стольный
|
На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать! Блин это же очевидно. Особенно в условиях нашего рынка. Если не сказать базара.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
О как... К концу года цена строительства жилья с господдержкой будет откорректирована с учетом инфляции, сообщил журналистам заместитель министра архитектуры и строительства Дмитрий Семенкевич.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
К концу года цена строительства жилья с господдержкой будет откорректирована с учетом инфляции, Станет намного меньше? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ZALEKS
|
Нуь К концу года цена строительства жилья с господдержкой будет откорректирована с учетом инфляции, Станет намного меньше?  Ну все правильно,цена выровняется с ценой для строительства на общих основаниях. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Va_bor1
|
https://people.onliner.by/opinions/2016/09/06/mnenie-522 умный хлопец...  Государству пора отказаться от практики распределения квартир среди нуждающихся. Уверен, от этого выиграют все, даже сами нуждающиеся. Прежде чем приступить к аргументации, отвечу на гневные высказывания тех, кто уже получил льготные квартиры. Многие из них скажут: «Государство нам квартиры не выдавало, а мы их сами построили. Нам просто дали возможность вступить в кооператив». Давайте будем честны: в 3-комнатной квартире, которую «построил» среднестатистический нуждающийся, он реально оплатил одну комнату и кухню, а все остальное, включая санузел и балкон, было прямо или косвенно оплачено из государственной казны. Как проверить? Посчитайте, сколько своих личных денег было вложено в строительство (кредиты на 40 лет под 1% в рублях не считаем) и разделите на рыночную стоимость такой квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
думаю, что ЭТО ещё не конец, а кто помнит изначальную цену? каля 800 ОТ? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
http://www.grodnopromstroy.by/ru/new/id638Ознакомление дольщиков с планировками квартир производится по адресу: пр-т Космонавтов, 52, каб. 305 Это гениально. Сделать сайт для того, чтобы сообщить, где можно увидеть планировки. Ведь передачу изображений по интернету ещё не изобрели. Совок неискореним.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
http://www.grodnopromstroy.by/ru/new/id638Ознакомление дольщиков с планировками квартир производится по адресу: пр-т Космонавтов, 52, каб. 305 Это гениально. Сделать сайт для того, чтобы сообщить, где можно увидеть планировки. Ведь передачу изображений по интернету ещё не изобрели. Совок неискореним. Это типА маркетинговый ход, раз придут, реал быстрее заключат договора на строительство.....  Хотя ТУПИЗМ просто убивает, нахЭр гнать ИХ начальников маркетинга и тд...стопудова старый хрыч какой сидит и чай секртутка носит, а из всех достижений цивилизации мАбильник ....
|
|
|
|
|
|
|
Nikola Tesla
Молодой Гродненец
|
ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста 
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
Будет в районе патрыста знаете, и нисколько не удивлюсь этому
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
я что то не понял по поводу дома промстроя, там не планировки ничего нет на сайте и сдача написана сентябрь 2016, так что он уже построен, а где именно на девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я что то не понял по поводу дома промстроя, там не планировки ничего нет на сайте и сдача написана сентябрь 2016, так что он уже построен, а где именно на девятовке?
Чё ж вам то НЕ понятно, ТАМ ЕСТЬ адрес, куда вы можете притить и ознакомиЦЦа с планировками кватЭр и сразу же заключить договор ..... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  Кто бы что не говорил, но квартирка, за которой я слежу, ни с того ни с сего приросла на 2к. Мелочь, а не приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  Кто бы что не говорил, но квартирка, за которой я слежу, ни с того ни с сего приросла на 2к. Мелочь, а не приятно  ОНИ поняли , что вы заней следите и поэтому есть потенциальный покупатель надо повышать хотелку.  А чё на оферте ОНА только одна? :oПо мне похрень все эти повышения, НЕТ у народа бабок. Зарплаты от 300 до 500 рублей!, у избраных до 700-800 . 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ОНИ поняли , что вы заней следите и поэтому есть потенциальный покупатель надо повышать хотелку.
Да нет, они еще в своем танке сидят...думают пересидеть бурю, не зная, что это еще начало конца. И дом их позиционируется (в котором хатка находиться) как "Элитный"....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 20:05:24 от AliGrin »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ОНИ поняли , что вы заней следите и поэтому есть потенциальный покупатель надо повышать хотелку.
Да нет, они еще в своем танке сидят...думают пересидеть бурю, не зная, что это еще начало конца. И дом их позиционируется (в котором хатка находиться) как "Элитный".... Ну а вдруг найдется кто у кого залышылися и кто даже не подумает зачем ему тут квартира?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  даже не мечтайте. никогда этого не будет. если удешевление и произойдет, то весьма незначительное. ценник в 500 за квадрат вполне адекватное предложение для Гродно. Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 11:29:11
Кто бы что не говорил, но квартирка, за которой я слежу, ни с того ни с сего приросла на 2к. Мелочь, а не приятно а это всего касается, те же автомобили уже начали дорожать. наверное люди приспособились к новым реалиям.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а это всего касается, те же автомобили уже начали дорожать. наверное люди приспособились к новым реалиям. Ага... только как приспособление к новым реалиям может увеличивать платежеспособный спрос?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а это всего касается, те же автомобили уже начали дорожать. наверное люди приспособились к новым реалиям. Ага... только как приспособление к новым реалиям может увеличивать платежеспособный спрос? это Беларусь, детка (с) я не нахожу объяснение, но факт имеется. может люди уверовали в светлое будущее, может еще что, но с экономической точки зрения я не понимаю причину роста.
|
|
|
|
|
|
|
стольный
|
а это всего касается, те же автомобили уже начали дорожать. наверное люди приспособились к новым реалиям. Ага... только как приспособление к новым реалиям может увеличивать платежеспособный спрос? это Беларусь, детка (с) я не нахожу объяснение, но факт имеется. может люди уверовали в светлое будущее, может еще что, но с экономической точки зрения я не понимаю причину роста. Где вы увидели какой-то рост? Я его в упор не вижу  Промстрой держал,держал цену да сливает уже по 600...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЭТО ещё не конец Будет в районе патрыста  даже не мечтайте. никогда этого не будет. если удешевление и произойдет, то весьма незначительное. ценник в 500 за квадрат вполне адекватное предложение для Гродно. Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 10:29:11
Кто бы что не говорил, но квартирка, за которой я слежу, ни с того ни с сего приросла на 2к. Мелочь, а не приятно а это всего касается, те же автомобили уже начали дорожать. наверное люди приспособились к новым реалиям. НЕ согласен, ещё в прошлом году в Гомеле в нейком полуЭлитном доме госконтора продавала по 440 за мЭтр. Так что ГРЖСу придёЦЦа аппетиты поубавить, + вторую свечку гонят на Колбасино и ваааще по городу многА строят в том числе и на Ольшанцы, правда уже не 15 кранов работает,  но всёж таки. Вангую -450 не больше.
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
Где вы видели чтобы дорожало? Вот, весной в мае хрущовки однокомнатные дешевле 20 тыс нельзя было купить, а сейчас по 18 уходят. И двухкомнатные тоже подешевели.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а это всего касается, те же автомобили уже начали дорожать. наверное люди приспособились к новым реалиям. Ага... только как приспособление к новым реалиям может увеличивать платежеспособный спрос? Где вы увидели какой-то рост? Я его в упор не вижу я просто оставлю это и это вот тут, хотя зная упоротого, ему эти цифры ничего не скажут  ещё в прошлом году в Гомеле в нейком полуЭлитном доме госконтора продавала по 440 за мЭтр полуилитный дом был в 15км от гомеля? 
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
Где вы увидели какой-то рост? Я его в упор не вижу я просто оставлю это и это вот тут, хотя зная упоротого, ему эти цифры ничего не скажут С января по июль зарплаты выросли на 13,7%, в то время как инфляция всего на 6,8. Но давайте не будем забывать, что рост средней заработной платы - это сезонный рост, который связан с тем что колхозники вышли на поля а у строителей появилась работа. А со всем этим связана тяжелая, легкая и химическая промышленность. К тому же предприятиям не надо летом тратить на отопление, и у них больше свободных средств. Индекс потребительских цен земедлил рост благодаря тому что вышли на рынок свежие овощи и фрукты, которые летом стоят дешевле. Вот поэтому сейчас стала стабильней ситуация, но это временно, выборы в парламент уже прошли. Летом даже кафе, бары больше выручки имеют, так сказать, сезонный бизнес который идет больше летом. Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 12:26:02
В общем, суть такая что по этой же статистике после августа зарплаты за предыдущие годы редко когда росли.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 14:59:34 от miskamqwop »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я просто оставлю это и это вот тут, хотя зная упоротого, ему эти цифры ничего не скажут вы просто очередной ... который думает что "средняя зарплата" это "зарплата"? или я ошибаюсь? Среднее значение чего угодно это просто статистическая характеристика статистической выборки. Потому "среднюю зарплату" никто не получает ибо это не зарплата. Недавно на s13.ru была статья о том что 87.7% работунов самой богатой в РБ области не получают 300 вечно зеленых. Как не трудно заметить что это почти 90% работающих людей, а это как ни крути большинство.
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
вы просто очередной ... да ладно, человек просто верит в данные белстата а если посмотреть еще БТ, так завидовать можно себе же начать - в раю живем. а по делу - люди для поддержания штанов за 8 месяцев 1,5 ярда слили. какой рост? и на 500 квадрат не задержится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Где вы увидели какой-то рост? Я его в упор не вижу я просто оставлю это и это вот тут, хотя зная упоротого, ему эти цифры ничего не скажут С января по июль зарплаты выросли на 13,7%, в то время как инфляция всего на 6,8. Но давайте не будем забывать, что рост средней заработной платы - это сезонный рост, который связан с тем что колхозники вышли на поля а у строителей появилась работа. А со всем этим связана тяжелая, легкая и химическая промышленность. К тому же предприятиям не надо летом тратить на отопление, и у них больше свободных средств. Индекс потребительских цен земедлил рост благодаря тому что вышли на рынок свежие овощи и фрукты, которые летом стоят дешевле. Вот поэтому сейчас стала стабильней ситуация, но это временно, выборы в парламент уже прошли. Летом даже кафе, бары больше выручки имеют, так сказать, сезонный бизнес который идет больше летом. Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 09:26:02
В общем, суть такая что по этой же статистике после августа зарплаты за предыдущие годы редко когда росли. я про прошлое и факты, а он мне про будущее и догадки  я просто оставлю это и это вот тут, хотя зная упоротого, ему эти цифры ничего не скажут вы просто очередной ... который думает что "средняя зарплата" это "зарплата"? или я ошибаюсь? Среднее значение чего угодно это просто статистическая характеристика статистической выборки. Потому "среднюю зарплату" никто не получает ибо это не зарплата. Недавно на s13.ru была статья о том что 87.7% работунов самой богатой в РБ области не получают 300 вечно зеленых. Как не трудно заметить что это почти 90% работающих людей, а это как ни крути большинство. любитель саабов, в т.ч. и с крышами из трусов, никогда не перестает удивлять: в пшекостане совсем отупел, поэтому уже не отличает областной центр от области. Держи, инфа с ресурса которому ты доверяешь, который специально для таких как ты отдельно делает акцент на том что гродно и об области нифига не одно и то же  да ладно, человек просто верит в данные белстата а есть поводы сомневаться в их достоверности? давай пруфы  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 14:48:21
для дебилов, цитата из статьи: В пределах нормативной площади квадратный метр стоит 1103,98 руб. (1.140 руб. 86 коп. по курсу Нацбанка), а в пределах площади, превышающей нормативную, — 1404 руб. (1.450 руб. 72 коп.) На таких условиях предлагают всего 13 квартир Для заключения договора будет достаточно справки о том, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий но какое там, в минске уже по 500!!!  еще бы привел в пример какую статью как многодетным вообще и хата забесплатно, и еще доплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|