Swede
Гость
|
а есть поводы сомневаться в их достоверности? давай пруфы Есть поводы сомневаться что вы понимаете что означают эти "достоверные" факты. ибо... любитель саабов, в т.ч. и с крышами из трусов, никогда не перестает удивлять: в пшекостане совсем отупел, поэтому уже не отличает областной центр от области. Держи, инфа с ресурса которому ты доверяешь, который специально для таких как ты отдельно делает акцент на том что гродно и об области нифига не одно и то же  Ааа... так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне?  Что конечно же не запрещает вам п#здеть как и всем из вашей же секты. Ну ок... Я терпим ко всем религиям. Включая вашу.  Но как вы прокомментируете это? http://s13.ru/archives/150813
|
|
|
|
|
|
|
стольный
|
На таких условиях предлагают всего 13 квартир Это первые ласточки! Пройдет пол года и дома будут продаваться целиком
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а есть поводы сомневаться в их достоверности? давай пруфы Есть поводы сомневаться что вы понимаете что означают эти "достоверные" факты. ибо... любитель саабов, в т.ч. и с крышами из трусов, никогда не перестает удивлять: в пшекостане совсем отупел, поэтому уже не отличает областной центр от области. Держи, инфа с ресурса которому ты доверяешь, который специально для таких как ты отдельно делает акцент на том что гродно и об области нифига не одно и то же  Ааа... так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне?  Что конечно же не запрещает вам п#здеть как и всем из вашей же секты. Ну ок... Я терпим ко всем религиям. Включая вашу.  Но как вы прокомментируете это? http://s13.ru/archives/150813ну да, куда уж мне до любителя парвуко из бедронки, которые не в состоянии осилить свои же "пруфы": Среднедушевой ресурс (доход) — общий объем доходов, разделенный на численность населения. При расчете доходов на душу населения учитываются все граждане, в том числе безработные, пенсионеры, несовершеннолетние. Среднедушевые доходы нужно отличать от средних зарплат. но чо там, среднее и срденее, а какое - так пффф, этож мелочи жизни  А что до доказательств твей сущности, так ты сам себя с потрохами и сдал (и в общем-то уже не в первый раз): так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне? эх, раньше ты реально был если не умнее, то по крайней мере хитрее/изворотливее, но видать парувки сделали свое дело  Это первые ласточки! Пройдет пол года и дома будут продаваться целиком да, будет-будет, пришел, имея в собственности 100500 квадратов, и тебя на очередь поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну да, куда уж мне до любителя парвуко из бедронки, которые не в состоянии осилить свои же "пруфы": Среднедушевой ресурс (доход) А что это вы со средних зарплат спрыгнули на публичное чтение определение "среднедушевого ресурса". У вас паника? Или что? А что до доказательств твей сущности, так ты сам себя с потрохами и сдал (и в общем-то уже не в первый раз): Цитата: Swede от Сегодня в 16:56:03 так вы из секты свидетелей моей краковской квартиры и ключей от кабриолета так до сиих пор не предоставивших их мне? эх, раньше ты реально был если не умнее, то по крайней мере хитрее/изворотливее, но видать парувки сделали свое дело Ну кого я там сдал... или за кого вы меня считаете мне на самом деле наплевать я просто не пропускаю возможность поглумиться на такими как Вы. Вам ведь никто не запрещает откровенно срать на страницах этого форума? Ну вот... и мне никто не запрещает глумиться над вами за это? Где ключи от "моей краковской квартиры и кабриолета" балаболище? З.Ы. Вам будет труднее так как ваши одноверцы до сих пор полагали что у меня только квартира в этом красивом городе. Ну вас никто за язык не тянул. Так что с вас квартира и одноименная машина. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  даже не мечтайте. никогда этого не будет. если удешевление и произойдет, то весьма незначительное. ценник в 500 за квадрат вполне адекватное предложение для Гродно. Посмотрите внимательно кино относительно свежее и неплохое "В сердце моря".... и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь" ... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть. Ни чего не напоминает?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
Не так всё сладка. в Минске норматив пятнаха на нос, итого , если вас 4 чела, то 60 кв мЭ Х 567 =34020 + 21 кв мЭ х на 721 =15141 итого 49161, что для Минска вполне, осталось найти полста касарЭй большинству желающих.  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 20:06:56
полуилитный дом был в 15км от гомеля? Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 20:06:56 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Guennadi
Новенький
|
На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать! Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надо???Подумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-)
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать! Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надо???Подумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-) Вы бы лучше ,чем придумывать разные истории в пользу своей квартирки реально взвесили свои шансы и цену снизили.Может и продали бы.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
MeagerDanger
|
А что это вы со средних зарплат спрыгнули на публичное чтение определение "среднедушевого ресурса". У вас паника? Или что? ну, узнаю картофляка: сам фигню сказанул, а потом как ни в чем не бывало стрелки пытается перевести. Ты свою ссылку хоть читал? Или реально читал читал и думаешь что там именно про зряплаты пишут, а не про по сути доход на душу в разрезе областей, и что пояснение термина там дали для увеличения эрудиции читателей?  Ну кого я там сдал... или за кого вы меня считаете мне на самом деле наплевать я просто не пропускаю возможность поглумиться на такими как Вы. Вам ведь никто не запрещает откровенно срать на страницах этого форума? Ну вот... и мне никто не запрещает глумиться над вами за это? Где ключи от "моей краковской квартиры и кабриолета" балаболище? Смеющийся
З.Ы. Вам будет труднее так как ваши одноверцы до сих пор полагали что у меня только квартира в этом красивом городе. Ну вас никто за язык не тянул. Так что с вас квартира и одноименная машина. Смеющийся Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя  ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  даже не мечтайте. никогда этого не будет. если удешевление и произойдет, то весьма незначительное. ценник в 500 за квадрат вполне адекватное предложение для Гродно. Посмотрите внимательно кино относительно свежее и неплохое "В сердце моря".... и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь" ... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть. Ни чего не напоминает? Ну, вот-вот придумают альтернативу бетонию, и зацветут яблони на марсе, ну или в РБ вся экономика завязана на одну единственную индустрию, поэтому да, фильмец очень кстати  Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?  однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом! ну, крысятник еще тот, как говорил один чел  В старом городе халупы еще похлеще панелек в ольшанке: деревянные перекрытия, еще в прошлом веке рассыпавшийся фундамент, удобства хорошо если на кухне, а не во дворе, одним словом - мячта 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать! Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надо  Подумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-) Захочешь продать и не так раскорячишся...ну сцуко , не берут гады.  Улицу Гагарина ещё при большевиках прозвали " Бульвар непокоренных".... там до сих пор контингент ещё ТОТ. Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 07:50:36
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками? Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом в 15  км от Гомеля , сколько мне лет дети? Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 07:50:36 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Swede
Гость
|
Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя В общем столько эмоций что муха на подоконнике может смело начинать ревновать.  Ну конечно же я "палюсь". Для таких особо "развитых" даже подпись соорудил внизу чтобы не сильно больно им было придумывать причину своей несостоятельности.  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 06:09:29
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками? Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом в 15  км от Гомеля , сколько мне лет дети? Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком.  - мама а рыбята во дворе говорят что я долбаёб. - киж ты долбаёб сынку? - говорят что канкрэтны.  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 08:56:35
Посмотрите внимательно кино относительно свежее и неплохое "В сердце моря".... и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь" ... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть. Ни чего не напоминает? Неа... не напоминает. Так как если вы тут хотите подвести это под квартиры в РБ то не сходиться ни в одном месте. Квартиры у нас это сектор чистого потребления. А вот "нефтяной и китовый" промысел у нас проседает вместе с ним нефтяники и китобои так как получаю все меньше и меньше и соответственно меняют сферу своих вложений. Никто, из-за какой либо границы, особо не рвется у нас покупать эту недвижимость?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 08:56:35 от Swede »
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  даже не мечтайте. никогда этого не будет. если удешевление и произойдет, то весьма незначительное. ценник в 500 за квадрат вполне адекватное предложение для Гродно. Pано или поздно недвижимость в стране, где она строились "практически за так"(а точнее за иностранные гос.заимствования), вернётся к этому самому "практически за так" при её продаже...Всё закономерно! Поэтому патриста наше фсе! Кто не продаст сейчас папиццот, потом не продаст ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Pано или поздно недвижимость в стране, где она строились "практически за так"(а точнее за иностранные гос.заимствования), вернётся к этому самому "практически за так" при её продаже...Всё закономерно! Такой закономерности я не знаю. Зато знаю зависимость цены от экономического интереса и платежеспособного спроса. В КНР никто не хочет себе квариру? Ну вот... и как то по барабану кто и за сколько её там построил.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Pано или поздно недвижимость в стране, где она строились "практически за так"(а точнее за иностранные гос.заимствования), вернётся к этому самому "практически за так" при её продаже...Всё закономерно! Такой закономерности я не знаю. Зато знаю зависимость цены от экономического интереса и платежеспособного спроса. В КНР никто не хочет себе квариру? Ну вот... и как то по барабану кто и за сколько её там построил. ээээ... ну как бы Вам объяснить, уважаемый эксперд.... ...когда "объект коммерческой деятельности" либо "инвестиций" превращается из "актива" в "пассив" (может быть по множеству причин) от него ( от такого, бывшего "актива" в цивилизованном мире принято избавляться...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ээээ... ну как бы Вам объяснить, уважаемый эксперд.... ...когда "объект коммерческой деятельности" либо "инвестиций" превращается из "актива" в "пассив" (может быть по множеству причин) от него ( от такого, бывшего "актива" в цивилизованном мире принято избавляться... Теперь объясните каким боком к нам относиться "цивилизованный мир"?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ээээ... ну как бы Вам объяснить, уважаемый эксперд.... ...когда "объект коммерческой деятельности" либо "инвестиций" превращается из "актива" в "пассив" (может быть по множеству причин) от него ( от такого, бывшего "актива" в цивилизованном мире принято избавляться... Теперь объясните каким боком к нам относиться "цивилизованный мир"? Не ищите логику там, где её НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ээээ... ну как бы Вам объяснить, уважаемый эксперд.... ...когда "объект коммерческой деятельности" либо "инвестиций" превращается из "актива" в "пассив" (может быть по множеству причин) от него ( от такого, бывшего "актива" в цивилизованном мире принято избавляться... Теперь объясните каким боком к нам относиться "цивилизованный мир"? Не ищите логику там, где её НЕТ. Почему в ваших высказываниях нет логики?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не ищите логику там, где её НЕТ.
Почему в ваших высказываниях нет логики? Вам бы хоть азы узнать, прежде чем "глубокомысленную" чушь нести. Пы.сы.: Если Ваша фамилия не Стиглиц, не лишним было бы тональность высказываний поубавить.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вам бы хоть азы узнать, прежде чем "глубокомысленную" чушь нести. Т.е. опять логике капут? Я вас о другом спрашивал. AliGrin вы женщина? Пы.сы.: Если Ваша фамилия не Стиглиц, не лишним было бы тональность высказываний поубавить. Ато что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Guennadi
Новенький
|
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать! Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надо  Подумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-) Захочешь продать и не так раскорячишся...ну сцуко , не берут гады.  Улицу Гагарина ещё при большевиках прозвали " Бульвар непокоренных".... там до сих пор контингент ещё ТОТ. Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 05:50:36
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками? Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом в 15  км от Гомеля , сколько мне лет дети? Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком.  Не знаю, кого там не покорили:-)))разве что старухи " не отдались на Мира или Гагрина", которые уже вымерли. Там сейчас либо одиночки, либо молодые семьи живут. Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 13:58:20
А что это вы со средних зарплат спрыгнули на публичное чтение определение "среднедушевого ресурса". У вас паника? Или что? ну, узнаю картофляка: сам фигню сказанул, а потом как ни в чем не бывало стрелки пытается перевести. Ты свою ссылку хоть читал? Или реально читал читал и думаешь что там именно про зряплаты пишут, а не про по сути доход на душу в разрезе областей, и что пояснение термина там дали для увеличения эрудиции читателей?  Ну кого я там сдал... или за кого вы меня считаете мне на самом деле наплевать я просто не пропускаю возможность поглумиться на такими как Вы. Вам ведь никто не запрещает откровенно срать на страницах этого форума? Ну вот... и мне никто не запрещает глумиться над вами за это? Где ключи от "моей краковской квартиры и кабриолета" балаболище? Смеющийся
З.Ы. Вам будет труднее так как ваши одноверцы до сих пор полагали что у меня только квартира в этом красивом городе. Ну вас никто за язык не тянул. Так что с вас квартира и одноименная машина. Смеющийся Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя  ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  даже не мечтайте. никогда этого не будет. если удешевление и произойдет, то весьма незначительное. ценник в 500 за квадрат вполне адекватное предложение для Гродно. Посмотрите внимательно кино относительно свежее и неплохое "В сердце моря".... и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь" ... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть. Ни чего не напоминает? Ну, вот-вот придумают альтернативу бетонию, и зацветут яблони на марсе, ну или в РБ вся экономика завязана на одну единственную индустрию, поэтому да, фильмец очень кстати  Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?  однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом! ну, крысятник еще тот, как говорил один чел  В старом городе халупы еще похлеще панелек в ольшанке: деревянные перекрытия, еще в прошлом веке рассыпавшийся фундамент, удобства хорошо если на кухне, а не во дворе, одним словом - мячта  Ну-ну:-( Чел явно Ольшанку Вам хотел вдуть..с выхлопными газами..во чистом поле на окраине мира:-)))Пойдите на Мира, посмотрите, Неманом полюбуйтесь. УДОБСТВА ВСЕ ЕСТь. И когда у Вас будут отключать горячую воду ,и Вы будете принимать душ имени Карбышева, то вспомните Мира, где ЕСТь колонка НОВАЯ в квартире :-))А дети Ваши будут лезть на балкон на ...хренадцатом этаже,а вы бояться за них, нюхать выхлопные газы и ехать в обос...ном лифте с хулигамани...Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
|
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
Пойдите на Мира, посмотрите, Неманом полюбуйтесь. УДОБСТВА ВСЕ ЕСТь. И когда у Вас будут отключать горячую воду ,и Вы будете принимать душ имени Карбышева, то вспомните Мира, где ЕСТь колонка НОВАЯ в квартире :-)) каждая лягушка хвалит свое болото )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
На мира перекрытия есть и бетонные. Просто сверху деревянный пол на лагах. Полностью деревянные перекрытия были в сталинках. На мира на сталинки похожи только двухэтажки
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость.. Сырость от хуё:%:во сделанной вентиляции, а она везде одинаково ляпается. Т.е. потом уже как повезет. У кого сквозняком сносит а у кого "мухоморов" полная ванная. Только не типисите здесь как наши мега строители из кирпича лепят что-то исключительное.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хм. А разве так высока цена проточного электрического водонагревателя?! И интегрируется он на ура в систему водоснабжения.
|
|
|
|
|
|
|
Guennadi
Новенький
|
Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость.. Сырость от хуё:%:во сделанной вентиляции, а она везде одинаково ляпается. Т.е. потом уже как повезет. У кого сквозняком сносит а у кого "мухоморов" полная ванная. Только не типисите здесь как наши мега строители из кирпича лепят что-то исключительное. АБпис...юсь:-))) от смеха.."Депутат горсовета" стоит по колено в мухоморах и держит, как Атлант, падающий потолок, в туалет отойти не может, поэтому еще и "Писающий мальчик" заодно:-))Это о панельках:-))ВЕНТИЛЯЦИЯ НА МИРА УЖЕ ИЗВЕСТНА,т.к. дом давно стоит:-) Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:02:26
Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
На мира перекрытия есть и бетонные. Просто сверху деревянный пол на лагах. Полностью деревянные перекрытия были в сталинках. На мира на сталинки похожи только двухэтажки Спасибо. Так и есть. Перекрытия еще праправнуков переживут на Мира:-) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не знаю, могу ли тут писАть такое. В квартирке жила паломница по святым местам, квартирка намолена, с хорошей, здоровой энергетикой. В ней хранились святые книги, целая библиотека. Это так, к слову о счастье. Квартира свободна. Я в ней выросла. На жизнь не жалуюсь, ОЧЕНь счастлива в браке! Жаль продавать..
плять это пзц  и кого вы хотите переспорить? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
вот это "в дырочку"... все верно.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость.. Сырость от хуё:%:во сделанной вентиляции, а она везде одинаково ляпается. Т.е. потом уже как повезет. У кого сквозняком сносит а у кого "мухоморов" полная ванная. Только не типисите здесь как наши мега строители из кирпича лепят что-то исключительное. АБпис...юсь:-))) от смеха.."Депутат горсовета" стоит по колено в мухоморах и держит, как Атлант, падающий потолок, в туалет отойти не может, поэтому еще и "Писающий мальчик" заодно:-))Это о панельках:-))ВЕНТИЛЯЦИЯ НА МИРА УЖЕ ИЗВЕСТНА,т.к. дом давно стоит:-) Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:02:26
На мира перекрытия есть и бетонные. Просто сверху деревянный пол на лагах. Полностью деревянные перекрытия были в сталинках. На мира на сталинки похожи только двухэтажки Спасибо. Так и есть. Перекрытия еще праправнуков переживут на Мира:-)  скиньте фоточку как друзья перекрытия держат,вместе будем смеяться.И как нужно было доотдыхаться чтоб потолок перекривило?Курили что?По вашим рассказам вашим друзьям пора давно выселяться с аварийного дома.И последний вопрос,раз питаетесь пртдать,значит есть где жить.Так в каких Хоромах живете?Небось мучаетесь от недостатка кислорода и горячей воды.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
kartess
|
эх, устроить бы схватку Malinovsckaya vs. Guennadi  у одной Ольшанка - рай в полях, у второй Мира - центр Вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
|