигивающий Улыбка Целующий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10891 : 13 Сентябрь 2016, 20:04:00 »

Родина- она и есть ЧАСТь ВСЕЛЕННОЙ:-) Мира улица- малая Родина.
Когда государству от тебя чегой то надо, оно называет себя РОДИНА,! Смеющийся
 Шо ж вы за такие маленькие дЭньги Родину то продаёте... Громкий смех

типа юрист с 25 летним стажем
Guennadi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10892 : 13 Сентябрь 2016, 20:31:21 »

Родина- она и есть ЧАСТь ВСЕЛЕННОЙ:-) Мира улица- малая Родина.
Когда государству от тебя чегой то надо, оно называет себя РОДИНА,! Смеющийся
 Шо ж вы за такие маленькие дЭньги Родину то продаёте... Громкий смех
Вот тут посмеялась бы тоже..но..мужу на лечение надо.  Шокирован Плачущий
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10893 : 13 Сентябрь 2016, 21:15:41 »

Вот ничего так домик строится у Гродне http://realty.Тут/news/building/511853.html

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 21:17:31

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10894 : 13 Сентябрь 2016, 21:19:34 »

Страницу или две назад обсудили, ага.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10895 : 13 Сентябрь 2016, 21:22:53 »

Страницу или две назад обсудили, ага.
как-то быстро вы... не успеваешь следить.

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10896 : 13 Сентябрь 2016, 22:58:38 »

Мира-клоака редкостная с соответствующим контингентом, варящих крек и прочую муть прямо в суперских кирпичных домиках. Ну а место да, неплохое.
Ольшанку ждёт тоже самое через лет надцать...подрастёт поколение, сядет-выдет...будет как на Мира ,только в бОльшем масштабе.
На Мира можно переселиться только если совсем негде и взять задёшево. А на левонабережную и на неман посмотреть можно и приехать...чай все практически сча на машинах.
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10897 : 13 Сентябрь 2016, 23:27:19 »

Мира-клоака редкостная с соответствующим контингентом, варящих крек и прочую муть прямо в суперских кирпичных домиках.
Ольшанку ждёт тоже самое через лет надцать...подрастёт поколение, сядет-выдет...будет как на Мира ,только в бОльшем масштабе.
Не сгущайте вы так краски и не делайте прогнозов...Этой "нечисти" хватает в каждом доме , не говоря про улицу.

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10898 : 14 Сентябрь 2016, 00:20:30 »

любоваться на машины во дворе...
На Мира нет машин ??!! Нищеброды !!!

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 22:24:04
А дети Ваши будут лезть на балкон на ...хренадцатом этаже,а вы бояться за них, нюхать выхлопные газы
До хренадцатого этажа выхлопные газы не доходят, это так что б вы знали на будущее, для газов как раз первый третий этаж самое то.

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 23:33:05
с хулигамани.
Я вот на старом Пушкина живу а всяких ублюдков полным полно, и на Мира сталкивался и на Гагарина тоже, на Гагарина вообще в детстве жил. Так что не сильно вы хвалите свой район, всё там так же как и везде у нас в городе. Нарваться можно на любой улице.

Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 00:43:44
Мира-клоака редкостная с соответствующим контингентом, варящих крек и прочую муть прямо в суперских кирпичных домиках.
Не сгущайте вы так краски и не делайте прогнозов...Этой "нечисти" хватает в каждом доме , не говоря про улицу.
К нам пару дней назад приезжали пожарные с авто лестницей, алкашку с балкона снимали, так и не сняли, врачи под белы руки вывели. Один со скорой на меня так сурово " мужчина уберите фотоаппарат!" Хотел я его сгоряча послать в П....етербург, да передумал, человек ведь "даму" спасает. А эта "дама" и её семейство уже весь подъезд достала, и кстати засцала, хотя лифта у нас нет. Так что хоть Мира, хоть Пушкина, или Ольшанка- всё примерно одинаково.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 00:43:44 от DanOrlow » Записан
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10899 : 14 Сентябрь 2016, 01:57:12 »

Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом  в  15НепонимающийНепонимающий км от Гомеля , сколько мне лет дети?
 Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком. Громкий смех
что ни встреча - то попытка спрыгнуть. Короче интеллекта что у пробки  Скучающий

В общем столько эмоций что муха на подоконнике может смело начинать ревновать.
ну:

Смеющийся
Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом  в  15НепонимающийНепонимающий км от Гомеля , сколько мне лет дети?
 Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком. Громкий смех
- мама а рыбята во дворе говорят что я долбаёб.
- киж ты долбаёб сынку?
- говорят что канкрэтны.

дурак дурака видит издалека  Смеющийся

Ну-ну:-( Чел явно Ольшанку Вам хотел вдуть..с выхлопными газами..во чистом поле на окраине мира:-)))Пойдите на Мира, посмотрите, Неманом полюбуйтесь. УДОБСТВА ВСЕ ЕСТь.  И когда у Вас будут отключать горячую воду ,и Вы будете принимать душ имени Карбышева, то вспомните Мира, где ЕСТь колонка НОВАЯ в квартире :-))А дети Ваши будут лезть на балкон на ...хренадцатом этаже,а вы бояться за них, нюхать выхлопные газы и ехать в обос...ном лифте с хулигамани...Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
По дорогам общего пользования - около 1,5км до нулевого километра; кста, на ольшанке таки газов будет поменьше чем на мира...; 2 недели гемора с водонагревателем конечно вчистую сливают 50 неделям в году гемора с колонкой; замки на ручках; лифта нет; дом из штучных стройматериалов; приточно-вытяжная вентиляция. Еще есть вопросы?  Смеющийся

Смеющийся Смеющийся смешно до слёз Смеющийся Смеющийся
да это по ходу фейк кого-то из местных, решил тут нас повеселить  Веселый

На мира перекрытия есть и бетонные
ну, тупанул, было решил что реально цэнтр, а не ебеняж какие-то  Смеющийся Веселый

Хм. А разве так высока цена проточного электрического водонагревателя?! И интегрируется он на ура в систему водоснабжения.
кАлонка крутчэ - то угарным газом всех отравит, то температура воды не равномерна, то шипит на пол хаты  Крутой Смеющийся

Покажите место? Там правда жила паломница, моя тетя. Очень правильно жила, молилась Богу...Хотя, ВАМ не понять. Вы молитесь " убитым енотам"
а что если покупатель - мусульманин?  Смеющийся

на купалы вполне адекватно, и на старом клецкова, как и в некоторых районах девятовки, а так же на фолюше...

До хренадцатого этажа выхлопные газы не доходят
там промышленная загазованность, ГЖС говорит что у горади самы чысты воздух на уравни 3й-4й этажа Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10900 : 14 Сентябрь 2016, 06:27:46 »

что ни встреча - то попытка спрыгнуть. Короче интеллекта что у пробки
Все поняли, что вам ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ...у вас со шведом удивительно одинаковая манера общения, выдернутыми из контекста   цитатами.  Профессиональный троль что ЛЕ? Я с безоружными противниками на интеллектуальной дуэли не стреляюсь.... Фак

Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 06:30:05
ну, тупанул,
А у вас это постоянное состояние....

Swede
Гость
« Ответ #10901 : 14 Сентябрь 2016, 08:10:41 »

Ну и ЧТо тут смешного? Написала правду. И...ГДЕ смеяться? Грустный Грустный Грустный Покажите место? Там правда жила паломница, моя тетя. Очень правильно жила, молилась Богу...Хотя, ВАМ не понять. Вы молитесь " убитым енотам":-((
Просто "убитого енота" можно потрогать. Пожалуй не с каждым богом можно так сблизиться. К тому же на "убитого енота" все на глобусе молятся вне зависимости от вероисповедания. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10902 : 14 Сентябрь 2016, 13:09:43 »

Ну и ЧТо тут смешного? Написала правду. И...ГДЕ смеяться? Грустный Грустный Грустный Покажите место? Там правда жила паломница, моя тетя. Очень правильно жила, молилась Богу...Хотя, ВАМ не понять. Вы молитесь " убитым енотам":-((
Просто "убитого енота" можно потрогать. Пожалуй не с каждым богом можно так сблизиться. К тому же на "убитого енота" все на глобусе молятся вне зависимости от вероисповедания. Смеющийся
Да нет самыглавнывстране взял курс на дедоларизацию....Так что ждём запрета , как при СССР до ПЯТИ , а при Хруще таки вааааще  ВМСЗ, Шокирован

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10903 : 14 Сентябрь 2016, 13:57:53 »

А тем временем ... https://realt.onliner.by/2016/09/14/chek-2/

Подешевели на 2.37 рубля, до 13.464 BYNa. Т.е. на 17% где-то. Вот так-то...

Swede
Гость
« Ответ #10904 : 14 Сентябрь 2016, 15:11:40 »

Да нет самыглавнывстране взял курс на дедоларизацию....Так что ждём запрета , как при СССР до ПЯТИ , а при Хруще таки вааааще  ВМСЗ, Шокирован
Да да... даже в СССР можно было божественного енота потрогать.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #10905 : 14 Сентябрь 2016, 17:42:14 »

Да уже лет 20 как берёт курс, а всё никак не дедоллоризируется
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10906 : 14 Сентябрь 2016, 18:40:23 »

Да да... даже в СССР можно было божественного енота потрогать.
Можно, но если енотов было больше триЦЦати , то статья УК. Шокирован

Swede
Гость
« Ответ #10907 : 15 Сентябрь 2016, 08:40:02 »

А если этих енотов больше 30 тысяч то уважаемый человек. Смеющийся
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10908 : 15 Сентябрь 2016, 14:21:26 »

Фак

смотри что я нашел - узнаешь себя?  Смеющийся
yalin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10909 : 15 Сентябрь 2016, 15:08:43 »

хватить захламлять тему, ведите себя как взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди а не как ...... ПРОМОЛЧУ
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10910 : 15 Сентябрь 2016, 15:37:11 »

хватить захламлять тему, ведите себя как взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди а не как ...... ПРОМОЛЧУ
не стесняйся в выражениях, тут все свои  Смеющийся Веселый
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10911 : 15 Сентябрь 2016, 18:25:33 »

http://www.belta.by/society/view/u-zastrojschikov-net-osnovanij-povyshat-tseny-na-zhilje-kalinin-210437-2016/

15 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. У застройщиков сейчас нет оснований повышать цены на жилье, заявил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, передает корреспондент БЕЛТА. "Мы видим сегодня, что стоимость квадратного метра жилья, построенного с государственной поддержкой, по первому полугодию не превышает Br760. Это тот показатель, который правительство обязано контролировать, чтобы застройщики не поднимали цены. Таких оснований нет, но искусственно застройщик может эту планку поднять. Мы стоим на страже интересов наших людей, которые приобретают жилье", - отметил Анатолий Калинин.

Как я понимаю, 390дол./м2 - это средняя цена строительства жилья с 5% прибылью по всей республике?

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10912 : 15 Сентябрь 2016, 18:47:29 »

Как я понимаю, 390дол./м2 - это средняя цена строительства жилья с 5% прибылью по всей республике?
нет , не с 5% прибылью, а с 5 % кредитом. Смеющийся Тэк сказать для нуждающихся....по господдержке, а  с остальных, как получиЦЦа. Шокирован

Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 21:25:03
если этих енотов больше 30 тысяч то уважаемый человек.
Конечно,он же ж  в камере смертников бы сидел, почОт и уважуха... Смеющийся
ст 88 УК по кодексу 1960 г.
Спекуляция валютными ценностями в виде промысла или в особо крупных
        размерах, а равно нарушение правил о валютных операциях лицом, ранее
        осужденным по части первой настоящей статьи, наказываются лишением свободы
        на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на
        срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией
имущества".
 Шокирован
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 21:25:03 от Va_bor1 » Записан

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10913 : 16 Сентябрь 2016, 06:00:41 »

Swede
Гость
« Ответ #10914 : 16 Сентябрь 2016, 09:41:01 »

Я по прежнему придерживаюсь мнения что если у гражданина РБ есть деньги на квартиру в РБ то именно в РБ квартиру и не стоит покупать.
Так как совершенно не исключены для нас разные, по тяжести, формы северокорейского строя.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10915 : 16 Сентябрь 2016, 10:11:18 »

Так как совершенно не исключены для нас разные, по тяжести, формы северокорейского строя.
А что, во всех остальных местах мёдом намазано(в частности гейропа), рисков никаких и затраты всегда покрываются ?

Swede
Гость
« Ответ #10916 : 16 Сентябрь 2016, 10:51:55 »

А что, во всех остальных местах мёдом намазано(в частности гейропа), рисков никаких и затраты всегда покрываются ?
"во всех остальных местах" людей нету и меда тоже просто потому что нет возможности туда добраться.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10917 : 16 Сентябрь 2016, 13:50:57 »

"во всех остальных местах" людей нету и меда тоже просто потому что нет возможности туда добраться.
Лови "дружище" ссылку , на твоё  "людей нету и меда тоже просто потому что нет возможности туда добраться"

http://sergiscorp.livejournal.com/834823.html

Swede
Гость
« Ответ #10918 : 16 Сентябрь 2016, 13:55:37 »

Лови "дружище" ссылку , на твоё  "людей нету и меда тоже просто потому что нет возможности туда добраться"

http://sergiscorp.livejournal.com/834823.html
У меня одного ощущение что Аллригин не понимает что он доказывает?
Кто тут вообще говорит о гастарбайтерах которые еще и гастарбайтить в Беларусь приехали? Мож имелось в виду что вся надежна на них? Гастарбайтер спасет рынок недвижимости в РБ? Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10919 : 16 Сентябрь 2016, 15:23:00 »

Я по прежнему придерживаюсь мнения что если у гражданина РБ есть деньги на квартиру в РБ то именно в РБ квартиру и не стоит покупать.
Гейропа канечне цель всех  нелегалов. А уж белорусам, там вообще работы непочатый край. Каждый белорусский воришка, хапнув лям, сразу покупает хатку у ЛандОне. Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 362 363 365 366 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?