Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:09:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 361 362 364 365 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1224583 раз)
Swede
Гость
« Ответ #10860 : 12 Сентябрь 2016, 15:56:03 »

а есть поводы сомневаться в их достоверности? давай пруфы
Есть поводы сомневаться что вы понимаете что означают эти "достоверные" факты.
ибо...

любитель саабов, в т.ч. и с крышами из трусов, никогда не перестает удивлять: в пшекостане совсем отупел, поэтому уже не отличает областной центр от области. Держи, инфа с ресурса которому ты доверяешь, который специально для таких как ты отдельно делает акцент на том что гродно и об области нифига не одно и то же  Смеющийся
Ааа... так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне? Смеющийся Что конечно же не запрещает вам п#здеть как и всем из вашей же секты. Ну ок... Я терпим ко всем религиям. Включая вашу. Смеющийся
Но как вы прокомментируете это?
http://s13.ru/archives/150813
стольный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10861 : 12 Сентябрь 2016, 16:14:49 »

На таких условиях предлагают всего 13 квартир
Это первые ласточки! Пройдет пол года и дома будут продаваться целиком
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10862 : 12 Сентябрь 2016, 16:27:34 »

а есть поводы сомневаться в их достоверности? давай пруфы
Есть поводы сомневаться что вы понимаете что означают эти "достоверные" факты.
ибо...

любитель саабов, в т.ч. и с крышами из трусов, никогда не перестает удивлять: в пшекостане совсем отупел, поэтому уже не отличает областной центр от области. Держи, инфа с ресурса которому ты доверяешь, который специально для таких как ты отдельно делает акцент на том что гродно и об области нифига не одно и то же  Смеющийся
Ааа... так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне? Смеющийся Что конечно же не запрещает вам п#здеть как и всем из вашей же секты. Ну ок... Я терпим ко всем религиям. Включая вашу. Смеющийся
Но как вы прокомментируете это?
http://s13.ru/archives/150813
ну да, куда уж мне до любителя парвуко из бедронки, которые не в состоянии осилить свои же "пруфы":
Среднедушевой ресурс (доход) — общий объем доходов, разделенный на численность населения. При расчете доходов на душу населения учитываются все граждане, в том числе безработные, пенсионеры, несовершеннолетние. Среднедушевые доходы нужно отличать от средних зарплат.
но чо там, среднее и срденее, а какое - так пффф, этож мелочи жизни  Громкий смех
А что до доказательств твей сущности, так ты сам себя с потрохами и сдал (и в общем-то уже не в первый раз):
так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне?
эх, раньше ты реально был если не умнее, то по крайней мере хитрее/изворотливее, но видать парувки сделали свое дело  Смеющийся

Это первые ласточки! Пройдет пол года и дома будут продаваться целиком
да, будет-будет, пришел, имея в собственности 100500 квадратов, и тебя на очередь поставили  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #10863 : 12 Сентябрь 2016, 16:39:36 »

ну да, куда уж мне до любителя парвуко из бедронки, которые не в состоянии осилить свои же "пруфы":
Среднедушевой ресурс (доход)
А что это вы со средних зарплат спрыгнули на публичное чтение определение "среднедушевого ресурса". У вас паника? Или что?

А что до доказательств твей сущности, так ты сам себя с потрохами и сдал (и в общем-то уже не в первый раз):
Цитата: Swede от Сегодня в 16:56:03
так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне?
эх, раньше ты реально был если не умнее, то по крайней мере хитрее/изворотливее, но видать парувки сделали свое дело
Ну кого я там сдал... или за кого вы меня считаете мне на самом деле наплевать я просто не пропускаю возможность поглумиться на такими как Вы. Вам ведь никто не запрещает откровенно срать на страницах этого форума? Ну вот... и мне никто не запрещает глумиться над вами за это? Где ключи от "моей краковской квартиры и кабриолета" балаболище? Смеющийся

З.Ы. Вам будет труднее так как ваши одноверцы до сих пор полагали что у меня только квартира в этом красивом городе. Ну вас никто за язык не тянул. Так что с вас квартира и одноименная машина. Смеющийся
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10864 : 12 Сентябрь 2016, 19:47:39 »

Посмотрите внимательно кино относительно свежее и неплохое "В сердце моря"....
и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь"
... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть.
Ни чего не напоминает?

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10865 : 12 Сентябрь 2016, 19:49:47 »

Папиццот уже в Минске и дом почти готов!
и это цена практически для всех кто не спешил купить себе жилье(нуждающиеся независимо от года постановки)
https://realt.onliner.by/2016/09/12/uks-17/
нашему ГЖС привет!
Не так всё сладка. в Минске норматив пятнаха на нос, итого , если вас 4 чела, то 60 кв мЭ Х 567 =34020 + 21 кв мЭ х на 721 =15141 итого 49161, что для Минска вполне, осталось найти полста касарЭй большинству желающих. Смеющийся

Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 20:06:56
полуилитный дом был в 15км от гомеля?
Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы. Громкий смех
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 20:06:56 от Va_bor1 » Записан

типа юрист с 25 летним стажем
Guennadi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10866 : 12 Сентябрь 2016, 21:46:17 »

На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз  окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я  за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать!
Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надо???Подумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-)
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #10867 : 12 Сентябрь 2016, 22:11:22 »

На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз  окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я  за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать!
Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надо???Подумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-)
Вы бы лучше ,чем придумывать разные истории в пользу своей квартирки реально взвесили свои шансы и цену снизили.Может и продали бы.

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10868 : 12 Сентябрь 2016, 22:13:29 »

А что это вы со средних зарплат спрыгнули на публичное чтение определение "среднедушевого ресурса". У вас паника? Или что?
ну, узнаю картофляка: сам фигню сказанул, а потом как ни в чем не бывало стрелки пытается перевести. Ты свою ссылку хоть читал? Или реально читал читал и думаешь что там именно про зряплаты пишут, а не про по сути доход на душу в разрезе областей, и что пояснение термина там дали для увеличения эрудиции читателей?  Смеющийся

Ну кого я там сдал... или за кого вы меня считаете мне на самом деле наплевать я просто не пропускаю возможность поглумиться на такими как Вы. Вам ведь никто не запрещает откровенно срать на страницах этого форума? Ну вот... и мне никто не запрещает глумиться над вами за это? Где ключи от "моей краковской квартиры и кабриолета" балаболище? Смеющийся

З.Ы. Вам будет труднее так как ваши одноверцы до сих пор полагали что у меня только квартира в этом красивом городе. Ну вас никто за язык не тянул. Так что с вас квартира и одноименная машина. Смеющийся
Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя  Смеющийся

и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь"
... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть.
Ни чего не напоминает?
Ну, вот-вот придумают альтернативу бетонию, и зацветут яблони на марсе, ну или в РБ вся экономика завязана на одну единственную индустрию, поэтому да, фильмец очень кстати  Смеющийся

Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?  Смеющийся

однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!
ну, крысятник еще тот, как говорил один чел  Смеющийся
В старом городе халупы еще похлеще панелек в ольшанке: деревянные перекрытия, еще в прошлом веке рассыпавшийся фундамент, удобства хорошо если на кухне, а не во дворе, одним словом - мячта  Громкий смех
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10869 : 12 Сентябрь 2016, 22:13:33 »

На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз  окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я  за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надоНепонимающийПодумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-)
Захочешь продать и не так раскорячишся...ну сцуко , не берут гады.  Смеющийся Улицу Гагарина ещё при большевиках прозвали " Бульвар непокоренных".... там до сих пор контингент ещё ТОТ. 

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 07:50:36
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?
Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом  в  15НепонимающийНепонимающий км от Гомеля , сколько мне лет дети?
 Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком. Громкий смех
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 07:50:36 от Va_bor1 » Записан

типа юрист с 25 летним стажем
Swede
Гость
« Ответ #10870 : 13 Сентябрь 2016, 08:07:07 »

Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя
В общем столько эмоций что муха на подоконнике может смело начинать ревновать. Смеющийся
Ну конечно же я "палюсь". Для таких особо "развитых" даже подпись соорудил внизу чтобы не сильно больно им было придумывать причину своей несостоятельности. Смеющийся

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 06:09:29
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?
Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом  в  15НепонимающийНепонимающий км от Гомеля , сколько мне лет дети?
 Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком. Громкий смех
- мама а рыбята во дворе говорят что я долбаёб.
- киж ты долбаёб сынку?
- говорят что канкрэтны.

Громкий смех

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 08:56:35
Ни чего не напоминает?
Неа... не напоминает. Так как если вы тут хотите подвести это под квартиры в РБ то не сходиться ни в одном месте. Квартиры у нас это сектор чистого потребления. А вот "нефтяной и китовый" промысел у нас проседает вместе с ним нефтяники и китобои так как получаю все меньше и меньше и соответственно меняют сферу своих вложений. Никто, из-за какой либо границы, особо не рвется у нас покупать эту недвижимость?
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 08:56:35 от Swede » Записан
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10871 : 13 Сентябрь 2016, 09:22:01 »

Pано или поздно недвижимость в стране, где она строились "практически за так"(а точнее за иностранные гос.заимствования), вернётся к этому самому "практически за так" при её продаже...Всё закономерно!
Поэтому патриста наше фсе!
Кто не продаст сейчас папиццот, потом не продаст ни за что.

Swede
Гость
« Ответ #10872 : 13 Сентябрь 2016, 09:53:32 »

Pано или поздно недвижимость в стране, где она строились "практически за так"(а точнее за иностранные гос.заимствования), вернётся к этому самому "практически за так" при её продаже...Всё закономерно!
Такой закономерности я не знаю. Зато знаю зависимость цены от экономического интереса и платежеспособного спроса. В КНР никто не хочет себе квариру? Ну вот... и как то по барабану кто и за сколько её там построил.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10873 : 13 Сентябрь 2016, 10:24:57 »

Такой закономерности я не знаю. Зато знаю зависимость цены от экономического интереса и платежеспособного спроса. В КНР никто не хочет себе квариру? Ну вот... и как то по барабану кто и за сколько её там построил.
ээээ... ну как бы Вам объяснить, уважаемый эксперд....
...когда "объект коммерческой деятельности" либо "инвестиций" превращается из "актива" в "пассив" (может быть по множеству причин) от него ( от такого, бывшего "актива" в цивилизованном мире принято избавляться...

Swede
Гость
« Ответ #10874 : 13 Сентябрь 2016, 10:32:04 »

...когда "объект коммерческой деятельности" либо "инвестиций" превращается из "актива" в "пассив" (может быть по множеству причин) от него ( от такого, бывшего "актива" в цивилизованном мире принято избавляться...
Теперь объясните каким боком к нам относиться "цивилизованный мир"?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10875 : 13 Сентябрь 2016, 10:43:13 »

Не ищите логику там, где её НЕТ.

Swede
Гость
« Ответ #10876 : 13 Сентябрь 2016, 10:52:07 »

Не ищите логику там, где её НЕТ.
Почему в ваших высказываниях нет логики?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10877 : 13 Сентябрь 2016, 11:27:07 »

Вам бы хоть азы узнать, прежде чем "глубокомысленную" чушь нести.

Пы.сы.: Если Ваша фамилия не Стиглиц, не лишним было бы тональность высказываний поубавить.

Swede
Гость
« Ответ #10878 : 13 Сентябрь 2016, 13:37:14 »

Вам бы хоть азы узнать, прежде чем "глубокомысленную" чушь нести.
Т.е. опять логике капут? Я вас о другом спрашивал. AliGrin вы женщина?

Пы.сы.: Если Ваша фамилия не Стиглиц, не лишним было бы тональность высказываний поубавить.
Ато что будет?
Guennadi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10879 : 13 Сентябрь 2016, 13:51:11 »

Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надоНепонимающийПодумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-)
Захочешь продать и не так раскорячишся...ну сцуко , не берут гады.  Смеющийся Улицу Гагарина ещё при большевиках прозвали " Бульвар непокоренных".... там до сих пор контингент ещё ТОТ. 

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 05:50:36
Не знаю, кого там не покорили:-)))разве что старухи " не отдались на Мира или Гагрина", которые уже вымерли. Там сейчас либо одиночки, либо молодые семьи живут.

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 13:58:20
ну, узнаю картофляка: сам фигню сказанул, а потом как ни в чем не бывало стрелки пытается перевести. Ты свою ссылку хоть читал? Или реально читал читал и думаешь что там именно про зряплаты пишут, а не про по сути доход на душу в разрезе областей, и что пояснение термина там дали для увеличения эрудиции читателей?  Смеющийся

Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя  Смеющийся

Ни чего не напоминает?
Ну, вот-вот придумают альтернативу бетонию, и зацветут яблони на марсе, ну или в РБ вся экономика завязана на одну единственную индустрию, поэтому да, фильмец очень кстати  Смеющийся

Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?  Смеющийся

однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!
ну, крысятник еще тот, как говорил один чел  Смеющийся
В старом городе халупы еще похлеще панелек в ольшанке: деревянные перекрытия, еще в прошлом веке рассыпавшийся фундамент, удобства хорошо если на кухне, а не во дворе, одним словом - мячта  Громкий смех
Ну-ну:-( Чел явно Ольшанку Вам хотел вдуть..с выхлопными газами..во чистом поле на окраине мира:-)))Пойдите на Мира, посмотрите, Неманом полюбуйтесь. УДОБСТВА ВСЕ ЕСТь.  И когда у Вас будут отключать горячую воду ,и Вы будете принимать душ имени Карбышева, то вспомните Мира, где ЕСТь колонка НОВАЯ в квартире :-))А дети Ваши будут лезть на балкон на ...хренадцатом этаже,а вы бояться за них, нюхать выхлопные газы и ехать в обос...ном лифте с хулигамани...Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10880 : 13 Сентябрь 2016, 14:09:19 »

Смеющийся Смеющийся смешно до слёз Смеющийся Смеющийся
kartess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10881 : 13 Сентябрь 2016, 14:12:52 »

Пойдите на Мира, посмотрите, Неманом полюбуйтесь. УДОБСТВА ВСЕ ЕСТь.  И когда у Вас будут отключать горячую воду ,и Вы будете принимать душ имени Карбышева, то вспомните Мира, где ЕСТь колонка НОВАЯ в квартире :-))

каждая лягушка хвалит свое болото )
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #10882 : 13 Сентябрь 2016, 14:17:23 »

Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
На мира перекрытия есть и бетонные. Просто сверху деревянный пол на лагах. Полностью деревянные перекрытия были в сталинках. На мира на сталинки похожи только двухэтажки
Swede
Гость
« Ответ #10883 : 13 Сентябрь 2016, 14:21:34 »

Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
Сырость от хуё:%:во сделанной вентиляции, а она везде одинаково ляпается. Т.е. потом уже как повезет. У кого сквозняком сносит а у кого "мухоморов" полная ванная. Только не типисите здесь как наши мега строители из кирпича лепят что-то исключительное.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10884 : 13 Сентябрь 2016, 14:23:14 »

Хм. А разве так высока цена проточного электрического водонагревателя?! И интегрируется он на ура в систему водоснабжения.

Guennadi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10885 : 13 Сентябрь 2016, 15:00:36 »

Сырость от хуё:%:во сделанной вентиляции, а она везде одинаково ляпается. Т.е. потом уже как повезет. У кого сквозняком сносит а у кого "мухоморов" полная ванная. Только не типисите здесь как наши мега строители из кирпича лепят что-то исключительное.
АБпис...юсь:-))) от смеха.."Депутат горсовета" стоит по колено в мухоморах и держит, как Атлант, падающий потолок, в туалет отойти не может, поэтому еще и "Писающий мальчик" заодно:-))Это о панельках:-))ВЕНТИЛЯЦИЯ НА МИРА УЖЕ ИЗВЕСТНА,т.к. дом давно стоит:-)

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:02:26
Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
На мира перекрытия есть и бетонные. Просто сверху деревянный пол на лагах. Полностью деревянные перекрытия были в сталинках. На мира на сталинки похожи только двухэтажки
Спасибо. Так и есть. Перекрытия еще праправнуков переживут на Мира:-) Строит глазки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #10886 : 13 Сентябрь 2016, 15:26:18 »

Не знаю, могу ли тут писАть такое. В квартирке жила паломница по святым местам, квартирка намолена, с хорошей, здоровой энергетикой. В ней хранились святые книги, целая библиотека. Это так, к слову о счастье. Квартира свободна. Я в ней выросла. На жизнь не жалуюсь, ОЧЕНь счастлива в браке! Жаль продавать..
плять это пзц  Громкий смех и кого вы хотите переспорить?  Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10887 : 13 Сентябрь 2016, 15:26:31 »

Перекрытия еще праправнуков переживут на Мира:-) Строит глазки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
вот это "в дырочку"... все верно.

ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #10888 : 13 Сентябрь 2016, 15:56:14 »

АБпис...юсь:-))) от смеха.."Депутат горсовета" стоит по колено в мухоморах и держит, как Атлант, падающий потолок, в туалет отойти не может, поэтому еще и "Писающий мальчик" заодно:-))Это о панельках:-))ВЕНТИЛЯЦИЯ НА МИРА УЖЕ ИЗВЕСТНА,т.к. дом давно стоит:-)

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:02:26
Спасибо. Так и есть. Перекрытия еще праправнуков переживут на Мира:-) Строит глазки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
скиньте фоточку как друзья перекрытия держат,вместе будем смеяться.И как нужно было доотдыхаться чтоб потолок перекривило?Курили что?По вашим рассказам вашим друзьям пора давно выселяться с аварийного дома.И последний вопрос,раз питаетесь пртдать,значит есть где жить.Так в каких Хоромах живете?Небось мучаетесь от недостатка кислорода и горячей воды.

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
kartess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10889 : 13 Сентябрь 2016, 16:24:44 »

эх, устроить бы схватку Malinovsckaya vs. Guennadi  Подмигивающий
у одной Ольшанка - рай в полях, у второй Мира - центр Вселенной  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 361 362 364 365 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий